しっかりとほぐして頂きすっきりしました。
痛い所は予め声をかけてもらえました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
また月1くらいで行けたらな、と思います!
☆手のひら整顔術50分(パック10分含む)フェイシャル+ドライヘッドスパ20分
あー様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
早々の口コミご感想ありがとうございます。
日中は暖かな日が続きますが、朝晩、急に冷える日もございます。
体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
今回もベッドスパと、フェイシャルを
施術して頂きました。
やはり疲れがとれ、顔も、気持ちもスッキリし
ゆっくり寝れます。
また宜しくお願いします
としちゃん様、先日も、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
定期的にお越しいただき、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
気温、天候が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
先日は有り難うございました!
翌日から咬筋の部分痛くなりました!
効いてる実感が出来て気持ちいい痛さでしたー!
近々またごりごりして下さい!
ななな様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
やはり、翌日、痛みが残りましたか、ハイ、その筋肉痛のような感覚が、ある場所が今後、変化を実感していただく部分の目安だと思ってください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
少々久しぶりでしたが、施術後はスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。
☆手のひら整顔術50分(パック10分含む)+ドライヘッド20分+脊椎マシン30分
まこ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今回もリラックスしていただけて嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
今回、初めて施術して頂きました。
凝っている箇所はやはり少し痛いなぁ~と感じましたが、痛さは許容範囲内でした。途中、温かいタオルを顔に当ててもらうのですが、それがすごく気持ち良くて‥温度もちょーど良かった。
施術後、顔もスッキリし、若干お肌がふっくらしたように感じられ、ほうれい線も少し薄くなったように思いました。
ほんと、ありがとうございました。
【美肌パック付♪】手のひら整顔術 50分(パック時間10分含む) ¥4000→¥3000
norikoabc様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてで翌日少し、筋肉痛が、のこりましたと思います。
お顔のコリが少し多い方は、施術直後は、ちょっと浮腫んだ感覚に、なります。時間が経つにつれ、流れて絞れて来ます。
季節の変わり目体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
3回目行きました。今回も満足です!
こうき様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今回もリラックスしていただけて嬉しいです。
少し天候、気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
久しぶりにやっと行けました。
滞っている老廃物やら凝りやら、
解し流してもらい、本当に久しぶりに
スッキリしました。
定期的に行くのが大事なのを実感しました。
しの様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
少しお久しぶりでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
気温、天候が、不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
しっかりほぐしてくれるので、スッキリしました!また行きたいです!
まいまい様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
季節の変わり目体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
翌日すぐ効果わかりました!
フェイスラインに老廃物?が溜まってゴリゴリになってたのがスッとなくなっててびっくりしました。
過去にエステサロンの小顔マッサージ等受けたことありましたが、わたしにはここが一番でした。値段も安いので通いやすいです。ありがとうございました!
ayaka様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたので、翌日、少し痛みが、残りましたかと、思います、
嬉しい口コミご感想ありがとうございます、今後も、励みになります。
気温、天候、湿度が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回は限界まで放置したので予約取れて良かった^ ^
途中何度か寝てましたが終わった後のスッキリ感めちゃありました!頭も軽くなりました。
また予約しますー!
ネコ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今回、少しいつもより、お疲れな、感じがしましたが、リラックスしていただけて嬉しいです。
気温、天候、不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
すごく、スッキリしました!
maho様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
凄くリーズナブルなお値段で、申し訳ないくらい施術していただきました。
顔も頭もすっきりしました。
有難うございました。
えみてぃん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
天候、気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2回目で、間が開きましたが顔がスッキリします。
ヘッドスパもよかったです。
kiara様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
少しお久しぶりでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
季節の変わり目です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
やっぱり終わったあとはスッキリします!
サービスも良く、終わったあとは水を頂けました。
飴や日焼け止めもあり、ドレッサーもあったでそこでお色直しができたりします。
急かされることもないです!最高です!
まほろん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今回もリラックスしていただけて、また、嬉しい温かな口コミ
ご感想ありがとうございます。
近頃、気温、天候が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2回目の施術です。
初回の時よりもほぐれた結果か、
あまり痛みを感じることなくリラックスできました。
朝一から施術してくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
今回は、あまり痛みなくリラックスしていただけて嬉しいです。
こちらの方は、少しずつ力を、入れさせていただいてますが、回数を追う事に、全く痛みを感じなくなってきます、今後の御変化を、ご期待下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
とても気持ちのいい施術でした。
終わった後も、口の周りが緩やかになって動きが今までと違い、驚きました。
これから定期的に通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。
ぴよぴよ様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
その後に、2回目のご来店時に、回数券の、ご購入も、いただきありがとうございます。
また、息子様のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。
天候が不安定です、気圧や、湿度に、お気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
久しぶりに伺いました。うっかり寝てしまうほどリラックスできました!ありがとうございます^ ^
男性施術者によるボディトリートメント60分リンパ+ドライヘッドスパ20分
きよ様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
少しお久しぶりでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
日中は汗ばむ日も、ございます、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回で8回目です。かなり顔の筋肉がほぐれたのか
肌が柔らかくなってます。
フェイスラインがスッキリしてきました。
ナンシー様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
定期的にお越しいただけて、嬉しいです。
朝昼の気温差が激しいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
久しぶりに行かせていただきました
浮腫みがとれてフェイスラインもスッキリしました
また宜しくお願いします
ゆり様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
少しお久しぶりでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
春らしく、時には、汗ばむ程の季節に、なってまいりした、体調管理にお気をつけ下さい、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
笑楽館で施術して頂く様になってから、周りにほうれい線や、顔のたるみが無くなってきたよね?と
よく言われる様になりました。
1年間施術して頂いた成果だと思います♪
これからも維持出来る様通いたいと思います!
としちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
お通いいただいて、もう1年も、経つのですね!
定期的に、お越しいただけて、生活の、一部に、貴重なお時間を入れていただき感謝いたします。
日中は暑い日が続きます、朝夕は、冷える日も、ございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
顔のマッサージしてもらいました。
おしゃれな雰囲気だったらどうしようと思いましたが、男性でも落ち着く場所でした。
施術に関してもわかりやすく説明しながらやってくれました。
施術後、たしかに顔が変わりました。
また利用します。
【美肌パック付♪】手のひら整顔術 30分(パック時間10分含む) ¥3000→¥2000
キャット様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
日中は過ごしやすくなってまいりましたが、時折、朝晩冷えます、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
立ち仕事で足がきつかったのですが楽になり
顔もとってもすっきりしました!
近いうちまたお願いします!
☆手のひら50分(パック10分含む)+男性施術者ボディトリ60分+ヘッド20分
Na様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今回もリラックスしていただけて嬉しいです。
朝昼寒暖差が激しいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
顔のむくみがなくなりスッキリしました!
しっかりコリをほぐしてもらえて肌もやわらかくなりました!
あっきん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今日もありがとうございました!久しぶりで楽しかったです☆顔のコリもほぐしてもらいスッキリです☆
次はヘッドマッサージも一緒にやってもらおうかなーと思ってまーす(*^^*)
毎回楽しいお話しありがとうございます!
すくれ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます、
近くでも知らない場所が、たくさんあります、
色々、教えていただきありがとうございます。
ドライヘッドも、一緒に、やられる方も、多いです、是非お試し下さい。
寒暖差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
会社の事務員さんに紹介され初めて行きました。
少し痛い施術もありましたがその分効果ははっきりと実感できました!
50分で3000円とコストパフォーマンスも高く、スタッフの方も気さくで話しやすい方なので女性は勿論男性にもオススメです!
こうき様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
会社の方からのご紹介だったんですね、
日中は、春らしくなってまいりました、
気温差に、ご注意下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
とても効果がありました!
このまま続けてたらいい感じになると思います!
また行きたいです!
まほろん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたので、少し筋肉痛のような症状があったかと思います。
また、嬉しい口コミご感想ありがとうございます。
天候が不安定です、体調管理に、お気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
顔が小さくなった?痩せた?と言ってもらえるようになりました!これからも定期的に通いたいと思います(^-^)
もも様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも、嬉しい口コミご感想ありがとうございます。
春の、空気が、漂って来ました、天候が不安定な日も続きます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回初めて30分コースで利用させてもらいました。
凝っている部分は多少痛みもありましたが、その都度声をかけてくださるので安心して施術を受けられました。
ほどよい圧でしっかりほぐしてもらい、終わったあとは顔だけでなく肩周りも少し楽になりました。
質問にも詳しく答えてくれ勉強になりました。
次回は50分コースでお願いしようと思います。
s様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてで少し不安がありましたと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです。
日中は、暖かい日が多くなって来ましたが季節の変わり目で、お天気、気温が不安定です。
顔周りがすっきりしました。お値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。
まり様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
日中、暖かくなってまいりました。
寒暖差にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
いつもの様に50分の整顔施術して頂きました。
いつもの事ですが、気持ちも顔の凝りも凄くスッキリ
します。
最近は50分では足らないくらい笑
気持ち良く、眠ってしまいます。
変わらずまたお願いします。
いつも嬉しい口コミご感想ありがとうございます。
季節の変わり目お天気が、不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
手のひら整顔術 笑楽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー