いつも丁寧な施術とアドバイスをいただき満足しております。またよろしくお願いいたします。
眉毛カットと鼻毛ワックスをやってもらってますが、いつも有難うございます。今回もきれいにして頂きました。
鼻毛ワックスは一度体験してしまうと、もう逃げられない、、、。
来月もお願いいたします
すべてのスタッフが親切丁寧な対応にとてもありがたく思っております
次回もよろしくお願いいたします
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
施術中はリラックスしていつも寝てしまいます。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店からの返信コメント
毎月ご来店ありがとうございます!
今年もたくさんリラックスしに来てくださいね!新たに気になるメニューなどあれば、スタッフへお声がけ下さい。
毎月の顔剃りメンテナンス。
細かいところまで丁寧に施術していただき
毎回感謝です。
定期的にご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
いつも丁寧な接客、スピーディーな施術と心地よさで癒やされます。またよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
いつも丁寧な接客,丁寧な施術で心地良い時間を過ごせています。今回もとても気持ち良くてうつらうつらしてしまいました。終わってしまいそうになると,もっとこのままでいたーい、と残念に思いました。
いつも御来店ありがとうございます
リラックス出来て良かったです
またの御来店心よりお待ち申しております
何度かこちらを利用していますが、今までで1番眉毛の仕上がりが良かったです。
担当していただいた方のお名前を失念してしまい申し訳ございませんが、技術の高い方でお話も楽しかったです。
御来店ありがとうございました
担当させて頂きました原田です
また眉が描きずらくなったり気になる点がございましたら
伝えて下さい
またの御来店心よりお待ち申しております
今回もとてもリラックスできました。
必要以上に話しかけられることなく、アドバイス(眉の描き方や次回の内容など)はしていただけました。
施術中は静かに過ごしたいので、とても良かったです♪
1年ぐらい伺えておらず、久々でしたが初めてお会いするスタッフの方々も受付からとても感じよくして頂き、また施術中はリラックスしながらやって頂けました。
やはり顔のシェービングと眉カットをして頂くと、顔の明るさも化粧ノリも全く違います…!
また定期的に伺えればよいなと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
お久しぶりのご来店有難うございました!
お顔そりの目安は約1ヶ月です!角質除去してくれるので、お化粧ノリ良くなりますよね!
お顔剃り前のブラシクレンジングもお肌のざらつきが取れるのでおススメです!
是非またのご来店お待ちしてます!
眉毛剃りとフェイスシェービングを行いました。
眉毛は、本当に丁寧に形を整えて下さり、朝のメイクが
楽になりました。フェイスシェービングは、心地良く、つい眠ってしまいました。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。メイクがしやすくなりました!
成人式前におせわになりました。明るく接客していただきとても楽しかったです!ありがとつございました!
素敵なイベントのお手伝いができ光栄です!!
また是非ご来店下さい!お待ちしております!
担当してくれたスタッフの方がとても感じのいい方で、施術も丁寧でとても良かったです。
この度はご来店ありがとうございました!お肌のトーンも明るくなりお肌もしっとりしました!
最後にアクセサリーのお返しを忘れてしまい申し訳ございません。
責任を持ってお預かりしています。
改めてリラックスしに来てください!心よりお待ちしております!
初めてのスタッフさんでした。とても感じが良くマッサージも上手でした。たまには、自分へのご褒美にいいですね。
御来店ありがとうございます
お肌の調子はいかがでしょうか?
イベント前とかにまたいらっしゃって下さい
スタッフ一同お待ちしております
子どもが産まれてからはなかなか定期的には通えず、イベント事の前などに来店しています。
日々の忙しさを忘れてリフレッシュできました!
年末年始が慌ただしく過ぎ、ようやく行けました!眉が整っていると気持ちがキリッとします。クレンジングもいつも丁寧で、今回もすぐに眠くなってしまいました。うぶ毛もキレイに剃っていただき、肌が明るくなった感じです。またお願いします!
また次回も宜しくお願い致します
今回もお世話になりました!
いつも通り丁寧に仕上げていただきました!化粧のりがよくなった気がします!また伺いたいです!
顔そりの後の化粧水の染み込み方がいつもと違う。トーンも明るくなった気がします。
頭や首、肩のマッサージ、力加減も痛気持ちいい感じでとてもスッキリしました。
お顔剃り後は毎回白くなります。
眉毛も毎回綺麗に整えていただけます
初めてのメニューをお願いしました。
頭のマッサージも気持ち良かったです。
又次は違う香りでやって貰おうと思います。
スタッフの方は皆さんとても感じの良い対応ですね。
いつも有難うございます。
この期日に対応していただいた方が1番好きです。
お名前が分からずスイマセン。
来年以降もよろしくお願いします
今回も手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めてのマツパでしたが、自分に似合う形を相談しながらできたので安心しました。出来上がりも素敵で満足です!
眉毛の形も理想通りで、翌日の肌の調子も良く行ってよかったです。
素敵な空間でリラックスもできたので、またリフレッシュ目的としても伺えたらな、と思います。
定期的にお願いしています
お肌がワントーン上がって整います
また宜しくお願いします
いつも御来店ありがとうございます
お肌もワントーンあがり化粧のノリも良くなり良かったです
また来月お待ちしております
久々に、深剃りと背中をお願いしました。ひりつきもなく、満足しています。また、伺います!
顔剃りしてもらい
トーンアップしました。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー