4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体プライベートサロン くまの手   >

整体・プライベートサロン くまの手

セイタイプライベートサロン クマノテ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-8 ブルク博多駅前312号
  • ★博多駅★徒歩5分★平日10時~17時★整体50分¥2900~
  • ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:49:54.0

肩から後頭部にかけての凝りが頭痛がするほど酷い状態でした。凝りの原因から丁寧に説明していただき、施術も今までない程(首を分解されてるような感じ、、)しっかりしていて、終わる頃には頭痛も解消することができました!
    ずっと通いたいと思える整体に出会えたと思います!

【不調を根本改善!】まずはお試し☆整体・骨格矯正コース60分¥3300

ようへいさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ようへいさんはお仕事柄、首のコリや頭痛の辛さが出ていましたね。
    その為、後頭部から首にかけてしっかり施術させて頂きました!

またお越しの際にはより満足して頂けるよう、
    またのご来店をお待ちしております!!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:20:20.0

久しぶりに伺いましたがやっぱりくまの手が一番です^^
    痛すぎてかなり凝っているんだなぁと自分でも分かるくらいでしたが、とても楽になり感謝です!

【整体・骨格調整】ショートコース40分

あやなさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

今回は久しぶりだったこともあり、
    首、肩を中心にしっかり施術させていただきました。
    楽になられたようで良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

• maayaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:34:09.0

先日初めて伺いましたが、とても満足することができました。1時間という短い時間ですが、事細かく説明してくださり、スタッフの皆さんも心遣いもとても良かったです。

maayaさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

施術、接客に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

maayaさんはお仕事やプライベートから、
    腰、肩に辛さがみられていましたね。
    今回は1番辛さが出ていた、腰回りを施術させていただきました。

またお越しいただいた際には、腰だけでなく
    肩もしっかりと調整させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 06:36:36.0

接客や施術は大変満足しました!通いたいのは山々なんですが、やはり料金が,もう少し通いやすい優しいお値段だったら行きたいです。

【その日の疲れはその日のうちに☆】全身スッキリ!もみほぐし60分¥3980

ももちゃんさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

施術、接客に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ももちゃんさんは、子育ての疲労から下半身に辛さが出ていましたね。
    その為下半身を中心に施術を行っています!

料金に関してのご意見ありがとうございます!
    料金以上の施術をさせて頂けるように精進させて頂きます!

• hariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:37:08.0

初めての整体で、
    リラックス出来ればなぁと軽い気持ちで予約しました。
    最初の問診や今日の流れなど丁寧に説明して頂きました。
    予想通り、いやそれ以上に
    自分の身体が凝り固まっていて、施術は痛かったです。
    骨盤の歪みが原因で、
    首の痛み、猫背、足の長さの違いなど
    施術後には不思議なくらい改善されていました。
    さすが「神の手」でした!
    今後も定期的に通いたいと思いました。

【不調を根本改善!】じっくり念入りに☆整体・骨格矯正コース90分¥5980

hariさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか??

お身体の状態が良くなかったので、シッカリと説明をさせて頂いた上で施術をさせて頂きました!!
    改善出来る箇所が沢山あったので、これから良くしていきたいですね!!
    その際は、お任せください!!

またのご来店お待ちしております!!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:14:52.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず最高の整体でした。
    首こりが1番ひどく、最近は内側に肩が入りやすいのでそちらをメインにやってもらいましたが、身体がめちゃくちゃ軽くなり、首こりも全く無くなり、姿勢もピン!っとなりました。今回もとてもありがとうございました。

最低月1で通うようにします!またよろしくお願い致します!

【整体・骨格調整】スタンダードコース60分

まゆさん
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、お身体の調子、姿勢はいかがでょうか??

いつまでも、お褒めのお言葉を頂けるよう精進致します!!

今年は、いろんな意味で濃ゆい年になりそうですね!!

またのご来店お待ちしております!!

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:26:58.0

ほぼ初めての整体でしたが、流れを説明してくださり、丁寧に問診してもらい、状態を説明してもらえました。
    凝りすぎていたのでもちろん痛かったですけど、痛いっていうぼやきにも付き合ってもらったおかげで楽しかったです。あんなに押して痛かったところが痛くなくなったのもびっくりでした。体も明らかに可動域が広くなってめちゃめちゃ満足でした!今日もまた伺いますのでよろしくお願いします!

のりぴーさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

施術、接客に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

のりぴーさんはお仕事柄上半身が特に辛さが見られました。
    その為、上半身をメインに施術を行っています!

のりぴーさんが痛みに耐えて頂けたので調整ができましたね!
    今週もお仕事が大変だと思いますが何とか乗り越えてください!
    当店にお越しの際には全力でサポートします!

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうちゃんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 05:56:20.0

左太ももからお尻の付け根にかけて痛みがでて、
    歩いたり階段の上りがきつかったので、予約して
    施術をお願いしました。長時間デスクワークのため、
    全身カチカチになっているとのこと。
    今回は左側を集中的に施術してもらいましたが、
    施術後は左側の痛みが改善されて歩くのが楽になりました。
    まだ違和感はあるので、早めに次回の予約をしようと思います。ありがとうございました。

ゆうちゃんさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

ゆうちゃんさんはお仕事やプライベートから、
    左の足回りに辛さがみられていましたね。
    その為、左のお尻から膝にかけて
    しっかりと調整をさせていただきました!

再度来店して頂いた際は、更に満足していただけるように
    施術させて頂きますので、お任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• .さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 20:37:06.0

お話も楽しく技術も確かで施術後は身体がかるかったです(^^)根本の痛みの原因も教えて頂いたので改善のために通いたいと思います。よろしくお願いします。

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

結婚式も無事に出来ましたね!!
    これからは、部署移動による、心身共に健康的にして行きたいですね!!
    引き続き、しっかりと改善させて頂きますので、お任せください!!

またのご来店お待ちしております!!

• popperさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:14:43.0

仕事の疲れで頭痛が出るくらい首の凝りが酷かったのですが、
    「真剣に痛みを取りたい!」と思って頂いているような姿勢がとっても嬉しかったです。

また、家での正しいストレッチ方法も併せて教えて下さり
    有難う御座いました。

popperさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、頭痛はいかがでょうか??
    しっかりと眠れていますか??
    早く仕事が落ち着いて、家に帰れるといいですね!!

疲れた際は、またいつでもご連絡下さい!!
    お待ちしております!!

• いおりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:08:22.0

道に迷い、遅れたのにも関わらず凄く丁寧な説明、対応ありがとうございました。身体も楽になり言うことなしです。また必ず伺います。

いおりんさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

いおりんさんはお仕事柄、肩や腰に辛さが出ていましたね。
    今回は一番気になられていた肩甲骨周りをメインに施術を行っています!

またお越しいただいた際には、肩だけでなく腰もしっかりと調整させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• はじめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:30:44.0

効果がすぐ出てとても良かったです。施術後に体が楽すぎて驚きました。話も面白くてとても良かったです。また来ます

はじめさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

はじめさんは学業やプライベートから
    背中から腰にかけてだるさが出ていましたね。
    その為、背中・腰と併せて足回りも施術をさせて頂きました!

辛さが出てきたときにはまた是非お越しください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:29:39.0

日頃疲れを癒しに人生で初めての整体!
    美男美女揃いのスタッフさん。施術中も楽しい会話ですごく楽しかったです!また是非、行きたいです!

はやてさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

年齢では、ありえない程の腰の疲れでしたね。。
    ですが、スッキリなって頂けて良かったです!!

疲れた際はいつでもご連絡下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 11:24:35.0

今の身体の状態、原因などしっかり教えてもらえました!施術が終わったあとは最初チェックした時よりも効果が出てたのが嬉しかったです!スタッフさんの雰囲気もすごく良くてもう少し早めに来とけばよかったと思いました!またよろしくお願いします!

まゆさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    まゆさんはお仕事柄、肩回りに辛さが出ていましたね。
    その為、首肩回りをメインに施術を行っています!

またお越しの際にはより満足して頂けるよう、
    またのご来店をお待ちしております!!

• びわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:31:47.0

旅行先で疲労が溜まりすぎて急遽お邪魔したのですが、今まで通ってた整体はなんだったんだ…と驚くほど身体が軽くなりました!整体に行くとこまめに話し掛けられたりして気持ちが休まらない事も多いのですが熟睡してしまいました(笑)また福岡に行った際はお世話になります!

びわこさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

びわこさんは遠方からお越しだったということもあり、
    足を中心に全体的に疲れが見られていましたね。
    その為、ゆっくり、リラックスできるように施術させていただきました!

福岡にお越しの際にはまた是非お寄りください!
    よりリラックスして受けられるように施術を行っていきます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:56.0

非常にレベル高いですね。また福岡行く時は寄ります

【整体・骨格調整】スタンダードコース60分

ケンちゃんさん
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

また福岡にいらした際は、是非お越しください!!
    次回も、満足して頂けるよう精進致します!!

• ゆんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:02:38.0

腰を痛め、急遽行く事に。初めて行きました。
    本当に腰を曲げる事が痛かった状態でしたが
    原因を見つけながらすぐ改善をしてくださり
    説明も丁寧でした。
    仕事に支障が出る痛みがすぐ無くなった事に
    本当感謝をしてます。

ゆんちさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

施術に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ゆんちさんはお仕事柄、腰から下半身にかけて辛さが出ていましたね。
    その為、腰と足周りをメインに施術させていただきました!

またお越しの際にはゆんちさんのお身体が
    しっかり改善できるよう、全力で施術させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!!

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:25:10.0

とにかく溜まっていた疲れがめちゃくちゃ取れました!
    今まで普通のマッサージに行くことが多かったですが、絶対に整体に行くべきだと感じました!
    気持ちよさも、身体の改善も圧倒的に違います!

今後も通います!

そーたさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

施術に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

そーたさんはお仕事の都合上首肩回りに辛さが出ていましたね。
    その為、首肩回りをメインに施術を行っています!

お店でメンテナンスできない時は、念入りにストレッチと湯船につかると身体も楽になるので是非お試しください!!

またのご来店をお待ちしております!!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:44:31.0

初めての来店で遅い時間帯なのにありがとうございました!!
    担当された方はどこがどう悪いかなど、
    丁寧でしっかりと対応して頂きました^ ^
    何となく定期的に行きたいなという気持ちになりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

yさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!

施術、接客に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

yさんはお仕事柄全身に疲労が溜まりやすい状態でした。
    特に足回りに辛さが見られましたね。その為、足回りをメインに首肩なども施術を行っています!

良い状態を保つには日頃のケアが大切になりますので、入念にストレッチなど行ってみてください!!

yさんの身体が楽になるように全力で施術を行いますのでお任せください!

またのご来店をお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:19:42.0

希望通りの施術をして頂きました。

【整体・骨格調整】ショートコース40分

のんちゃんさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか??

疲れた際は、いつでもご連絡下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

• どさんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 08:46:55.0

先日はありがとうございました!!お陰でいままでどこに行っても一時的にしか良くならなかった背中と肩の痛みがだいぶ良くなりました。
    自分の身体の状態やどこから治していけばいいかなど丁寧に説明していただき、しっかり体を治していこうと思いました。またよろしくお願いします。

どさんこさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

肩、背中の状態はいかがでしょうか??

とてもゴリゴリだったので、ピンポイントで一か所ずつ施術をさせて頂きました!!
    一か所ずつには、なってしまうのですが、しっかりと調整すれば良くなりますので疲れた際は、是非お越しください!!

責任もって施術させて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております!!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:03:43.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    体の基本的な仕組みや現在の私の体の状態を丁寧に教えて下さり非常にわかりやすかったです。
    施術後はとても体が軽くなり久々にリフレッシュできました。
    中々頻繁には通えないですが行けるときにはまた是非利用したいと思います。

【産後骨盤の歪みに☆】産後骨盤調整コース60分¥3980

さおりさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、お身体の状態はいかがでしょうか??

子育て大変だと思いますので、抜けるだけ手を抜いてパパに任せてください!!
    産後は、6か月が勝負ですので、骨盤ベルト巻いて、筋トレして
    時間がある時に、いつでもご連絡下さい!!

その際は、しっかりと施術させて頂きますのでお任せ下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:39:38.0

昨日も大変お世話になり、本当に有難う御座います。
    病気でないのに、原因不明の痛みや体調不良があり、
    先生の所へ駆け込みました。
    短時間で、大変な労力を使わせてしまい、大変申し訳ないです。
    先生のゴッドハンドで、体が軽く、痛みもなくなり、朝も目覚ましなしで、スッキリ起きる事ができました。痛みの原因を的確にわかりやすく教えて下さり、最後、温かいお言葉をかけてくださり、優しい気遣いと心配りに、本当に感謝の気持ちで一杯です。
    全ての方々におすすめしたい、凄く素敵なサロンです。私のように病気でないのに、体調不良の方、ストレスから来る体の不調がある方も、おすすめです。
    先生方も温かい方ばかりです。
    また伺います。
    いつも本当に有難う御座います。

momoさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

原因不明の痛みや体調不良が、スッキリ出来て良かったです!!
    うがいする際に上を向くのも、大変でしたもんね。。

体調不良を感じた際は、いつでもご連絡下さい!!
    スタッフ一同でしっかりと改善させて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!

• かんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:11:07.0

とにかく、身体が、めちゃすごい快適になりました。感動です。

かんさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    かんさんのお身体は家事やお仕事から腰回りに辛さが見られましたね。
    腰回りと併せて、骨盤の調整もしっかり行わせていただきました!

また福岡にいらした際は、是非お越しください!
    しっかり調整させていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:57:56.0

接客が良かったです。

ゆうこりんさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!

接客に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ゆうこりんさんは腰回りに辛さが出ていましたね。
    その為腰回りをメインに施術を行っています!

お仕事もデスクワークになるとのことだったので、仕事中の姿勢に気を付けて頑張ってください!
    ホームケアでは、大変だとは思いますがストレッチと湯船に浸かることが大事になりますのでお試しください!

福岡に帰省された際には是非当店にお越しください!お仕事の疲労を取り除きます!

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:17:28.0

腰が辛かったので来店しました。
    ネット予約でスタッフさんの写真の笑顔が素敵で選んだのですが
    まず当日に時間の変更ができるか電話をした時の対応が
    男性だったのですが凄く優しく穏やかな話し方で
    初めての場所に行く前の不安がより取り除かれました。

着いてからもスタッフ皆様からとても優しく対応していただきました。

おかげで凄く人見知りなのですがまったく緊張しなかったです。

担当してくれた方もかっこいい女性で改善したらこうなります。ここまで持っていきたい。と今の状態と良い状態もしっかり教えていただきました。フワッとした私の悩みもくみとってくれて1回で改善してくれました。
    生活習慣などからも原因を見つけてくれ帰ってから気をつけて行こうとやる気も出ました^ ^
    1時間でこんなにスッキリするとは思わず階段を降りるのも辛かったのが嘘のように帰りはひょいひょい歩けました!
    本当は骨が元に戻っちゃう前にすぐ来たいのですが少し遠いのでこっちに来る時はできるだけ通おうと思いました!

mameさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!

接客、施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

mameさんはお仕事柄、腰から足にかけて辛さが出ていましたね。
    その為、今回は腰回りをメインに施術を行っています!
    ぜひ引き続きご自宅にてストレッチをおこなってください!

博多にお越しの際には是非当店にお越しください!
    mameさんがよりリラックスして受けられるように施術を行っていきます!

またのご来店をお待ちしております!

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 00:50:38.0

いつも上手です!!!!
    いままで続かなかった整体も
    ここにしてから通うようになりました!!
    これからもケアしていきまーす!

毎回ありがとうございます!

『回数券をお持ちの方へ』60分コース

れさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

これからも、しっかりと歪みを改善しますので、お任せ下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

• ななちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:32:27.0

「整体ってどうなんだろう…」と勇気をだしてこちらにうかがってからすっかり長いお付き合いになりました。

毎回バキバキの状態でうかがうのですが施術後はスッキリ!

スタッフの皆さまも親切で話しやすくなんでも話してしまいます(笑)

個人的になくてはならない最後の砦です!

『回数券をお持ちの方へ』60分コース

ななちんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

施術や接客面等、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!
    あっという間の2年でしたが、継続してお身体のケアをお任せいただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    この調子で日頃のケアを行いながら安定した状態の維持と
    更なる改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

最後の砦&スイーツ沼整体師として今後もお任せください!

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:07:28.0

今回初めて利用しました。
    感想を一言で言うと、とにかく全てにおいて丁寧でした!
    問診から体のチェック、施術も全て丁寧で、自分の体が今どのような状態なのか詳しく教えて頂けました。
    自分でも相当疲労が溜まっていることは自覚していたのですが、施術後の体がビックリする程軽く、どれだけ疲労困憊していたのかを実感しました。
    お話もとても楽しくてあっという間の1時間でした!
    体のチェック等も含めて施術時間の店舗も多い中、こちらは施術の時間だけでがっつり1時間行って頂いていたので、そこも感動でした!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん明るく丁寧な方々で、とても癒されました^^
    次回来店するのが今から楽しみです!

みーなさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!

接客、施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

みーなさんは子育ての疲労から左肩回りに辛さがでていましたね。
    その為、肩回りをメインに施術を行っています!
    骨盤周りにも歪みが出てきていたのでそちらも調整を行っています!

みーなさんの疲労を取り除くのに全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 11:59:08.0

整体自体初めてでしたが、室内の雰囲気が落ち着いていたり施術していただいた方の対応が優しく、安心して施術を受けることができました。体の悩みも改善され通いたいと思いました。

mayuさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!

施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

mayuさんはパソコン作業とアルバイトの動きのギャップで特に腰回りに辛さが出ていましたね。
    その為、腰回りをメインに施術を行っています!
    その他にも首周りなどにも辛さが出ていたので、首周りも施術を行っています!

mayuさんに安心して施術を受けて頂けるように最善を尽くしますのでお任せください!

福岡にお越しの際には是非当店にお越しください!
    またのご来店をお待ちしております!

整体プライベートサロン くまの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー