痛気持ち良いマッサージは、ちょっと痛くて少し和らげて貰いましたが,リフトアップした感がありました。全体的にとても丁寧に施術して下さり,夢心地でウトウトしてる間に終わりました。
お肌がツルツルになり満足です。
約1年ぶりのシェービング、エステでした。
丁寧にシェービング、じっくり保湿していただき、翌朝の洗顔時、ツルツルな素肌にびっくりしました!
最近はマスクを外す機会も多くなってきたので、定期的にケアしようと思います。
いつもご丁寧にありがとうございます。
今回は期間限定で無料でやっていただいたのもあり、時間もかかってしまい、申し訳なかったです。
また来月いつものコースで予約します!
安定安心な場所
眉毛の整いも最高です
久しぶりだったので、リラックスできるコースにしたのも良かったです。。気持ち良すぎて時間足りない。。。
そのまま寝れたら最高というくらいです
また行くのが楽しみです
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店からの返信コメント
ご来店有難うございました!
再来限定のエステはお顔のみですので、体のマッサージも入ったリフレッシュコースなどもおすすめです!またのご来店お待ちしております!
こちらの店舗は初めて利用いたしましたが、注意点やアフターケア、施術の状況も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
「またイベントとかある時でも大丈夫なので、よろしかったら来てくださいね」と、押し付けがましくないのも信頼できました。
また伺います。
初めて伺いました。数年ぶりののシェービングで少し不安でしたが、全くストレスなくむしろリラックスして過ごすことができました。スタッフさんも気さくで勧誘的なこともなかったですしとても話しやすい方でした。
またぜひよろしくお願いします!
肌質や自分に合った処方を説明してくれたので、安心できた。
接客がとても丁寧で優しくて良かった。次の日のメイク乗りが良くなった。
丁寧な手業と接客で気持ちよく過ごせました。同じ方にまたお願いしたいと思いました!
お手入れが終わる頃、ほぼ入れ違いで入られたお客さんとその担当の方が(お友だちなのか親しげに)大声で話されていて、フレンドリーはいいですがカーテン1枚でしか遮られていないので、声は落として欲しいなと思いました。(話している内容も丸聞こえなので)
ご来店有難うございます。
優しいお言葉ありがとうございます。これからの施術に活かしていきます!
またのご来店お待ちしております!!
顔剃り
自分だとなかなか難しいのですが
ここでお願いすると
ほんと細かいところまで気にかけてくださるので
助かります。
毎月ご来店有難うございます!ご満足頂けて光栄です!来月もお待ちしてます!
スチームが気持ち良く、お肌がスベスベになりました。
鼻のざらつきは期待していたのですが、汚れがとれなくて残念です。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
気持ち良く施術して下さり、とても良かったです。
いつもお世話になっていますが、予約の事や、時間を早めたい,との申し出にも,出来る限りの事をして下さり,お気遣いを感じます。施術はとてもとても丁寧にして頂き、凄くキレイになって嬉しくなりました。感謝この上ないです。
肌色がワントーン明るくなり、翌日の化粧ノリもよく、
とても満足しています。またよろしくお願いします!
初めて伺いましたがスムーズに対応してくださり丁寧な施術かつ時間通りに終わり価格も通いやすく接客も気持ちの良いもので、ぜひまた利用したいなと思えるお店でした!
丁寧な仕上がりにとても満足しています。また、会話も必要なことのみだったことが私にはリラックスできてよかったです。
丁寧な接客で、声掛けしながらの施術だったので安心して受けられました。初めてでしたがとても気持く寝てしまいそうでした。
ワントーン上がってスッキリしました
また利用させていただきます
顔剃りと角栓ケアをしていただきました。初めての利用で少し緊張もしていましたが、カウンセリングや説明もしっかりしていたので、安心して受けられました!施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です(^^) 定期的に利用したいなと思いました。ありがとうございました。
お得なプランで施術させていただきました。
初めてのプランだったので、不安もありましたが、丁寧に施術していただき満足です。
またお得なプランあれば、声掛けていただければ伺いたいです。
毎月ご来店有難うございます!
おススメのコースですと顔剃り、眉カット、エステ等の入ったキャンペーンコースがございます!
お客様のお悩みに合わせたメニューをご案内させて頂きます!お時間は平均80~90分でご用意させていただいています!来月もお待ちしてます!
とても気持ちよくて途中から寝てしまいました。
自分でやるのとやってもらうのはやっぱり違うなと思います。
久しぶりに行ったので、緊張していましたが…緊張をほぐしてくれてとてもゆったりとすることができました。
まゆげのカットが苦手だったので、やってもらって良い形になりました。
とても癒されて気持ち良かったです。
今回はタイミング予約が取れて良かったです。
スチームシェイビング、O2エステをしていただいた後は、しばらくお肌の状態がいいです。ありがとうございました。
人気があるんですね~やっと予約が取れて久しぶりに施術受けました。夏は髪を結ぶことが多いので襟足もプラスして。担当してくださった方もとても感じが良く安心してお任せ出来たので心地良い時間を過ごすことが出来ました。数日経ちますが肌の状態がとても良く嬉しい!また伺いたいと思います。
今回もていねいに対応していただきました。リップトリートメントもありがとうございます。
また次回の予約もさせていただきました。よろしくお願いします!
いつもありがとうございます痛みやかぶれ等などあったか聞いてくださりありがとうございます今回はリップトリートメント忘れていたみたいで残念です次回も宜しくお願い致します
お肌の調子はいかがですか?
リップトリートメント、忘れてしまい申し訳ございませんでした。
次回リップパックにして対応させていただきます。
ご来店お待ちしております。
2度目の利用です。夏に近づくにつれてお肌のゆらぎが気になってました。鼻のざらつきがとれました。とても満足してます。また伺います。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー