いつも楽しく通わせていただいています。
よくフレンチネイルをお願いしていますが、今回は1本だけアートをお願いしました。とても可愛く仕上げていただいて満足です!また伺います。
ハンドフレンチ★300色からカラーが選べる¥6600
Nail&Eyelash TEASE 【ティーズ】 新宿御苑前からの返信コメント
まよさま
ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
シンプルなピンクのネイルにして頂きました。爪の状態も見て頂き安心しました!
Oswaldさま
ネイルとまつ毛の同時施術助かります。
まつ毛の施術前に、デザインを決めて色を見せてくれます。
いつも寝てしまい気づいたら終わってます。
miuneneさま
3週間おきに予約をしていますが、人気のスタッフさんなので早めに予約しないと難しいです。今日は、娘と同じデザインにしてもらい気に入りました。ありがとうございました。
ともこさま
今回はサンプルから、施術していただきました。スピーディー且つキレイに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
aloha23さま
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
...さま
今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!!
形も気に入っています!
またよろしくお願いいたします!
みぃ様
いつもながら素敵なネイルありがとうございます。
色のバリエーションも多く楽しいです
えり様
いつも可愛い色を一緒に決めてくださり、確かな技術で爪が長持ちして本当に助かっています。足のネイルなので2ヶ月に1回だけですが、担当のネイリストさんとのお話は面白く、いつも楽しみにしていて、毎回あっという間に終わってしまいます。今回はシックなピンクネイルをありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。
フットジェル300色以上から選べるうる艶ワンカラー ¥5600
M.S様
フットはハンドネイルと同時でいつも施術していただいたのですが、今回ポイント消化の関係でフットのみでお願いしまきた。とても丁寧に仕上げてもらえて満足です。いつも色々ありがとうございます。次回はハンドネイルに行こうと思います。
こえみ様
デザインが豊富で好みのものが多いので、リピートしています。施術中にネトフリ等が観れるのも気を遣わなくて済むので楽です。
ただ11時に予約したのですが、部屋が寒かったのが残念でした。
ちゃん様
可愛い素敵な新しいデザインがたくさんあり、デザインを決めるのに時間がかかりましたが、可愛い仕上がりに満足しています。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
ゆみみ様
いつも希望通りに仕上げていただいてます。
丁寧かつ手際よく進めていただけるので安心して任せられます。
また宜しくお願いします。
EMMAさま
あきらさま
min様
いつもフットネイルでお世話になっています。とても綺麗で素早く仕上げて頂けるので大変助かっています!
a.様
まほ様
初めてお伺いしましたが帰って仕上がりを見てみると、生え変わりでまつ毛が下がって気になっていた部分が上がっておらず悲しい結果になってしまいとても残念でした。
ケラチントリートメント付【パリジェンヌラッシュリフト】¥6100
micuu様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
当店は10日以内であれば無料でお直しさせていただいております。
お手数ではございますが、当店まで連絡をいただければ幸いです。
今後このような事がないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
今回は仕事の関係上落ち着いたデザインにしましたが、私の好みのカラーを一緒に選んでいただき
大満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます!
as様
リピートで今回もワンカラーグラデをお願いしました。選べるカラーが豊富なので毎度飽きずに色々試せます。
久々にショートネイルしていただきました!相変わらず仕上がり最高でした!
まめこ様
たま様
好みを取り入れて頂き満足です。
持ちも良く、リピートします。
あけんぺこ様
今回も好みのデザイン、カラーにしてもらってありがとうございました!とっても可愛くて気に入ってます!
りーた様
いつも丁寧にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【うる艶マグネットネイル】ハンド¥6100/フット¥6100
おととい様
雪の結晶のネイルにしてもらいました!
過去にも同じデザインにしたのですが、
若干色味が変わって可愛いです!
たjかやん様
仕上がりも持ちも良くて満足です。
Kさま
今月もありがとうございました!
USAGIさま
素早く綺麗に仕上げていただいて助かります。
miuneneさま
いつも丁寧かつスピーディーにありがとうございます!
ポテトさま
ティーズ 新宿三丁目 新宿御苑店(TEASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー