4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体プライベートサロン くまの手   >

整体・プライベートサロン くまの手

セイタイプライベートサロン クマノテ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-8 ブルク博多駅前312号
  •  【口コミ評点★4.91★】/博多駅/徒歩5分/・・・(整体/骨盤矯正/肩こり/マッサージ)
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:57:07.0

説明も丁寧で施術も大変良かったです。こりが軽くなりました。また伺います。

【不調を根本改善!】まずはお試し☆整体・骨格矯正コース60分¥3300

Rさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

Rさんは仕事柄、肩に辛さが出ていましたね。
    その為、肩回りの施術と併せて、
    体の状態についてもしっかり説明をさせていただきました!

無理の無いようお仕事されてくださいね。
    次回お越しいただいた際もRさんの肩の辛さを
    軽くするために全力で施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• Liu Ka Kuiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:06:21.0

どうもありがとうございます!

Liu Ka Kuiさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今回はLiu Ka Kuiさんのご要望にお応えし、
    辛さが出ていたお尻~足回りの施術を行っています!

再度来店して頂いた際は、更に満足していただけるように
    施術させて頂きますので、お任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• Hiyoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:25:25.0

1ヶ月半振りの施術でしたが自分でも何であんなに凝るのかわかりませんが、90分だったので全精力で施術してくれたおかげで全身楽になりました。90分だと色んなお話が出来て楽しかったです。くまの手でないと私の身体は楽になりません(笑)
    またよろしくお願いします^^

【整体・骨格調整】ロングコース90分

Hiyoriさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

身体はもちろんですが、いろんな事があって大変でしたね。。

しっかりと、バックアップさせて頂きますので何でも仰って下さい!!
    またのご来店おまちしております!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:01:40.0

首に違和感があったり腰がたまに痛かったりと、ちょっと不調だから体の状態を知るためにもふらっと行ってみようかなと今回伺いました。

結論、めっちゃ行ってよかったです。
    施術前に正しい姿勢を教えていただきましたが、いつもの姿勢と全く異なり、自分が腹筋をいかに使わずに生活していたのか愕然としました。しかし施術後は正しい姿勢をする方が楽でいられるように!短時間でこんなに変わるのかと驚きでした。肩周りも動かしやすくなって体が少し軽くなりました。
    ガツガツしたセールスもなく、私にはとってもよかったです。

まいさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

まいさんはお仕事時の姿勢の影響で首肩回りにに辛さが出ていましたね。
    その為、良い姿勢が保てるように、調整をして首肩回りも施術を行っています!

まいさんが日々の生活で体の不調が感じないようにしっかりと調整を行ってまいりますのでお任せください!

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:56:57.0

肩こりがひどく、いろんな整体に行ってみましたが、ここがダントツ丁寧な施術でした。お試しコースだと、施術はそこそこに体の説明ばかりされて終わってしまうことが多いのですが、こちらはしっかり施術していただけます。また、説明も丁寧で、質問にもきちんと答えてくださいました。ちゃんと通って、不調を改善していきたいと思います。

ゆうりさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ゆうりさんは上半身の中でも特に肩に辛さが出ていましたね。
    施術は肩回りを中心に行い、
    体の状態についての説明もしっかりさせていただきました!

肩だけでなく、腰や足周りにも辛さが出ていましたので、
    是非一緒に全身の不調を改善していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• きよたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:46:28.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きました。予約の時間を遅らせて頂きましたが、スグに後の予約が入るので、時間には余裕を持って行く事をお勧め致します。時間が押してるにも関わらず、施術はしっかりやって頂けました。気になる疲労の根本原因からアプローチして下さるので、スッと疲れが引いていきます。歪みに関する説明もして頂けて、疲労の原因を作らないようにしようという意識が働きます。治療を進めたいのでまた予約して伺います。サロンも清潔で雰囲気も良く、和やかに笑顔でお迎えお見送りして下さり、お水のサービスもありとても親切でした。

【不調を根本改善!】じっくり念入りに☆整体・骨格矯正コース90分¥5980

きよたんさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿、お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

あれからお身体の状態はいかがでしょうか??

しっかり不調を改善しますのでお任せ下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

• 金タローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:10:42.0

丁寧なカウンセリングで進めてもらいました。こちらが今日の時間で期待していたことを実施頂き初めてでしたけどコミュニケーションもスムーズでした。施術についても都度痛みや感触の確認もしていただいたことで安心して受けることができ、術後はかなり効果を感じました。とてもおすすめです!

金タローさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

金タローさんは、お仕事の影響で首肩回りに特に辛さが見られました。
    その為、首肩回りをメインに施術を行っています!

これからジムなどに通うとのことでしたので、金タローさんの身体作りを全力でサポートします!
    身体の不調を感じたらお任せください!

またのご来店をお待ちしております!!

• いくぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:28:12.0

前回は、肩を中心にお願いしてすっかり良くなったので、他もお願いしたくて予約しました。
    今回は腰から下もぐりぐり~
    激痛でしたが足がとても軽くなり、帰りに履いた靴が緩くなっていました。
    その次の日には、いつも冷房で冷えては痛くてたまらなかった足首が…ポカポカしていたのでとても驚きました。
    数日経ちますが、まだ冷えは来ていません!
    また行きますね~

【整体・骨格調整】ショートコース40分

いくぴーさん
    先日も、ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

前回と比べ肩回りは非常に良くはなっていましたが、他の箇所に辛さが見られましたので
    下半身も施術をさせて頂きました!

身体の変化に気づいて頂けて大変嬉しく思います!
    まだまだ改善するところがありますので、しっかりと施術させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:12:04.0

初めて伺いましたが説明も丁寧で、施術もパワフルでしっかりと解して頂きました。駅から少し歩きますが、許容範囲内ですので今後もお世話になると思います。

Jさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

Jさんはお仕事柄、腰を中心に全体的に辛さが出ていましたね。
    その為、腰回りと併せて足回りの施術を行っています!

出張で疲労もたまりやすいと思いますので、
    その時は是非お越しください!
    全力で施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:05:18.0

初めての整体でしたが、短い時間なのにとてもスッキリできてびっくりしました。
    自分の体の状態を詳しく教えてくださるので、少しずつ意識して改善できたらいいなと思います。

チヒロさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

施術、接客に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

チヒロさんのお身体は、お仕事柄首肩回りに辛さが出ていましたね。
    その為、念入りに筋肉を解して骨格調整を行っています。

チヒロさんの力になれるように全力でサポートします!!
    よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:32:49.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです!
    久々に体の芯まで効いてる感じがありました。
    施術は大満足でした。

ちょっと気になったのが隣のお客様が
    お話好きの方みたいで 聞こえるくらいのお声で
    聞いていて気持ちのよいものではありませんでした。

【その日の疲れはその日のうちに☆】全身スッキリ!もみほぐし60分¥3980

すずさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

すずさんはお仕事柄、身体全体に辛さが見られましたね。
    その中でも今回は1番気になっていた背中周りを
    中心に施術させていただきました。

お仕事等、無理の無いようにされてくださいね。
    またお越しの際にはより満足して頂けるように
    全力で施術させて頂きます!

また、他のお客様の声の大きさにつきましては、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    すずさんのご指摘を真摯に受け止め、
    お客様ひとりひとりに対応できるような環境づくりに努めてまいります。

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:50:20.0

丁寧な施術、ありがとうございました!到着が遅れ、慌ただしくさせてしまい、ごめんなさい!姿勢のどの部分が大事で改善したら良いかの説明も納得で、施術後は腰が軽く感じられるようになりました!また伺います!

まさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

こちらこそ施術時間を調整いただきありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

まさんはお仕事柄、腰に影響が出ていましたね。
    その為、腰回りの筋肉や、根本的な原因である骨盤を
    調整させていただきました。

福岡にお越しの際には是非当店にお越しください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• いくぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:34:00.0

右肩が痛くて、ほぐしてもらいました
    身体全部ガチガチでヤバいレベルだったそうですが、丁寧な説明と施術で楽になりました!
    次の日はすっかり良くなってましたが、他の部分も難ありなようなので通ってみようと思います
    説明もとてもわかりやすかったし、安心してお任せできるお店でした
    また宜しくお願いします

いくぴーさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

いくぴーさんはお仕事や私生活の都合上右肩回りに辛さが出ていましたね。
    その為、右肩回りをメインに施術を行っています!

他の部分も施術したい箇所がたくさんございますので是非お越しください!

お店でメンテナンスできない時は、念入りにストレッチと湯船につかると身体も楽になるので是非お試しください!!

• takkyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:21:00.0

初めて来店しましたが、ものすごく効き目がありその場で実感できる本当にこんなことがあるのかと驚きだらけでした。
    感動と感謝でいっぱいです。またお願い致します。

takkyさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、頭痛や体の調子は、いかがでしょうか??
    まだ、いい状態を保てていますか??

調整すればよくなりますので、また博多に来た際は、いつでもご連絡下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:10:25.0

辛いところを中心に施術していただきました!
    スタッフ全員日本人で安心です。
    施術中は楽しく会話しながらでした!

ビフォー&アフターで、どのくらい変わったか実感できます。
    夏日で暑かったですが、待合室のソファーのところに扇風機があってすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

みっちゃんさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

施術、接客、お店の環境に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

みっちゃんさんはお仕事とプライベートから
    お身体全体に疲労が溜まっていましたね。
    今回は上半身を中心に施術させていただきました。

またお越し頂いた際には、更に満足していただけるように
    施術させて頂きますので、お任せください!
    お話もたくさん聞かせてください!
    またのご来店をお待ちしております!

整体プライベートサロン くまの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー