足裏60分整体60分が10000円から11000円に値上がりしたので、それぞれ45分のコースにしました。首から頭にかけて、そうそうそこが凝っているのよねというところを施術してもらいました。治るといいな。
60分しっかり施術していただき体が軽くなりました。満足です。
【一押し☆】凝り固まった身体に!!全身整体(ボディケア)60分¥5800⇒¥5300
とても気持ち良かったです。
また伺います。
【足の疲れ改善!!】本場台湾式 極上足つぼマッサージ40分¥3900
とても気持ち良かったので、寝落ちしてしまいました。施術後は体が非常に軽くなり、体調が整った感じがします。ありがとうございました。
先日足つぼマッサージ40分のコースを受けた者です。
三軒茶屋駅からは徒歩3~4分ほど、ルートもシンプルなのですぐにわかりました。
今までリラクゼーションサロンには何度か通ったことはあるのですが、台湾式足つぼは初めて。
結果、大満足でした。店内は狭い感じもしましたが、ちゃんと個室になっていて、女性でも特に気になる点はなく。そしてやはり男性の方の力は強くて、痛気持ちいい!私は耳鳴り持ちなので、このくらいグイグイ刺激される方が体には合っていると感じました。またリピートさせていただきます☆
寝不足で疲れていましたが、足のマッサージでスッキリできました。最後に熱いタオルで足を丁寧に包んで軽く揉んでもらうところまで、とても気持ちいいです。
ただ一つだけお願いです。足を拭くときに信じられないような強さで拭くのですが、お肌を傷める行為なのでやめてください。デリケートな人もいると思います。
左首、肩、背中、腕、母指球を徹底的に施術してもらいました。おかげ様でかなり楽になりました。左母指球をグイグイ押された時、痛くて、痛くて、、でも、楽になることを信じて我慢しました。もう何回かしてもらったら、治ると思います。もうかなり普通の感じです。前は痛くて、なんでこんなところが痛いのが不思議でした。
40分では足りないくらい!もう少し長めにやってもらいます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします
足ツボをやってもらったのに
凄く痛かった腰が治りました。
また行きます!
今回、お願いした痛いところを集中してもみほぐして頂き、大変良かったでした。
また次回も…お願いしたいです。
ありがとうございました^_^
ここは雰囲気は雑然としてるけれど
技術はみんな上手いです
予約がなかなか取れないのもわかる
【気になる部分集中!!】整体(ボディケア)40分¥3900
少しいつもの背術と少し違った感じでした。新人さんですかね?
だけど接客は良くてまた行こうと思いました。
【足来人気No1!!】本場台湾式 極上足つぼ60分¥5800⇒¥5300
先週は予約が取れませんでした。白骨温泉でゆっくりしてたら、出遅れてしまいました。2週間ぶりの施術。左手の手丘の痛みがなかなか取れなかったのだけど、首、肩、腕、背中とやってもらったら、かなり、よくなりました。次回もよろしくお願いします。
足つぼがうまかった。
ただ強く押すタイプではなく、ツボを押して流してくれるタイプです。
とても満足です。
【お疲れ改善!!】本場台湾式 極上足つぼ40分+整体40分 計80分¥7000
女性の細い指で繊細にしかし、パワフルに施術してもらえました、ここのセラピストさんは本当に皆さんクオリティが高いです、本当にありがとうございました
お店は狭めですが、腕が良いマッサージ師さんが多く、いつもお世話になってます。引き続き通います!
女性に人気【むくみ改善◎スリムなボディ】アロマオイルマッサージ70分¥6500
よかった!
ほどよい力強さで、全身の凝りをもみほぐしていただけたので、全身がとっても軽くなりました。ありがとうございました。
疲れた時は「足来」と決めています。その日の夜や翌日にも効果が実感できます。胃腸などの内臓系のツボを指圧してもらうことで身体の中から整います。終わったあとも、視力が良くなったり頭がすっきりしたり何よりカラダが軽くなります。効果が実感できるので月に2,3回は通っています。施術の腕も確かですが、残念なことが一つだけあります。施術中に気持ちよすぎて「寝落ち」してしまう事です(笑)本当は「痛い+気持ちよさ」を感じていたいのですが・・・・気が付くと寝てしまい。終わるとカラダはスッキリしています!担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
前回フットをやってもらい、凄く良かったので今回は全身をお願いしましたが最高でした(*^_^*)
痛かったけど詰まってる証拠なので痛いけどガッツリお願いします!!って感じでした(笑)
終わってスッキリ!また是非お願いしようと思います☆
いつも丁寧に施術してくださいます。首や肩甲骨がラクになって熟睡できました。助かりました。
足ツボを施術してもらいました。強さも心地よいところに調節してくれて、とても上手でした。リピート確定です。
ヘッドと足のコース、まずベッドでヘッドから始まりました
ちょうど良い圧で、身体がリラックスして足まで暖かくなりました。リクライニングチェアに移動しての足は、首後ろに当てる温かいタオルをもらい、ヘッドマッサージの効果が続くようでしたら。温かいタオルの水分が服につかないよう、タオルはビニール袋に入れてくれる気遣い。足はいつも通り、しっかりほぐしてもらい、足のむくみ、だるさがしっかりなくなりました。またよろしくお願いします
【迷ったらこれ!!】足湯+足裏orふくらはぎ30分+眼精疲労・ヘッド15分¥4200
ありがとうございました。強めのマッサージではなかったのに、全身のツボをまんべんなく適度な強さで押してくださって、本当に気持ちが良かったです。
いつもよくしていただいているし、昨日も接客は丁寧で言い出しにくかったのですが、施錠していただいた方の爪が伸びていてとても痛かったです。
最近はスタッフの入れ替わりが激しく、技術にムラがあるように感じています。以前はもう少し安定の内容だっただけに残念です。
三軒茶屋にコンサートがあり上陸。コンサートまで時間があり足ツボにGO。入った時はんっ!と思ったが、施術が始まったらツボ押しの強さがいい意味で半端ない。久し振りにゴリゴリにやられました。足ツボでここまですっかりしたのは初めて。このお店はお勧めです。
久しぶりのマッサージで、強い押しで大変良かったでした。
またお願いしたいと思います。
足裏マッサージも好きですが
全身のマッサージも本当にお上手です
普段腰の疲れは気にしてなかったですが、
ほぐしてもらい軽くなりました。
【気になる部分集中!!】整体(ボディケア)40分¥3900
40分間の足部とふくらはぎのマッサージを受けました。どのスタッフの方も腕利きですが、この日はあまりの気持ちよさに、施術中からゆったりと呼吸が深くなって爆睡。驚いたのは、翌日、翌々日と施術の好影響が続いたこと。これまでは強めのマッサージをお願いすることが多かったのですが、ソフトなタッチを試してみるのもよいと思います。この日以来、熟睡できていて、とてもありがたいです。
台湾式足裏専門店 足来 三軒茶屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー