3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. フェイス ケイ 廿日市店   >

お顔そり専門店 フェイス・ケイ 廿日市店

オカオソリセンモンテンフェイスケイハツカイチテン

• 広島県廿日市市地御前1丁目2-14
  • JR「宮内駅」より徒歩10分、広島電鉄宮島線「JA広島病院前駅」より徒歩1分
  • はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 15:50:57.0

本日はお世話になりました
    いつも丁寧にして頂きました
    また参ります

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:37:38.0

メイクの時に眉が決まらなくなってから予約入れてるのですが、綺麗にしてもらった翌日からは凄くメイクが楽です。
    なかなか毎月は伺えないのですが、また次回もよろしくお願いいたします。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    眉が伸びると、描きにくく、メイクの時間がかかったりますよね(≧▽≦)
    お顔そり後、眉も描きやすくなり、メイクも楽になりますね!
    ご満足頂けているようで嬉しいです(*^▽^*)
    また、ご都合に合わせご来店ください!次回のお越しをお待ちしております(*^^*)

• 0035さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:15:06.0

いつも丁寧に施術していただいて落ち着いた雰囲気の中リラックスでき、毎回すぐに寝てしまいます。
    良い気分転換にもなるので次回もよろしくお願いします。

0035様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    施術もご満足頂き、リラックスして過ごして頂けており嬉しいです!
    スッキリし、気分転換になって頂け良かったです(≧▽≦)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 13:55:58.0

雰囲気も良く、いつもリラックスできています。
    ありがとうございます。お恥ずかしいですが自分のいびきでハッっと目が覚めます。
    また近々伺わせていただきます。

のんちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    いびきをかいていただけるほど、リラックスして頂け、嬉しいです(*^▽^*)
    お気になさらず、ゆったりとお過ごしください(≧▽≦)
    またのご来店をお待ちしております!

• えりっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 23:03:16.0

とちゅうで急にコース変更してもらいましたが、気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました!
    いつも眉を整えてもらいますが、形が自然で気に入っています。

【祝10周年】 紫外線・くすみ対策コース☆¥10980→¥9980

えりっく様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    お肌のお悩みに合わせて、お時間内であれば変更も可能です。
    お気軽にご相談ください(≧▽≦)
    眉の形も気に入っていただいており良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 21:33:56.0

いつもお世話になってます。
    今回は結婚式に行く直前に利用させてもらいました。
    化粧ノリが良くなるし顔のトーンも上がるようです。
    施術中はものすごく気持ちよくいつも寝落ちの世界です。
    眉も整えて翌日からとても描きやすくなります。
    今回も大満足でした。ありがとございました。

お顔剃りとオールハンド小顔マッサージ

ハッシー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    結婚式前に、お化粧ノリも良くなってお肌も明るくなり良かったです(≧▽≦)
    寝落ちするほど、リラックスして頂け、嬉しいです!☆
    また次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 20:04:11.0

お顔剃りとまつげパーマをしていただきました。
    初めてのお顔剃りとても満足してます
    まつげパーマも自然な仕上がりで気に入りました。
    眉毛もとても綺麗に整えていただきうれしいです♪
    又、通わせていただきます

[投稿日] 2025-05-24 18:49:34.0

今回はまつ毛の根元部分を外してパーマかけていただきました。
    まつ毛が取り扱いやすければ次回も同じようにお願いする予定です。

tu-様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    今回のあげ方で、扱いやすくなればいいのですが、また次回お話しお聞かせください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• cocoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 14:21:24.0

いつもありがとうございます!3年前ぐらいからお世話になっていますが、まつげの状態をみながらパーマをかけてくださるので、安心して施術を受けることができます。10周年ということで、おめでとうございます!これからもよろしくお願いします。

cocoro様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    もう、3年ですね(*^▽^*)今後ともよろしくお願い致します!
    お祝いのお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    これからも、皆様に、喜んで頂けるよう努めて参ります(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております

• みゆブーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 18:39:07.0

いつもながリラックスでき気持ち良かったです
    眉も整えてもらいとてもスッキリ
    書きやすい
    予約も取りやすいので便利です

みゆブー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスして頂け、眉も描きやすくなったとの事で良かったです。
    また次回のご予約お待ちしております(*^^*)

• いっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 16:42:07.0

いつも心地良い環境で、リラックスしながら施術を受けられて、とても満足です!

いっこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスして、施術を受けて頂けているようで嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 22:20:25.0

今回も気持ちの良い時間を有難う御座いました。また伺います。

ゆーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:51:23.0

リラックスして施術を受けられました!

おぱんちゅうさぎ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスして、施術を受けて頂けたようで良かったです!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ピキヤンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 17:30:05.0

施術後は肌が白くなりました

ピキヤン様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お肌が明るくなって、お化粧ノリも良くなりますね(*^▽^*)
    お顔そりの効果を実感して頂けており、嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 21:54:50.0

リピートです♪くすみがとれて化粧ノリが良くなります。まつげパーマも1ヶ月以上保つので満足です!

ナオ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    お顔そり後のお肌も調子がよさそうですね!
    まつ毛もしっかり上がって、ご満足頂けており嬉しいです(≧▽≦)
    次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

• 心暖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:22:58.0

ありがとうございました。久々に癒され気持ちよかったです。スッキリして帰りました。化粧のノリが良いです。またお願いします。

【祝10周年】 小顔マッサージ・ハリ感アップコース☆¥10670→¥9670

心暖様

先日は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスし、スッキリして頂けて、良かったです!
    お久しぶりでしたので、お化粧ノリが良くなりますね(≧▽≦)
    また次回のお越しをお待ちしております!

• えりっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 10:07:55.0

紫外線対策でパックやビタミンC導入のコースに変更したら大正解でした!目のつかれもとれてスッキリしました。ありがとうございます。

えりっく様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(≧▽≦)
    コース変更で、ご満足頂けて良かったです!
    美容機器でスッキリされましたね(*^▽^*)
    日焼け止めをしっかりつけて、この夏を乗り切りましょう(≧▽≦)
    また次回のお越しもお待ちしております!

• あかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 14:46:25.0

いつもありがとうございます。お顔そりとまつ毛パーマとても満足です。またよろしくお願いします。

お顔そりとまつ毛パーマ

あか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    お顔そりもまつ毛パーマもご満足いただいており、良かったです!
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 20:36:06.0

久しぶりに毛穴ケアにしてみました
    顔色が明るくなって嬉しいです
    またお願いします

【祝10周年】 毛穴すっきりトーンアップコース☆¥9530→¥8530

ヨウコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お顔そりととリファの洗顔でお肌が明るくなり、毛穴もスッキリしましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    またのお越しをお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:17:27.0

近隣に転居してきたため、まつげパーマができるサロンを探す中で、こちらのお店を知りました。
    顔剃りもできるということで、興味本位で利用してみたところ、眉毛も描きやすいように整えていただき、化粧のりも良くなってとても満足です。

これまでは別のサロンで、まつげパーマ単独の利用をしていましたが、少しプラス料金で顔剃りができるのは新感覚でした!
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

tomo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
    お顔そりにご興味を持っていただき嬉しいです!

転居され大変なこともあるかと思いますが、リラックスしに来ていただけると嬉しいです(≧▽≦)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-29 19:00:18.0

初めてフェイシャルしていただきました
    乾燥で固くなっていた肌もしっとり柔らかく
    すぐに効果を実感できました
    機会があればまた体験してみたいです
    次回はマツパでお世話になります!

【祝10周年】ヒト幹細胞美容液導入・お持ち帰りコース☆¥26680→¥17180

tu-様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのフェイシャルで、お肌の変化を実感して頂け、良かったです。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    次回、まつ毛パーマお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 17:32:00.0

施術してもらってる間、ゆったりした気分にさせてもらえました。
    またよろしくお願い致します。

お顔そりとまつ毛パーマ

ゆーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ゆったり、リラックスして頂けたようで、良かったです!
    また次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• たなゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 14:39:06.0

前から気になっていたお店で初めて伺いました
    雰囲気がとても良いしくつろぐことができました
    顔剃りも気持ち良く、眉毛もキレイに整い、まつげもしっかりとあがって化粧が楽になりました

たなゆか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    くつろいでいただけ、嬉しいです(*^▽^*)
    施術もご満足頂けたようで、良かったです!
    顔そり後は、お肌もトーンアップして、お化粧ノリが良くなりますね(≧▽≦)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• アメジストさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 11:45:50.0

お誕生日クーポンで高保湿コースでの施術を受けました。
    久々のお顔剃りで、静かに過ごしたい私には有難い接客でゆったり出来ました。
    施術もとても丁寧で、ご褒美として素敵な時間でした。
    眉カット・小顔マッサージの仕上がりも良くて肌の調子もいい感じです。
    遠方でも受けて来て良かったです。気分も上がります。
    特別な時間をありがとうございます!お世話になりました。

アメジスト様

先日は、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ゆったりと、リラックスして頂けたようで、良かったです!
    施術もご満足いただけ、お肌の調子も良いとの事で嬉しいです(*^_^*)
    また、ご褒美に是非ご来店ください!

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 23:22:56.0

ビューラーのような機械であげるまつ毛パーマでしたが、値段も通いやすく、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

YUKI様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    まつ毛の仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
    是非、またご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-04-19 17:59:33.0

今回もしっかりまつ毛上げていたどきありがとうございました
    次回フェイシャル楽しみにしています!

【スタッフお任せコース☆】メニューに悩まれた方はこちらを

tu-様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    まつ毛もしっかり上がり良かったです(*^▽^*)
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 09:49:29.0

いつもありがとうございます。毛穴ケアしてよかったです!
    悩みだった肌質をお顔剃りと共に少し改善されたように思います。メイクノリが違います!スタッフさんとの会話も楽しく癒やしの1つです。次回もその時の肌質にあった施術よろしくお願いします!

ミィ様

先日はご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
    お肌の変化を感じて頂けているようで、良かったです!
    いつも楽しみにして頂いており、ありがとうございます(*^▽^*)
    また次回のご来店もお待ちしております!

• 幸さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 19:48:43.0

今日もありがとうございました
    顔剃りして 気分も上がります
    明日からのお化粧ののりがまた楽しみです
    私は10年  親子でお世話になり
    何年目かなぁと娘と話ながら帰りました

丁寧な技術で安心して今日もぐっすりでした

これからもずーっとよろしくお願いします

幸様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    いつも楽しみにして頂いており、嬉しいです(≧▽≦)

お店も10周年です♪長くご愛顧いただいており、大変感謝しております!
    より一層、皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります(≧▽≦)

次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

• runさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 14:03:33.0

久しぶりに来店できてよかったです。顔剃りするとワントーン明るさが戻りました。ホームケアができない私には癒しの空間です。

保湿コース高保湿お顔そり+エレクトロポレーションS(15分)

run様

先日は、お忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お肌も明るくなり、リラックスして頂け、良かったです(≧▽≦)
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 16:14:33.0

自分のご褒美にと利用させて頂きました。丁寧な施術と心地よい接客で大満足でした。またお願いしたいです。

ゆうこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    自分へのご褒美大事ですよね(*^▽^*)
    ご満足頂けて、嬉しいです!
    是非またのお越しをお待ちしております(≧▽≦)

フェイス ケイ 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー