4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. あしから美人 札幌駅前店   >

あしから美人☆札幌駅北口店☆筋肉整復療法☆

アシカラビジンサッポロエキキタグチテンキンニクセイフクリョウホウ

• 北海道札幌市北区北6条西6丁目1番地37号粟井ビル別館2F
  • 札幌駅北口(西側出口)から徒歩3分! クレ可 男性利用可 指名料無料 半個室 肩こり専門

るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:24:11.0

もう半年ほどお世話になっております。
    長年の蓄積した疲労や首の痛みがありましたが、スタッフさんの丁寧な施術と根気強く向き合って下さる姿勢に信頼を寄せています。
    長い時間のコースも選べるからこそ、アプローチしてもらえる範囲も広く、都合に合わせて利用しています。(長時間コースや短時間コースを組み合わせる等して辛い時期を乗り越えられています。)

こちらに通って良かったことは、通うたびに症状が改善している事です。これまでは、辛いときに施術を受けて、楽にして頂けても、また1週間ほどで元の症状に戻ってしまい、症状をとるためだけに通う日々でした。 しかし、こちらに通って半年の間に、全身筋肉の凝りを整えていただけるせいか、元の症状まで引き戻されることが無くなっているので、私の体にとても合った施術を受けられています。

全身の筋肉は関連性があるので、さまざまなアプローチを継続していただく中で、これまで気づけなかった別の筋肉の凝りや体のくせ等にも気づけたりしています。
    いつも丁寧な接客と施術を有難うございます。

【チーフ担当】 4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス  ¥16,500

あしから美人☆札幌駅北口店☆筋肉整復療法☆からの返信コメント

るる様

【るる様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    右首奥の凝りや左首から肩の突っ張り、顎のズレがありました。
    脚の長さの違いから左側ズボンの引きずる事があったり、
    右股関節の可動域がほぼないに等しいなど、
    違和感や疲れ、歪みなどが気になられており、
    初回来院時から1つでも改善、維持に繋がるよう施術させて頂いております。

【るる様へのメッセージ 】
    いつも温かく優しいお言葉ありがとうございます!!

ご自身のメンテナンスのお時間を少しずつ取れるようになり、
    施術後、日常のお身体の使い方や筋肉の癖に気をつけて頂いたり、お家でのマッサージ、ストレッチを兼ねたヨガなども
    改善しようと前向きに取り組まれていらっしゃる るる様。

お仕事やご家族優先でまだまだ寝不足と疲れも蓄積されています。
    今後も首の凝り、右股関節の可動域、腰の重さ、手首や顎のズレ、足の筋肉量やむくみの左右差等
    少しでもるる様のお力になれるよう精進致します。

あしから美人 斎藤 てるみ

• わんじろ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:40:00.0

腰痛に苦しんでおり、旅先でお世話になりました。
    各人のプロフィールに得意な施術が掲載されており、腰痛と書いてあった方を指名しましたが、非常に丁寧な施術で楽になりました。
    お店も清潔感があり、スタッフの皆さんの挨拶もしっかりしていてレベルの高さが感じられました。
    施術後のお茶のサービスも良かったです。
    また利用したいと思います。

【選べる♪】110分(ヘッド・首・肩+足つぼ)or(腰・脚+足つぼ)コース¥4,400

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 06:59:54.0

息子のキャッチボールの相手と寒暖差などなどの影響によりゴリゴリになっていた私の身体。呼吸も浅くなってたりもしましたが、しっかりメンテナンスしていただいて疲労回復、リセット完了。
    またお願いしようと思っています。

【まあ様のお辛い箇所・ご要望・施術内容】
    足首、特に内足首の萎縮が強いクセとなり、偏った連動を引き起こして
    上半身が縮こまり、肩の巻き込みが強くなっておりました。
    今回、足首、股関節の可動域修正を重点的に行わせていただきました。

【まあ様へのメッセージ】
    ご自身のお身体に関心の高いまあ様(^ ^)
    定期的に4時間整体のメンテナンスで
    美しいボディーライン作りのお手伝いを
    させていたなけたらと思います。

日々の生活の中で
    ご自身では解消しきれない溜まったお疲れは、
    徹底的に解消致します!
    今後も末永く宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして下さいまして

あしから美人 平野愉何

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:45:04.0

首肩の辛さがだいぶ改善されました!

★サクッと欲張り★ ドライヘッドスパ&首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400→¥3,850

• うーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:28:16.0

終始、丁寧な接客で感動した。
    また、意識していない身体の癖を気付かせてもらえて、改善のきっかけとなった。

強目のマッサージを希望していたが、ちゃんと期待に応えてくれて、大満足。

心地が良すぎて寝てしまい、あまりお話しできなかったのが悔やまれるくらい、快適でした。
    是非、またお願いしたいです。

• ccaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 05:18:03.0

マッサージ気持ちよかったです!

【cca様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    初めてのご来院110分のコースでしたので
    主訴の動きの可動域を広げるため
    深層のコリと歪みを狙って施術をさせて頂きました。
    まず、周辺の筋肉にゆとりをもたせ
    直接、萎縮した筋肉の連動性を高める
    施術を行いました。

【cca様へのメッセージ 】
    内外足首を覆う筋肉がアンバランスに萎縮している影響で
    骨盤の高低差、歪みが根本の原因になっていると考えられますので
    お時間のある時に
    全身の施術でcca様にとってベストバランスな
    お辛さの出にくくなるお身体になる
    お手伝いをさせて頂けたら思います。
    今後共宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中
    口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございました!

整体サロン 平野 愉何

• ちづるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 14:21:39.0

今夏の色々な身体の疲れでだるさが抜けず、近くに来る予定があったので施術を予約しました。
    大変お得なクーポンで受けさせていただくにはそれ以上の
    技術とサービスでもったいないくらいでした。
    教えてくださり自分の身体のダメージがよくわかったので
    またご指名させていただきますね!担当スタッフさん今日は本当にありがとうございました。

• yasuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 15:44:50.0

首、肩、腰としっかりとほぐして頂きとても楽になりました。右足の重だるさもかなりよくなりました。
    4時間があっという間に過ぎ、身体が軽くなりその日は熟睡できました。
    次回もよろしくお願いします

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:00:57.0

初めて整体に行きましたが雰囲気も良かったです。
    巻き肩と頭痛がひどく、上半身だけやってもらいましたが、初巻き肩じゃない姿になったのは本当に久しぶりの感覚でした。服を着てもわかるくらいはっきりです。
    一回でここまで効果出ると思ってなく、説明もありわかりやすかったです。
    下半身も捻れてるからと言われたのでまた行きたいと思ってます。

【メンズにオススメ♪】3時間 上半身or下半身どちらか選べるコース ¥7,700

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:28:45.0

北海道観光中の隙間時間にお電話をしましたら、即、快く受けていただきました。
    施術中はスタッフさんの多彩で多才なご趣味やご地元のお話に驚くことばかりで、楽しく過ごさせていただきました。
    そして改めて自己紹介を拝見しましたら、物腰の柔らかさからは想像つかない、たくましい(笑)お車に乗られているのですね!
    コスパも大変良く、私の地元にもあったらいいのにと思うお店でした。
    札幌に行く機会がありましたら、絶対にまた行きたいです。

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:38:53.0

疲労がたまっていたので、久しぶりに訪問させていただきました。
    全身固いタイプなので、足から首肩まで万遍なく施術していただき、おかげさまでかなり体が軽くなりました!
    また、しんどくなる前に訪問させていただこうと思います。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:43:35.0

旅行中、足のむくみが気になり予約をとりました。しっかりほぐしてくださり、足が本当にスッキリしました!!
    旅行中は必ずマッサージを探して行くのですが、初めて行く場所でこんなに満足したのは初めてです!!!
    また札幌に行った際には、予約させていただきたいです!本当にありがとうございました!(^ ^)

[¥5,000]むくみ冷え解消!足つぼ付フットオイル60分

• あゆむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:13:52.0

2時間半は長いかなと思いましたが、気持ちよくあっという間でした。
    頭のてっぺんからつま先までしっかり解してもらいました。
    ただ、何度か離れることがあり電話もあったのでしょうがないとは思うのですが、3~4分離れたりもあったのが気になりました

【4時間分をギュッと濃縮!】2時間30分 全身コース 9,790 円

• しかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:46:07.0

人生で一番気持ち良いヘッドマッサージでした。なかなかヘッドマッサージを念入りにやってくれるサロンがないので助かりました。すごくスッキリしました!
    また行きたいのですが、施術してくれた方のお名前をお聞きするのを忘れました~( ;  ; )

しか様

【しか様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    顔のむくみと頭の凝りが気になるとの事で、110分上半身コースにて施術させて頂きました!
    しか様自身はお辛さの左右差はございませんでしたが、
    左肩甲骨の位置が歪み後頭骨際、
    左首から肩甲骨にかけて凝りの目立つ部分に時間を多めにかけさせて頂きました。

【しか様へのメッセージ 】
    人生で1番気持ち良いヘッドマッサージでした。との大変嬉しい
    口コミありがとうございます(^^)

右足重心の比重が高く、扁平足も右に強く出ていました。
    その影響により、骨盤が前傾し、
    反り腰となり、肩甲骨の位置が歪み、筋肉も引っ張られ肩の筋肉が伸びにくい状況でした。

歪みに合わせ左下に寝る癖が出来、
    楽な体勢が歪みを作るバランスとなり、頭全体の重い感覚が慢性的になってしまっておりました。

また、お時間がございましたら、
    歪みへの調整も行えると、
    頭全体の重だるさの緩和に繋がると思います!!

あしから美人 斎藤 てるみ

• テテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 18:37:07.0

待ち合わせの時間まで少し時間があり、だるさと疲労の身体を癒そうと近場で予約出来る所を探しました
    札幌駅近く、ちょっと探しましたがビルの壁に大きく名が書かれていてわかりました、お店はビルの奥の階段を上がった所でした
    問診票記入の後、施術、この日はスカートでしたので、着替えを貸していただけました
    足つぼマッサージ、足がキレイではないので申し訳無いくらいでしたが普段、立ち仕事の為、痛気持ちい施術で疲れが取れていくのがわかりました
    ヘッドスパ、こちらは、美容室で受けるヘッドスパとはかなりイメージが違い、しっかり強めツボ押しでした
    頭全体の凝りを取る感じとアゴのズレもあるようで、顔周辺のマッサージでした
    コレはもしかしたら、小顔効果あったりして…とウトウトしながらぼんやり思っていました
    担当してくれた方は男性で、とても小さな声で何度も聞き返してしまい、失礼いたしました
    最近は自覚症状も少なかった為、久しぶりのマッサージでしたが、よくある施術方法とはかなり違いますが、つらい場所にしっかり手が入る感じがします
    効果は間違いなくありそうです

ドライヘッドスパ45分+足つぼ 15分 計 60分 ¥4,400→¥3,850

• しろろいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:28:43.0

丁寧にしっかりほぐして頂き、辛かった身体が楽になりました。慢性的な頭痛からも開放されています!
    不眠解消のアドバイスや施工中の細かな配慮があり、
    とても感じが良いスタッフさん&技術でした。

• ののこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 09:52:56.0

はじめてお願いしました。
    終始丁寧な接客で安心して施術をお願いすることができました。
    今度は、もう少し長い時間のプランでお願いしたいと思います。

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:59:22.0

改善するまで通うつもりです。
    多少の筋肉痛は伴いますが快方に向かっているのを実感できるのて。

3時間 上半身or下半身コース ¥10,890

• kurokuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:52:39.0

ガッチガチに凝っているときに行ったので、
    多少揉み返しが来ても、強めでお願いしました。
    結果揉み返しが来てしまいましたが笑
    強めが好きなので、気持ちが良かったです!
    次は、ガチガチになる前に行って、調整してもらいたいです。

• よしままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 12:50:39.0

横向きでの施術から始まり念入りにもみほぐしてもらえました。
    次回は長いコースでお願いしたいと思います。

よしまま様

先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

【よしまま様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    眼精疲労が強く、こめかみに偏頭痛がありました。
    特に耳付近の側頭部が凝るとの事でしたので、
    頭は側頭部を中心に、肩甲骨までの施術をさせて頂きました。

【よしまま様へのメッセージ 】
    マッサージによく行かれるとの事ですが、
    数ある治療院、マッサージの中で、
    遠方から当院へ足を運んで頂き嬉しく思います!

肩こりの自覚は左側との事ですが、
    右肩甲骨の凝りが目立っておりました。
    右下寝が多い可能性があり、お身体が辛くなければ
    日常での改善も心がけて頂けると幸いです!

今回は、施術中お休みしたいという要望もあり、
    お話が少なった為、次回長いコースの際は、
    より詳しく現状のお身体バランスや今後のお身体の使い方等の
    お話しも出来ればと思います!

あしから美人 斎藤 てるみ

• ナッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:52:12.0

丁寧にほぐしてもらって良かったです。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:00:43.0

交通機関の遅延で、到着が予約時間より少し遅くなってしまったが、快く対応していただきありがたかったです。
    施術もちょうど良かったです。

ともちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

【お辛い箇所、ご要望、施術内容】
    今回60分の首、肩こりコースを受けていただきました。
    左首の萎縮がお強く左右差が大きく出てしまっていました。
    左での咀嚼など顎の筋肉を使う時に左を多く使っている為だと思われます。

【ともちゃん様へのメッセージ】
    今回60分のコースでの上半身を行いましたが弛緩させきれてない部位が多くあります。
    身体を治していく事を目的にお時間取れましたらしっかりと下半身からできると、今回以上の効果が得られますので是非、受けてみていただければと思います。

また、今回交通遅延のご連絡

今後とも出来る限り適切な対応を行って参ります。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来院心よりお待ちしております。

あしから美人 所 大稚

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 21:35:44.0

初めて施術して頂いたのですが、首と肩が軽くなって感動しました!
    担当の方が寒くないか痛くないか等確認してくれて嬉しかったです^^
    次に帰省した時には全身コースお願いしたいです!

【ペア専用♪】110分コース(ヘッド・首・肩+足つぼ)or(腰・脚+足つぼ)¥4,400

まろん様

【まろん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    今回は首や肩にお辛さがあるとの事で上半身の施術をさせていただきました。
    左右に大きな差はないものの、右は肩甲骨周り、
    左は首と肩の境目のあたりに筋肉の強い萎縮があったため、
    左右でアプローチを変えました。

【まろん様へのメッセージ 】
    定期的の来られる距離ではないため、
    お越し頂いた際に少しでも身体を整えられるように
    いつでも準備してお待ちしております。

誠にありがとうございました。

あしから美人 國柄 正裕

• つくしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 22:05:54.0

すごく久しぶりに足裏マッサージを受けたくて予約。
    場所が少しわかりにくいところにありましたが、
    きちんと行き方が丁寧に書いてあったので安心して到着出来ました。

行った時のお部屋の明るさや音楽、音量等、
    全て私の求めていたものでした!

そして肝心な施術ですが、
    お願いしていた右足の強さ加減、
    まさにゴッドハンドと言うべき、痛気持ち良さ!

本当は寝て起きたらスッキリ!と思ったけど、
    あまりにもものすごく良い指圧だったので、
    楽しく会話してしまいました。(うるさくしてごめんなさい)

引越しのためなかなか通えなくなりますが、
    たまに戻ってきた時にはお世話になりたいと思いますので、
    これからどうぞよろしくお願いします(^^)

[¥5,000]むくみ冷え解消!足つぼ付フットオイル60分

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:53:29.0

初めて施術ていただきました。頭皮、顔、首の変化に驚き、嬉しかったです。どこからきている症状なのか、自分でもできることも教えていただき早速はじめています。誰かの手を借りることも大切だったんだなと思いました。全身のメンテナンスが必要なんだな~と改めて感じ、タイミングが合った際には4時間コースをお願いしたいと思いました。

気づかなかった症状やわかっていたけれどみないようにしていた部分を寄り添ったお話しや施術で、自分のことをよくしていこうと思えました。緊張もほぐれ心地よく帰ることができました。ありがとうございました。

★小顔矯正★エラはりスッキリの小顔に◎顔こりとりコース60分¥4950→¥3960

あこ様

【あこ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    食いしばりが特に気になるとの事でしたので、
    咀嚼筋と側頭筋の萎縮が目立ちましたので重点的に
    施術させて頂きました!

【あこ様へのメッセージ 】
    施術の効果を実感して頂き、ご自身で出来るメンテナンスも
    されているとの事で、とても嬉しく思います!

身体の不調や歪み等、感じていてもどこが原因なのか
    どの様な歪み方をしているのか等、気がつけない事や
    わからない事もあると思いますので、微力ながらも
    お力になれれば幸いです。

また、あこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり 誠にありがとうございました!

あしから美人 鈴木 一冴

• xqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 11:58:44.0

整体に行って早く終わらないかなと思いながら過ごしたのは初めてです。
    ほぼ撫でられているだけ、かと思えば肘でものすごい力で押してくる。ほぐれているとか効いてる感覚じゃなくて、ただただ痛かったです。
    膝裏辺りに痛みが残り、それを伝えると長時間やりすぎてしまったと言われましたが加減も分かっていないのでしょうか?
    触れられた箇所がくすぐったくその反応を見て笑っていたのも不快でした。
    途中声掛けも無く扇風機を付けていたみたいですが、ずっと足元に当たっていて寒いし帰る頃には身体がすごく冷えてしまいました。
    今まで担当してくださった方は皆さん技術もホスピタリティも素敵な方ばかりだったので残念でした。
    冷えと痛みだけが残り時間もお金も無駄にした気分です。

3時間 上半身or下半身コース ¥10,890

xq様

いつも当院をご利用いただき誠に有難うございます。

当院スタッフはお客様のコンディションを見ながら、部位によって力加減を調整しており、
    膝裏の施術で力加減の配慮が出来ておらず、ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

体温管理や力加減で何度かご確認させて頂いたにもかかわらず、
    このような不快な体験があったことに対し深く反省しております。

適切な施術を試みておりますが、
    ご指摘いただいた点に関して、今以上に細かいお身体の変化を見逃さない様に努めて参ります。

この度のご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるよう、より良いサービスを提供できるよう
    最善を尽くしてゆきます。

あしから美人店長 斎藤 てるみ

• がくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:56:37.0

初めて伺いました。自身、しばらく振りの身体の調整だったので 4時間コースで お願いしました。
    担当 スタッフさんの華奢な身体から繰り出す 技 を堪能しているうちに あっと言う間に タイムオーバーになりました。 頭、頸、足裏…    圧を   強めに お願いしましたので 痛気持ち良い施術でした。 帰路は 足取り軽やかになりました。 お世話にりました。 ありがとう!
    次回も 宜しく頼みます。

【紹介率No,1】 4時間 全身やすらぎ整体コ-ス ¥11,550

がくさん様

先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

【がくさん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    足裏の疲れと首付け根の奥がとくにお辛さが目立っていた事、
    前モモのくすぐったさ左指のバネ指の為触れない箇所もあり、
    お身体のバランスを見ながら施術させて頂きました。

【がくさん様へのメッセージ 】
    なかなか凝りをほぐしてくれる先生に出会えないとの事でしたので、少しでもがくさん様のお身体に合わせられるようご希望の
    疲れきっている足裏を強めの圧で、
    首付け根の奥深い凝りも隙間を作り少しずつ触れられるよう
    アプローチをかけさせて頂きました。

以前は定期的にメンテナンスされていたとの事もあり、
    筋肉が動きやすい箇所もありましたが、
    元々の癖の強い足裏、右首肩、頭、右坐骨、の凝りが一段と
    変化しずらくなっておりました。

全身、圧強めで4時間をさせて頂きましたが、
    私自身もあっという間でした!

負担のかかりやすい箇所を減らしていけるよう
    バランスを整えて参ります!

[投稿日] 2024-06-15 20:20:14.0

【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    上半身の調子はぼちぼちとの事でしたが、
    首を動かして確認すると首横のつっぱりはいつもより少なく、
    良い感じかも。との事でした!

腰も前回同様身体を捻って確認しましたが、
    痛みが無かった為、触診し気にになった骨盤の捩れと顎関節、
    左肩のズレに着目し施術致しました。

【?様へのメッセージ 】
    右膝のズレも少なく、おかげで右坐骨の筋肉も伸びやすく、
    全体的に良い状態だと感じました。

ですが、右首のつっぱり感は、
    全く症状がないというところまではもっていけていませんので、
    原因を1つ1つ取り除き改善を目指していきたいと思います!

[投稿日] 2024-06-09 06:38:02.0

【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    首から肩の状態がぼちぼちで、
    その他は辛さは気にならないとの事でした。
    食いしばり癖からの顎関節周辺の凝りが目立っていた事、腰を左へ捻る動作で腰中心部に痛みが出る事を確認出来ましたので、腰の痛みをとっていけるよう足首、膝のズレ、仙骨周辺の凝りに
    徹底して時間をかけさせて頂きました!

【?様へのメッセージ 】
    今回、首の左へ振り向く角度が
    つっぱりはないものの可動域が狭くなっており、
    足関節のズレを中心に左肩甲骨と顎関節周りをしっかり施術させて頂きました!

右膝のズレから、腰の中心部や
    右側の筋張った筋肉が気になっていた事、
    左足の負担が増えて足首や股関節が硬くなる事、
    腰が横向き、うつ伏せで辛くなってしまう原因も少しずつですが見えてきました!

今後も角度や圧、ポイントを絞り、
    ?様のお身体に合うメンテナンスを行なって参ります!

[投稿日] 2024-05-30 16:12:01.0

【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    お身体の状態は、通常通りとの事でした。
    首周りの確認をすると以前より、可動域が広がり
    左側のつっぱりはほぼ感じにくくなっており、
    右側のつっぱりが残っておりました。
    また、右坐骨の凝り厚みの他、
    左坐骨の骨の際の深層の凝りが目立ってきておりましたので、
    重点的にアプローチ致しました。

【?様へのメッセージ 】
    右足裏の関節が開きやすくなり、圧を少し強めにかけられるようになってきた影響により股関節の硬さの改善も見られました!

腰はうつ伏せが続くと痛くなってしまったり、
    顎関節の負担は、日によってまだ食い縛ってしまう事と、
    左坐骨の細かな凝りは、偏った座り方してたかもとの事で、
    左右のバランスを整えられるよう施術致しました。

左肩甲骨の痛みがない状態が続いておりますので、
    今後も継続していけるよう精進して参ります!

あしから美人 斎藤 てるみ

あしから美人 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー