力強いマッサージでした。また利用します。
【何度でも】凝り固まった身体に!!全身整体(ボディケア)60分¥5800
今回も大変疲れが取れ感謝です。足来さんは施術力が足つぼはスタッフさん全体的に良いと思います。
いつもテキパキと施術してくださいます。またお願いします。
【お疲れ改善!!】本場台湾式 極上足つぼ40分+整体40分 計80分¥7000
相変わらず良かったです。
【何度でも】本場台湾式 極上足つぼ60分¥5800
坐骨神経痛がわかっていないようで、今一つ効果がありませんでした。前回の方の方がよく効きました。しかし、全体的にはまあまあだと思います。特に足は指をしっかりやってくださっていた気持ちよかったです。大学はしばし休みなので、次回は2月1日でお願いします。
大変良かったです。これまで何度もお願いしていますが、今回は徳に、マッサージのツボを心得ている感じに揉みほぐしてくださったので、良かったでした。
MRIの検査を受けました。脊柱管狭窄なんでしょう。そして、私が長年苦しめなれたのは、そのためにでた坐骨神経痛なのでしょう。それにピッタリの施術をしてもらいました。ありがとうございます。来週もよろしくお願いします。
上手でした!
【何度でも】本場台湾式 極上足つぼ60分¥5800
2回目の来店でした。担当していただいたスタッフの力加減が絶妙で、痛気持ちよく最高でした!通います!
久しぶりに行きましたが、すごく楽になりました。力加減も?ちょうど良く、リラックス出来ました。また、利用させていただきます。
【欲張り満足コース】本場台湾式 極上足つぼ50分+整体50分 計100分¥9000
指名したくてもお名前が分からないです。でもスタッフさん施術は他店より皆さんお上手だと思います。
お世話になっております。今回も大変満足しました。足裏だけでなく整体の知識もあり、勤勉なスタッフ様です。どちらかというと足裏はソフトな施術になりますが、力が強すぎても体に負担が掛かることがあるため安心して受けることができます。終わったあとは痛くないのにスッキリ!力強くパワフルな施術をしてくださるスタッフ様も在籍しているので、様々なニーズに応えられる点も◎。更に、穏和でリラックスしやすい雰囲気を作ってくださるのも気に入っています。これからもよろしくお願いします。
【足の疲れ改善!!】本場台湾式 極上足つぼマッサージ40分¥3900
いつも丁寧にマッサージをしてくれます。強さも調整してくれて気が楽になって帰っています。ありがとうございます。
今回は、集中的にマッサージしてもらいたい所を念入りにやっていただきました。
ありがとうございます。おかげさまで脚腰の痛みがやわらぎました。マッサージの威力は素晴らしい。先週あまりの痛さに病院を予約しました。あのときと比べると雲泥の差です。しかし、もっと天国に近づきたいので、明日病院に行きます。今週もよろしくお願いします。
何度も利用していますがいつもとても気持ちがいいです!お値段も良心的だと思います。
【足の疲れに】足湯+整体20分+足裏もみほぐし40分 ¥5800
いつも利用させていただいてます。
予約は取りやすいものの、毎回賑わっていて人気さを感じます。
以前よりもスタッフの方のレベルに差があるような気がします。
肩凝りが酷かったのですが、しっかりほぐしていただいて肩が軽くなりました。ありがとうございました。
【気になる部分集中!!】整体(ボディケア)40分¥3900
足裏のマッサージをで伺いました。
強さは声を掛ければ調整してくれます。
すっきりはしましたが、施術中、凝りが強い所が痛いというと、怪我した?何しました?とか聞かれ、え?と言う感じでした。
足裏足ツボといえば、痛い所を言うと身体のどこが疲れてるか教えてくれると思っていたので、残念でしたが、単純にマッサージを受けたい方には良いかと思います。
【足来人気No1!!】本場台湾式 極上足つぼ60分¥5800⇒¥5300
どこと言われ、腰と言いましたが、思うに坐骨神経痛もあるので、坐骨神経に沿って、してもらえばよかった。今日やたら腰が痛くて、歩くのがつらい。足裏もグビグビやってもらったけど、2週間あいたからか、、もう少し軽くなってほしい。足腰大変。来週もお願いします。
今回もリフレッシュできましたし、行く時は、足が重かったのが…帰りは楽になる感じなので、またお願いしたくなるのです。今回はここを中心に…っというと、丁寧にマッサージしてくれるのです。
ありがとうございます^_^
三茶界隈で行く人が多く名前は知っていましたが、今回初めて伺いました。
店内は狭く、カーテンで仕切られているスタイルですが
タオル等の備品に清潔感があり安心できます。
施術は評判通り、良いと思いました。
本格的な足ツボは何年かぶりだったので激痛でしたが、翌日の揉み返しは一切なく、施術中のちょっとしたお話も楽しく為になりました。
ぜひ通いたいです。どうもありがとうございました。
とても気持ちがよく、足が軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。
本格的な足つぼマッサージは初めてでしたが、色々話しかけてくださり、とても気持ちよかったです。
またお伺いしたいと思います。
台湾式足裏専門店 足来 三軒茶屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー