足の疲れ、むくみがあったので、初めて利用しました
半ズボンの着替えが用意されていて、リクライニングチェアにはスマホの充電器が(^^)
足湯でさっぱりした後は、クリームを付けて足裏→膝下
とても上手な方で、押される箇所、凝り固まった箇所の詰まりが流れるような施術で、1週間ぐらい前からの疲れ、むくみが全て無くなり、帰りはサンダルがゆるく感じるほどスッキしました
【足の疲れ改善!!】本場台湾式 極上足つぼマッサージ40分¥3900
今まで訪れたマッサージサロンの中で1番満足です!
足裏をはじめ、全身マッサージも疲労が溜まっている部分を集中的にやって下さいます。
これからもずっと通い続けたいサロンです!
人気☆【ゴッドハンド疲労改善コース】整体45分+足ツボ45分+ヘッド10分
パンパンだった足がだいぶスッキリしました!
痛いけど私的にはガッツリやってもらいたかったのでとても良かったです!!
定期的に通おうと思います(^^)☆
今回も、大変よくマッサージして頂きました。
とてもリラックスできて、右足が軽くなりました。
こちらの足裏マッサージは、本当によく効きます。実際体調の改善を感じることができます。倦怠感や不眠などはマッサージを受けたあとにはなくなります。やはり、「痛い+気持ちイイ」くらいが効果があるのだと思います。担当してくださったスタッフさんは、強さや気になる箇所などを丁寧に聞きながら施術してくれますので満足度の高い施術を受けられます。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いつもは疲れが取れて大満足なのですが、昨日は本当に残念でした。次に期待しています。
大学の講義が再開し、久しぶりに足来へ。コリでボロボロになって、あちこち痛くて、最悪の状況。2時間施術をしてもらい、何とか、歩ける感じになりました。8月までは来れるので、その間、施術していただければ、改善すると思います。よろしくお願いします。
痛気持ちよい施術ありがとうございました。ツボにしっかり当たって、終わった後足全体が楽になりました。
【何度でも】本場台湾式 極上足つぼ60分¥5800
とても、しっかりやっていただいて、次の日体の軽さを感じました。また、足もしっかりほぐしてもらって、足首が一回りスッキリしたのを実感しました。また次回もお願いしたいです!
【お疲れ改善!!】本場台湾式 極上足つぼ40分+整体40分 計80分¥7000
さいこー!
今回も大変リラックスできました。
力強いもみ方がとても良いので、またお願いしたくなる為
予約してしてしまうのです。
普段足ツボマッサージはあまりやらないのですが
とても気持ちよく終わったあとは体がぽかぽかしました。
ツボも説明してくださり、勉強になりました。
【人気の組合せ★】足湯+足裏orふくらはぎ30分+整体1部位15分¥4200
予想外にすごくよかったです!
足湯に浸かるイスがゆったりしててリラックスでき、マッサージの最後に熱々のバンテージ?してくれて軽くなりました。コスパよいです。
【迷ったらこれ!!】足湯+足裏orふくらはぎ30分+眼精疲労・ヘッド15分¥4200
終わった後は本当にスッキリしますし揉み返しもなくいい感じです。またよろしくお願いします。
【気になる部分集中!!】整体(ボディケア)40分¥3900
足裏のメニューがとても良かったです。力加減は調整してもらえました。また利用したいです。
とても心地良く、時間を過ごすことができました。
また、予約させていただきます。
女性に人気【むくみ改善◎スリムなボディ】アロマオイルマッサージ70分¥6500
すごく気持ちよかったです!痛いのかなと思っていましたが、全然痛くなかったですよ。また、よろしくお願いします
【足来人気No1!!】本場台湾式 極上足つぼ60分¥5800⇒¥5300
いつもストレス解消で通ってます。
接客態度も良く、感心してます。
また行きます!
肩コリがひどくて全身整体を受けました。女性のセラピストの方でしたが、押す力は結構強く、ガチガチでツボに指も入らなかった肩を根気よくほぐしてもらえました。その日はぐっすり眠れてましたし、次の日に家族に肩をもんでもらったら「昨日と全然違う、柔らかくなってる」と驚かれました。また行きたいです。
【何度でも】凝り固まった身体に!!全身整体(ボディケア)60分¥5800
とても気持ちよかったです。力の入れ具合、手の大きさ、など完璧でした。
あまりに気持ち良かったので、もっと長い時間を予約しとけばよかった、と思いました。
お店は狭いですが効率良くテキパキとしていて、足つぼの技術も高くて気に入っています。
人気店なので疲れそうな日は昼までに予約いれるようにしてます。
今回もとても良かったでした。大変リラックスできて、痛かった右足もよくなりました。
仕事が忙しくパソコンの操作のし過ぎで、首、肩、腕、手が痛くて駆け込みました。技術は間違いないです。本当にラクになり、感謝しています。またお願いします。
久しぶりでしたが、とてもリラックスできて、良かったです。またお願いしたいです。
極上足つぼマッサージ40分を月に2,3回利用させていただいています。足来さんの足つぼマッサージはまさにツボに効くマッサージで、その時の「痛い&きもち良さ」だけでなく、体調の改善も実感できます。かなりしっかりめの足つぼマッサージですが、施術時に「強さはどうですか?」を確認しながら進めていただけるので、しっかりめが好きな人はもちろん、強めが苦手という方でも大丈夫です。またお世話になります。
とても快適でした。
とてもすっきりしました!
次回は足つぼもやってみたいです。
【一押し☆】凝り固まった身体に!!全身整体(ボディケア)60分¥5800⇒¥5300
台湾式足裏専門店 足来 三軒茶屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー