3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. 手のひら整顔術 笑楽館   >

手のひら整顔術 笑楽館

テノヒラセイガンジュツ ショウラクカン

• 大阪府泉佐野市旭町6-1
  • 泉佐野駅徒歩5分※カーナビは正確な位置を示しません!府道63(旧26)号線沿です。

手のひら整顔術 笑楽館の口コミ

りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

初めての来店でしたがとても親切で、強さなどもわかりやすく説明して頂けたので安心して受けることが出来ました。
    また施術後、フルフェイスのヘルメットを被るとなんと頬の部分がブカブカになっていてすごい効果を実感しました笑
    頬を触るとすこし痛みはありますが日常生活に支障はきたさない程度ですし、効果も大満足なので
    定期的に通えればと思います

【学割U24】手のひら整顔術50分(パック10分)¥4000→¥2800

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

りん様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました少し、痛みが残ったとのご報告ありがとうございます。具体的なご感想又、嬉しい口コミありがとうございます^_^春は天候、気温が不安定です。体調管理お気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• つよぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

紳士的なお方で、初めて施術をして頂いたのですが、分かりやすい説明で、尚且つかなり気持ち良い施術でした。また行きたいと思います!!

【美肌パック付♪】手のひら整顔術 50分(パック時間10分含む) ¥4000→¥3000

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

今回も、痛気持ち良くあっと言う間に時間が過ぎていました。化粧のノリもとても良いです。また、伺いたいと思います。

• なるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

何度か利用しています
    回を重ねるごとに変化があります
    顔がすっきりして笑顔も自然にでるようになりました。
    これからも利用させてもらおうと思います。

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

本日12時から予約させて頂いた者です。施術中に痛み大丈夫ですか?と何回も聞いて下さったり裸足なのを気にして下さって足元暖かくして頂いたりでとても親切でした。まだ1回目なので顔が少しすっきりしたとしか分からないですが、今後続けると効果ありそうなので通わせていただきます。本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ひでぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

素晴らしい技術で金額を遥かに上回る満足度です。
    自宅からも近いし、ヘビロテ決定です。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ひでぼう様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。又、嬉しい口コミご感想ありがとうございます。気温差が体調崩しやすいです。体調管理お気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さちさん(女性/20代後半)

翌朝、
    顔のむくみがとれて、顎のラインがくっきり出ていました。
    施術中も眠ってしまうほど気持ちがいいです。
    また行きます。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

さち様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。少しお久しぶりでしたが、リラックスして受けていただけたご様子で嬉しいです。寒暖差が激しいです。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

回数を重ねるごとに段々痛みも落ち着いてきて、心地よい時間を過ごさせてもらってます^_^
    食いしばり癖があり、咬筋がガチガチでしたが、少し緩んできたようにも思えるので、これからも定期的に通いたいと思っています(^。^)

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

Pi様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。定期的にお越し頂き嬉しいです。この冬は、暖冬と予想されてますが、朝晩冷え込む日も、ございます。お身体お気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• マミさん(女性/40代/自営業)

毎回大満足!
    小顔効果に即効性があり、顔にハリが復活。
    アラフィフの救世主…まさに神の手です。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

マミ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。又いつもSNS等で、たくさんの方に、宣伝していただき嬉しく思い感謝いたします。近頃、真冬日のような日も、あれば暖かな日中も、ございます。体調管理お気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/3

かなりすっきりしました。顔の筋肉の固さがかなり変わったことに、とても感激しました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

にこ様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初回でしたがリラックスして受けていただけたご様子で嬉しいです。気温が不安定です。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。既に次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ち申し上げます。

• けんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

先日はありがとうございました。少し痛かったですが事前の説明や力加減も気遣いしてくださったので良かったです。顔のコリも少しとれたので続けたらきっと良い結果になると思いました。又予約させて頂きます。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

けんまま様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初回でしたので少し筋肉痛のような症状が、あったかと思います。その部分が今後引き締まっていく目安だと思って下さい。朝昼と気温差が激しいです。体調管理お気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひいちゃんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めてで少し緊張していたのですが、強さとかこまめに聞いてくださり安心して施術を受けさせて頂きました。最後のパックの時間では眠ってしまいました。
    痛気持ちいい感じで、これから通わせて頂きたいなあと思いました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ひいちゃんず様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初回でしたがリラックスして受けていただけたご様子で嬉しいです。寒暖差が激しくお風邪など流行っているようです。体調管理お気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かがたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

手の強さは男性ならでわのグイグイ食い込んで、痛気持ち良かったです。ふくらはぎは、今までにない強さで筋肉痛のような症状が出ました。次は顔と体両方で背術を受けたいなぁと思います。また行きたいなと思うお店

☆男性施術者によるボディトリートメント(60分)¥5000→¥4000

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

かがた様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。ふくらはぎ痛みのこりましたね、すみません。お顔も反射区、があるように、ふくらはぎにもお身体と関わる反射区が、ございます。もっと細かく説明しますと、お身体のパーツひとつひとつに、(ふくらはぎ、太もも、お尻、二の腕、腕、頭、手のひら、他)お身体と関わりのある反射区がございます。寒くなりますと、足が浮腫む方が、多いです。体調管理お気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

対応もとても丁寧で、すごく安心できる感じがしました。
    また通いたいと思います。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

M様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初回でしたが、リラックスして受けていただけたご様子で嬉しいです。太陽は、でてる日は、過ごしやすく、曇りの、日は、冬日のようにと寒暖差が激しいです。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆみたんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

3週間サイクルで3回目の施術でした!!
    いちばん初めに感じていた施術中の痛みはほとんどなくなり、気持ちいいと感じるようになりました。3回目を終えたところで、鏡で見る顔のラインがスッキリしてきたように感じてます。施術してくれたスタッフの方が「まだここのコリが気になる」と仰っていたので、継続は力なりという言葉を信じ、これからも通っていこうと思います!!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ゆみたんぽ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。又、詳細に、わかりやすい、具体的な経過報告的な、ご感想口コミ本当に、感謝致します。良いも、悪いも、お客様の口コミが、唯一まだ来られていない方への、参考資料となります。ゆみたんぽ様のご期待にそえますよう、全力で施術させていただきます。朝晩寒くなってまいりました。体調管理お気をつけ下さい。既に次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ち申し上げます。

• たこ焼き機さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/27

次回もよろしくお願いします!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

たこ焼き機様、こちらこそいつもありがとうございます。寒暖差が激しいです。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひでぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

もう、最高に気持ち良かったです。とても丁寧な施術で直後よりも2日後くらいに効果を実感しました。
    時間の管理も正確にされていて待ち時間も無し。
    おススメですが、正直あんまり人に教えたくないw
    ヘビロテ決定です。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ひでぼう様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初回でしたがリラックスして受けていただけたご様子で良かったです。又、嬉しい口コミご感想重ねてお礼申し上げます。朝晩寒くなってまいりました。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

いつもありがとうございます!!
    だんだん痛みにも慣れてきたのか、痛気持ちく感じます^ - ^
    月1回は通えたらいいなぁと思います。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

m様、こちらこそ、いつもありがとうございます。定期的にお通いいただき嬉しいです。まだまだ気温が定まりません。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かじゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

2回目でしたがお肌の調子が良くなりました!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

かじゅみ様、先日は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。口コミご感想重ねてお礼申し上げます。気温が定まらないです。体調管理お気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めて施術していただきました!強さも細かく気づかって貰い、リラックスして受ける事が出来ました。施術後に顔全体を覆うように触れてみると、施術前より顔が少し小さくなっているように感じました!次回も、期間が空きすぎないように、通いたいと思います!日焼け止め等も置いていて、サービスが行き届いていると思いました!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

あいこ様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初回でしたがリラックスして受けていただけたご様子で良かったです。又、嬉しい口コミご感想重ねてお礼申し上げます。日中暖かい日と、寒い日と、気温が、定まりません。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

今回もとてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

こみこ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。定期的にお越しいただき嬉しいです。寒暖差が激しいです。体調管理お気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

顔のコリを感じて施術を受けました。
    痛みはありましたが、1回で効果を実感できて
    お肌も柔らくなり満足です。

【美肌パック付♪】手のひら整顔術 30分(パック時間10分含む) ¥3000→¥2000

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

なるたん様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初回でしたので2、3日少し筋肉痛のような症状があったかと思います。その部分が、今後、御変化しく部分の目安だと思って下さい。朝晩寒くなってまいりました。体調管理お気をつけ下さい。既に次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ち申し上げます。

• サカもっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

値段も良心的なので助かってます。
    次回もまたよろしくお願いします!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

サカもっさん様、こちらこそいつもありがとうございます。ここに来て朝晩急に、冬のように冷え込みます。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

3回目の来店でした。顔も段々とコリがほぐれてきたのか、痛みを感じにくくなってきました!
    肩が重かったのですが、施術していただいてスッキリ軽くなり嬉しい限りです。
    また二週間後、宜しくお願い致します!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

Pi様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。痛みなく、リラックスして受けていただけたご様子で嬉しいです。朝晩寒くなってまいりました。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

とてもリラックスしながらうけることができ、またいきたいとおもいました!!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

かんな様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初回でしたがリラックスして受けていただけたご様子で嬉しいです。朝晩とくに、寒くなってきました。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• すくれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

今回も気持ち良くコリをほぐしていただき、癒しの時間をありがとうございました☆
    口コミの多さ、評価、スタッフさんの人柄と技術の賜物だと思います(^.^)
    これからもよろしくお願いします!!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

すくれ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。又、有難いお言葉、本当に励みになります。皆様に、必要と、される喜びを、噛みしめながら、日々精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。寒暖差が大きいです。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• サカもっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

ありがとうごさいました!
    次回もよろしくお願い致します。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

サカもっさん様、こちらこそいつもありがとうございます。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/6

力加減をこまめに気にしてくださったり、お店の中もとても居心地の良い空間でした。なにより、次の日から化粧ノリが全然違いました。職場の人にも痩せた?と聞かれたり。。大満足です!またお願いします!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

みずき様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初回でしたがリラックスして受けていただけたご様子で嬉しいです。又、嬉しいご感想口コミ重ねてお礼申し上げます。日中との寒暖差が大きいです。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• マヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

約一月ぶりに来店。とてもリラックスできる空間で痛キモでとてもいい50分を過ごさせてもらってます。
    少し遠いのでこまめには行けませんが月一目標で通わせてもらいます。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

マヒロ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。定期的にご来店していただき嬉しいです。日中は、20度超えの日も、ございます。寒暖差が激しいので体調管理お気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めての来店でしたがとても親切で、強さなどもわかりやすく説明して頂けたので安心して受けることができました。また行きたいと思います!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

まりな様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。初回でしたが、リラックスして受けていただけたご様子で嬉しいです。日中と朝晩の寒暖差が大きいです。お風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

手のひら整顔術 笑楽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー