4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リシェル アイラッシュ 藤沢店(Richelle)   >

リシェルアイラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第二吉田ビル3F
  • JR/小田急 藤沢駅 北口徒歩2分/交通系IC、ID、楽天Edy、WAON、nanaco

MRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:16:15.0

いつもとっても綺麗にして頂いてます!
    どこで付けて頂くより長持ちします。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥6800

Richelle eyelash 藤沢店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

MRN様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます_ _))★
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪

ブラウンとシアーブラウンのMIXとても
    可愛いお色味でした*\(^o^)/*

他にも様々なお色味のエクステご用意があるので
    ご変更などあればいつでもご相談ください★

MRN様のまたのご来店をお待ちしております!

リシェル藤沢 イシマル

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:40:41.0

まつげパーマをするのが初めてだったのでとても緊張していたのですがスタッフの方の雰囲気がとても優しく、また説明がとても丁寧だった為安心して施術を受けることができました。途中で言い出すことができなかったのですが、施術中に目が少し染みてしまうのはある程度仕方ないことなのでしょうか?仕上がりがとても綺麗で感動しました。またお願いしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュ上下SET¥7900

• ふぁるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:45.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。いつも満足しています!

再来【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル140本¥8100

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:06:47.0

どのスタッフさんも皆さん感じよく、丁寧に仕上げてくれるのでとてもリラックスできます。
    引き続きよろしくお願いします。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600

• さっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:32.0

いつもはパリジェンヌをしていると伝えたところ、瞼に被る感じが気になるようでしたら、パリジェンヌじゃない方がいいかもしれませんと言われ、そっちの方にしました。仕上がりもしっかり上がって瞼に被ってないのが良かったです。ぱっちりした感じになりました。ありがとうございました。とても満足しています。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

さっちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、自まつ毛の生え方に合わせロッドを選定
    させていただきました^^
    ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

その他にもロッドの種類をご用意しておりますので
    変えたい場合はお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております★

Richelle藤沢 Suzuki

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:47.0

いつも相談しやすくてうれしいです。
    デザインも気に入ってます。

さきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

前回、お付けする太さや長さを変えましたが
    またご変更などあれば
    お気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店もお待ちしております<(_ _)>!
    リシェル藤沢 マスダ

• nacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:22:16.0

いつも大満足な仕上がりでお任せしています。

再来 プレミアムセーブル100本¥4300

naco様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も伸びているものやヨレてしまっていたものを
    お取りしお付け足しさせていただきましたが

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

naco様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• えーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:51:16.0

いつも大変お世話になっています。施術前に毎回、内容の確認をして頂きとてもありがたいです。また、色々アドバイスもして頂き嬉しいです。仕上がりも大満足!丁寧にやって頂き、いつも安心しています。次回も宜しくお願い致します。

えーこ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)!!
    今後もなにかご変更や少しでも気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

えーこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• BigKahunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:57:56.0

上下マツエクしました。下まつげは初めてでしたが、2週間程のモチと伺っており、予定通り2週間たった今は左右半分くらい残っている状態です。上まつげも半分以上は残っていますし、施術もスムーズで特に気になる点はありませんでした。必要なことだけ説明し、施術してくれるので静かで快適でした。

新規 上下◆フラットラッシュ上120本+下30本¥7600

BigKahuna様

先日は当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    口コミ投稿や高評価も、重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

上下のエクステは楽しんでいただけてますでしょうか??

下まつ毛はお初めてとのことでしたので
    一番短い6ミリでお付けしました♪
    慣れてきたらさらに長くしたり、MIXすることも可能なので
    デザインなどご相談くださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    リシェル藤沢 マスダ

• blacktocageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:12.0

いつも綺麗にしていただいてます、もちもよく、目が滲みませんし気持ちよく施術してもらってます!目が段違いに大きくなります。
    今度は180本も挑戦したいです
    人気の方なのかすぐ予約が埋まっていて予約が取りづらいので予定のある方は早めに予約がいいと思います!

blacktocage様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして今回もお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく励みになります(_ _*))!

今回目尻の長さ1mm長くしているので
    モチとかもまた様子見てください♪

そしてまつ毛の毛量もたくさんあるので
    是非本数を増やすのも挑戦してみて下さい☆

blacktocage様にまたお会いできるのを
    楽しみお待ちしております(*^^*)

リシェル藤沢 イシマル

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:22.0

希望に合わせて、長さやカールを一緒に決めてくれました。家での洗顔方法なども丁寧に教えてくださり、助かりました。

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

きー様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、エクステはお初めてということで
    デザインなどしっかりカウンセリングをさせていただきました(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

次回までになにかご変更やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

きー様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• asaritoshijimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:51:42.0

初めて伺いました。他店オフ、施術ともとてもスムーズでした。仕上がりもキレイです。またよろしくお願いします。

新規 プレミアムセーブル60本¥3000

asaritoshijimi様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお褒めの言葉をいただけて安心いたしました(*^^*)
    今後何かデザインのご変更や気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね<(_ _)>!!

asaritoshijimi様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:08.0

毎月お世話になっていますが、ずっと変わらず気持ちの良い応対と丁寧な施術をしていただいています。今回は残数が多めにあったので、予約時点よりも本数を減らすなど柔軟に対応してくださり感謝です。

再来 プレミアムセーブル120本¥5000

サリー様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております(>_<)!
    今後もなにか少しでもご変更や気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)!!

サリーに次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ぽるるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:06:25.0

たくさん相談乗ってくださりありがとうございました!
    あまり派手すぎずそしてモチもいいです!

ぽるるん様

今回デザインを少しご変更し
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

次回までにまたご変更や気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

ぽるるん様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• みきてぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:29.0

今回もバッチリ綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    自まつ毛が細い箇所には、長さも変えてみる等するとヨレたりバラツキが減るとアドバイスもいただいたので、次回以降は、長さも変えてみたいと思います。いつも、ありがとうございます。

再来 プレミアムセーブル100本¥4300

みきてぃ~様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿や高評価も
    重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

お仕上がりご満足いただけたようでわたしも嬉しく思います♪

その後、エクステの状態いかがでしょうか??
    バラつきが気になるようなので
    少しでも改善できるよう
    そのようなアドバイスをさせていただきました(^^)
    是非、ご参考になれば幸いです。
    次回またご相談くださいませ(*^^*)

みきてぃ~様の次回のご来店もお待ちしております!
    Richelle藤沢 マスダ

• ライカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:31.0

施術前に毎度親切にデザインの変更などございませんか。と聞いてくれるのが有り難いです。20分ほど早めに伺ってしまっても早めに施術して下さりました。ありがとうございます

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100

ライカ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお言葉をいただけて安心いたしました(*^^*)
    今後もなにか少しでも気になる点や
    ご変更等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

ライカ様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:33.0

今回もまつ毛の状態を見ていただいて、本数などの相談させていただきました。いつもスタッフ皆さんどなたでもきちんと対応してくださりありがたいです。
    気持ちいいので熟睡しちゃいます。

かず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(_ _*))
    また、そのようなお褒めのお言葉を頂けて
    とても励みになります♪

今回は目尻を1mm長くしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご変更や気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

かず様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

リシェル藤沢 イシマル

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:25.0

フラットラッシュの付け足しで
    お願いしました。
    前回から1ヶ月過ぎての来店でしたが
    まだ、キレイに沢山の本数が残っていました。
    予定の本数が付いて、更に
    ボリュームアップして大満足です。
    また、次回も
    よろしくお願いします。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本/5100

ナミ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(>_<)!!
    今後も右目のモチやバラつきなど様子見て頂き
    なにか少しでも気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね<(_ _)>!

ナミ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• mugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:48:28.0

いつも丁寧な対応と施術で安心しきってお任せしてます。まつ毛の状態、本数の提案といつもパチパチかわいいまつ毛にしてくださってありがとうございます^^
    まつ毛の悩みやデザイン、負担のない施術をしてくれるのでこちらのサロンさんおすすめ☆
    私は特に担当スタッフさん推しです^ ^)
    今回も調子よいです~
    これからもよろしくお願いします♪♪

mugi様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)♪♪
    いつも励みになっておりますm(__)m!!

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もmugi様にお会いできるのを楽しみにしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• むーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:48:49.0

持ちが良くて助かってます

再来【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル120本¥7500

むーにゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!!

エクステのモチが良いとう事でこちらも嬉しいです(o^^o)
    長さを変更したので負担を減らす事ができたのと
    さらにLEDでお付けしているので、通常よりモチが半月伸びます★

またなにか気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(* > <)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますッ!!!!

リシェル藤沢 マスダ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:59:02.0

どの店員さんも丁寧に対応してくださいますし、まつ毛パーマもとても綺麗に仕上げてもらってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

もも様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)!!
    今後もなにかデザインのご変更や
    少しでも気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

もも様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:40:59.0

とっても親切丁寧に施術してくれます。

かとちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(^^)!

今回は、長い毛の間に細かいまつ毛も所々あったので
    引き続きご自宅でケアの方お願い致します(_ _*))!

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回のかとちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております♪

リシェル藤沢 イシマル

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:11:31.0

いつも有難うございます!
    前回がとても持ちが良くて可愛らしいデザインだったので、今回も同じものでお願いしました。
    相変わらずスピーディーなのに丁寧でばらつきもなく仕上げてくださるのでとても感謝しています。
    またお伺いします!

ぶんぶん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    またお忙しい中、口コミ投稿や高評価
    重ねてお礼申し上げます(* > <)

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!
    励みになります♪ありがとうございます!

まつ毛の状態いかがでしょうか??
    新しく毛がたくさんはえてきて、伸びている途中なので
    少しバラつくのが早い可能性がございます
    コーティング剤などでバラつきを抑えられますが
    次回感想お聞かせください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!
    リシェル藤沢 マスダ

• むーにゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:25:09.0

娘が学生証を出したのですが割り引かれてなかった気がします。

むーにゃん様

先日は娘様のご来店
    誠にありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます^^

お会計時に学割の500円引きせず
    お会計処理をしてしまい大変申し訳
    ございませんでした。

次回娘様がご来店いただけた際に
    前回分の割引も反映させていただきます。

ご指摘ありがとうございました。
    以後気をつけていきます。

リシェル藤沢 Suzuki

• りかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:20:44.0

過去にパリジェンヌからマツエクに変更し
    かれこれ1年?くらい経ちますがいつも私好みの
    施術をして頂いてとても嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングもして頂き感謝しかありません
    また次回も宜しくお願い致します☆

【New】圧倒的持続力LEDエクステ+¥2500※このクーポンのみのご案内不可です

りかこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます_ _))☆
    毎回お褒めの言葉を直接言って頂けてとても嬉しいです!!

まつ毛もしっかりしている為、エクステの本数も沢山付けれるので
    ボリューミーでとても華やかで可愛いです(*´`)!

またデザインなどご変更あればお気軽にご相談ください(* '' )☆

りかこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

リシェル藤沢 イシマル

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:27.0

毎月、4週間毎ペースでお世話になっていて、残数も丁寧に数えながらリペアしてくださり、最終的にセーブル140本のプランでもりもりになります。いつも指名でお願いしている担当スタッフさんに気持ちの良い時間を過ごさせていただいてみす。

サリー様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもそのようなお褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)
    励みになっております<(_ _)>♪

今後もなにか少しでも気になる点等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^_-)-☆

来月もサリー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ひろかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:30.0

いつも親身になっていただいてありがとうございます

ひろか様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお言葉をいただけて安心いたしました<(_ _)>!
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

ひろか様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• blacktocageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:15.0

担当スタッフさんを指名していますが何店か回った中で一番まつ毛の上がり方と仕上がりが綺麗でした。染みませんし、違和感がないため施術中正直寝てしまってます。おすすめの施術者さんです。

blacktocage様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    そのようなお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はアップワードラッシュも一緒に施術させて頂いたのですが
    熱で上げている為、持続性があまり無いので
    もしまつ毛が上がってる状態でエクステを付けたい様であれば
    パーマをかけてからエクステを付けるのもオススメです☆

気になる様であればまたいつでもご相談ください*\(^o^)/*

blacktocage様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

リシェル藤沢 イシマル

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:41.0

個室ではなかったですが、パーテーションがありプライバシーが保護されておりよかったです!接客も丁寧でよかったです!
    仕上がりも、綺麗でとても満足です!

あお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(* _ _)m
    また、口コミ投稿もありがとうございます!☆

沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、次回御相談ください(^-^)

あお様のまたの御来店お待ちしております!♪

リシェル藤沢 石原

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:33:00.0

優しい雰囲気のアイリストさんでいつも癒やされます。
    施術も丁寧で手早く信頼できます。

まつげがかなり細く少なくなってたのでセーブルからフラットラッシュに変更してもらいました。
    軽いつけ心地で違和感もなく、見た目も自然でとても良い感じです。

ゆり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます_ _))★
    また、お褒めの言葉も頂けて嬉しく思います!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回毛質をフラットラッシュに変え、長さも1mm短くしてみたので
    モチの様子も見てみて下さい♪

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^o^
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

リシェル藤沢 イシマル

リシェル アイラッシュ 藤沢店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー