4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1‐1 ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • JR平塚駅直結。ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:51:25.0

細かい気配りがあり、不快な思いは一切なく施術を受けられました。定期的に通えたらと思います

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店からの返信コメント

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:30:09.0

初めてのお顔剃りでドキドキしていましたが、とても丁寧に行ってくださいました。事前に伝えていたアレルギーに関しても調べておいてくださってたので安心しました。

ぴよ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マスクなどでお肌がより敏感な状態ですので保湿をたっぷりとお願いします

• おこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:46:46.0

いつも、お世話になっています。次月の予約していたのが、こちらの都合で変更しました。ホットペッパーで予約出来ることを知り、取れて良かったです。スタッフの皆さん、どなたでも上手ですが、今回、担当スタッフさんに施術していただき、手際がよいのに丁寧で大満足でした。次回も宜しくお願いします。

おこちやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?満足して頂けて嬉しいです。マスクなどで、お肌が乾燥しやすいですので、たっぷりの保湿お願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:42:33.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です。
    またお願いします

はるちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:51:10.0

定期的に利用させていただいています。個人差があると思いますが今回ホットタオルがいつもより低めの温度で少しがっかりしましたがそれ以外は満足なのでまた伺います。

かっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました
    蒸しタオルの温度申し訳ございませんでした
    またのご来店をお待ちしております

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 20:01:52.0

今回もシェービングをお願いしましたが、丁寧な施術に癒され、いつも眠くなってしまいます。
    終わったあとツルツルになり大満足です。また宜しくお願いします。

くみこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• ゆめpooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:48:59.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わりない店内の雰囲気で寛がせて頂きました。
    フェイシャルと襟剃りでお願いしたつもりが、予約の内容が間違ってたのですが快く対応して下さり感謝してます。

ゆめpoo様
    またのご来店をお待ちします!

• うめだひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 16:15:27.0

毎月お世話になっています。
    施術中とても気持ち良く、リフレッシュ出来ます!
    肌が弱いほうですが、ひりつきも無いので安心できます。

また、予約特典のボディケア等も気持ち良く、顔剃りだけじゃないのでとてもお得です。

うめだひ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?リフレッシュして頂けて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 22:08:23.0

毎度のことながら丁寧でスピーディーな施術です。
    ツルツルになるので剃り終わりの肌に触るのが楽しみです★

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿をお願いします。またのご来店をお待ちします!

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 18:33:25.0

丁寧にしていただき大満足です。
    また伺います。

あつ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿をお願いします!

またのご来店をお待ちします!

• ちーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 02:12:03.0

初めてお顔剃りをやりました。
    敏感肌で、肌トラブルを気にしてましたが、数日経っても問題なし(^^)
    大満足です。顔と襟足深めで剃ってもらい、希望も聴いて頂いて、大満足でした!
    家と逆方向なのですが、駅直結で雨に濡れることなく施術して頂けるので、次回もお世話になりたいと思っています。

ちーにゃ様
    ご来店いただきましてありがとうございました!!
    月一でしてあげるのをオススメしています!
    またのご来店お待ちしております!!

• おとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 09:14:51.0

小鼻の周りや鼻の穴周りも丁寧に剃り上げてくれます。もみあげ部分の剃り残しが気になったので☆一つ減らしました。

おと様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?もみあげの、残り大変申し訳ありませんでした。この様な事ない様に気をつけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 08:15:13.0

担当して頂いた方に丁寧に対応していただきました。

ねね様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:36:49.0

フェイスシェービングの周期が前回から空いてしまっていたので、久しぶりにスッキリしました。シェービングすると、化粧水がよく浸透する気がします。またよろしくお願い致します。

おもち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りすると古い角質もお取りしますので、ワントーン明るくなってさらに化粧水の浸透も良くなります!ぜひ、たっぷりと保湿をお願いします(^^)
    洗顔は、やさしく洗ってあげてくださいね!

またのご来店をお待ちします!

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 17:57:04.0

今回の担当の方はいつもと違う人でしたが、変わらず接客も仕上がりも最高でした!!また利用します!

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マスクで肌が敏感になっていますので保湿をたっぷりとお願いします!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 02:04:39.0

角質除去をお願いしましたが、スチームやジェルなどがとても気持ち良く、リラックスできました。汚れが取れてスッキリした感じがします。施術時間も長すぎないため、気軽に通えるのが良いと思いました。

am様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓をお取りしているので保湿をたっぷりとお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

• シノさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 08:43:59.0

久々でしたが、変わらず丁寧にやって頂き
    ツルツル肌になりました。

又、少し遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。慌てて来て暑いの気にしていただけてありがたく思います。

シノ様
    またのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:21:05.0

丁寧な声かけ、技術で大変リラックス出来ました。

あい様
    またのご来店をお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:18:03.0

落ち着いた雰囲気が気に入り何年も通わせてもらっています。
    こまめに声をかけていただけるので今回も安心して過ごせました。
    メイクもしやすくなり、また伺いたいです。

まき様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております!

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 20:24:51.0

初めて来店したのですが、丁寧に対応してくださり、店内は落ち着きもあってとても良かったです!!

ちーず様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿をお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 13:39:49.0

丁寧な施術で、今回も安心してお任せできました。
    肌がツルツルになり、眉の形も描きやすく気に入っています。あと、マッサージが気持ち良くてうとうとしてしまいました。またお願いいたします。

みー様

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:17:57.0

初めて利用しました。カウンセリングも、施術も丁寧にしていただき良かったです。
    仕上がりも、ワントーン上がったように明るくなり、次の日の化粧のりも良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

megu様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りすると、古い角質もお取りしますので肌が明るくなってお化粧のりもよくなります。
    乾燥もしやすくなりますので、たっぷりと保湿をお願いします!

またのご来店をお待ちします(^^)

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:36:18.0

定期的に通わせてもらっています。黙々とやってくださり、リラックスできます。シェービングの仕上がりも、肩周りのマッサージも満足です。これからもよろしくお願いします。

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿をお願いします。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 14:51:44.0

時々定期的に伺うってます。
    いつもしっかりと丁寧にしてくださりありがとうございます。
    仕上がりはお肌もツルツルになり満足です。

haru様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?汗で乾燥しやすい状態ですので、たっぷりの保湿お願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 和子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-06 14:12:49.0

今回も落ち着いた雰囲気の中でリラックスしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

和子様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?リラックス頂けて良かったです。乾燥しやすい時期ですので、たっぷりの保湿お願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 08:28:49.0

何度か利用してます。駐車場直結ですので誰とも合わずノーメイクで行っても安心して行けます。

さーやん様
    またのご来店をお待ちしております!

• はいふんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 01:19:30.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいて、また行きたいなと思いました!

はいふん様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    その後襟元のヒリつきなどでてないでしょうか?
    汗などをかいてかゆみや赤みなどが出てきてしまう場合があるのでその際は冷たいタオルなどで鎮静をお願いします
    またのご来店をお待ちしております!

• りいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 00:01:14.0

とても丁寧でした。また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?気に入って頂けて嬉しいです。お首の保湿もよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 15:46:07.0

丁寧なシェービングで、毛穴のつまりがなくなり、大満足です。
    ベッドもマッサージもよかったのですが、店内が狭いのがちょっと残念でした。

ぱんぱん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすい時期ですので、たっぷりの保湿お願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:40:29.0

お顔剃りで利用しました。サロンによっては眉上や目の下など、デリケートな箇所は残すところが多いと思う中、ギリギリまで綺麗に丁寧に仕上げて頂き、メイクのりが全然違います。
    コストパフォーマンスも良くまた是非利用します。

はるみっくす様
    先日はいただきましてありがとうございました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー