とても気持ちよかったです。最後に温かいタオルで足を包んでくださり、丁寧だと思いました。
【足の疲れ改善!!】本場台湾式 極上足つぼマッサージ40分¥3900
ボディのマッサージはとてもよかったです。坐骨神経痛によく効きました。でも、残念かな、
楽しみにしていた足裏マッサージでお隣の人とおしゃべりに神経がいってしまい、私の足裏は置き去り。故にあまり効果なし。次回はよろしくお願いします。
温かい接客に感謝いたします。
とてもリラックス出来ました。
またぜひ伺いたいです。
【足来人気No1!!】本場台湾式 極上足つぼ60分¥5800⇒¥5300
クタクタに疲れ切っていて、どこかで足を揉みほぐして疲れを取ってほしい!!とすがる思いで検索しました。初めての来店。施術が始まって5分で、今日ここに来て良かったー!と心から思えました。とても上手です!!言葉使いや挨拶も丁寧。段取りや手順もテキパキ。指の強さも本当に絶妙で、素晴らしかったです!ほんとに気持ち良かったです!足湯も気持ち良かったー。お値段も良心的。終わって帰る時、足の裏とふくらはぎがフワッフワで、とても軽くなっていました。最高。また絶対に再訪したいです。嬉しい出会いでした。
足が度々つって痛かったので、久しぶりに伺いました。
痛気持ち良くすっきりしました。
【迷ったらこれ!!】足湯+足裏orふくらはぎ30分+眼精疲労・ヘッド15分¥4200
いつも素晴らしい技術をありがとうございます!!
【お疲れ改善!!】本場台湾式 極上足つぼ40分+整体40分 計80分¥7000
メチャ疲れていたのもあり、マッサージが大変よく…ほんの何分かで、、、寝落ちしてしまいました。
リフレッシュもできました。
ありがとうございました^_^
疲れが取れない時に利用をさせていただいています。
どなたも優しく、技術を持ち合わせているので満足しています。
格安マッサージに比べると高いかもしれませんが、確実な技術がありますよ。
担当スタッフさんはいつも丁寧で、ツボを的確に捉えた施術をしてくださるので、最高です!
【何度でも】凝り固まった身体に!!全身整体(ボディケア)60分¥5800
【人気の組合せ★】足湯+足裏orふくらはぎ30分+整体1部位15分¥4200
スタッフさんがいなくて残念
娘夫婦に連れられて、初めて足裏マッサージを体験させていただきました。
担当してくださった方は気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました。
詐術後、とても足が軽くなっていて、驚きました。
これから定期的に通おうと思います。
とても良かったです。右側を特にお願いしました。
リフレッシュできました。
値段も手頃でどの方でも上手。清潔感もあります。リピーターさんやお年寄りも多い印象。安心できるお店。
いつもながら、適度な強さ、丁寧な対応でかなりくつろぎました。
安いしマッサージの質もいいし良いです。
【気になる部分集中!!】整体(ボディケア)40分¥3900
入り口すぐ横の部屋で、カーテン開けたままの施術となりさほどリラックスできず。
部屋の場所まで指定できないから仕方なし。
施術は至って普通。もう少し強めとお願いした方がよかったかな。
今回も楽になって帰宅できました。
固くなった身体のメンテナンスをお願いしてますが、感謝の一言しかないです!ありがとうございました!
また近日お願いしたいです。
時間がなかったけどどうしてもマッサージに行きたくて30分で予約しました。
短い時間でもとてもスッキリしました。またお願いします!
とても気持ちよくて、眠ってしまいました。
また、よろしくお願いします。
いつもながら、丁寧で絶妙な指圧、ありがとうございました!
気持ちよかったです。
サロンでの体験はとても素晴らしかったです。
担当スタッフさんはとても技術が高く、私の体にランダムな力の制限があることを考慮して力加減を調整してくれました。ありがとうございました。フットマッサージは本当に気持ちよかったです。担当スタッフさんはとても綺麗でかっこよくて、目が合うと緊張してしまい、顔は見ないでくださいと伝えました。たぶん、私がうまく話せないと思われたかもしれませんが、実は担当スタッフさんの声が聞き取れなかっただけでした。それに少し恥ずかしくて、知っている全ての言語を突然忘れてしまいました。私がちゃんと話さなかったのが悪かったです。申し訳ありませんでした。
唯一少し気になった点は、フットマッサージの椅子の位置です。セラピストの方が廊下に座る形になるため、カーテンが開いていて、通りかかる人にじろじろ見られてしまいます。あまりリラックスできる環境とは言えません。それ以外は、スタッフの方々は比較的丁寧で礼儀正しく、親切でした。フットマッサージを受けるには素晴らしいお店です。
If you are a foreigner, you can easily enjoy a massage here.
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
三軒茶屋駅から徒歩4分ほど。定期的に利用しています。足裏からふくらはぎ、ひざ下までこちらのリクエストに応えて強めに指圧してくれます。足つぼはやはり、「痛きもちいい」くらいのほうがすっきりします。新年、足裏マッサージはじめで、今年もいいスタートができました。今度はもう少し長めのコースでお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
今日は何時もお願いしている方がお休みだったので、別の方にお願いしたのですが…大変良かったです。
とても丁寧に凝りをほぐして下さり、マッサージがお上手でした。
台湾式足裏専門店 足来 三軒茶屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー