5. プルン 金沢本店(Pu.run)   >

Shaving&Esthetic Pu.run 金沢本店

シェービングアンドエステティック プルン カナザワホンテン

• 石川県金沢市新保本3-7
  • 国道8号線の御経塚北交差点から車で1分
  • yummyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:32:39.0

シェービングをだいたい月一位のペースで通わせて頂いてます。
    ほんとに毎回心地良くて気持ちよくて丁寧な施術をして下さるので至福のひとときです♪
    シェービングしたあとのお肌はツヤとハリが出て、本当に調子が良くなります。
    気になるエステメニューもあるので試してみたいです。

【引き上げ効果◎】シェービングコース+リフトアップマッサージ¥4700

Shaving&Esthetic Pu.run 金沢本店からの返信コメント

yummy様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また今回も高評価の口コミ投稿もしてくださりありがとうございました◎
    お時間を割いて口コミの方を投稿して頂けると思うととても嬉しく思います><!
    今後も丁寧で至福のひとときを提供できるよう努めて参ります!!
    気になるメニューもあるとのことですのでまたお時間のある時にでもお試しして頂けたら、、と思います♪
    yummy様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• おとはなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:39:07.0

とても手際が良く、かと言って雑ではなく、大変満足です。シェービング後の手触りが何とも言えないくらいいい感じです。何度も同じところを剃って痛くなるお店もありますが、こちらの店舗は顔1往復でスッキリと剃っていただけるのでシェービング後のヒリつきは全くありません。シェービング後にマッサージもしていただけますが、顔が柔らかくなったのが実感出来ます。

化粧ノリUP!【お顔そり】フェイシャルシェービング ¥3100(眉カットなし)

おとはなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また心温まる口コミ投稿もありがとうございました^^
    日頃から心掛けていることがおとはなこ様にも伝わっていることにとても嬉しく思います♪
    施術後も特に問題なさそうですし、シェービングの良さを実感して頂けてこちらも安心いたしました◎
    他にも多種多様のメニューもございますのでお時間が出来た時等にお試し頂けたらと思います、、!
    おとはなこ様の次回のご来店お待ちしております(^o^)

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 07:49:42.0

いつも丁寧にシェービングしていただきありがとうございます。これからもお願いします。

【お好みのキレイな眉に♪】フェイシャルシェービング(眉カット付)¥3600

はまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございました!
    はまちゃん様にも、長い間定期的に当店にご来店頂き、本当に皆様のおかげでプルンは20年以上継続することが出来ていると改めて感じます。日頃のご愛顧、感謝しております(*^^*)
    はまちゃん様は、ずっと変わらずお肌もとても白くてキレイで、施術させて頂くたびに はまちゃん様のお肌のキレイさを実感しています♪ そんな はまちゃん様の美肌のケアにプルンを利用して頂けて嬉しいです!! これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、末永く宜しくお願いします☆彡
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• はろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 12:59:44.0

施術はリラックスしていて仕上がりもよかったです。終わった後リンパの詰まりなどを伝えてくれて自分でできるケアも教えてもらえて大変満足しています。

はろう様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!またこの度は心温まる口コミ投稿もありがとうございました(*^^*) はろう様と長いお付き合いをさせて頂けている事本当に嬉しく思います。先日の施術時には、はろう様のリンパの詰まりや首や肩などの疲労が感じられたため、少しお話させて頂きました! 毎日頑張っていらっしゃる はろう様のお疲れを少しでも当店で癒して頂けたら・・といつも感じております!

はろう様の【大変満足】という励みになるお言葉を糧にスタッフ一同また一丸となって頑張っていきます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:48:30.0

月に一回の癒やしの時間です。
    丁寧な対応でありがとうございます♪

コロちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また今回は娘さまと一緒にご来店頂きまして嬉しく思いますし、
    定期的にお会い出来ていることがとても光栄です◎
    今後も丁寧且つコロちゃん様にとっての癒しのお時間を提供できたらなと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 12:25:14.0

いつも癒やされます
    ありがとうございます

【むくみ解消!】美肌シェービング+リンパマッサージ1回¥4700

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^
    こちらこそまみ様の雰囲気にいつも癒されております♪
    毎回選んで頂いておりますリンパマッサージでスッキリとした姿を見るとこちらも嬉しくなります(^ ^)
    また今後もまみ様に心地良いお時間を過ごして頂けるように心込めて施術させて頂きます☆
    次回のご来店もお待ちしております◎

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:55:55.0

眉毛のカット込みのフェイシャルシェービングの リピーターです。
    ここで 眉毛を 整えてもらうと パウダーだけで 自然な眉毛になるので 気に入っています。
    シェービングは 羽毛のように優しいタッチで 自分でできない 襟足や 耳たぶまで丁寧にしてもらえて いつも眠ってしまうくらい 気持ちいいです。

みんみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして高評価の口コミ投稿の方もありがとうございました^^
    眉の形やシェービングのお仕上がり等を毎度気に入って頂けてるようでとても嬉しく思います♪
    自分では中々難しい部分も丁寧にさせていますのでこれからも安心してご利用頂ければなと思います◎
    またお疲れの際やお時間が出来た時などいつでもお越しください☆
    みんみん様の次回のご来店もお待ちしております(^○^)

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 16:34:20.0

細かく好みの形に仕上げてもらい満足です。

ぺこ様

先日はご来店頂き、また『当店の施術に満足』という嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
    シェービングの施術の中で、皆様気にされるのが、【眉の形】や【襟足の形】や【もみあげの形】などがあります。ぺこ様のお好みの形で満足して頂けて良かったです♪
    今後の励みになります!!
    またご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:51:54.0

施術後は、顔がパッと明るくなります。日焼けもくすみも取れて、どんな化粧品よりも効果バツグンです。
    プルンさんの時間は、私のご褒美タイムです。

ゆかちん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪ ゆかちん様には長い間定期的に通って頂きまして本当に感謝しております!シェービングの美肌力を実感して頂けているようで嬉しいです♪産毛と余分な角質の除去でお肌もワントーンあがり、更にお化粧ノリもUPしますよね(*^^*) お客様がご来店の時より、お顔も心もパッと明るく笑顔でお帰り頂く事が、何よりも私たちの励みに繋がっております!!

当店での時間を【自分のご褒美】と言って頂けるゆかちん様に今後もずっと 癒しの時間を過ごしていただけるようスタッフ一同、頑張って参ります☆彡
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:56:44.0

かれこれ20年以上 月1回のペースで通っています。絶妙な力加減のリフトアップマッサージが最近のお気に入りです。ここで過ごす時間を励みに、仕事、家事、子育てを頑張ることが出来ています。

ユッキー様

いつもご来店ありがとうございます!ユッキー様には長年当店を利用して頂き改めて感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*) 私たちが一番望んでいる【お客様のささやかな拠り所の場所であること】という想いが ユッキー様に感じて頂けているようで本当に嬉しいです。お仕事、子育て、家事 と毎日ひたむきに頑張っていらっしゃるユッキー様に、これからも当店で少しでも日々のお疲れなどとっていただけたら・・と思います!

またユッキー様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 110416さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 13:02:16.0

毎回利用させてもらって満足しています。
    ツボ?もとても気持ちよく、癒されることもありリピしています。あとはオプションでヘッドマッサージした際、相乗効果でフェイスがアップするようになると嬉しいです。技術はもっているはず!期待してます(^-^)

【リンパマッサージ付!】美肌シェービング+バオバブ美容オイルケア1回¥7500

110416様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!110416様には長年定期的に通って頂き、またいつも今後の励みになるような優しいお言葉までありがとうございます☆彡
    先日施術させていただきましたバオバブ美容オイルコースは、リンパマッサージ付で、浮腫みや、血流改善に効果的なツボを刺激しながらお顔のリンパの流れをスムーズしていくコースなので、お顔回りもスッキリし、いつもキレイなお肌の110416様が更にツヤツヤな美肌になったと感じました♪
    またオプションでヘッドマッサージも選んでいただきありがとうございました!
    頭皮をほぐす事によってのスッキリ感とお顔のリフトアップ効果をさらに実感して頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります(*^-^*)
    エステ付キャンペーンの内容なども皆様に喜んで頂けるものを随時出していきたいと考えています♪

今後とも末永く宜しくお願いします!次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:35:59.0

迅速かつ丁寧にしてくださいます^ ^
    いつも満足しています。
    ありがとうございました^ ^

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    私たちが普段から心がけしていることがまい様に伝わっておりとても嬉しく思います◎
    今回眉カットの方も追加でさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    時間内でしたらメニューの追加も可能ですのでまたいつでもお声掛けください(^ ^)/
    まい様の次回のご来店もお待ちしてます☆

• のっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:02:02.0

丁寧に施術して頂きありがとうごさいました。

のっぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)
    シェービングは産毛だけでなく古い角質にも効果的ですし、
    +オイルマッサージもする事によりツルツルモチモチな肌へと導きますので
    定期的なご来店をオススメしております^^
    またお疲れの際やお時間が出来たときなどいつでもお越しください♪
    のっぽ様の次回のご来店もお待ちしております☆

• まみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:24:02.0

リラックスして毎回寝てしまいます(笑)肌の調子にも気を配ってくださるので安心してお任せできます。

【小顔コース】美肌シェービング+リンパマッサージ1回¥4700

まみむめも様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    お肌の様子を観察しながら施術の方を心がけているのでこれからも安心して受けて頂ければと思います◎
    今回もリラックスして頂けているようでこちらも安心しました(^ ^)
    気になる点などございましたら遠慮なくお声がけください♪
    まみむめも様の次回の御来店もお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:22:22.0

お店の雰囲気も良く話しやすくて素敵なスタッフさんでした。化粧のりもよくなりワントーンあがりました。お値段も安くてまた行きます。

あき様

先日はご来店頂き、更に励みになるお言葉まで、本当にありがとうございます!あき様のご結婚式の前にも当店を利用して頂いた事も嬉しかったです♪ こちらこそ あき様と楽しいお話ができて元気をもらいました((^^♪
    子育て、家事、お仕事と頑張っていらっしゃる、あき様に 少しの時間でも当店のシェービングエステでゆっくりとして頂き、気持ちもリラックスしていただけたら嬉しいです!!
    若々しくおキレイで素敵なあき様に またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ぜひ、お時間のご都合の良い時にお気軽にご来店下さい(*^^*)

• ynさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 15:07:15.0

通い出して15年ほど経過しますが、いつも丁寧に施術して頂いております。
    仕上がりもいつも安定しており、信頼できるお店です☆

yn様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    また心温まる口コミ投稿もありがとうございました^^
    常日頃より丁寧でかつ安定した技術を提供出来るように心がけをしております♪
    長らく通ってくださっているyn様含め、私たちスタッフ全員の思いが伝わっておりとても嬉しく思います◎
    これからも変わらず努めてまいりますので、また当店の方でリラックスした時を過ごして頂けましたら幸いです(^ ^)
    yn様の次回のご来店もお待ちしております!!

• hmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:46:14.0

よかったです。

hm様

口コミの方も投稿してくださりありがとうございました^^
    hm様が選んで頂きましたメニューはシェービングでお肌がワントーンアップした後に
    リンパマッサージでむくみやくすみに効果的なマッサージで
    当店では人気の組み合わせとなっております☆
    またお疲れの際やお時間できた際などいつでもお越しください♪
    次回のご来店もお待ちしております( ´ ▽ ` )

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:54:00.0

施術が早く丁寧で大満足です!
    お顔剃りしていただくと、
    お家でのスキンケアがぐんぐん入る感じがします!
    朝早い時間からありがとうございました(^^)

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿の方もして頂きありがとうございました!
    「早くて丁寧で大満足」と、
    ただ早いだけでなく丁寧な施術も心がけをしておりましたので
    今回もお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    またシェービングの良さを肌で実感して頂けているようでなによりです(^ ^)
    産毛だけでなく普段のケアでは中々落としきれない古い角質にも効果的ですので定期的なご来店をオススメしております☆
    スタッフ一同あき様の次回のご来店お待ちしております♪

プルン 金沢本店(Pu.run)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー