3. エステサロン中国トップ   >
  5. フェイス ケイ 廿日市店   >

お顔そり専門店 フェイス・ケイ 廿日市店

オカオソリセンモンテンフェイスケイハツカイチテン

• 広島県廿日市市地御前1丁目2-14
  • JR「宮内駅」より徒歩10分、広島電鉄宮島線「JA広島病院前駅」より徒歩1分
  • ハッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:26.0

今回初めて前回から約1ヶ月後に利用できました。
    お肌のターンオーバーが28日と聞いていてそうできれば良いなと思っていたら運良く直前に予約できて良かった!
    足元がほんわか温かいだけであんなに心地よくなるんだと毎回思います。マッサージも程よく、終わってからの満足感は高いと思います。眉も描きやすくなり肌も乾燥感が減っているようです。
    お話してくださる声のトーンというか優しい話し方というか自分にあっていて安心して爆睡してしまいました。
    いつも有難うございます。またお願いします。

お顔剃りとオールハンド小顔マッサージ

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:00.0

フェイス脱毛は皮膚が赤くなるので
    シェービングでお世話になっております。
    ていねいに耳のほうまでしていただいて
    とってもすっきりしました。
    眉も綺麗に整えてくださり不器用な私にとってとてもありがたい場所です。
    睫毛も綺麗に上げてもらい嬉しいです。

また よろしくお願いします。

お顔そりとまつ毛パーマ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:28:09.0

久しぶりでしたが、今回も丁寧にジェーピングと眉毛を整えてくださりありがとうございました。
    終わった後はワントーン顔が明るくなり、メイクのりも良くなるので嬉しいです♪

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:49:25.0

ずっと気になっていた顔剃りをしてもらって良かった。
    スッキリして化粧水もしっかり浸透してるように思います。
    暖かくパックもしていただき気持ち良くて眠ってました。
    眉も整えて頂き書きやすくなりました。

【お試しに】高保湿エステシェービング トルマリンパック付き¥7000→¥6000

• るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:12.0

初めて伺いましたが、すごく優しく対応して下さってこれからもお世話になりたいと思いました!

• えりっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:23.0

花粉や黄砂でざらざらしていた肌がさっぱりしました。乾燥する季節なので、パックもしてもらって満足です!

2月3月キャンペーン高保湿お顔そり+小鼻ケア 7,700円→7,200円

えりっく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    花粉や黄砂が本当にひどいですね((+_+))お肌も敏感になりやすい時期です!
    さっぱりして頂けよかったです!
    これから紫外線も強くなりますので、しっかり日焼け対策も忘れずにですね(≧▽≦)
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:16.0

初めての引き上げマッサージでしたが、担当の方と自分で感じたこと等共有しながら進めていただきとてもありがたかったです。

2月3月キャンペーン 高保湿お顔そり+お顔の引き上げ 9,350円→8,850円

なっちゃん様

初めてのマッサージで、凝っているところや、マッサージの強さなど心地よく受けていただけるよう共有させていただきながらでしたが、ご満足いただけており良かったです!(*^▽^*)
    また、次回のご来店もお待ちしております!

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:02.0

結婚式の前日に利用させていただきました!
    初めて行ったので少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方もすごく丁寧で居心地が良かったです。
    機会があれば、また利用したいです!

【花嫁様 前撮り前スペシャルプラン】

ちお様

ご結婚おめでとうございます!無事にお式も終えられましたでしょうか?(*^▽^*)
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてでご不安でしたね、ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:02.0

何度か利用させていただいていますが、いつも行ってよかったと感じます。
    気持ちよくて施術中はウトウト寝てしまいますが、声掛けも最小限でとても癒されるし、眉を整えてもらったりまつげパーマをするとしばらくお化粧もとても楽になります。
    足元に温かい湯たんぽみたいなのを置いていただくのですが、時々お腹の上だったり。冷え性なので、どちらにもあるともっと嬉しいです。
    優しいスタッフさんでこれからも通いたいとおもいます。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    フェイスケイに行って良かったと思って下さりとても嬉しいです(≧▽≦)
    次回は薬草パッドをお腹の上に置きますね♪のせると芯まで温まりますのでぜひリラックスされて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:46.0

顔そりをしてもらうと化粧水の入りが良くなって、メイクもしやすくなりました。またお願いします。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お顔そり後のお肌は古い角質も取れて浸透がとてもよくなっておりますで、お化粧水等入りが全然違いますよね(≧▽≦)実感して頂けて良かったです♪メイクのノリもよくなって嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:18:25.0

顔がツルツルになりました。

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お顔がツルツルになられて良かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• Maryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:02:01.0

卒業式のため、お顔そりとまつぱをしたおかげで、メイクのノリも良くなって写真写りが良くなったなーと思います!細かく丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。いつもハーブティーやさんざしを飲みながら、メイク直しが出来る時間がかなり取れて、バイト前なのでとても助かります!!

Mary様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    この度はご卒業おめでとうございます(*^_^*)

メイクのノリもよくなられたとの事で良かったです♪
    次回もごゆっくりとおくつろぎ下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• tu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:34.0

いつもお世話になってます。
    今回もバッチリ上がりました!
    また来月もよろしくお願いします

tu‐様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

まつ毛しっかりと上がって良かったです(≧▽≦)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:55:21.0

今回もお世話になりました。丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    優しいスタッフさんとブラシ洗顔の良い香りに癒されました。
    まつげパーマ、前回より間隔があいてしまったので、次回は早めに伺いたいです。
    また、よろしくお願いします。

cocoro様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

まつ毛その後カール具合はいかがでしょうか(*^^*)
    次回もしっかりとさせて頂きます(*^^*)

心よりお待ちしております♪

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:32:30.0

初めて顔剃りをしてもらって肌が明るくなった感じがしました。丁寧な施術でした。

おぱんちゅうさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

初めてのお顔そりでしたね(*^^*)お肌も明るくなられて良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• みはさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:38:28.0

楽しいおしゃべりにリラックスして、至福の時間でした
    エステは、気持ちがよくうとうとしてしまうほどでした
    顔がパッと明るくなりました

2月3月キャンペーン高保湿お顔そり+まつ毛カール8,800円→8,300円

みは様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    今回も楽しいお話し聞かせて頂いて嬉しかったです♪

コース後のお肌も明るくられ、目元もぱっちりになられましたね(*^^*)
    次回もリラックスされに是非お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• 0035さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:27:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。気持ちが良いので、毎回気がついたら寝てしまっています。

0035様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回もリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    次回もゆっくりとお過ごし下さいませ(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• まこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:18.0

今日は、まつパ&お顔剃りありがとうございました!
    今回は3月の会合や行事に合わせて、
    いつもより間隔をあけてしまった分、
    たくさん産毛があったように思いましたヽ(;▽;)
    まつ毛も上がって、マスカラ楽しみです♪

まこちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    いつもよりお日にちが空いてらしてたので、今回の産毛いつもよりとれてお肌も明るくなられてましたね(*^▽^*)良かったです♪

まつ毛もその後は楽になられましたか(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:27:25.0

毎回お世話になります。今日も気持ちがよく、癒される施術を有難うございました。また伺わせて頂きます。

ゆーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    今回もリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• りーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:26:22.0

クーポンが届いたので早速に予約まつ毛パーマと顔そりに保湿いつものようにきれいに眉毛を整えてもらい、きれいにそれない産毛も剃ってもらい顔が明るくなったみたい、またよろしくお願いいたします。

りーこ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

クーポンも見られてご予約して下さってとても嬉しいです(≧▽≦)
    コース後もお肌明るくなられてましたね♪良かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• えりっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 07:13:16.0

いつも丁寧に施術してもらっています。毎回うとうとしてしまって、あっという間に終わっています。翌日はお肌の調子もよく気持ちがすっきりします!

【行事前に】結婚式への参列の方・お着物を着られる方におすすめ

えりっく様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回もリラックスして頂けたようで良かったです♪

その後のお肌の調子も良くなられたとの事で嬉しいです(≧▽≦)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• 心暖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:04:00.0

毎回お世話になってます。今日も綺麗にしていただきありがとうございます。化粧のノリが全く違っていい感じです。またお願いしますm(__)m

心暖様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お化粧ノリが良くなってとても嬉しいです(≧▽≦)
    お顔そり後のノリは格段と違いますよね(≧▽≦)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:47.0

前回より半年近く経っていました。色んな疲れが出てお肌もボロボロでした。頭のマッサージはとても気持ちよく頭が軽くなりました。眉毛もゲジ眉だったのにとてもスッキリかっこよくしてもらって感謝です。1時間があっという間でとても癒されました。ありがとうございました。また、伺います。

頭皮から引き上げ、頭すっきり☆ベーシックお顔そり+頭皮リフトマッサージ

n様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    前回お疲れとの事でリフレッシュされたようで良かったです♪
    その後のお肌の調子もいかがでしょうか?

また次回もリフレッシュされにお越しくださいませ♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• きゃのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:44:10.0

2回目の来店ですが、今回も仕上がり最高で大満足です!
    気持ちよくて寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。

きゃの様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    そして仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

コース中もリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:15.0

素敵な時間を過ごすことができる場所です
    眉毛を好みの形に整えていただいたので、描くのが楽になりました。
    母娘で次はどのコースにしようか、楽しく選んでます。
    またよろしくお願いします

ヨウコ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

眉毛の描きやすくなられて良かったです♪
    コースも見て下さって嬉しいです(≧▽≦)

次回も心よりお待ちしてります♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:53:54.0

初めての眉毛カットでしたので、どんな感じになるか 少し不安なところもありましたが担当の方にお任せいたしました。
    デザインもですが、丁寧に施術もしてくださり大変満足に思っております。マッサージもしっかりとしてくださり、 知り合いにもおすすめしたいお店だな!と思いました 。
    またご縁がございました時にはどうぞよろしくお願いいたします。

あくび様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

初めての眉毛カット最初はご不安ですよね(*^^*)満足して頂けて良かったです♪
    次回もぜひ心よりお待ちしております(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:09:00.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさん トークもセンスも技術も最高です!
    パックマッサージ付きのメニュー初めて体験しましたがその後の肌の調子が良くなりました。また次回もお願いします。

ミィ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    お顔そり後のお肌も調子が良いようで良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:27.0

いつもありがとうございます★
    お話してる時間も空間も含めて毎月癒やされてます!
    急に寝落ちしてしまっててすみません。。笑

今回もスッキリでメイクのり、スキンケア
    バッチリです!乾燥しないのもこの時期かなり嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします★★

かな様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しく、お疲れなのですね(≧▽≦)ゆっくり休んで頂けて良かったです!

気温差もあり、お肌も乾燥しやすい時期ですが、トラブルなくお過ごしいただけており良かったです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:00.0

遅い時間に行ったんですけど丁寧に仕上げてもらいました。マツパしてもらってからまつ毛の調子が良いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
    まつ毛が上がると、メイクも楽になりますし時短になりますね!
    ご満足いただけており、良かったです!(≧▽≦)

• ろんろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:55:06.0

前回から暫く空いてしまい久しぶりに、お顔剃りと眉毛を整えてもらいました
    お顔剃りの後はいつもスッキリ化粧のりもよく、何より眉の形が取りやすくてメイクも時短できて嬉しいです♪

ろんろん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お顔そり後は、お化粧ノリも良くなりますが、眉も整うのでメイクがしやすくなりますね(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、またのご来店もお待ちしております!

フェイス ケイ 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー