初めて利用させて頂きました。
&healthyをやってみたくて色んなサロンを探していたのですが、仕上がり写真を見て、
毛先の向きや毛流れがとても綺麗で
このサロンでお願いしたい!と思って予約させて頂きました!
説明もとても分かりやすく、デザインに悩んでいるとアドバイスをしてくれて一緒になって考えてくれるのでとても嬉しかったです。
施術中も痛くなく、仕上がりもとても綺麗でブラシで根元からとかしても、産毛が巻き込まれていないので痛みもないです!
5日経ちましたが取れることなく、とても嬉しいです!
また東京に行く機会があればぜひお願いしたいです。
「私が出勤してない日でもここのスタッフは皆上手なので安心して予約してください!」と仰っており、とても良い人なんだな、と思いました!
&Healthy アンドヘルシー(エクステ120本+ラッシュリフト)
シロ様
先日は数あるサロンの中からGarland eyelashを選んで足を運んでくださり
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
遠方からにもかかわらず、お越しいただき大変嬉しく思います!
初めてお越しのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう、
しっかりとカウンセリングの時間を作らせていただいておりますので、
デザインにお悩みの際もお気軽にご相談いただければと思います^^
仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ナチュラルな&Healthyのデザインとてもお似合いでした♪
またこちらにお越しの際は、
シロ様のご来店を心よりお待ちしております!
Nao
いつも丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございます!今回も大満足な綺麗な仕上がりで、数日経過しても、コンディションが良い状態が続いてます!
閉店はとっても寂しくて残念ですが、これからも私のまつ毛を絶対にお願いしたいです!
人気No.3☆フラットラッシュ140本¥8100(カラー+500円 )
先日、BAさんにエクステがとても綺麗だとほめられました。
ここまでならよくある話なのですが、どの辺りにあるサロンなのですか?と場所まで聞かれたのでかなり本気でした。いつもありがとうございます。
人気No.2☆フラットラッシュ120本¥7600(カラー+500円 )
マドンナケアリフトで定期的に通っています。技術、センス、デザイン力、お人柄どれをとっても本当に素晴らしいので、安心してお任せしています!!新天地での益々のご活躍をお祈りしております!!
【再来】マドンナケアリフト I ¥6800 まつげパーマ(Wトリートメント付き)
とても丁寧な施術で、信頼しています^_^いつも、ありがとうございます!
【1日先着3名様限定】再来フラットラッシュお付け足しクーポン 60本4500円
久し振りに行きました。相変わらず、施術中は楽しく会話できて、あっとゆーまに終わります。丁寧にケアしてもらえて助かります。来月もよろしくお願いします。
yoko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回は普段より少し期間が空いてのご来店でしたが
間隔が空いても変わらずご予約いただけること、
大変嬉しく思います^^
こちらも、いつもyoko様と楽しく会話しながら施術させていただいております♪
また来月のご来店も心よりお待ちしております☆彡
Nao
初めての&ヘルシーで、初めて来店させていただきましたが、半個室でリラックスしながら受けることができました。
1週間経ちましたが、2.3本とれたもののまだ8割以上エクステも残っていて、もちの良さを感じています!ちょうどつけてから5日後にイベントがあったのですが、まつ毛ばちばちで参加できてとてもよかったです!
新宿で受ける際はこちらのお店におねがいしたいと思いました!
&Healthy アンドヘルシー l ¥11550 フラットラッシュ100本+パーマ
HARU様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで足をお運びいただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのサロンで、初めての施術を受けることに不安もあったと思いますが、
リラックスしていただけたとの事でこちらも安心致しました^^
エクステ自体がお久しぶりとの事でしたが、派手になり過ぎず、
しっかりとお目元が映えるデザインにさせて頂きました!
&Healthyはかなり持ちが期待できる施術ではありますので、
ベストに近い仕上がりでイベントに参加できたようで
大変嬉しく思います♪
扱い方や、デザインのご変更等ございましたら
ぜひお気軽にご相談ください^^
HARU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nao
急遽私用でネイルオフもする必要があり、ダメ元で追加予約を問い合わせたら快諾してくださり助かりました。
無事MRI撮れました!
いつもお世話になってますが、本当にありがとうございます。
まつ毛の状態も見てくださり、施術前にきちんと説明してくださり安心してお任せできました。
フラットラッシュ80本 ¥6600(カラー+500円)
取れ具合や伸びた長さに合わせてうまく調整して足してくださり、とても綺麗に仕上がりました!
今日もありがとうございました!
Miyu様
いつもGarland eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はエクステのお付け足しでのご来店でしたが、
以前の&Healthyのパーマの残り方や
取れてしまったエクステのバランスを見ながら、
エクステのカールや長さを調節させて頂きました^^
付け足しのみでも仕上がりが綺麗になるよう心がけておりますので、
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
スキマ時間にお付け足しのみでも対応させて頂きますので、
お気軽にまたのご予約お待ちしております☆彡
Nao
マツエクの付け足しをお願いしましたが、バランスよく仕上げていただきました!ありがとうございます!
まつ毛のコンディションにあわせてデザインしてくれ、綺麗に仕上げてくれます。
施術がとても丁寧で、安心してお任せできます!
まつ毛のケア方法もアドバイスくれますし、持ちが良いので本当に満足してます!
ずっと通い続けてるのと、これからも通い続けたいサロンです!
初めてで不安な気持ちもありましたが説明を丁寧にしていただき、施術中も気さくに話しかけていただきあっという間でした^_^また伺います!
【新規】アイブロウスタイリング I ¥6000 ワックス脱毛+間引き+メイク付き
いつも素敵なまつげに仕上げてくださってありがとうございます!
今回もぱっちりまつ毛で大満足です!いつもありがとうございます!
&Healthy アンドヘルシー l ¥12050 フラットラッシュ120本+パーマ
mi様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も&Healthyをご選択いただき、エクステとパーマの同時施術で
しっかりパッチリまつ毛とってもお似合いでした♪
また、エクステの持ち等気になる点ございましたら
お気軽にご相談下さい^^
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Nao
前回同様にしていただき、ありがとうございました!
また、お願いします。
【再来】アイブロウスタイリング I ¥5700 ワックス脱毛+間引き+メイク付き
日程で指名なしで予約しましたが、サロンの皆さんご対応が良いと思いました。施術も丁寧、施術前も相談しやすいです。
ゆみ様
いつもGarland eyelashをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では、来て下さるお客様が居心地の良い空間作り、丁寧な接客を心がけております。
サービスや施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ、ゆみ様のタイミングでお気軽にご予約いただければと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
Nao
同窓会前に綺麗につけていただきました。また次回もよろしくお願いします。
仕上がりも綺麗で、まつ毛も健康と言っていただけて安心しました!
Miyu様
いつもGarland eyelashをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に&Healthyの施術をさせて頂いておりますが、
まつ毛がしっかりされているので、そのおかげもあり
仕上がりも綺麗になりやすいかと思います♪
いつも丁寧にケアをしてくださってありがとうございます*
Miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Nao
丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです!睫の周期に合わせてカールの具合も調整していただきました。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
これからも予約争奪戦から楽しく通わせて頂きますー!
カウンセリングと施術ともに丁寧で、仕上がりも希望通りです。持ちも良いと感じます。
まつ毛の状態に合わせて、その時のベストで対応してくれます。
施術が丁寧でとっても上手なので、持ちも良いです!
リラックスして熟睡してしまうくらい、安心してまつ毛をお任せ出来るサロンです!
担当の方が代わり少し不安でしたが、施術前の説明や施術も丁寧でまつ毛の状態もきちんと見てくださり安心できました。時間が合えばまたお願いしたいです。
初めて&healthyをお願いしました。
とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりとなりました!
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての&Healthyに加え、エクステもかなりお久しぶりとのことでしたので
派手になりすぎないデザインにさせて頂きました☆
仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
&Healthyですとエクステのボリューム感とパーマの根元の立ち上がり感が同時に出るので
良い気分転換になれると嬉しく思います♪
また少しずつデザイン調節可能ですので、気分に合わせて
お気軽にご相談下さい!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Nao
いつも通り技術仕上がりサービス文句なしでした。またよろしくお願いいたします。
じゅん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
仕上がり、サービス共に満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
基本同じデザインでフラットラッシュをお付けさせて頂くことが多いですが
じゅん様の気に入ったデザインの中でも、気分やシチュエーションに合わせて
調節可能ですので、気になった点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います◎
じゅん様のまたのご予約心よりお待ちしております☆彡
Garland eyelash新宿
Nao
デザインを変えてみましたがいい感じでした!
暑い日は顔にも汗をかくので、顔を拭く機会も多いのですが、しっかりつけてくださるので、もちも良く次の予約の時まで綺麗に残っています。また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます!
わがままな要望を聞いてくださり、毎回大満足な仕上がりです。
みゆやん様
先日はGarland eyelashに足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
エクステに続き、今回はマドンナケアリフト(まつ毛パーマ)をご選択いただきましたが
まつ毛のケアをしっかりしして頂いておりましたので、状態も良く
長さもしっかりありますので、幅広いデザインがお試し頂けるかと思います^^
今回のデザインも満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
みゆやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Garland eyelash 新宿
Nao
ガーランドアイラッシュ(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー