担当の方も感じが良くアドバイスも頂き
持ちも良く仕上がりもいつも満足です
ありがとうございましたm(__)m
【全員】圧倒的持続力!新技術バインドロック80束 ¥7,500
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。
綺麗にしていただいてありがとうございました。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,900
いつも、細かいオーダー
なのに満足いくデザイン技術で
満足です!
【再来・オフ無し限定】フラットラッシュリペア(100本まで) ¥5,500
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から¥500オフ!
いつもパリジェンヌをお願いしてます。
まつげの状態を見ながら、希望に沿って施術してもらえます。根本からぱっちり上げてもらっています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,900
カウンセリングが丁寧でした
仕上がりよかったです。
引き続き美容液でケアしていこうと思います。
ちゃんとまつ毛の生え方とか長さを見て施術してくれるのがとても良かったです。会話も必要最低限でゆったり過ごせて眠ってしまいました!接客も落ち着いてて聞いたら詳しく説明あるので安心。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,900
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
少し痛いのが怖い時があります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
丁寧な施術でずっと寝ていました!
声のトーンも明るいのでとても話していて気が楽で良かったです!
いつもありがとうございます!!
〔再来〕LEDマツエク[フラット130本・アイシャンプー込み]¥7,500
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【全員】圧倒的持続力!新技術バインドロック60束 ¥6,500
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDにしてから初めて付け足しでやりました。
若干ばらつきがあるが、満足です。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こちらの認識不足で手間をかけさせてしまったのですが
とても丁寧に対応してくださりました。
私に寄り添った提案もあり、
いつも本当に助かってます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もリペアで伺いました。
いつもキレイな仕上がり、
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2ヶ月おきにパーマしてもらって3回目になりますが、今回も綺麗に仕上げていただきました。カールを強くしたいと思って色々と相談させていただきましたが、ロッドによってまつ毛の上がり方が変わることを説明いただき、丁寧に相談に対応してもらいました。悩んだ末に前回同様のロッドで施術してもらうことにしました。しっかりと束間も出て、目がパッチリした気がします。まつ毛が切れて短いところも教えていただき、美容液を早速塗って育成中です笑
またお世話になりたいと思います。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧に、スピーディーに施術していただいています。
もちもよく、仕上がりが綺麗です。またお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久々のマツエクでしたがいい感じに仕上げて頂きました。
【8/26迄】ジュニアアイリスト価格☆シングル上のみ130本目安¥2,000
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎回大満足です。
所々記憶に無いほど嫌されてます。
次回もまた宜しくお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
フラットラッシュリペア100本でうかがいました。施術中、気持ちよくて寝落ちしてしまい、あっとゆー間に終わってました。仕上がりは自然な感じで気に入ってます。地まつ毛が抜けてるところがあって、、育毛が今後の自分の課題です。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今日も、お気に入りのマツエクになりました
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
丁寧ではやいです。もちもいいのでずっと通っています
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもお世話になってます。
左のまつ毛が伸び悩んでいたのでまつげ美容液買いました~!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とても居心地がよくあっという間の施術でした。
仕上がりもとても可愛くなり大満足です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧な施術で安心してお任せすることができます。急な本数変更にも対応いただきありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎月通わせていただいたおります。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
バインドロック80束のオフ付け替え行ってきました。
久しぶりにアイシャンプーしていただき
まつ毛も生き返ったと思います。
デザインとかは毎回同じ感じが気に入ってるので
仕上がりも良きでした。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マキア 郡山桑野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー