4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 整体プライベートサロン くまの手   >

整体・プライベートサロン くまの手

セイタイプライベートサロン クマノテ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-8 ブルク博多駅前312号
  • ★博多駅★徒歩5分★平日10時~17時★整体50分¥2900~
  • お米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:48:56.0

初めて行きましたが、とても大満足です!
    事前に丁寧なカウンセリングと説明がありました。
    見た目に関しては1度施術しただけで劇的に変わりました!というよりは変化は僅かですが見た目も体感的にも継続すれば効果は出そうだという確信があったように思いました。
    なので、次回以降もコースで定期的にお世話になる予定です。帰る時の足の軽さ、すっきり感がとても久しぶりの感覚で嬉しかったです笑
    また、日常的に気を付けることやアドバイスもいただけたので日頃からも対策をしたいと思います。
    無理な勧誘などがなく自分が求めている効果のある施術と(金銭面などで)現実的に可能なコースを選べたのも良かったです。(個人的にはここが結構嬉しいと感じるポイントでした。)

【モデル級の美脚へ☆】細魅せ!O脚・X脚調整コース60分¥3980

お米さん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    また、施術やお店のシステムに満足いただけ大変嬉しく思います。

お米さんの足回りのお悩みは、見た目に出やすいため、
    女性にとっては特に気になりますよね。
    とても分かります…!
    その為、足回りの調整を、アドバイスと併せて
    しっかりさせて頂きました!
    また、施術に加えて、筋トレやストレッチが
    非常に大事になってきます。
    ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください!

今後もしっかり調整いたしますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• デコさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:27:43.0

人生初めての整体でしたが、とても親切丁寧で一生懸命施術してくださつまてるのが伝わりました。
    効果もしっかり出てすっきりできました。
    またお願いしたいと思います。

【不調を根本改善!】まずはお試し☆整体・骨格矯正コース60分¥3300

デコさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

デコさんのお身体は車移動だったり、趣味のゴルフで左脇腹に辛さが見られ、首肩回りも慢性的に辛さが見られましたね。

その為、腰回り首肩回りを念入りに調整を行っています!

デコさんのお身体を全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお越しください!!

またのご来店をお待ちしております!

• ドアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 03:45:18.0

初めての整体でとても緊張していたのですが、施術前こちらの症状をしっかり聞いてくださったうえで施術中も詳しく説明しながら行ってくださり安心してお任せすることができました。施術後数時間後には下半身に筋肉痛のような症状が出てきていて、普段いかに楽な姿勢で生活をしていたのかと驚いています。
    継続して綺麗な姿勢を手に入れたいです。またお伺いしますのでその際はよろしくお願いします!

ドアラさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ドアラさんは猫背反り腰から、足回りに
    辛さが見られていましたね。
    その為、足回りに加えて姿勢の調整もさせていただきました!
    筋肉痛も、良くなっている証拠なので、
    これからもしっかりと調整していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:46:04.0

悩んでいる腰痛や頭痛の原因と施術、日常生活に合わせた改善法を考えていただけました。一回でも効果がわかりました。通って体のケアをしていきたいと思います。丁寧な対応も好感を持てました。ありがとうございました。

【不調を根本改善!】じっくり念入りに☆整体・骨格矯正コース90分¥5980

ありさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

生活習慣が変化したタイミングで、腰痛が出てきてましたね!!
    反り腰猫背が原因だったので、そこを念入りに施術させて頂きました!!

これから、しっかりと改善させて頂きますので、お任せ下さい!!

またのご来店おまちしております!!

• のこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:29.0

初めて整体に行きました。
    自分の身体がいかに曲がっているのか
    思いしらされました。

普段から自分でストレッチをしてますが、
    自分では出来ないストレッチや施術を受けた結果
    とても身体が軽くなり
    翌朝がホントに足の裏全体で立っている感覚を
    びっくりするくらい感じました。

女性スタッフの方が気さくに話してくれたので
    安心して色々と尋ねる事も出来ました。
    また行きたいと思います。

のこちゃんさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    また、接客サービスに満足いただけ大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

のこちゃんさんはお仕事や日頃の運動に加えて、
    ライブ参加により、お身体にだいぶ疲労が溜まっていましたね。
    その為、ストレッチと併せて身体の歪みも
    調整させていただきました!
    お身体の状態が整ったことを感じていただけて何よりです!!

またのご来店をお待ちしております!

• non・nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:43:41.0

最初から最後までとても丁寧で親切な対応でした。
    施術の説明も分かりやすく、身体が軽くなりました。
    ありがとうございます。また行きたいと思います。

non・nonさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

non・nonさんのお身体はお仕事の都合上姿勢が丸くなってしまい上半身に辛さが見られました。
    その為、上半身を中心に施術を行っています!!

non・nonさんのお身体が楽になるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております!!

• ましゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:13:33.0

首肩腰楽になりました^_^

【整体・骨格調整】ショートコース40分

ましゅーさん
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

ましゅーさんのお身体はお仕事の都合上、どうしても首肩腰回りに辛さが見られますね。
    その為首肩腰回りを中心に施術を行っています!

いつものセルフケア+くまの手での整体でましゅーさんの健康な体に仕上げていきましょう!!
    ましゅーさんのお身体は責任を持って私が調整いたしますのでお任せ下さい!!

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:15:44.0

痛すぎずちょうどいい加減でとても気持ちよかったです。
    終わった後は体がスッキリした感じがしました。
    続けて、肩の凝りや姿勢を悪さを改善させたいです。

ゆかさん
    二回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

施術に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ゆかさんはお仕事の都合上肩回りに辛さが特にみられましたね。
    結婚式に向けて肩甲骨回りもスッキリしたいとのご要望でしたので、肩回りをメインに施術を行っています!

全力でゆかさんのお身体をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:15:49.0

軽いギックリ腰の症状で利用。
    症状発生が当日だったため、直接患部には触らず、周辺を緩める施術となった。歩くのも困難な状態だったが、帰りにはほぼ違和感なく歩ける状態にまで改善。

hideさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

初めにhideさんに状態を伺った際、
    ギックリの症状が出ているとのことでしたので、
    口コミに書いてくださった通り、
    患部以外の周りの筋肉をほぐす施術を
    行わせていただきました!
    お帰り時は歩けるようになったとのことで
    とても嬉しく思います!

hideさんのお身体はまだまだ全体的に
    固かったので、今後のお身体の健康のためにも
    ぜひとも調整させてください!
    次回も全力で施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:56.0

始めて来店させていただきましたが、的確なアドバイスと施術で大変よかったです。ホームケアのアドバイスなどもいただき大変参考になりました。本体にありがとうございました。

りょうたさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

りょうたさんはお仕事柄、
    首と腰に辛さが出ていましたね。
    今回は、頭痛も出ていることもあり、
    首周りを中心に施術をさせて頂きました。
    ストレッチや湯船は疲労にも効果的ですので
    是非お試しください!

次回ご来店の際に、首だけでなく腰もしっかり
    見させていただきますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:03:49.0

先日も大変お世話になり、本当に有難う御座います。
    体が凝り固まり、酷い状態でしたが、先生のゴッドハンドのお陰で、体が元気に別人のように軽くなりました。
    いつも大変な労力を遣わせてしまい、本当に申し訳ないです。
    足のマッサージをして下さった先生も、凄く上手な先生です。
    老若男女問わず、全ての方におすすめしたい、全てにおいて最高過ぎるサロンです。
    緊張しがちな私でも、優しい先生ばかりですので、安心して施術をお願いできます。
    いつも本当に有難う御座います。
    また伺います。

momoさん
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!!

いつになっても、momoさんに満足して頂ける施術を出来るように、スタッフ一同精進致します!!
    いつでもご連絡下さい!!
    またのご来店、お待ちしております!!

• ダイコンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:06:19.0

ゴリゴリだった首、肩が本当に楽になりました。
    また利用させていただきます。

ダイコンさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ダイコンさんはお仕事の出張の多さやプライベート等から、
    身体全体的に辛さが出ていましたね。
    今回はその中でも辛さが見られた首肩を中心に、
    ご要望にありました、「ゴリゴリ」に施術をさせて頂きました!

次回ご来店の際には、より満足していただけるよう、
    更に全力で施術させていただきますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:19:54.0

とてもお上手な方で安心して受けることができました。
    しっかりとやっていただけた箇所は、思い返すと違和感を放置してしまった記憶がある場所ばかりで的確な技術を体感でき、思わず延長をお願いする程でした。
    最近自分でストレッチをしても伸びなくなってしまっていた体も再びセルフケアしやすくなり、大変満足しております。
    また伺わせていただきます。
    どうもありがとうございました☆

あさみさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

施術に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

あさみさんのお身体は、生活習慣やお仕事の疲労感が溜まっていて、全身に辛さが出ていましたね。
    その為全身施術を行っています!
    身体の辛さが見られましたらすぐにお越しください!

次回のご来店の際もしっかり調整いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:48:20.0

体の状態を詳しく解説頂き満足度が高かったです。体がだいぶ楽になりました。定期的に通って改善していきたいと思います!

そのさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

接客、施術に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

そのさんはお仕事の都合上どうしても首肩背中周りに辛さが見られましたね。
    その為首肩背中を中心に施術を行いながら、下半身も施術を行っています!

睡眠面でもお悩みがございましたので、首周りの骨格調整もしっかりと行っています1

そのさんの身体を改善するため全力で施術を行いますのでお任せください!

またのご来店をお待ちしております!

• しゃろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:25:03.0

はじめて施術をしていただきました。
    とても気持ちよかったです!
    またうかがいます。

【その日の疲れはその日のうちに☆】全身スッキリ!もみほぐし60分¥3980

しゃろんさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

しゃろんさんはお仕事のお忙しさから、
    腰やお尻に辛さが出ていましたね。
    また、姿勢も気になるとのことでしたので、
    身体の状態をお伝えしながら、肩を中心に
    施術をさせて頂きました。

次回ご来店の際もしっかり調整いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:40:59.0

ありがとうございました。また行きます

【整体・骨格調整】スタンダードコース60分

ケンちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

同窓会は、いかがでしたか??
    福岡にいらした際は、是非お越しください!!

またのご来店おまちしております!!

• ラスカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:44:19.0

骨盤矯正で来院し短時間で身体の不具合を判断して頂き、施術をしてもらい、凄く身体が楽になりました。
    丁寧な説明と痛くないよう配慮してもらいながら施術して下さっていたので安心できます。
    身体に不調がある訳方は、効果を実感しやすいと思います。

ラスカルさん
    先日は、ご来店ありごあとうございました!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、お身体の状態は、いかがでしょうか??
    骨盤の歪みは、出てないですか??

足を組みたくなっていたら、歪みが戻ってきてるサインなので気を付けてみてください!!

またのご来店おまちしております!!

• チョルスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:51:49.0

いつも、逆の意味で身体の準備万端で伺っています(汗)
    日頃は体のケアをしていないのがすぐにバレるほど、しっかり施術してくださいます。
    ガチガチの状態で行くので、たぶん、かなりの労力で施術してもらっていると思います。
    施術されていると、自分の身体のヤバさが分かり、「か、か、くぁ~~!」と、声にならない声が出てしまうほど、しっかりほぐしてくれます。
    終わった後は、身体に羽が生えたかのように軽くなり、足取り軽く帰れます!

【整体・骨格調整】スタンダードコース60分

チョルスさん
    口コミ投稿、嬉しいコメントもありがとうございます!!

毎回、しっかり体を仕上げてお越しいただき
    12月の忙しさからか、今回も全身バキバキでしたね。
    首から足までしっかりと施術させて頂きました。
    足取り軽く帰られたとのことで、良かったです!

またお越しの際にはチョルスさんに羽が生えるよう
    全力で施術してまいりますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:07:51.0

今まで経験のない施術で肩甲骨まわりなど力強く伸ばしたりほぐしたりしていただき体が軽くなりました!最後に自分が持っている健康グッズでのストレッチも教えてもらい家でやっています。近くへ行ったらまた寄らせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ぶーさん
    先日は、ご来店ありごあとうございました!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれからお身体の状態は、いかがでしょうか??
    ホームケアでは、ストレッチポールをしていただいて
    博多に、いらした際は、いつでもご連絡下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:06:26.0

先日は大変お世話になり、本当に有難う御座います。
    凝り固まった体を施術するのに、大変な労力を使わせてしまい、本当に申し訳ないです。
    しんどかった体が、施術後は別人のように軽くなり、待ち合わせ場所の渡辺通り1丁目まで歩いていけそうぐらい元気になり、次の日の朝も目覚まし無しで、すっきり起きる事が出来、本当に自分でもびっくりします。
    施術も凄腕の先生で、足の施術は別の先生が来て下さり、足の施術も凄かったです。
    全てにおいて最高過ぎる大好きなサロンです。
    先生方の施術の凄さ、温かいお人柄、店内も明るく、体だけでなく、心も元気になります。
    今年1年頑張る事が出来たのは、先生方のお力も大きかったです。
    いつも本当に有難う御座います。
    年内にまた伺うと思います。
    これからも宜しくお願いします。

momoさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

急な寒さに体もびっくりして頭痛や肩甲骨回りに辛さが見られましたので、
    首肩回りをメインに施術を行っています!
    睡眠の改善にも繋がり大変嬉しく思います!

momoさんにお褒めの言葉を頂いてスタッフ全員やる気に満ち溢れています!
    年内最後の整体も心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:32:56.0

専門的な説明もしてくださり、的確なアドバイスもいただきました!
    終わったあとは身体が軽くなり、感動でした!
    しつこい勧誘等もなく、気持ちの良い接客をしていただき感謝です!

みさきさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

みさきさんはお仕事のお忙しさから、
    腰や肩に重たさが出ていましたね。
    その為、今回は1番辛さが出ていた腰をメインに
    施術を行わせていただきました。

みさきさんに更に満足していただけるよう、
    腰が整った後にはしっかり肩も施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:09:32.0

首、肩の痛みがひどくて伺いました。
    ガチガチで固かったと思うのですが、しっかりほぐしていただきました。
    ツボにしっかり当たるし強めが好きなので気持ちよかったです。
    上手だっただけに回数券の期限が短いのだけが残念でした。

とまとさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

施術に満足いただけ大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

とまとさんは寝違えからか、
    首肩がとてもガチガチで、かなり辛かったことと思います。
    その為、とまとさんの痛みの状態を確認し、
    強さを調整しながら首肩中心に施術をさせていただきました。

回数券につきましてのご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきます!

次回ご来店の際には、より満足していただけるよう、
    更に全力で施術させていただきますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:21:12.0

施術中のほぐしの過程で多少の痛みはありますが、身体の固くなっている部分を丁寧にほぐしていただいただけて大変満足しています。また、固くならないように普段の姿勢や、ストレッチの仕方なども教えていただき感謝しています。

凝った状態の延命施術ではなく、しっかりと解消する事を重要視している点が、他の整体とは違うなと感じました。

唯一、お店の場所が分かりづらい為、もっと分かりやすくする工夫をしていただけると有難いです。

ゆっさんさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ゆっさんさんはお仕事に加えて、普段の運動や筋トレから
    腰と肩に辛さが出ていましたね。
    それらを中心とした施術と併せて、日頃の姿勢や
    ストレッチについても色々お話させていただきました!

お店の場所につきましてはわかりづらかったとのことで、
    お手数をおかけいたしました。
    ご意見を参考にさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回来られた際には更にゆっさんさんのお身体を
    整えてまいりますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• get9ballさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:30:13.0

しっかりほぐしてもらいました。
    かなり楽になった。

get9ballさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

get9ballさんはお仕事に加えて、出張の疲れから
    上半身に辛さが出ていましたね。
    その中でも背中を中心に施術をさせて頂きました。

福岡にいらっしゃった際にはまた更に
    身体が軽くなるように施術を行いますのでお任せ下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• ツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:39:45.0

初めての利用でした。
    旅の疲れがあったのと、普段の筋トレでの歪みについて相談をしました。
    ひとつひとつ的確に症状を伝えてくださり、ビフォアフも含めて施術してくれたのでとても安心感もあり、満足でした。
    住まいが遠い為、すぐには行ける距離ではないですが博多に来る機会があったら必ず行きたいと思うくらいの満足度でした!
    また是非宜しくお願いいたします!

ツさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

旅での疲れの解消、自覚が無かった箇所を知って頂く事をメインで施術させて頂きました!!
    満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです!!

また福岡にいらした際は、是非お越しください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• へいへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:30:40.0

身体が楽になりました。
    力加減も申し分なく、親切な対応で終始いい気持ちで過ごすことができました

へいへいさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

へいへいさんはお仕事のお忙しさから、
    肩や首に凝り感や重たさが出ていましたね。
    その為、首肩回りを中心に施術を行い、
    その後は更に身体を軽くするために他の部位からも
    アプローチをしていきました!

公私共に忙しいとは思いますが、辛さが出る前に
    またご来店ください!
    へいへいさんに更に満足していただけるよう、
    次回ご来店の際も全力で施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:00:02.0

整体がほぼ初めての体験でした!
    心地よい痛さで身体が軽くなり、今まで自分の身体重かったんだなあと感じました笑
    担当のかたの施術も素晴らしく、お話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    また行きますのでよろしくお願いします!

はるるさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

施術、施術に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

はるるさんは、自覚症状はあまり見られないとのことでしたが
    施術を行っていくと身体の悪いところが出てきていましたね。

終わった後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです!
    次回もはるるさんが安心して施術を受けれるように最善を尽くしますのでよろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしております!

• あびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:50:17.0

終始丁寧に声掛けしてくださりながら施術していただけたので、安心してお任せできました。施術後は重かった身体がすっかり軽くなってずいぶん楽になりました!遠方なので定期的に通えないのが本当に残念ですが、また福岡に行く際は必ずお伺いしたいと思っています!

あびさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

あびさんは、お仕事の疲労から全身につらさがみられましたね。
    その為に、全身の解しと骨の調整も行っています!

当店に来られない間は、ストレッチや湯船に浸かるなどして頂ければ少しでも疲労感はいつもより楽になりますので是非行ってみてください!
    またのご来店をお待ちしております

• りょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:40.0

腰痛に悩んでおり、セルフケア、ストレッチ等をするも改善されずこちらの施術を受けました。
    即改善よりは腰痛につながる原因(姿勢や癖)、正しいセルフケアを知りたいと伝えるとこちらの要望に沿った丁寧な説明をしてくださいました。
    各個人の身体に合わせた施術が良かったです。

りょうたろうさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

お身体の状態を知りたい、との事でしたので、沢山の事をお伝えさせて頂きました!!
    あれからお身体の状態は、いかがでしょうか??

子育て、お仕事ともに忙しいと思いますので、お伝えしたホームケア等をしながら
    困った際は、いつでもご連絡してください!!

またのご来店お待ちしております!!

• おしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:57:45.0

旅行中に寝違えてしまい、楽しむどころじゃなくなってしまい駆け込ませていただきました。
    当日に寝違えて予約させていただいたので、ちょっと動かすだけでも痛みがあり施術も大変だったと思いますが『ここは大丈夫そうですか?』とひとつひとつ丁寧にほぐしてくださいました。
    施術中、痛みが強いところも多々ありましたが(わたしの体のせい)心遣いと楽しい会話で乗り越えられました。
    痛すぎてごはんも食べれないほどでしたが、丁寧な施術のおかげでお腹も空いてその後楽しく食事に行くことができました!
    楽しい旅行の思い出のひとつになりました。
    また福岡に行くことがあれば伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

おしりんさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

おしりんさんは寝違えをしたことにより、
    身体が全体的にガチガチでしたので、
    痛みの出ていない箇所から施術をを行い、
    痛みが和らぐようアプローチさせていただきました。

その後お食事を楽しまれたとのことで、
    大変嬉しく思います!!
    九州を楽しんでいただけて何よりです!

福岡にお越しの際には、是非お立ち寄りください!
    またのご来店をお待ちしております!

整体プライベートサロン くまの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー