19歳の頃から通い始めて、気づけばもう5年目になります。
特に冬になるとむくみが気になり、定期的にお願いしています。
今回初めて全身の施術を受けましたが、終わった直後から体がスッと軽くなった感じがして驚きました。
足先が冷えやすいことを気にかけてホットストーンを置いてくださるなど、細やかな心遣いも本当に嬉しいです。
正直、予約が取れなくなると困るのであまり教えたくないくらい、お気に入りのお店です。
☆手のひら整顔50分(パック10分含む)+男性施術者ボディトリートメント60分
あいり様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも、あいり様のご家族、お父様、お母様迄、ご来店をいただきお世話になっております。
ご家族で離れた所へ、お引越しされても、当店を思い出していただき、ご来店、本当に嬉しく思います。
また、嬉しいご感想口コミもありがとうございます。
寒い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
本当に顔がスッキリします!大事なイベント前には是非ご利用ください^ ^
10月もよろしくお願いします
☆9/30迄限定!男性施術者によるサラッとボディトリートメント40分通常4400円
ゆう様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回のご予約も、おとりいただき、ありがとうございます。
季節の変わり目、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回も全身スッキリ!いつもありがとうございます。
☆当店1番人気!!手のひら整顔術50分(パック10分含+ドライヘッドスパ20分
さゆ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
季節の変わり目、朝昼の気温差など、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
施術後はすっきり 軽く感じます
顎ラインがうっすら出てきた気がします
キュー様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
天候や気圧が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
いつも疲れた時に通わせていただいています。
また、よろしくお願いいたします。
【美肌パック付♪】手のひら整顔術 30分(パック時間10分含む) ¥3300→¥2200
totoro様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも、こちらこそ、ありがとうございます。
季節の変わり目、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
1年くらい続けていますが二重顎とたるみがマシになったような気がします。すっきり気持ちいいです!
【美肌パック付♪】手のひら整顔術 50分(パック時間10分含む) ¥4400→¥3300
masa様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
そうですね、もう1年お通いいただいてますね、最初2、3回迄は、詰めて来ていただいた後は、1ヶ月に1回の施術で変化の維持、実感していただけて嬉しいです。
台風、気圧の変化も体調に関係するようです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今日もたいへんスッキリリラックスできました
心も身体も軽くなりました
またすぐ予約いれます
まこ様、先日も、ご来店をいただき、また、リラックスしていただき嬉しいご感想口コミありがとうございます。
季節の変わり目、体調管理に、お気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
お肌トラブルについて色々と教えてくださり、ありがとうございました!
来月もお願いします!顔めちゃスッキリしました
ゆう様、先日も、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
朝晩少し涼しくなってまいりましたが、日中は、まだまだ暑いです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
本日、2回目の小顔矯正(フェイシャルエステ)の施術を受けました。
まだ2回目ですが顔のシワ、たるみが少しずつですが改善されている感じがします。
スタッフさんからも自宅で出来るシワ対策のアドバイスも頂けて
とても参考になりました。
コスパも最高で気軽に通えるのでまた利用させて頂きたいと思います。
ドラコロ様、先日は、2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。
今回も嬉しいご感想口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
気温や天候が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回もありがとうございました。最近忙しくて自分のケアができてなく、顔も凝りがあったように思います。ほぐしてもらって助かりました。いつもながら首もスッキリしました。次回は回数券購入しようと思います。
bamboo様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます、嬉しいご感想口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
定期的にお越しいただいておりますので、回数券の方がお得になります、是非、ご検討よろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
先日、フェイシャルエステ(小顔矯正)でこちらを利用させて頂きました。 30分のオイルマッサージがとにかく気持ち良く、最後のフェイスパックではつい寝そうになる位あっと言う間の40分で終わってみれば肌がツルツル、モチモチになりました。最近、顔のシワが気になりはじめたのでしばらく通ってみようと思います。
ドラコロ様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてで、少し痛い箇所が、お有りだったと思います、
嬉しいご感想口コミありがとうございます、
既に次回のご予約ありがとうございます。
心よりお待ち申し上げます。
いつも施術後は顔がスッキリして顔の疲れもほぐれている様に思います。気持ちいいですしむくみもとれます。また行きます。
やまちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました、いつもリラックスしていただき、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
顔の疲れがスッキリ取れます!
癒しの場です。
また宜しくお願いします。
としちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今日もありがとうございました!
いつも気配りしてくださりますし、施術も最高です
近々また予約します!
男性施術者によるボディトリートメント(60分)オイルマッサージ¥5500
ゆう様、こちらこそ、ありがとうございました、早々のご感想口コミありがとうございます、今回もリラックスしていただけて嬉しいです、少し、離れた所で台風が停滞しております、気圧なども体調に影響されるようです、ゆっくりお身体を休め体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
毎回施術後のスッキリ感はやみつきになります。
気持ち良くて睡魔がはんぱないです。笑
周りからもフェイスラインが違うと言ってもらえます。
これからも継続して通い続けたいです(^^)
まもちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
とくに今年の夏は暑い気がします、水分補給をしっかりなさって体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
もう何年も通わせていただいてます。顔が浮腫んで重苦しく、肩こりも酷いのですが
いつもスッキリします。頭の中や首なども流してくださいます。見た目もかなり綺麗にスッキリして、かわるとおもいます。年齢を重ねるとたるみなどは、仕方ないかと思いますが定期的に通わせて頂くことでキープ出来ているかなぁと実感しています。いつもありがとうございます。
よしこちゃん様、先日も、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
暑い日が続きます、水分補給をしっかりなさって体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
私の癒しの場であります。
顔も気分もスッキリ!
引き続き、宜しくお願いします。
ふぁー様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます、いつも、嬉しいご感想口コミも重ねてお礼申し上げます。
暑い日が続きます、しっかり水分補給をなさって体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
疲れが溜まっている時に施術してもらうと、気持ち良すぎて我慢できない睡魔がw
何回も寝てまいました
今回も最高に気持ち良かったです。また、お願いします!!
なまれば様、先日も、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
嬉しいご感想口コミも重ねてお礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
スッキリしました。
きくちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今年はお盆は、涼しく過ごせましたが、過ぎてからの方が暑い日が多い気がします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
丁寧にカウンセリングしてくださって、
施術中もお声かけしてくださったり、優しいお気遣いをしてくれます。
足のむくみがスッキリとれました!
また利用したいと思います。
はな様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
暑い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
浮腫がとれてスッキリします!またお願いします^ ^
みゆ様、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
1人なのでリラックスできます。お顔すっきり、心なしか二重あごがマシになった気がします!
masa様、先日も、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
終わったあとは顔、頭がスッキリ!
キュー様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。今回もリラックスしていただき、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
久しぶりになりましたが、施術してもらうとやはり体が軽くなりスッキリしました。
また、よろしくお願い致します。
さゆ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今回もリラックスしていただき、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
少し涼しくなったと思ったら、真夏日になったりで、気温変化が激しいです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
施術後は肌がつるつるして顔もスッキリしています。料金も安く有り難いです。また行きます。
やまちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
エアコンの調子が悪いと話されていましたが気になりませんでした。
自身で首のリンパのマッサージもするのですが、笑楽館から帰ってくると全然違います。首もスッキリしてて、自分で触っても違う!いつもならコリがあるのにない!!
また来月も予約しようと思います。
よろしくお願いします。
台風の影響か、少し気温変化が大きい日がございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
溜まっていた疲れがスッキリしました。
また、お願いします!
なまれば様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、今回もありがとうございます。
台風の影響で気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
顔が引き締まってきました(^^)
かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しいご感想口コミもありがとうございます、
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今日もありがとうございました!気持ち良かったです!頭も顔もスッキリです♪スタッフさんが色々と詳しくて勉強になりました☆ヘッドマッサージも追加でやってもらい、大満足です!またお願いします~。
すくれ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回も施術後は顔色が明るくなり、目元もスッキリして以前より大きく感じました。
今までいろいろなサロンで施術を受けてきましたが、良い内容と思っても勧誘がしんどくて通い続けようと思えませんでした。
でも、こちらは無理な勧誘がなく、安心して通えるお店だと感じています。施術も毎回丁寧で、効果を実感できるので、これからもお世話になりたいと思います。
あみ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今回もご丁寧に嬉しいご感想口コミをご投稿していただき、
回数券のご購入もありがとうございます。
暑い日が続き、水分補給をしっかりなさって体調管理にお気をつけ下さい。
手のひら整顔術 笑楽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー