5. ティーズ 新宿三丁目 新宿御苑店(TEASE)   >

ティーズ シンジュクサンチョウメ シンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1-9-4 中公ビル201
  • 新宿御苑前1分/新宿三丁目7分《10:00~21:00》 フィルイン&パラジェル導入★
  • ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:01.0

追加メニューがあったんですけど都度料金説明してくれたので有難かったです。ネイルの形も上手だと思います。今回も可愛くて満足です!

【初回オフ無料】当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6100

Nail&Eyelash TEASE 【ティーズ】 新宿御苑前からの返信コメント

★様

ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• mariiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:23:19.0

デザインも豊富で色変更に迷ったのですが、親身に相談にのって頂き、春っぽい可愛いネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

marii様

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:10.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので安心です。またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】艶モテハンドジェル☆ワンカラー/グラデ¥4600

さゆりん様

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:45:36.0

前撮りがあり利用させていただきました。
    初めてのジェルネイルでしたが丁寧に説明しただき安心して施術を受けることができました。
    ネイルのデザインも豊富でどれも素敵だったのでかなり迷いました。
    また結婚式前にお願いしたいと思います。

《オフなし》当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6100

n様

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:09:05.0

色も豊富で、コーティングも綺麗で大満足です!
    リピートさせていただきます、

Miさま

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:29.0

いつも見惚れてしまう綺麗な仕上がりです。

子育ての合間に通って
    豊富なデザインを見ながら気に入ったものを選んで
    色を考えたりするのが毎月の楽しみです。

たまさま

• 若葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:41.0

素敵な色で満足です。
    またお願いしたいと思います。

【初回OFF無料】フットジェル300色以上から選べるワンカラー ¥5100

若葉さま

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:20.0

最高に可愛い!

ジェルネイルのオフのみ

eriさま

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:20.0

フレンチネイル、ラインがとてもきれいです!
    急な変更にもご対応下さってありがとうございました。

ハンドフレンチ+パリジェンヌラッシュリフト¥11700[初回ネイルオフ無料]

みほさま

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:51.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。希望のイメージを伝えて一緒にカラーを考えてもらったおかげで、理想通りの仕上がりになりました。爪の成形も綺麗ですし、時間が経っても一切剥がれたり欠けたりしないので信頼しています。また行きます!

あい様

• あいちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:29:54.0

毎回色に悩んだ際に相談に乗っていただけるので助かっています。施術もとてもスピーディーで安心してお任せしています。また来月もよろしくお願いいたします。

あいちゃさま

• Rubyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:56.0

施術が早く丁寧でした。

Rubyさま

• こかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:33:51.0

シンプルだけどギャルな感じで可愛く仕上げていただきました!いつも親切に相談に乗ってくださってありがとうございます!

こか様

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:56.0

外れのネイリストさんがいません!いつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

期間限定キャンペーン☆選べる16種【桜ピンクネイル¥6800】(初回オフ無料)

もも様

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:53.0

職場が変わるので、ワンカラーでお願いしました。
    カラーの相談に丁寧にのっていただき、春っぽい上品な仕上がりにしていただきました♪

ゆい様

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:15.0

春らしいカラーのフレンチでお気に入りです。
    周りからもネイル可愛いね。と褒められます。また、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】ハンドフレンチ300色からカラーが選べる¥5600

めぐさま

• Oswaldさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:48.0

ワンカラーでも色合いや塗り方など丁寧に相談に乗って頂きました。今回もありがとうございました!

Oswald様

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:49:24.0

とっても丁寧でネイルの持ちも良くまた初めて予約したのですが施術中も居心地良く過ごせました!!
    ありがとうございます!!

みき様

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:14.0

今回も有難うございました!
    人気で直前だとなかなか予約の取れないサロンなので、次回は早めに予約します^^

【初回OFF無料】ハンド持込1.5hデザインアート¥7900

みー様

• linaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:14.0

いつも丁寧で助かります。また来月もよろしくお願いします!

linaさま

• たんけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:31.0

毎回、丁寧な施術に満足です。
    また伺います。

たんけ様

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:34:11.0

手際よく丁寧に美しく仕上げていただきました!長持ちしそうな感じです。
    春らしいさわやかなデザインで気に入っています。

【初回オフ無料】選べるハンドデザインアート¥7100サンプル数200以上

りりさま

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:15:32.0

今回は桜ピンクネイルをお願いしましたが、かわいいデザインがたくさんあり迷いました!
    施術はスピーディー且つきれいな仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いします。

ちーちゃん様

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:36.0

爪が割れてしまっていたのですが、綺麗に修復してもらいました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

はる様

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:36.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいてとても満足です!

まゆさま

• ほりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:17:26.0

アトピーで指がガサガサバリバリに割れていたのですが、オフや仕上がりオイルの時に配慮してくださって、とても感謝です。
    いつも「滲みないですか?」と聞かれる事はあっても、最初から滲みないように対応してくださったり、+α保湿してくださる方は初めてだったので、些細な事かもしれませんが、本当に感動しました。ありがとうございます。
    仕上がりもとても丁寧で、今までで1番納得がいきました。ありがとうございました!

ほりこさま

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:08:43.0

ずっと通ってます
    今回は補強がすぐ割れてしまったので、早めの全替えに向かいます。爪が弱いのでいつも補強してもらってます。
    デザインやネイルは本当に可愛いです

【初回オフ無料】ハンドデザインアート&フットデザインアート¥14700

ひいさま

• かしわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:43:45.0

前回すごくよかったのでリピートしました
    4日目にして少し浮いてきました

かしわさま

ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。浮いてしまったとのことでお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。お手数おかけして大変申し訳ございません。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:51:45.0

前回に続き、2回目の来店です。
    前回ネイルの持ちが良かったのと、施術中の雰囲気も良かったのでリピートさせていただきました。
    今回もグラデーションをかわいく仕上げていただき大満足です!施術中にiPadで動画が見れるのも時間を有効活用できて助かります。

あやさま

• ANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:50.0

【初回OFF代無料】ハンド&フットシンプルアート¥12700 お揃いも♪

ANさま

ご利用誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ティーズ 新宿三丁目 新宿御苑店(TEASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー