4. エステサロン湘南トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1‐1 ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • JR平塚駅直結。ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 03:49:20.0

コース名の通り、心も体もリフレッシュ出来ました!顔だけでなく頭のマッサージもあるので、スッキリ。丁寧な施術ありがとうございました。来月もまたお願いします。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店からの返信コメント

マリコ様
    先日はご来店ありがとうございました。数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• しりたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:29:39.0

丁寧な対応でした。
    また伺いたいですり

しりたまま様
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:17:39.0

シェービングの技術はもちろんのこと、担当スタッフさんのマッサージの上手さに感動しました。次回もよろしくお願いします。

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:45:57.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。リラックスでき、いつも寝てしまいます。

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?リラックスされる事できて良かったです。マスクなどでお肌が乾燥しやすいですので、たっぷりの保湿をお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 08:12:38.0

リラックスして施術してもらうことができました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

なほ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:14:09.0

始めてシェービングで利用しました。ソフトタッチで丁寧に対応して頂きました。特に鼻の黒ずみが無くなり嬉しいのと、化粧ノリが良くなりました。
    マッサージはイマイチでした。

アイス様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

マッサージ力加減などすみませんでした

• くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 08:35:19.0

久々にお世話になりました。
    今回は角栓除去とシェービングをお願いしました。
    鼻の毛穴が黒い点々と残っていたのは角栓ではないのでしょうか?吸引はたくさんしていただいてたとは思うのですが…あとアゴと口の間のザラつきも残っていてちょっと残念でした。

くん様

不快にさせてしまい申し訳ございませんでした

お鼻の黒いのは角栓でははく毛が埋もれているため黒く見えています
    あまりカリカリして取ってしまうとヒリつきの原因になるので徐々にやっていった方がいいと思います
    角栓も24時間でできてしまうのでご自宅でも酵素洗顔とかだ洗ってあげるとザラつきもなくなってくるので
    お店とご自宅の両方でやってあげるのをオススメします

• ユタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:17:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間です。
    座りながら寝そうになりました笑
    ピアスにクリームついちゃうかもしれないという確認をしてくださったのがとても良いと思いました。
    また行きます

ユタ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 19:59:02.0

目安時間より15分も短くそり残しがありました。
    モヤモヤ気分で帰宅しました。

あつ様

不快にさせてしまい申し訳ございませんでした
    次回から気をつけて施術させていただいきます

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 13:01:00.0

久しぶりに伺いました。
    肌もワントーン明るくなったようで気分的にもスッキリしました。
    また行きたいです!

ニコ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:11:54.0

初めて伺わせて頂いたのですが、
    担当してくれた方がとても優しく
    納得のいく仕上がりにしてくださいました!
    是非またお願いしたいです(*'-'*)

ちむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌のトラブルは大丈夫でしたか?
    また、イベントは無事に終わりましたか♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• matsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:34:14.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客でとても安心してできました。
    丁寧で施術時間も早く終わりました。是非また伺いたいと思います。

mats様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:15:11.0

丁寧にやっていただいて気持ちよかったです

ココア様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願いします。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:02:09.0

スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。マッサージ力加減もよくリフレッシュできました。

なおちゃん様

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:31:31.0

久しぶりに行き、翌日の化粧ののりがすごく良くてビックリしました。
    また来月よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?気に入って頂けて嬉しいです。マスクなどで、お肌が乾燥しやすいですのでたっぷりの保湿お願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:20:00.0

えり剃りとお顔そり、眉カットをお願いしました。
    接客、施術ともにとても丁寧で気持ちもリラックスできました。
    施術中、あまりの居心地の良さに眠ってしまった様です。
    仕上がりもワントーンアップしたみたいで、ファンデーションもキレイにのります。
    ごめんなさい、担当の方のお名前がわからないのですが、
    次回も今回施術してくだった方に予約をいれました。

かよちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うえむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 04:20:51.0

何度か利用させていただいております。平塚ラスカの駐車場直結で、車から降りてすぐなのでとても利用しやすいです。
    施術もテキパキしていて良いです。是非またよろしくお願い致します。

うえむら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのシェービンクでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:36:29.0

肌荒れが気になったので、今回は毛穴ケアを利用してみました。吹き出物で荒れていた肌荒れが良くなり、お肌の感じもツルモチです。メニューよく見たら、顔のシェービングもついてるマスク肌荒れケアのメニューもあるみたいなので、今度そちらも利用してみようと思います。

おもち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:15:38.0

月1くらいのペースでお願いしているのですが、肌の調子がいい期間が続いてありがたいです。またよろしくお願いします。

なお様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?

• conconさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:19:39.0

何度か、お顔そり&眉カットで伺ったことがありましたが、今回、初めてフェイシャルを体験。翌日朝の化粧水がいつもよりスーッと入る感じでビックリしました。マッサージも気持ち良かったです。機会があれば、またお願いしたいと思います。

concon様
    お顔剃りをすると古い角質までお取りするので化粧水が浸透しすくなります。
    お肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:01:33.0

毎回、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    マッサージをして頂いて、リフレッシュでしました。
    次回は襟剃りもお願いしたいと思います。

ひろみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?リフレッシュ出来たの事良かったです。マスクなどで、お肌が乾燥しやすい状態ですので、たっぷりの保湿お願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:53:34.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。角栓除去もしていただきすっきりしました。ここのスタッフさんは皆さん親切で助かります。

みー様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マスクなどでお肌が敏感になっていますので保湿をたっぷりとお願いします!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 15:32:59.0

肌の透明感がアップしてとても良かったです!

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?汗で乾燥しやすいですので、たっぷりの保湿お願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 12:12:32.0

時々利用させて貰ってます。
    担当の方によって仕上がりや接客が違うお店だと思います。
    仕上がりは満足です。

haru様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いします。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:59:24.0

丁寧な施術と声掛けありがとうございました。ツボを押されると頭がスッキリ!顔も引き上げられて溜まっていたものが流されていく様に感じました。また、お願いしたいと思います。

マリコ様
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• にゃんざぶろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:55:37.0

いつもとても気持ちの良い施術で感謝しています。毎回眉カットメインで行っています。化粧のノリも良くなりますし仕上がり満足です。

にゃんざぶろう様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• めろめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:11:46.0

2回目の来店でしたが、とてもリラックスして過ごせて施術後にはつるつるになって感動しました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

めろめろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 09:48:06.0

とても感じ良く接客してくださり、終始快適に過ごせました。「ピリつきはありませんか?」と聞いてくれたり、親身になって話してくださる姿があったことが印象的です。知り合いにも勧めて、私自身もまた利用したいです。
    ありがとうございました^ ^

めい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?快適でよかったです。お肌が汗で乾燥しやすいですのでたっぷりの保湿をお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• 和子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:51:26.0

月に一度お世話になっています。
    今日担当の方は初めてでしたが、とても丁寧な施術で満足しています。

和子様
    先日はご来店いただきありがとうございました。数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いします。

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 13:01:52.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただき、とても気持ちがよかったです。また、次の日のお化粧のノリがよくて大満足です。また伺いたいと思います。

ココア様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますので、日焼け対策と保湿をたっぷりとお願いします。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー