仕上がりにとても満足しています。定期的に通いたいと思います。
いつもありがとうございます!ノーズワックス癖になります。
良いリフレッシュになりました!また行きます!
対応頂きました担当スタッフさん、非常に感じ良く、しかも声が柔らかく、可愛いです。すごく気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。またうかがわせて頂きます。宜しくお願いします。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店からの返信コメント
今回担当しました地主です!リラックスしていただきとても光栄です!
また、襟など気になりましたら是非ご来店下さい!心よりお待ちしております!
強さを調節していただけるので、リラックスできました。
毎回お世話になります。いつも丁寧で明るい施術にとても満足しています。フェイシャルマッサージも気持ちよく、ついうとうとしてしまいます。お肌もツルツルになり、気分も、グッとアップです。また宜しくお願いします。
毎月のご来店ありがとうございます
産毛を剃ると古い角質も取れますのでお肌のターンオーバーしっかりされていい状態です
またお出かけ前にお顔のお手入れにいらっしゃって下さい
またのご来店お待ちしております
顔剃りをお願い致しました。
とても感じ良く、テキパキと施術していただきました。
仕上がりも満足しました^_^
またお願い致します!
サービスや内容は簡素ですが、
その分お値段がリーズナブルで良いと思います。
初めてお世話になりましたが、明るく気軽に立ち寄れる雰囲気のサロンでした。こちらの急な予約にも丁寧に対応して下さいました。
今回担当しました地主です!
大切なイベント前にご来店いただき有難うございました!これから、暖かい季節になり、ヘアーアップする際にもとてもオススメです!
是非またのご来店お待ちしております!
毎回つるつるにしていただきありがとうございます。化粧ノリがよくなりましたー!
今回担当しました地主です!角栓で鼻のざらつきを無くし、お顔そりでトーンアップ!満足していただき光栄です!他にもオススメのメニューがございますのでいつでもスタッフへお声がけ下さい!またのご来店お待ちしてます!
久しぶりに伺いましたが綺麗に施術していただき満足な仕上がりになりました
丁寧な施術、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
眉カットも丁寧で、頭皮マッサージと肩から肩甲骨のもみほぐしも心地良く、血行が良くなって施術後は美白になりました。
今回はあまり時間がなく、1時間で終わるメニューでお願いしました。担当スタッフは感じも良く、色々な事を気にかけて下さって、施術はとても丁寧で気持ち良かったです。
神奈川から離れてから2年振りにお邪魔しました。
眉カットでは事前に形だけでなく長さも普段のメイク方法から確認して、眉マスカラが塗りやすい長さに整えて貰いました。
スチーム付顔剃りは肌のヒリつきも痛みも無くて途中で寝てました(笑)マッサージもパックも気持ち良くてリラックスできました。
また時間見つけて行きたいです。
お顔そり&眉カットを、もう10回以上リピートしています。今回も安定の施術で、お仕事モードの眉に仕上げていただき、大満足です。そして、気持ちよくてウトウトしてしまいました。またお願いします!
いつも親切丁寧な対応に感謝しております
また来月伺いますよろしくお願いいたします
毎月お世話になっています。
今回の担当者様は少し淡々とした感じでしたが、説明などはわかりやすかったです。
前回の方の眉毛がとにかくよかったのですが、カルテなどで共有はされてないのか、少し前回とは違いました。
でも剃り残しもなく形も良かったです。
丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。
久々のシェービングでお肌がワントーン上がりスベスベになったので良かったです。
この度はご来店有難うございました!
今回は、いつものメニューにはない保湿力の高い泡のをパックさせていただきました!
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
また気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!
顔剃り毎月欠かせないメンテナンスに
なりました。
立地が良いので通いやすいです
今回もワントーン上がってスッキリしました
楽しくお話しながら良い時間を過ごせました
また宜しくお願い致します
いつも御来店ありがとうございます
定期的なお顔そり角質も取れてスッキリ
ワントーンあがり化粧水の浸透率もあがります
またの御来店心よりお待ちしております
リラックス出来ました。仕上がりも、お肌のトーンが上がって、化粧ノリが良くなりました!眉毛もキレイに仕上げて頂き、満足です。ありがとうございました。
今回担当しました地主です!眉の形気に入っていただけて良かったです!
是非またのご来店お待ちしております!
数年ぶりの来店でしたが、スムーズに受付けいただけて安心いたしました。
施術も大変丁寧かつ、日頃のスキンケアのアドバイスもあり、大満足です。
これからは、定期的に伺いたいと思います。
今回担当しました地主です!
お久しぶりのご来店有難うございました!お顔そりをするだけでトーンアップ、そして角質除去もされる為、お化粧ノリも良くなります!
またお肌悩みなどございましたら、スタッフまでお気軽にお声がけ下さい!またのご来店お待ちしております!
ご来店ありがとうございました!
眉カットをするとお顔の印象が良くなりますよね!
またのご来店をお待ちしております!
綺麗にシェービングしていただき、お肌のトーンも上がって大満足です。気持ちよくてうとうとしてしまいました!接客も丁寧でまたいきたいと思います!
久しぶりのシェービングでしたが、肌がワントーン上がってツルツルになりました。また伺いたいと思います。
今回担当させていただきました地主です!
お顔そり後のすっきり感心地良いですよね!トーンアップするだけでなく、肌質改善にもつながりますので継続して頂けるといいと思います!是非またのご来店お待ちしております!
いつもお世話になっています。
スタッフの皆さんはどの人も感じ良く丁寧な施術をしてくれます。今回いつもと違うメニューにして予約していましたが、料金変わらないのでこちらの方が良いですよ、と案内してくれました。又、割引きクーポンも期限が迫っています,と教えて頂き,色々な事で気を使ってくれます。
はじめての脳疲労回復コースでした。新鮮で気持ちよかったです。また頭皮の状態を健康的で良好な部分もあったそうで思いがけずスタッフさんに褒めていただき、嬉しかったです。(私自身はカラダのこと、普段から褒められ慣れしてないので、照れ隠しで思わず早口にお礼を言ってモゴモゴしてしまいました。)またお願いします
いつも脱毛前のシェービングでお世話になっています。
今回も綺麗に剃っていただき助かりました。ありがとうございました。
今回、眉カットと鼻の角栓取りを追加で行いました。
とても満足です!
今回担当させていただきました地主です。
角栓を取るだけでお鼻がスッキリしますよね!他にもオススメのメニューがございます!
気になるお肌悩みは是非ご相談ください!
●脳疲労ケアコース
肩~首~頭皮と、『肩凝り』を超えて『固まってた』のを、グイグイとほぐしてもらいました。ポイントをきちんとおさえてほぐしてくださったので、翌日になった今でも揉み返しもありません。
施術後は肩から上が別物になったような感覚。鏡を見てさらに実感…顔が上がってた……!
肌も、触るのが楽しくて仕方ない仕上がりです。刃のあて方・動かし方もすごく優しくて、剃れてるのかな?と疑うほど(もちろん、綺麗に剃っていただいてます)
また伺いますね!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
お身体の状態によってマッサージで使うオイルも変わりますので、是非またお試しください!
月に1回のお顔のメンテナンスで肌質改善にもつながりますので、またのご来店心よりお待ちしてます!
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー