4. エステサロン湘南トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1‐1 ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • JR平塚駅直結。ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:40:36.0

最終日から、2年以上経っていました。スタッフさんが大分変わっていたようでしたが、丁寧に施術して頂きました。途中で、あまりにも心地良くて、寝ていました…また、宜しくお願いします…

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店からの返信コメント

りか様
    先日はご来店いいただきましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スタッフが変わり、緊張されませんでしたか?乾燥しやすい時期ですので、たっぷりの保湿をお願い致します。またお寒いので、お身体をご自愛くださいませ。ままたのご来店を心よりお待ちしております。

• めたぼのかーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:42:20.0

襟剃りのみでしたか、丁寧に施術して下さり満足でした。又、お願いします。

めたぼのかーさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:43:46.0

最初から最後までとても丁寧で親切な接客していただきました。シェービング中も後もまったく違和感なく心地よい施術でした。

引っ越してきたばかりで新しく通えるお顔剃りサロンを探していたので大満足でした。毎月通いたいです。

あさみ様
    お引越しされて、慣れない所不安です。気に入っていただけて嬉しいです。寒暖差が激しいのでお身体をご自愛ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:25:41.0

施術は早くてよかったですが、
    眉カットの際、最初にどのようにしたいか聞かれただけで
    その後は確認もなかったのが残念です。
    あと、隣りの人が見えるのはどうかなって思います。

ともちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか。たっぷりと保湿のケアをお願い致します。
    カウンセリングに関しまして、不足な部分があり大変申し訳ございませんでした。
    周りが見えることに関しましては、カーテンをつけることの検討中です。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 09:35:39.0

鼻毛ワックスをお願いしたのですが思ってたよりも痛くなかったです。すばやく施術してくださいました。また次回もお願いしたいです。

ゆうな様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌や、お鼻の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• お菊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:14:41.0

メニューの確認から、施術内容、仕上がりなど、一つずつ確認しながら丁寧に接客していただきました。

お菊様
    お肌の乾燥しやすい時期ですので、たっぷりの保湿をお願い致します。

• たまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:27:19.0

お正月、そうそうにお邪魔しました。
    慌ただしい年の瀬を越えて、疲れていた顔がワントーン明るくなって、なんだか気持ちまで明るくなりました。ノーメイクで帰るので駐車場から直結している立地、助かっています。

たまや様
    お疲れが取れて、ワントーンお肌明るくなられて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。寒暖差がありますので、お身体をご自愛ください。

• たなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:42:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

たなか様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?

• みよみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 10:51:07.0

初めて利用させて頂きました。
    他店舗でフェイスシェービングは何度も受けているので、肌への負担も問題なかったです。シェービングすると肌質がドンドン良くなる感じがするのでオススメです。
    小ジワ、くすみが改善されています。

みよみよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりは、産毛と古い角質も一緒にお取りするのでお肌のターンオバーを正常化する効果もありまので、オススメです!
    またのご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 01:24:15.0

仕上がりに不満はないんですけど、施術してくれたスタッフさんが風邪気味っぽかったのがちょっと気になりました
    施術中はマスクを外さないといけませんし、顔も近づくので少し不安になりました
    結果風邪がうつったりはしなかったので杞憂ではありましたが……

さくら様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術中は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
    スタッフ一同、体調に気をつけていきます。

• めろめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:51:13.0

とても丁寧に施術して頂きました!翌日の化粧ノリも良く大満足です。またお伺いします!ありがとうございました!

めろめろ様
    乾燥しやすい時期ですので、たっぷりの保湿をお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 12:54:15.0

はじめて顔のシェービングを体験しました。
    顔が少し明るくなったように感じられます。
    気になっていた鼻の角栓も少しお手入れしていただけて良かったです。

ましゃ様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:34:39.0

翌日からのお化粧のノリが良くなりました!

お化粧ののりが良くて、良かったです。また!同じように感じて頂けるよう頑張ります。

• Minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:29:42.0

丁寧な接客かつ満足いく仕上がりでとてもよかったです
    またクレンジング等ではタッチが優しく気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気でまた機会があれば来店したいです

Min様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:43:36.0

お顔綺麗に剃ってもらったら肌の調子が良くなりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

みさみさ様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?

• アミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:34:29.0

静かな店内での丁寧な施術は、いつも満足した仕上がりです。また行きたいと思います。

マミママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 06:25:09.0

久しぶりの利用でしたが、丁寧なカウンセリング・施術で顔がワントーン明るくなりました。

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?ワントーンお肌明るくなられて良かったです。乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりの保湿お願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:28:44.0

顔剃りで利用させていただきました。毎回の事ながらとても丁寧に施術いただき、終わった後は顔がワントーン明るくなったのがよく分かります。次回は顔剃り以外で是非お願いしたいです。

HS様
    昨年は、大変お世話になりました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?今年も喜んで頂けるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• シノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:23:51.0

あまりメイクもしなく自分で眉カット出来ないのでいつも自然なカタチでお願いしていますが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    顔剃りも久々でしたが、ツルツル肌になり乾燥気味な肌に化粧水も馴染みやすくなりしっとり感が増しました。

シノ様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• mikityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:28:08.0

大晦日にスチーム顔そりと眉を整える施術をしていただきました。
    久しぶりの顔そりでしたが、常に刃のあたり具合や肌の状態について確認してくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    お顔そりが本当に上手で気持ちよく、途中から居眠りしてしまうほど安心してお任せできました。
    眉のアドバイスも大変参考になりました。
    その後の化粧ノリも良くなり、肌の代謝に合わせて定期的に訪れたいと思いました。

milkity様
    昨年は、お世話になりました。今年もよろしくお願い致します。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?気に入って頂けて嬉しいです。今年も頑張りますので、ご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:14:44.0

お家から遠いのですが、系列店の中でも平塚店が好きなので、平塚に行く際は寄らせていただいております。

眉カットも長さや仕上がりについて確認しながら進めてくれるので安心です◎今回妊娠中で、肌荒れがひどかったのですが痛みや違和感確認しながら進めてくださり、のんびりと施術を受けることができました!ありがとうございました!また平塚に行く際はよろしくお願いしますm(_ _)m

りな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?妊娠中との事、気づかずすみませんでした。妊娠中だと腰とか足の浮腫みなどありましたら足枕、腰とかに、枕をあてながら剃ることも出来ます。今カルテには、書きましたので、次回させて頂きますので、後背中を高めにしてお腹を楽にして剃ることも出来ます。今年もよろしくお願い致します。お身体をご自愛ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 11:18:05.0

年始のイベントをツルツルのお肌で過ごしたくて予約させて頂きました。剃り残し無く丁寧に施術して頂きありがとうございます、

ゆうこ様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:13:29.0

顔そりは久しぶりで緊張しましたが丁寧に施術してくださり最後マッサージも気持ちよくて全身の疲れが取れました。また利用させていただきます。

ちぃ様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:28:14.0

今回は髪の毛のカットに合わせて、えり深剃りを頼みました。こちらも久しぶりでしたので、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

おもち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?すっきりされて良かったです。今年もよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:24:59.0

仕事が忙しくて前回から間が空いてしまったのですが、シェービングする前と後では、化粧水をつけた時や化粧乗りも全然違うので、やっぱり定期的に通うのが大事だなと改めて思いました。

今年も大変お世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

おもち様
    お仕事忙しいと中々大変ですね。来店難しい場合は、洗顔後直ぐに、化粧水前につけるオイルなどをつけると、乾燥しなくお肌ツルツルになります。良かったらお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 彩りさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:43:35.0

どのスタッフの方もいつもとても丁寧です。鼻周辺で黒い点があったのですが毛が詰まってたようできれいにとってくださいました。となりのベッドからは気持ちよいのか軽いいびきが聞こえてくるほど。年末いつもより混みあってましたが支払いまで気持ちよい対応、また次回も予約させていただきました。

彩り様

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 22:31:32.0

日頃、市販の電化製品でシェービングしていますが、ここでケアしてもらうと肌触りが変わります。角質を削ぎ落としてもらっているような感じで、化粧水の入り方も違います。

おと様
    昨年は、大変お世話になりました。今年もよろしくお願い致します。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?クレンジングなさる時手を暖めてからされると、お肌に負担かかないです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:19:57.0

とても早く丁寧に施術していただけました。

ひつじ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすい時期ですので、たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:28:37.0

最初から最後まで丁寧にやってもらい今回は大満足です。また他にお客さんがいなかったので店内が静かでリラックスできました。

ユツコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりの保湿お願い致します。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。良いお年をお迎えください。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 15:57:42.0

今回は急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりはいつも満足です。

haru様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすい時期ですので、たっぷりの保湿お願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。良いお年をお迎えください。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー