3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 整体院ペインクリニカルラボ 綱島駅前院   >

カタコリ ヨウツウ シセイ・コツバンキョウセイ セイタイインペインクリニカルラボツナシマエキマエイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目9-5バンベール北川402
  • 綱島駅徒歩3分 【Google口コミ評価☆4.8獲得☆】
    4.4
    3.9
  • kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:09:53.0

産後の骨盤婚正でお世話になり、今は産後一年半経ち、ダイエットと健康目的で通っています。
    骨盤矯正はもちろん、全身の不調を見ていただいてるのですが、生理不順が改善されることには驚いてます。もともと周期が長く、なかなか来ない時にこちらでお世話になると正しく来るようになります…!月2回通った月はPMSも軽くなり、周期も正しくなりました。

店内も清潔感があり、先生が担当制でいつも同じ方にみていただけるのもありがたいです。他ではないほど効果を感じているので、通い続けています。
    これまで整体に馴染みがなかったのですが、もっと早くやってればよかったなと思います。

《再来》お悩み別の根本改善整体コース☆※2回目の方限定

【肩こり/腰痛/姿勢・骨盤矯正】整体院ペインクリニカルラボ 綱島駅前院からの返信コメント

kumi様

この度は当院の施術のご感想を下さり、誠にありがとうございます!

通われていく中で「お身体が良くなってきた」とお伝えしていただき、大変嬉しく思います♪
    また、いい状態になれたのはkumi様がセルフケアなどを一生懸命に取り組んでいただいたおかげです。

これからも健康維持やお身体をさらに良くするために、
    引き続き全力でサポートをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 小山内

• 145さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:53:12.0

産後、膝に痛みを感じ伺いました。
    毎回丁寧な問診と施術をしてくださり、通って1年くらいですがすっかり完治し、今は月1のメンテナンスに通わせて頂いてます。
    また、子供を抱きながら~など私のライフスタイルにあった自宅トレーニングも教えてくださりとても助かりました。
    子供も一緒に連れて行くことができとてもありがたいです。

145様

この度は施術のご感想をいただき誠にありがとうございます^ ^

お膝に痛みがあると育児をするのがとても困難になってしまいますよね。

お身体を検査させていただいた所、お膝の痛みは関節ではなく過去に太もも前の筋肉が使われた事によって筋肉の付着部分に傷がつき痛みが出ている状態でした。

太ももの前の筋肉を初めとして足全体的と上半身の可動性を上げる施術と太ももの前の筋肉をなるべく使わない体の動かし方、臀部と太もも裏の筋肉の出力を上げるエクササイズをお伝えいたしました。

145様がご自宅で真剣にエクササイズを実践していただいた事もありお膝の痛みを軽減することができて良かったです(^ ^)

これからも痛みが再発しないようにしっかりお身体をサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• Ksk030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:32:39.0

腰の激しい痛みを感じ駆け込み的にうかがいましたが、丁寧かつ納得のいくカウンセリングを受けてから施術を受けることができ、長く慢性的な腰痛に悩まされていたのですが、施術に加え自宅でできるストレッチを教えていただき本当に毎日が楽になりました。これからも長くお願いしたいです!

Ksk030様

どの方向に動かしても最初はとても腰が痛かったですよね...。

ですが初回から施術の効果を実感していただき、お伝えさせていただいたセルフケアをご自宅で真剣に取り組んでいただいたので順調にお身体が回復していきましたね!

これからも再び痛みや不調が出ない為にKsk030様のお身体をしっかりサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• てちゃすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:40:02.0

普通のマンションに看板もなくとても入りづらい雰囲気でしたが、実際入ってみると、とても感じの良い接客で案内されました。
    施術自体も、しっかりとヒアリングされ、痛みがでた原因や、今後の予防策などを教えていただきました。
    今では痛みもなくなり、本当に行ってよかったと思います。

てちゃす様

1番最初にご来院された時は腰痛、坐骨神経痛が強くお辛そうでしたね…。

腰から坐骨神経痛が出ている下肢に施術させていただき、臀部の筋肉を伸ばすセルフケアをお伝えさせていただいた結果、てちゃす様がご自宅で真剣にセルフケアに取り組んでいただいた事もあり、すぐ痛みが改善されて良かったです(^ ^)

また何かお身体に不都合等ございましたいつでもご連絡お待ちしております。

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• tjtjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:44:12.0

毎回の施術と合わせて、セルフケア方法を教えて頂き助かっています。

tjtj様

この度は施術のご感想をいただき、またいつもご来院してくださりありがとうございます^ ^

tjtj様が日々快適に過ごすことができるように今後ともしっかりお身体をサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:51:07.0

体が少し楽になったように感じます。
    自宅でのトレーニングなども教えていただき、ありがとうございます。
    継続して通い、姿勢を改善していきたいと思います。

期間限定10/22まで!お悩み別根本改善整体を今だけLINE割◎整体初めての方も◎

ひー様

お身体が少し楽になって良かったです(^ ^)

ひー様のお仕事柄、お身体が全体的に負担がかかってしまい姿勢も悪くなりやすくなってしまうので姿勢を良くする施術と身体の可動域を上げるエクササイズをお伝えさせていただきました。

これから少しずつ良い姿勢を確立して行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:35:53.0

産後、骨盤周りの違和感と膝の痛みがあったため骨盤矯正をしている整体院を探して、こちらに伺うことにしました。

初回に身体の状態を見ていただき、何故膝が痛くなるのか?などを丁寧に説明していただけたので納得感があり、こちらに通うことに決めました。
    また、身体の状態に合わせたストレッチやトレーニングを教えていただけるという点も良いなと思いました。

通い始めて4ヶ月ほど経ちましたが、膝の痛みはかなり改善してきました。
    また、姿勢も良くなってきたと感じてます。
    施術ももちろんですが、家でするストレッチやトレーニングの効果も大きいのかな、と思います。

赤ちゃんを連れての施術もOKと言っていただけるので、通いやすいです。
    少し値段は高いと感じましたが、産後の身体の歪みを長引かせないためにも、通って良かったと思います。

この度は施術のご感想をいただき誠にありがとうございます!

初めてご来院された際は産後2ヶ月で
    お子様を抱えての立ち上がりや長時間の抱っこなどの
    今までに無かった動作が増えたため
    膝の痛みや腰痛肩こりなどでお悩みでしたね

続けて通っていただいた中で
    スキマ時間で実践できるようなエクササイズを
    いくつかお伝えさせていただき
    それを真摯に実践いただけたことで
    症状、姿勢の改善に繋がったと思います!

引き続きサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 鷹石

• しゅくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:55:51.0

痛みがなくなりました!体のメンテナンスに通わせていただきます!

しゅく様

お悩みの部分が解消されて良かったです(^ ^)

しゅく様のお仕事柄、お身体にご負担がかかりやすいので日々の姿勢に気をつけてエクササイズに取り組んでいただけると幸いです。

これからもしっかりサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• こだまさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:44.0

膝の痛みで来店しました
    とても暖かい雰囲気で、丁寧に症状を確認して下さいました
    膝には触れないのに、施術後とても楽になり、これからも続けて行きたいと思いました

こだま様

1番最初にご来院された時は普通に歩く事も困難な状態でしたよね...

検査をさせていただいた所、お膝自体に悪い部分があることも確かなのですがそれ以外の部分の関節の硬さ、体の使い方も悪くなっていたのでお身体の全体的な施術とエクササイズをお伝えさせていただきました。

こだま様がご自宅で真剣にエクササイズを実践していただいた事もあり今では外出が沢山できるようになって良かったです(^ ^)

これからもこだま様のお身体をしっかりサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• はなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:49:39.0

左肩の痛みが軽減しました

期間限定10/15まで!お悩み別根本改善整体を今だけLINE割◎整体初めての方も◎

はな様

1番最初にご来院された時は左肩を上げれない程の痛みがあり、かなりお辛そうでしたよね...

ですが、施術をさせていただき今では普通にお仕事ができるようになって良かったです(^ ^)

痛みが再発しないようにしっかりサポートさせていただきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• かあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:53:37.0

50数年の人生初の口コミ投稿!それ程おすすめしたい整体院です。
    10数年間の膝痛で、だましだまし歩き、正しい歩き方を忘れてしまった私が、「あれ?なんか違うかも」と感じたのが初通院帰り。
    今3ヵ月、痛みを忘れて歩いていることが増え、劇的に良くなっています!これは、私にとってすごいこと!
    整形外科、接骨院、治療院…20件近く行っても、湿布、診察券、飲み切れなかった薬の山が残っただけ。半ばあきらめかけた時、ペインクリニカルラボとの運命の出会い!
    清潔で明るく、施術の方の配慮もあり快適!そして何といっても施術力!他で、施術時の不快感を多々経験し、膝に触れられると力が入っていた私も、ここでは安心です。
    私の膝の劇的な回復は、施術にプラス、宿題(簡単な運動)にも鍵があると思います。自己流とは違い、面白いほどに身体の変化がわかります。日々の身体のくせの積み重ねが、痛みにつながることを教わりました。
    保険診療で、その場限りの施術を重ねるなら、その分払って、効果がある方が無駄なし!痛みで悩んでいたら、ぜひ、おすすめします!!

かあこ様

とても温かい施術のご感想投稿して下さりありがとうございます!!

その様に思っていただけて嬉しい限りです!!

お仕事柄どうしても無理をしなければならなかったり、通勤等、膝に負担がかかる場面多々あると思いますが、忙しい中でもコツコツとエクササイズも継続していただいているからこその結果だと思います(^^)

施術中の会話で毎回丁寧に膝の状態や、どんな変化があったかを教えて下さり、とても施術がしやすく感謝しております。

かあこ様のお身体の状態に合わせて
    1番いい施術が提供できるようさらに技術を磨いていきますので

今後ともよろしくお願い致します(^^)

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:44:01.0

3か月前から月に2回通っています。
    長時間のデスクワークや立ち仕事で、首、肩、腰の痛みや疲れがひどかったのですが、定期的に通うことで痛みを感じることがほとんどなくなり、以前よりも疲れが軽減されました。
    これからも定期的に通って良い状態を維持できたらと思っています。
    いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます!

もも様

1番最初にご来院された時は首、肩、腰の痛みが強くお仕事に支障が出ていましたね...

検査をさせていただいた所、長時間同じ姿勢で筋肉が引き伸ばされて硬くなってしまいそれによる痛みだったので筋肉の硬さを取る施術と筋肉を動かすエクササイズをお伝えさせていただきました。

もも様が真剣にご自宅でエクササイズを実践していただいた事もあり症状が軽減して良かったです(^ ^)

これからも良い状態を維持できるようにしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• あおまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:57:32.0

全身までみていただけると思っておらず、当初の目的以外の他の身体の悩みにも施術頂き、でぶしょうの私でも通い続ける気持ちになりました。

期間限定10/1まで◎お悩み別根本改善整体を今だけLINE割◎整体初めての方も◎

あおまゆ様

あおまゆ様のお身体を検査させていただいた所、お悩みの部分はもちろんですがそれ以外にも症状がお身体の至る所に出現されてたので結果的にお身体全体を施術させていただきました。

お伝えさせていただいたセルフケアも最初は不慣れな部分があると思いますが
    是非日常生活に取り入れていただき、少しずつお身体を良い方向へ改善させていただけたら幸いです。

これからよろしくお願いいたします(^ ^)

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• KYOIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:10:04.0

最初は初回クーポン目的で来店しましたが、丁寧で分かりやすい説明と施術での効果を感じて、定期的に来店することを決めました!
    リラクゼーション的な効果ももちろんありますが、
    姿勢が改善されたことにより、慢性的な肩こり、腰痛がなくなり生活がとてもしやすくなりました!

KYOI様

この度は施術所おご感想をいただき誠にありがとうございます!

慢性的な肩こりや腰痛を改善するために
    施術はもちろんのこと、姿勢も改善していくように
    エクササイズなどお伝えさせていただきましたね。

多忙なお仕事の中でも少しづつ実践していただいた事で
    今では猫背も改善され立ち姿勢も座り姿勢も良くなりましたね!

引き続き今後もしっかりとサポート致しますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前店 担当 鷹石

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:20:27.0

産後の骨盤戻しをきっかけとして通っています。
    赤ちゃん連れでも通いやすく、一緒に部屋で過ごせるので安心でした。
    スタッフの方もみなさん優しく、安心できます。
    第一子の時は産後尿もれに悩まされましたが、今回はここに通って正しい姿勢と位置が保てているからか、一度も悩むことがありませんでした。
    施術後はいつも肩と骨盤の可動域が広がり、足取りが軽くなります。正しい姿勢やストレッチを教えて頂くので怠けずに続けていこうと思います。

そら様

1番最初にご来院された時は産後間もない時期で姿勢を含めお身体全体的に疲労と筋肉・関節の硬さがありましたよね…。

検査をさせていただいた結果、産後特有の姿勢や骨盤の状態になっていたのでその状態を正す施術とセルフケアをお伝えさせていただきました。

そら様がご自宅でセルフケアを頑張って取り組んで下さった事もあり少しずつお身体の状態が良い方向に向かっていってるみたいで良かったです(^ ^)

これからもしっかりお身体をサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• ネイマールさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:58:09.0

結論、とても満足しています。

猫背の改善をするため、家から近いため、という理由で通い始めました。

初回の時から姿勢が変わったことを感じられ、
    通うごとに変化が見られとても嬉しいです。

なぜそうなるのか根本的なところから改善しようという指針であり、教えていただけるセルフケアは合わせてもらえるのでとても取り組みやすいです。

体のケアはもちろんですが、
    メンタル的な部分改善にもつながってると感じています。

通い始めた結果、思いもよらぬ日課が生まれたりしました。

通うごとに自分が良い方向へ変わっていると感じられるのでとてもおすすめです。

ネイマール様

ネイマール様のお仕事柄、猫背になりやすく猫背の姿勢に付随して首・肩のこりの痛みや頭痛などの症状が出てしまい最初にご来院された時はかなりお辛そうでしたよね…。

実際に検査をさせていただいたところ、基本的にお身体が丸まる方向へと傾きやすくなるので逆の反る方向への施術とセルフケアをお伝えさせていただきました。

ネイマール様がご自宅で真剣にセルフケアを実践して下さった事もありお身体の様々な部分で良い方向に変化が出ていて良かったです(^ ^)

これからもしっかりお身体サポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• あかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:16:11.0

毎月お世話になっています。来店きっかけはギックリ腰改善でしたが、そこから毎回お世話になる中で、長年の悩みだった自律神経改善も施術としてサポートいただきました。
    今では自律神経も整い、スッキリとした生活を送れています!
    日頃できるケアなども教えていただけて、ありがたいです。
    担当スタッフさんは、お話しやすくて、あっという間に時間がすぎてしまうほどです。身体の悩み相談をしやすい方だと思います。柔術のプロでもあるので、カラダの仕組みを把握された上で施術いただけるので、効果も感じられます。
    ポキポキ痛い系ではなく、自然とカラダの根本の部分から施術いただけます。

また、広いお部屋があり、ベビーカーでお越しの方や、小さなお子様連れの方でも過ごせるスペースがあり、産後ケア・お子様がいるファミリーの方にもオススメです。

綱島駅から歩いて5分ほどで、イトーヨーカド裏すぐと立地もいいです。

カラダのお悩み・自律神経系で悩まれている方、ぜひ行ってみてください!

あかりん様

1番最初にご来院された時はぎっくり腰の痛みでご来院されましたがあかりん様のお身体を施術していく中で自律神経症状も強く出現していてお身体の不調がずっと続いていましたね。

自律神経症状は様々な要因が関係して発症するので体調が回復するまでお時間がかかってしまいますが今ではスッキリとした生活が送れているみたいで良かったです(^ ^)

お伝えさせていただいたセルフケアや対処法でこれからも自律神経が乱れないように良い状態がずっと続いてくれる事を願っています。

お引越し先でも体調に気をつけていただき、あかりん様らしいライフスタイルを送っていただけたら幸いです。

また、当院でお力になれる事がありましたいつでもご連絡お待ちしております!

どうかご自愛くださいませ。

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• 梨花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:30:52.0

悩んでいた腰痛が改善されました!

梨花様

梨花様のお仕事柄、腰に負担がかかってしまう事が多いと思われますが、
    お悩みだった腰痛が改善されて良かったです(^ ^)

これからもしっかり痛みが再発しないようにサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:36:39.0

初めて利用しました。説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。引き続き宜しくお願いいたします。

【ガンコな首・肩こり根本改善整体】頭痛◎肩甲骨はがし◎ 80分  9980→4980

もちもち様

この度は施樹のご感想をいただき誠にありがとうございます^ ^

日頃から患者様にわかりやすくご説明させていただく意識や安心して施術をさせていただく事を心掛けていますのでそのように仰っていただけて嬉しいです(^ ^)

首の痛みも前回より軽減し日常生活にも支障なく生活できているみたいで良かったです。

これからは予防、再発防止に向けてしっかりサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• dkys3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 12:26:48.0

子供を産んでから数年間腰痛に悩まされていました。他の整骨院に通っていましたが良くなったり悪くなったり繰り返すだけで完全に痛みがなくならず、長時間外出するだけでも辛かったので痛みを解消したく病院探しから再び始め、一時的のマッサージというより根本的に治すペインクリニカルラボを選びました。

毎日のストレッチも症状に合わせて考えていただき、日課としてできる簡単なストレッチを教えていただけるので続けられます。
    お陰様で今は腰も楽になり、長時間外出していても気になる事はなくなりました。

dkys3様

この度は施術のご感想をいただき誠にありがとうございます^_^

長時間外出して腰に痛みが出てしまうと外出するのも億劫になりますし、他の整骨院に通院されて良くなったり、悪くなったりを繰り返して痛みがずっと続いてしまうと不安な気持ちになってしまいますよね。

dkys3様は日常生活の中で主に前屈みになる時、物を持ち上げる時、長時間の歩行時に腰の痛みがあったので検査をさせて頂いた所、臀部の筋肉の硬さ、太ももの筋肉の硬さ、背中の筋肉の硬さ、背骨の柔軟性の低下、痛みを引き起こしている可能性があった為、その部分に対して施術、セルフケアをさせて頂きました。

そして現在では背中の痛み、筋肉の張り感は減少傾向になりつつ1番のお悩みであった腰痛が解消されて自分もとても嬉しく思います(^^)

これからも腰痛が再発しないようにしっかり予防のサポートをさせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田 大地

• ぼーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:42:51.0

膝の痛みで通い始めました。だんだん良くなって行くので 通うのが楽しみでした。

ぼーる様

1番最初にご来院された時はお膝の痛みが強くお仕事にも支障が出ていましたよね…。

実際にお膝の検査をさせていただいた所、
    お仕事柄、太腿前の筋肉を多く使う足の動かし方になっていて
    太腿前の筋肉の硬さが増しお膝に痛みが出現した可能性が高かったです。
    検査を元に臀部から太腿の筋肉を解す施術と
    お膝に負担がかからないエクササイズをお伝えさせていただきました。

ぼーる様がご自宅で真剣にエクササイズを実践していただいたこともあって
    少しずつ症状が改善していって良かったです(^ ^)

またお身体に不都合が発生しご来院できそうな日がございましたら
    ご連絡お待ちしております!

よろしくお願いいたします^ ^

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:41:34.0

こちらの要望に応じて施術をしてくれます。また、日頃のストレッチ方法も教えてくださるので、助かっています。

ゆっち様

その日の気温、体調、環境などによってお身体の状態が変わってくるのでいつもその日のお身体の状態を聞かせていただいて施術をさせていただいています!

特にゆっち様の場合は気温や体調から頭痛や背中の痛みが出現する事が多いのでその都度ゆっち様の今の状態にあった施術や施術後のエクササイズをお伝えしています。

施術後はいつもご来院された時よりもスッキリされた表情をされるので自分もとても嬉しいです(^^)

これからもゆっち様のお身体をサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 06:43:32.0

2人目出産後、骨盤のゆがみと腰痛と肩凝りが
    とても辛かったので通い始めました。
    通い始めてキツかったズボンがすんなりと
    入るようになり体もすごく楽になりました。
    子ども達を連れ行くのですが騒いだりしても
    優しく対応してくださったりするので安心して
    お願い出来ました。今後も体のメンテナンスとして
    通いたいと思います。

みーたん様

二人目の出産となると
    休む間もなく動かなくてはいけなくなるため
    お体も肩こりに腰痛、背中の張りと
    かなりご負担がかかっていた状態でのご来院でしたね。

通い始めのうちはまず症状を改善するために
    施術をさせていただき、症状が改善し始めたところで
    姿勢や骨盤の歪みを改善するために
    エクササイズをお伝えさせていただきました。

家事や育児の合間にお時間をつくっていただき
    エクササイズを実践いただいたことで
    少しずつ姿勢や体型も改善されてきましたね!

引き続き今後もサポートさせていただきますので
    そうぞ宜しくお願いいたします

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 鷹石

• ざきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 00:24:49.0

産後、膝の痛みと骨盤がガタガタしている感じが気になり施術をお願いしました。

自分はくすぐったがりだったりもみかえしを感じやすかったりして整体の類いが苦手でしたが担当してくださる方は体の状態をわかってくださりピンポイントでしっかり
    刺激してもらえるので終わった後すっきりして帰れました。
    家でも簡単にできる筋トレなど教えてもらえるので、その場限りではない感じも良いです。
    数ヶ月間通いましたが体がいい状態になってきた気がします。
    不調がでたらまたお願いしたいと思える整体院です。

ざき様

この度は施術のご感想をいただき誠にありがとうございます!

産後にご来院していただいた事もあり
    お子様を抱き上げるときや抱っこしながらの階段などの
    昇降時に痛みが出るとお悩みだったのを覚えております。

ですが、ざき様が続けて通ってくださり
    お伝えしたトレーニングを実践していただいた事で
    今では痛みも改善し階段の昇降時も問題なくなっているとお聞きし
    私も大変うれしく思います。

引き続き今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくの願致します。

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 鷹石

• おれんじさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 23:31:34.0

デスクワークによる首の痛み、慢性的な腰痛で通い始めました。
    少しずつ痛みが取れ、姿勢もだいぶマシになりました。

おれんじ様

この度は施術のご感想いただき誠にありがとうございます!

長時間のデスクワークにより頭部前傾位が強くみられ
    そこから背中や腰に負担がかかっていましたね

元々の筋肉の柔らかさがあったので
    姿勢を改善するために筋力トレーニングを
    いくつかお伝えさせていただきました。

お仕事がお忙しい中でもお時間を作っていただき
    合間を縫ってトレーニングを実践していただいた事で
    少しづつ姿勢も改善されてきましたね。

引き続き今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 鷹石

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:53:53.0

偏頭痛の改善、産後の骨盤のゆがみで来院しています。悩んでる箇所を丁寧に施術していただけるので安心して通えています。子連れOKなのも子育て中の身からすると、とても有難いです。

haru様

この度は施術のご感想いただき誠にありがとうございます!

初回の問診でお伺いした際に首こり肩こりからくる頭痛があり
    辛いときは吐いてしまうほどで、産後ということもあり
    肩こりも慢性的に症状が出ていましたね。

ですがharu様が続けて通ってくださり、子育てのスキマ時間でお伝えした
    肩こり改善エクササイズなどを実践していただいた事で
    今では頭痛や不調も出にくくなってきましたね

引き続き今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 鷹石

• mtmtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:33:46.0

首肩の凝りが酷くて来店しました。施術は痛くなくスムーズで、気づいたら肩柔らかくなっていて痛みも軽減されました。これを機に自分でも自宅で体操するなど意識して取り組みたいと思います。

【PREMIUM☆全身改善整体☆】首,肩,腰など複数の悩みに◎ 100分 12000→6980

mtmt様

1番最初にご来院された時は首肩の凝りも酷く頭痛などの症状もありましたよね...。

初回の施術から効果を実感していただき、またご自宅でのエクササイズに取り込む意識が高くなったみたいで良かったです(^ ^)

更にお身体を良い方向に改善する為これからもしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• ミュウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:58:01.0

右肋骨にあった痛みがなくなりました。

ミュウ様

1番お悩みだった症状の痛みがなくなって良かったです(^ ^)

まだ首と肩の痛みがありますので施術とお伝えしたエクササイズを合わせて実践すると少しずつ他の症状も軽減していくのでこのまま続けていきましょう!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:39:39.0

初めての整体でしたが、とても身体が楽になりました。姿勢の悪さ等ご指摘いただき、今後も直していきたいと思いました。ありがとうございました!

あかね様

お身体が楽になったみたいで良かったです(^ ^)

あかね様の場合、姿勢からくる肩や背中の痛みが要因としてはかなり大きかったので全体的にお身体を施術させていただきました。

お伝えしたエクササイズも隙間時間で実践していただくとより良い効果が出ますので是実践してみてください!

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

• MOsyaboさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:03:40.0

初回に丁寧なカウンセリングをしていただき、現状の痛みや不調箇所、その原因と考えられるものの認識をすり合わせてもらえる。
    その上で、適切な処置とともに、どのような行動・動きがどのような影響を生むかを説明いただいた上で日常の生活の中で予防改善できるストレッチなどを教えていただけるので再発防止・予防意識を持ちながら無理なく活動できる点を評価しています。

MOsyabo様

1番最初にご来院された時はお身体全体的にお辛そうでしたよね。

検査をして施術をさせていただき毎回お伝えさせていただいているエクササイズをMOsyabo様が真剣にご自宅で実践していただいているおかげもありお身体の状態が良くなって良かったです(^^)

整体院ペインクリニカルラボ綱島駅前院 担当 嶋田大地

整体院ペインクリニカルラボ 綱島駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー