いつも大満足です。安心して施行していただいています。いつもありがとうございます。
冬のSPキャンペーン 高保湿お顔そり+リファ洗顔+小鼻吸引¥9350→¥8350
いつも、肌の状態に合わせてパックをしてもらえてたすかっています。寒くなってきたからパックが冷たく感じないような心遣いにも感謝です!
結婚式の前撮りの為お伺いしました。
とても丁寧に対応していただき、肌もつるつるになり、行って本当に良かったです。また別の機会でお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。
とてもしっとりした仕上がりでいい感じです!
本日はありがとうございます!(´▽`)
肌がツルツル
眉毛も描きますい様にカットして貰い助かる
当日相談の上、フェイスマッサージにコース変更いただきました。頬のコリが酷く、翌日筋肉痛みたいになりましたが、スッキリした気がします。
いつも丁寧にご対応頂き、リラックスできます。
今回も眉カットとお顔そりをして頂き気持ちよくてすぐ寝ちゃいました!!笑
眉デザインもいつも自分好みにしてくれて満足です。
年明け前にと顔剃り行ってきました
すっきり!
いつも気持ちいいです♪
これで新年迎えられそうです(^^)
リピーターです。今回は冬のキャンペーンクーポンで、久しぶりの美容液導入メニューでしたが、フェイスラインがスッキリ引き上がる&頭皮も一緒にマッサージされた感じでめちゃくちゃ気持ち良かったです!またお願いいたします!
冬のSPキャンペーン高保湿お顔そり+美容液導入+パック付き¥10300→¥9300
ナオ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
美容液導入でお肌もしっとりして、EMS効果で、スッキリし喜んで頂けて嬉しいです(≧▽≦)
来年もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。またお顔剃り伺いますね。
ゆーちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します(*^▽^*)
まつげパーマをお願いしました。丁寧に施術していただきました。
ぜひ眉毛ワックスもメニューに加えていただきたいです。
ご検討よろしくお願いします。
2カ月ぶりにお顔そりとまつ毛パーマをしてもらいました。顔色がワントーン明るくなリ、まつ毛パーマも満足しています。またよろしくお願いします。
上がり具合を見て調整もしていただき感謝です
まつ毛短い方もしっかり美容液付けてマツ育がんばります~
2回目の利用です。シェービング目的での利用ですが、今回初めて小鼻吸引をしてもらい、スベスベになりました。気になっていたので、とても嬉しいです。(取れた汚れもしっかり見せてくださいました^_^ )
落ち着いた雰囲気で、定期的に通いたいと思います。
まつ毛パーマをいつもお願いしています。
いつも寝てる間に、丁寧に仕上げていただいてます。
眉毛も整えていただけるし、大満足です!
いつもありがとうございます^^
マツパも満足するまで対応を頂きありがとうございました
まいまい様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
まつ毛もご満足頂けるよう、頑張りますね(≧▽≦)
いつも楽しくお話しできて、嬉しいです。また、色々お話し聞かせて下さい。
次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)
まつ毛パーマ気に入ってます。
次回は違うメニューもお願いしてみたいです。
のんちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
まつ毛も気に入って頂けており、嬉しいです。
是非、他のメニューも試してみてください(*^^*)
次回のお越しもお待ちしております。
肌のヒリヒリ感が少しありましたが伝えるとすぐにクーリングしてもらえて落ち着きました。肌が綺麗になって満足です。
おぱんちゅ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
お顔そり後に、ひりつきがあったようで、ご心配でしたね。
すぐに伝えて頂け、対処でき落ち着かれたようで良かったです。
急に寒くなり、お肌が不安定になる時期ですね。
その後、調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際には、お話し聞かせて下さい(*^_^*)
次回のお越しもお待ちしております。
いつもまつ毛パーマをしてもらって、満足して帰ります!
今回、まつげパーマの後に、カラーリングに行ったのですが、スタッフの方に可愛いですね!って言われました!
また、伺います
いっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
まつ毛の仕上がりもご満足頂けて良かったです。
目元がぱっちりすると、可愛さもアップしますね(≧▽≦)
また次回のご来店もお待ちしております。
乾燥が続いていて口元がカサカサしていましたが、パックしてもらって、潤いました!いつもありがとうございます。
えりっく様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
乾燥する時期ですね、パックでしっかり保湿できたようで良かったです。
また次回のご来店もお待ちしております。
お顔剃りと眉カット、大満足です
毎回丁寧にしていただきありがとうございます
みか様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
お顔そりもご満足頂けており、嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしております。
まつ毛パーマ3週間経った今でも上がってます!
2ヶ月に1度のペースですけどいつも楽しみに
しております。担当スタッフさんとのトークと
雰囲気が癒しなので次回からもお願いします。
ミィ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
まつ毛もしっかり上がっているようで、良かったです。
いつも、楽しみにして頂いており、ありがとうございます(≧▽≦)
また次回のご来店もお待ちしております。
先日は、お顔剃りと小顔マッサージでお世話になりました。廿日市店は初めて伺ったのですが、丁寧に事前カウンセリングをして下さり、要望にもしっかり答えて下さって、安心して施術が受けられました。
またお世話になる際は、宜しくお願いします!
ゆかり様
先日は、廿日市店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
施術にもご満足頂けて、良かったです。
是非、またのお越しをお待ちしております。
顔そりとうなじ剃りをお願いしました。
洗顔の時、ツルツルで感動しました!
【行事前に】結婚式への参列の方・お着物を着られる方におすすめ
ますみ様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
お顔そり後のお肌の違いを実感して頂けて、嬉しいです。
乾燥しやすい時期ですので、しっかり保湿してください(*^^*)
次回のお越しもお待ちしております。
今回も眉カットとお顔そりをしていただきました!いつも丁寧な施術で気持ちよくて寝ちゃいました。笑
眉デザインも自分好みになり化粧ノリも良く肌のトーンアップもして大大満足です!!
ゆきちゃん様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
眉も、お好みのデザインになり、ご満足頂けて、大変うれしいです!
お顔そり後はお肌も柔らかくなり、トーンアップしますね、お化粧ノリが良くなると嬉しいですね(≧▽≦)
次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)
いつも書く事が同じになるのですが、毎回丁寧な施術でとても気持ちいいし顔のムダ毛がなくなり肌がすっきりします。月に一度の自分へのご褒美です!
0035様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
毎回ご満足頂けているようで、嬉しいです!
お顔そり後は、お肌もスッキリして、肌トーンも上がりますね(≧▽≦)
ご褒美としてご来店頂けて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)
スタッフの方の対応も親切で、施術も大変丁寧にしていただきました。
予約(時間)の関係上叶いませんでしたが、出来れば追加でおすすめのコースをお願いしたいくらいでした。
次回は教えていただいたスタッフおすすめコースを選択したいと思います。
大変満足の行く仕上がりでした。
みぃちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
追加メニューをご検討いただけるほどご満足頂けて、大変うれしいです!
是非次回は、お任せコースでお試しください(≧▽≦)
次回のご来店もお待ちしております!
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。寝てしまってすみません笑
また伺います。
ゆーちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
眠って頂くほど、リラックスして頂け良かったです。
また次回のご来店もお待ちしております。
今回は前回よりもさらにお肌に気を使っていただき、保湿や艶ともに納得のいく施術でした。
まったりと気持ちよく受けることができ良かったです。
はるちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
お肌状態によっては、化粧品が合わない場合がございますので、ご不安でしたね。
今回は、高保湿のお顔そりでしたが、保湿も高く敏感なお肌の方でも可能なお顔そりでした。
ご満足頂けて良かったです。
また。次回ご来店の際には、お肌状態お聞かせください(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
リピーターです。今回、肌が乾燥気味だったのですが、お顔剃りとパックでだいぶ改善&透明感が出ました!マツゲパーマもいつもばっちりです。またお願いします!
ナオ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
乾燥されているときには、今回の高保湿お顔そりがおススメです(≧▽≦)
お顔そり後は、浸透が良いのでしっとりとして、透明感がでますね!
寒くなってきましてので、暖房や、冷たい外気でお肌は乾燥しますので、保湿ケアしていきましょう(*^▽^*)
まつ毛もしっかり上がって良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
フェイス ケイ 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー