珍しく明るい系のデザインでお願いしました。色の変更や位置の変更を柔軟に対応してただきました!
家事をしても、そこまで剥がれず持ちが長いため大変助かっております。
まつげパーマとの同時施術でしたが、こちらも仕上がり大変満足しております。
Nail&Eyelash TEASE 【ティーズ】 新宿御苑前からの返信コメント
まやさま
ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ワンカラーのシンプルなデザインでも可愛く上品に仕上げてもらえます!
りりさま
いつもテキパキとネイルのオフからやっていただきありがたいです。
デザインの種類も多く、いつもどれにした方がいいか悩んでしまいます。色や配置を変更することができるのですが、その時も色々と相談に乗ってくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
スーさま
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
kyokoさま
今回はハンドネイルをお願いしました。
マグネットのアレンジデザインでお願いしましたが、いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。
次回はフットでお願いしようと思っています。
【うる艶マグネットネイル】ハンド¥6100/フット¥6100
kyokoさま
いつもお世話になります!今日も最高の仕上がりでした!
まめこ様
二回目です。素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
ゆかさま
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
ハンドとフットが同時に施術していただけるので、座ってる時間が短くて
とてもありがたいです。
うる艶ハンドシンプル&フットワンカラー¥11200
masa様
ネイルの配色を変える際にもいつも素敵にしてくださるので、とても頼りにしてます^ ^
チョコ様
亀裂や長さだしなどもあったのですが、丁寧に仕上げていただいてよかったです!ありがとうございます
こか様
2回目の来店です。
デザインの種類が豊富で選ぶのが楽しいです。
仕上がりも満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
ユキチ様
わたあめ様
ワンカラーにしました!いつも丁寧でいて、そして早いっ!今回もきれいにありがとうございました。次回もお願いします
asami様
パリジェンヌめっちゃ綺麗です!ネイルと同時施術できるのもよいです!
《オフなし》当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6600
ゆりえさま
2回目です。
浮きもなく、もちもバッチリです。
りえ様
今回もとても好みのネイルに綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
大満足のしあがりです!
みさま
今回も綺麗な仕上がりでした。
ハンドフレンチ+パリジェンヌラッシュリフト¥13200
miuneneさま
いつもワンカラーでオーダーしています。
今回は普段自分が選択しないデザインをお勧めいただいてとても気に入りました。
本当に施術が丁寧で迅速で、(たとえばネイルの形を整える時など)長くやっていただいていることだけでなく、好みなどを理解していただいていていつも安心してお願いできています。また来月もよろしくお願いいたします。
りりさま
シンプルアートをしていただきました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
pepesunさま
久々にワンカラーをお願いしました。自分では気づかなかった亀裂があって補強してもらいました。次はマグネットかラメグラをお願いしたいなと思ってます。
のりつんさま
毎回新しいパーツや色が入荷してて楽しい!
ハンド持込【プレミアムデザインアート】¥15000
eri様
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
ちか様
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
K様
今回のデザインもとても気に入っています!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
エリ様
シンプルアートでカラーを変えて頂きました!細かいニュアンスも相談に乗って下さり嬉しかったです:)
Oswald様
今回はシンプルなネイルにしていただきました
asさま
迷った色を試させていただきありがたかったです。また次回もお願いします!
みずさま
LED施術は薬剤で被れることも無く、長持ちするので気にいっています。技術力もあり満足しています。
初回オフ無料【LEDエクステ】フラットセーブル140本¥8600
はやままさま
今回も天才的に可愛いネイルをありがとうございました!
りりさま
白ラメネイルきれいにしていただきありがとうございます。次回は春色でよろしくお願いします。
エリコさま
ティーズ 新宿三丁目 新宿御苑店(TEASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー