3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. 手のひら整顔術 笑楽館   >

手のひら整顔術 笑楽館

テノヒラセイガンジュツ ショウラクカン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府泉佐野市旭町6-1
  • 泉佐野駅徒歩5分※カーナビは正確な位置を示しません!府道63(旧26)号線沿です。
  • よっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:50:22.0

頬のたるみが気になるものの、機械や手術による施術には抵抗があり、また、「家や仕事場から遠くなくて、長く続けていきながら改善を見込める内容である事」をメインにお店探しをしていました。
    男性による施術は初めてでしたが私には何もかも希望通りでした!
    施術中も心地良い痛痒さが良かったです。
    他で経験した次回予約の強制?や、化粧品等の紹介なども一切ないところも嬉しいポイントです!
    自分的には大満足でしたので、早速、次回の予約を入れさせて頂きました。
    次回は回数券を購入させて頂こうかと思っております(^^)v
    今後ともよろしくお願いします!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

よっさん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    具体的な、ご事情やこちらの接客など、詳しく、その時のお気持ちなど、ご感想口コミをいただきありがとうございます。

今後のお仕事への励みになります。
    まだまだ暑い日が続きます、水分補給をしっかりして、体調管理にお気をつけ下さい。
    既に次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-08-15 08:42:35.0

今回もフェイシャル&ヘッドスパの
    施術ありがとうございました。施術して頂いた後、疲労感が無くなります。また宜しくお願いします。

☆手のひら整顔術50分(パック10分含む)フェイシャル+ドライヘッドスパ20分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

としちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きます、しっかり水分補給して体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 23:02:52.0

定期的にお世話になってます♪

少し空きましたが・・こちらでマッサージして頂くと固くなった筋肉も肌も柔らかくなり食い縛りが楽になりまーす^ ^
    フェイスラインもスッキリです!
    また次回も宜しくお願い致します。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ネコ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、ありがとうございます、嬉しい口コミご感想もありがとうございます。

猛暑が続きます、水分補給して体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• えみてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:00:24.0

利用させてもらって4.5回目になります。
    50分あっという間に終わります。
    効果も目に見えてわかるし、これからもて続けたいと思います。

【美肌パック付♪】手のひら整顔術 50分(パック時間10分含む) ¥4400→¥3300

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

えみてぃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    定期的にお越しいただけて嬉しいです。
    連日、猛暑が続きます、こまめに水分補給して体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 06:19:16.0

前回は顔だけ、今回はヘッドマッサージもしてもらいました。翌日の顔の上がりに毎回びっくりです。
    顔だけでも満足ですがやっぱり頭もやってもらうと全然違うな。と実感しました。個人差はもちろんあると思いますが
    私はやってもらった翌日は別人級に顔が変わります笑
    ぜひ周りにおすすめしたいお店です。

いつも、嬉しい口コミご感想ありがとうございます。

また、たくさんの方々に、当施術を、オススメいただけて本当に感謝いたします。

今年は、特に猛暑が続きます、しっかり水分補給で体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:03:04.0

娘婿を紹介しました。少し痛かったけどスッキリしたと喜んでくれてました。また行きたいそうです(^^)

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ネネ様、先日は、娘さんのご主人様をご紹介いただきありがとうございました。
    初回で少し痛みを感じられたご様子でしたが、終わってスッキリと言うご感想をいただけて嬉しいです。

またの、ご来店をお待ちしておりますと宜しくお伝えください。

[投稿日] 2024-07-27 22:14:00.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも癒されてます。終わった時は顔がスッキリと明るくなります。
    また宜しくお願いします。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    暑い日が続きます、水分補給をしっかりされて体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:31:39.0

ボディと小顔矯正してもらいました。
    初めての小顔矯正でしたがリラックスした感じで
    受けることができました!
    終わったら目がぱっちり!頭スッキリ!でした^_^
    初めてなので30分にしたのですが
    もう少し長いコースで次もいきたいとおもいます

男性施術者によるボディトリートメント(80分)オイルマッサージ¥6600

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

はぁちゃん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたがリラックスしていただけて、また、嬉しい口コミご感想ありがとうございます。

日に日に暑さが増してきました、しっかり水分補給して体調管理にお気をつけ下さい
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• やまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:40:35.0

今回、はじめてお伺いさせていただきました。
    施術中は力加減の確認もしていただいて、施術後は顔の浮腫も取れたのか目がパッチリしスッキリしていました、また定期的に通いたいと思います。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

やまちん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。

猛暑が続きます、たくさん水分補給して体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 22:30:34.0

頭痛が続いていたので、初めてヘッドスパをお願いしました。
    力強くしっかりマッサージしていただき頭が軽くなり頭痛も軽減しました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

うた様、先日もご来店を、いただき誠にありがとうございました。
    今回は、ドライヘッドスパもご体験していただけて、嬉しいご感想ありがとうございます。

お越しいただいた時は、まだ梅雨明けする前で、気圧、湿度の加減でしょうか、頭痛や首こりがひどいと言って来られる方が多かったです、梅雨も明け、暑い日が続きます、水分補給して体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 12:34:30.0

毎回施術してもらったあとはもちろん、翌日も顔が一回り小さく上がってます。
    色々顔に塗ったりするエステではないけど、手技だけで
    すごくやった感あるしお気に入りで通ってます。
    今回は時間の都合でヘッドマッサージなしのメニューにしたのですが、やっぱりヘッドマッサージもしてもらえば良かったと後で後悔しました笑
    また近いうちに行かせていただきます。

くみ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回も嬉しいご感想口コミ具体的に頂戴いただけてありがとうございます。
    お時間ございましたら、お顔と頭も一体ですので、ドライヘッドもされるとより効果的だと思います。

いつも、たくさんの方々に、ご宣伝いただき重ねてお礼申し上げます。
    暑さが続きます、しっかり水分補給して体調管理にお気をつけ下さい。
    既に次回のご予約ありがとうございます、心よりお待ち申し上げます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 10:34:35.0

いつも丁寧な技術ありがとうございます。
    パック中のデコルテ周辺のマッサージもとても気持ちよく大満足しております。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

もも様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、嬉しい口コミご感想ありがとうございます。

まもなく、関西も、梅雨があけそうです、猛暑が続きます。
    体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:36:49.0

ご無沙汰の訪問です。
    眼精疲労や顔が凝ってるなと思ってたのに、終わってみたらかなりスッキリしました。
    また、時間を見つけて行きたいと思います。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

みー様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです。
    暑さが増してきました、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:21:39.0

施術後むくみがとれてとてもスッキリしました。暫く顔が軽かったです。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

しほ様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
    暑い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 11:57:08.0

次回娘も一緒に連れて行く予定にしてます。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

Emi様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    湿度が上がってきました、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:19:19.0

顔のマッサージとても気持ち良かったです。また定期的に通わせて頂きたいです。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

やまちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回もリラックスしていただけて嬉しいです。
    湿度、気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 14:21:24.0

2回目の来店です。
    今回も顔周りが軽くなって満足しています♪
    まだ顔の凝り、特に顎周りが凝ってそうなので定期的に通いたいと思います。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

いーちゃん様、先日は、2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました、今回もリラックスしていただけて嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• リサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 19:14:07.0

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 22:01:49.0

2回目です。
    前回は少し痛い所もありましたが、今回痛い所が少なく、気持ち良くてウトウトしました。
    また来月お願いします!

☆手のひら整顔術50分(パック10分含む)+脊椎◎セラゼムマスターV3・30分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

あー様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回は、少し痛みが少なくリラックスしていただけて嬉しいです。
    暑い日が続きます、水分補給して体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:26:24.0

お顔ヘッド脊椎マシンで施術後スッキリです。

☆手のひら整顔術50分(パック10分含む)+ドライヘッド20分+脊椎マシン30分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

まこ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけて嬉しいです。
    猛暑が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2024-07-04 16:30:22.0

今回もフェイシャル、ドライヘッドスパを施術していただきました。
    施術中、痛気持ちよく眠ってしまう程心地良かったです。
    施術して頂いてから顔が小さくなった様に感じます。
    またお願いしたします!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

としちゃん様、先日もご来店を、いただき誠にありがとうございました。
    いつも、嬉しい口コミご感想ありがとうございます。

猛暑日が続きます、たくさん水分補給して体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:55:53.0

小顔矯正を初めてしましたが、気持ちよく施術していただきました!
    お店の雰囲気が良くて居心地もいい感じです!
    施術後は顔のコリが取れている実感があり、顔周りがスッキリします!施術中には力加減を確認してくださるので痛気持ちよく施術してくれます!

駐車場は2台分あり、出るときを考えてバック駐車でとめることをオススメします!
    お店のドアはスライドドアになっており、取っ手の近くにインターホンがあるのでそのボタンを押しますとお店の方が開けてくださいました。
    初めての人でも丁寧に対応してくれるのでまた行きたいと思いました!

【美肌パック付♪】手のひら整顔術 30分(パック時間10分含む) ¥3000→¥2000

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

たっちゃん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご感想ありがとうございます、

それと、当店の駐車場や詳細もご覧になられた方が、わかりやすい、ご説明も、重ねてお礼申し上げます。

たまたま、ご来店された時に、インターホン、押されてたんですね、そのインターホンは、1階サロンのボタンでは無く、例えば2階で他の用事を、していて1階が無人になった時の為のボタンでございます。
    たまたまそのタイミングで私が、ドアを開けたのですね、通常は、ボタンも押さずに入っていただきます。
    ややこしくてすみません、
    またの、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:56:57.0

今回も大変心地よく癒されました。ありがとうございました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

よこちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、ありがとうございます。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 16:49:02.0

今回はヘッドマッサージもしてもらい、寝るつもりはなかったのに、気持ち良くて寝てしまいました。
    顔と頭のマッサージをしてもらって目の周りもスッキリしたし、翌日の顔が1回り小さくなってました♪
    また次も行くのが楽しみです!
    ホットタオルの温度が個人的にはすごく気持ちいいです。

くみ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回もリラックスしていただけてまた、嬉しい口コミご感想あり重ねてお礼申し上げます。

前回少しお久しぶりでしたが、すぐにご来店をいただきありがとうございます。

湿度が高い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 16:35:16.0

2回目です!今回も施術が終わると顔がスッキリしてとても気持ちが良いです!周りの人からも褒められます!
    続けて行きたいと思いました!今後が楽しみです♪

【美肌パック付♪】手のひら整顔術 50分(パック時間10分含む) ¥4000→¥3000

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

@様、先日もご来店を、いただき誠にありがとうございました。
    今回もリラックスしていただき嬉しい口コミご感想ありがとうございます。

また、その後、わざわざ回数券を、ご購入の為に、ご来店をいただき重ねてお礼申し上げます。

湿気が高くなってまいりました、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 20:14:56.0

はじめての来店でしたが思い切って小顔矯正50分コースを予約しました。
    施術前にしっかりと説明があり、施術中も力加減などを確認してくださり丁寧な接客で安心できました。
    施術後はすぐに効果が実感でき、ほうれい線がうすくなってる!頬がシャープに!と。笑
    すごく満足です♪
    また通いたいと思います^_^

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

いーちゃん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたので、少し翌日、筋肉痛のような症状が残ったかと思います。

嬉しい口コミご感想重ねてお礼申し上げます。
    気温、湿度が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:58:57.0

2度目の来店でした。
    1度目よりリフトアップし、目がしっかり開き、次の日の肌の調子が良かったです。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

うた様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミご感想ありがとうございます。

梅雨に入り、湿度が上がってきました、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• すくれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 12:38:38.0

天気が悪く、道が混んで到着が遅れたらダメなんで早めに家を出てだいぶ早くお店に着いてしまいましたが、嫌な顔せず迎え入れてくれました!
    ありがとうございます☆
    しっかりほぐしてもらい、ホットタオルもとても気持ち良いです(*^^*)
    またお願いします!!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

すくれ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、心暖かな口コミご感想ありがとうございます。
    これからも励みになります。
    梅雨で湿度が高いです、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 22:22:51.0

独特なマッサージで、寝そうなくらい気持ちよくて、たまに老廃物がたまってそうなところは痛くて、施術中も絶対効果ありそう!と期待しながらも、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    あっとゆうまの50分でしたがいつも朝必ず浮腫んでる顔がスッキリ!輪郭もスッキリ!!期待以上に化粧のりもよかったです!絶対また行きます!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ともちゃん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたがリラックスしていただき、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます、嬉しいお言葉が、本当にこのお仕事を、続けさせていただけてるうえで、幸せを、実感させていただく瞬間でございます、今後のエネルギーにも、なります。

梅雨に入り湿気が多い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 19:25:03.0

初めてだったので不安でしたが
    親切に施術していただきました。
    終わったあとは体がスッキリでした
    また通いたいと思いますありがとう御座いました^_^

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

y様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手のひら整顔術 笑楽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー