3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. 手のひら整顔術 笑楽館   >

手のひら整顔術 笑楽館

テノヒラセイガンジュツ ショウラクカン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府泉佐野市旭町6-1
  • 泉佐野駅徒歩5分※カーナビは正確な位置を示しません!府道63(旧26)号線沿です。
  • くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 20:48:44.0

だいぶ久しぶりに行かせてもらいました。
    にも関わらず、いつものように気さくに接客していただいて
    話した会話の内容も覚えてくれていて嬉しかったです。
    施術してもらったあと、翌日も顔の浮腫がとれて
    小顔になってました(^^)
    また行かせてもらいたいと思ってます!

【美肌パック付♪】手のひら整顔術 50分(パック時間10分含む) ¥4400→¥3300

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

くみ様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたが、今回もリラックスしていただけて、また、嬉しいご感想、口コミありがとうございます。

朝晩、涼しくなってまいりました、日中との気温差にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 23:33:51.0

お世話になりありがとうございました。
    初めて施術をお願いしました。痛みが出そうな箇所では声をかけてくださり丁寧に施術してくださいました。
    効いてる感じがして気持ち良かったです。

レビューにあった通り、びっくりするぐらい顔全体がスッキリしました。
    特に、鼻の横の無駄な肉なのかむくみなのかがなくなり、鼻筋が細くなりました。家族にも「鼻高くなった?」と言われるぐらい。
    また、鎖骨が上がった?のか、左右対象になった?のか、表現が難しいのですが…貧相な鎖骨周りがキレイになっていました。嬉しかったです。

☆当店1番人気!!手のひら整顔術50分(パック10分含+ドライヘッドスパ20分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

チワワ様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。

初めてでしたがリラックスしていただけて、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

お顔とお身体は、かなり関わりがございます、お身体がコリがありましたら、それに連動してお顔もその状態になります、逆を言えばお顔のコリをとる事でお身体の状態も変わります、季節の変わり目体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-10-11 18:51:23.0

3回目の施術してもらいました。
    少しずつ顔も引き締まってきた様な気がしますw
    とても気持ちよく、なんとなく寝つきもいい様に感じます。
    また、お願いします。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

なまれば様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回もリラックスしていただき、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

朝昼の気温差にお気をつけ下さい。
    既に次回のご予約ありがとうございます、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-10-11 13:56:59.0

最近ほぼ毎週通ってます^_^

いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。

• はこちゃん?さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 13:49:53.0

今回2回目の施術でした。今回は、前回ほどのもみ返しはなく、顔のコリや歪みが、改善されてる感を感じられて嬉しかったです! 今回もしっかりマッサージ、顔パック、ヘッドマッサージと丁寧に施術していただきました。ほんとスッキリして、顔頭だけなのに、足先までホカホカ血流が良くなって帰りました。次もこのコースで、通います~

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

はこちゃん?様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回はもみ返しが無かったとの、ご報告ありがとうございます、
    回数を重ねていただく事で、かなり、やわらいできます、
    と同時にお顔の御変化も実感していただけると思います。

朝昼の気温差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 19:26:25.0

リピートです。丁寧に施術していただいて、スッキリしました。またリピートします。

男性施術者によるボディトリートメント(80分)オイルマッサージ¥6600

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

さぁや様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました、今回もリラックスしていただけて嬉しいです、

朝晩少し涼しくなってまいりました、日中との気温差にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• えみてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:04:15.0

数年前からお世話になっています♪
    技術はもちろん、接客もとても丁寧で安心感があります。
    顔の施術後は、かなりの頻度でマツエクに行くルーティーンなのですが、たまに逆に行く時があり
    毎回、気にかけて確認してくれます。いつもお心遣いありがとうございます♪
    エラ張りで悩んでいたのですが、最初に施術してもらった時は位置があがってビックリしたのを今でも
    覚えています。キープできるように通っているのと世間話が楽しくて通っています(笑)

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

えみてぃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。

いつもありがとうございます、たまたま、当店のご近所様のマツエクのお店、以前から通われてたとお聞きしました。

そのお陰様で当店を見つけていただけて、今日のご縁に繋がって、とてもありがたく、嬉しく思います!!

定期的にお通いいただき、本当にありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願いします!!

今年は暑かったせいか、夏は早くから始まった感が、ございます、
    夏の疲れが秋口にでると聞きます、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-10-05 00:31:34.0

金額もリーズナブル、顔も引き締る、気持ちもスッキリ
    もう言う事ありません。
    是非行くべき場所です。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

としちゃん様、先日もご来店をいただき、また、いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます!

季節の変わり目、体調管理にお気をつけ下さい、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-10-04 11:00:27.0

最近毎週通ってます^_^

かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 00:16:55.0

いつも施術後は顔の筋肉に効いている感じと肌がすべすべになり嬉しいです。料金も安く助かっています。また行きます!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

やまちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます、
    朝昼の気温差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• だやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 23:05:40.0

入口を建物の裏表で迷ってしまいましたが旧26号線沿いのシルバー色の引き戸が入口でした☆
    入店からスピーディーで、問診票も簡単です◎
    ソフトコンタクトは装着のままでOK!ハードはケース必須です。
    施術中は凝ってそうな箇所は痛い時もありましたが、へッドスパ中は心地良くうとうとしたり。。
    施術後もドレッサーにブラシなど用意してくださってたのでその後予定がある場合も万全です☆

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

だやん様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、当店の、詳細、ご報告ありがとうございます。

具体的な内容で感謝いたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さくらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 13:38:48.0

施術の帰り視界が広がり、あまりの違いに驚きです。
    ベットスパも最高で首、肩もスッキリしました。
    近いうちにまた寄せてもらいます。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

さくらこ様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初めてでしたがリラックスしていただき、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

朝晩少し涼しくなってまいりました、日中との、気温差にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-10-01 13:42:43.0

今回、2回目の施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。
    心なしか顔が少し引き締まった感じがしてます。
    これからも通わせていただきたいなと思っております。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

今後の御変化を楽しみにして下さい。
    朝晩少し涼しくなってまいりました、日中との気温差、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:22:34.0

びっくりするほどスッキリします。文字にするの難しいので、とりあえず一回行ってみてください。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

まき様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2025-09-27 21:37:37.0

顔がシュッとしました^_^

かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、ありがとうございます。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 18:18:08.0

先日もありがとうございました。
    とても癒やされました!
    おかげさまで、とてもお肌の調子もよく体もスッキリです♪
    次回もよろしくお願い致します。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

さゆ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回も、リラックスしていただき、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

朝晩少し涼しくなってまいりましたが、日中はまだまだ暑い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-09-26 23:04:56.0

安定の施術でいう事無いです。
    終わった後の顔はスッキリと引き締まります。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    私には無くてはならない場所でもあります。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

としちゃん様、先日も、ご来店をいただき、いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。

少し朝晩涼しくなってまいりましたが日中はまだまだ暑いです、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-09-26 14:32:14.0

今回初めて施術していただきました。
    とても満足のいく内容でした。
    普段使われていない顔の筋肉が刺激されたのでしょうか?次の日顎付近が筋肉痛になりました。
    最近たるみにが気になっていた顔が引き締まった感じがします。
    これからも通いたいなと思える内容でした。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

なまれば様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。

初めてでしたので、少し強い目の施術だと感じられたと思います、筋肉痛の場所が今後、続けていただいたら御変化する場所の目安だと思って下さい、お顔の御変化とともに、全く痛みを感じなくなってきます、

• あっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 17:35:31.0

その日は夜9時ごろ寝てしまって 翌朝7時まで
    一度も起きず爆睡しました(≧∀≦)

頭も顔も体中すっきりです!
    また行きますねー

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

あっくん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。

私どもの施術では、お顔を緩ます事でお身体も力がぬけると言われています。

お身体の状態がお顔にもあらわれると言われます、まだまだ日中暑い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 17:00:43.0

都度痛さ加減を聞いくださったりとても丁寧な施術に安心してお任せできます。
    まだ2度目ですがこれからも通わせて頂きます。
    顔、頭の凝りが楽になりました。
    有り難うございました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

なっちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回もリラックスしていただき、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。

朝晩少し涼しくなってまいりましたが日中まだまだ暑い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 20:47:13.0

久しぶりに施術していただきましたが、変わらず親切、丁寧、力加減も何度も気遣って確認していただき、心身ともにリフレッシュ出来ました。私の体型だとマッサージしづらかったと思いますが、ガチガチの全身をしっかりほぐしていただけて、感謝してます。また、よろしくお願いします。

男性施術者によるボディトリートメント60分リンパ+ドライヘッドスパ20分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

あい様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。

全然施術は、やり易いです、少しお久しぶりでしたから筋肉痛が少し残ったと思います。申し訳ございません、

日中まだまだ暑い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ふぁーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 19:39:21.0

2回目の施術もありがとうございました!
    前の口コミに家でも出来ることを教えて欲しいと記載したのですが、詳しくホームケアのやり方を教えてくださりました。ありがとうございます!早速取り組んでおります。また来月行かせて頂きます!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ふぁー様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    毎日、負担なく気軽にできるセルフケアだと思います。
    習慣にできればと思います、地道な積み重ねが5年先、10年先、と大きく差がつくと思います。
    少し朝晩涼しくなってまいりました、日中はまだまだ暑いです、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-09-16 22:35:05.0

相変わらず顔の凝りがかなり取れました^_^

いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。
    まだまだ残暑が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 18:21:37.0

いつもありがとうございます!引き続き通いたいです!よろしくお願いいたします。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

リエ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    まだまだ日中は、暑い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 19:26:44.0

久々に施術を受けましたが、顔のほぐれが取れスッキリしました。また1カ月内に伺います。ありがとうございました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

サキ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがリラックスしていただけて嬉しいです、
    まだまだ残暑が続きますが、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 22:34:34.0

今回はドライヘッドスパも!
    心地よく、いつの間にか寝てしまっていました。
    顔も体もスッキリ、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

さゆ様、先日も、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回は、ドライヘッドスパもご体験いただき、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。

まだまだ残暑がきびしいですが、水分補給しっかりなさって体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-09-03 23:20:09.0

施術後の顔がパッと明るく
    しかも引き締まる。 もう言う事ありません。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

としちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。
    暑い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はこちゃん?さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 12:10:43.0

初めて整顔術を受けました。とっても滑らかなハンドマッサージで、途中涙ちょちょ切れる時もありましたが、加減を聞きながらやってくれます。お顔パックから、ヘッドマッサージに移った時には、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました笑 施術後鏡で顔を見たら、目がくっきり開いたことにびっくり! さらにオイルマッサージとパックのお陰なのか、お肌しっとり、すべすべになりました。次も絶対パックは付けたいですね。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

はこちゃん?様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。

初めてでしたがリラックスしていただき、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。

それと、パックは、通常お顔メニューには入ってます。

暑い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 08:03:26.0

安定の気持ち良さと施術後のスッキリ感は
    クセになります(^^)笑
    これからも継続して通いたいです。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

まもちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、ありがとうございます、今回もリラックスしていただき、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

残暑が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• キャットさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 02:20:59.0

毎回施術後、顔が変わります。
    マッサージや、セルフケアについて教えていただけるのも助かります。

定期的に来ようと思っています。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

キャット様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。

まだまだ残暑きびしいですが、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手のひら整顔術 笑楽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー