5. ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)   >

ヘア メイク カン プラス エフ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-1 長田ビル2F
  • 《口コミ平均4.7点!!》JR中央線吉祥寺駅中央口より徒歩5分 0422-21-6054
  • m10さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:53:29.0

頭皮についてのご説明がとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
    初めての頭身浴の体験も新鮮でした。
    施術後の好転反応が多かったのですが、その日は途中で起きることもなく深く眠ることができました。
    欲を言えば、ヘッドスパの個室をもう少しプライベート空間にしていただけるとさらに嬉しいです!

【渡邉指名限定】資生堂認定スパエキスパートによる悩みに合わせたヘッドスパ

ヘッドスパ/リンパマッサージサロン HAIR MAKE KANN+f 【カン プラス エフ】からの返信コメント

m10様

こんにちは。口コミを頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    他のメニューのクリームバスは完全個室となっておりますので、
    そちらもおすすめです。貴重なご意見ありがとうございます。

またお時間ございましたらお待ちしております。

担当:渡邉岬

• ヤマグチケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:07:43.0

今回はグロースコースに炭酸泉&頭浸浴をプラス。いつもより毛穴の汚れが取れて血行が良くなった感じがします。頭浸浴は気持ち良すぎて、すぐに眠くなります!あっという間の5分間でした。今回も髪のボリュームとツヤが出て大満足でした!次回も宜しくお願い致します。

ヤマグチケン様

こんにちは!先日はありがとうございました。
    今回は久しぶりに炭酸泉と頭浸浴をプラスしてより
    リラックスして頂けたようでよかったです。

頭浸浴は季節限定の香り付きで香りも楽しんで頂けたかと
    思います。

頭皮も髪もヘッドスパをすることでより良くなっているので
    また次回のご来店もお待ちしております。

担当:渡邉岬

• K.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:13:44.0

今回もしっかりコリをほぐして頂きました。
    使っているクリームの香りもとても良く、リラックスさせて頂きました。

またよろしくお願い致します。

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥6600

K.K様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛とヘッドスパのクリームの相性がとても良いので
    毎回仕上がりがすごくツルツルになって私も嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 12:27:22.0

いつもありがとうございます^_^
    頭皮がカチカチだったのがだいぶほぐれてます^ - ^
    寝落ちで本当に気持ちが良かったです。

また行きます

【人気NO.1】極上睡眠すっきりインテンシブコース ☆60分¥7700

まー様
    こんにちは。いつもありがとうございます。
    最近は乾燥が気になるということで炭酸泉をプラスして
    ヘッドスパさせて頂いていますが、疲れが取れているようで
    よかったです。頭皮や髪へのお悩みなどあればいつでも
    ご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

担当:渡邉岬

• あずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:47:48.0

久しぶりにヘッドマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです!最後のドライヤーまで丁寧にして頂けました。ありがとうございました!

髪のボリュームアップ.リンパを促し育毛促進 グロースコース60分¥7700

あずきん様
    こんにちは!いつもありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。
    またお疲れの際などいつでもお待ちしております。

担当:渡邉岬

• POIPOIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 04:15:39.0

初めての頭浸浴は(イメージ程ではなかったけど)、とっても気持ちよかったです。

個人的な意見ですが、ヘッドスパのスペースが個室というか独立したお部屋であれば、人の足音やドライヤーなどの雑音もなく、より快適な癒し空間になるのになぁと思いました。

スパニストさんのマッサージは力加減もよく満足でした。
     女性スタッフさんが多いことも気に入りました。

【残念な点】
    ホットペッパー記載の道順がわかりにくいです。

総合的に、リピートしてみたいと考えています。

【女性大人気】むくみ改善リンパマッサージ!エイジングケアコース60分¥6600

POIPOI様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうござました。
    頭浸浴とヘッドスパでリラックスして頂けたようでよかったです。
    またこちらの方にお越しの際など是非お待ちしております。

担当:渡邉岬

• 凛音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:19:21.0

頭浸浴に興味があり初めて利用させて頂きました。ゆったりとした空間でマッサージと頭浸浴でとても癒やされました。髪の悩みもお伝えしていない事があったのですが施術後にアドバイスをして頂き、ありがとうございました。また、利用させて頂きと思いました。

新体感!頭浸浴で極上ヘッドスパコース70分¥9350

お疲れの様でしたので
    マッサージと頭浸浴でリラックスして頂けて良かったです!

ヘッドスパは眼精疲労改善や睡眠不足解消など色々な効果が
    ございますので、また疲れが溜まりましたら是非お越しください!

ヘッドスパサロン/HIAR MAKE KANN+f 服部

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:51:18.0

頭がスッキリし、髪質も改善しました。またよろしくお願いします!

☆お誕生日月ご来店クーポン☆ 新規¥5500~ 2回目以降¥6600~

今回もリラックスしていただけたようで良かったです♪

またいつでもお待ちしております!

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F  芹川

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:02:55.0

気持ちよかったです。

新体感!頭浸浴で極上ヘッドスパコース70分¥9350

お仕事前にリフレッシュして頂けて良かったです!

頭が凝りますと頭痛やむくみの原因になりますので
    またお疲れになりましたら是非お越しください。

またのご来店をお待ちしております♪

ヘッドスパサロン/HIAR MAKE KANN+f服部

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:22.0

年末に体調を崩しながらのお正月を迎え、明日は仕事始めのタイミングでヘッドスパを受けました。
    シャンプーを受けているときから、気持ちよくうたた寝状態。頭を包み込まれる安堵感、頭皮マッサージで血流が良くなり、さらに睡魔が。リラックスして自分自身にご褒美です。
    また、受けに行きたいと思っています。

デスクワーク・テレワーク疲れ集中ケアコース!眼精疲労に◎60分¥6600

お仕事の疲れが溜まっていたようで
    頭がすごく凝ってらしたのでリフレッシュしていただけて良かったです!

血流が悪くなると凝りや頭痛の原因になりますので
    またお疲れになりましたら是非お越しください!

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+f    服部

[投稿日] 2024-01-08 17:52:22.0

目や頭が疲れていたのですがとても気持ち良くてリフレッシュできました。髪の毛も調子いい感じです。マッサージも丁寧にしてもらって良かったです。またお願いします。

コージ様、いつもご来店ありがとうございます!

とても凝っていらっしゃいましたので
    リフレッシュしていただけて良かったです!

いつも頭浸浴もやってくださいますのでより効果を
    実感していただいてるのだと思います!

またお疲れになりましたらいつでもお越しください!

• Jaredさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:25:31.0

ヘッドスパで利用。
    シャンプー後、ヘッドマッサージが始まり、途中まで普通にマッサージして頂いたが、中盤以降、突然、指に力が入らなくなり、指の動きがほぼ止まっている、明らかに担当者がウトウトしているんだと気付いた。私が寝ているように思ったのか手抜きをしようと思ってそのような行動をしたのかは不明だが、そのままヘッドスパが終わり、何事も無かったかの様に肩のマッサージ、ヘッドセットをして頂き終了した。
    目は覆われていた為、直接確認できていない、癒しを受けに来ているのに、施術中に指摘するのも違うと思った為その場では何も言わなかった。
    ヘッドセット時「頭が凝ってましたね」と言われ、担当者からは施術中の事に関して一切お話がなかった。私には気付かれていないと思っているのだろうが、実際はウトウトしている事に気付いている訳で、上記の状況で何事もなかったかの様に笑顔でお話された事に関してもモヤモヤした気持ちが消えない。

支払った金額相応のサービスを受けられていないと感じていますが、何か補償等あるのでしょうか。

同じ気持ちを他の方に体験してほしくないと思い、投稿します。改善されることを祈っております。

【人気NO.1】極上睡眠すっきりインテンシブコース ☆60分¥6600

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    このようなことは二度とないように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:25:40.0

久しぶりでしたが、変わらず今回もスッキリ!
    重かった頭も軽くなり、首肩背中まで血流がよくなった実感がありました!!!
    耳のマッサージだったり日頃のアドバイスまでもらえたので、続けようと思います。
    次回もまたよろしくお願いします(o^^o)

やまも様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    耳のマッサージも是非やってみてください!

担当 渡邉岬

• ふくさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 19:04:55.0

半年ぶりのヘッドスパで、非常に凝っていた部分を確認しながら、丁寧にほぐしてもらいました。
    やはり、今朝の目覚めが、何時もとは、全く違ってました。

ふく様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。半年ぶりのヘッドスパだったので
    結構こりがたまっていましたが、しっかりとほぐさせていただきました。
    翌朝の効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 20:49:19.0

シャンプーからマッサージまでとても気持ち良かったです。目元や首周りもスッキリしました。とてもリラックスできて最高でした。またお願いします。

コージ様
    いつもありがとうございます。今回は耳まわりがすごく凝っていたので
    しっかりとほぐさせて頂きました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 19:29:35.0

安定の力加減と気持ちよさ!いつも寝落ちです^_^
    また行きます

こんにちは!いつもありがとうございます。
    12月、今年最後のヘッドスパもしっかりとほぐさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております。

担当:渡邉岬

• ヤマグチケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:59:03.0

今年最後のヘッドスパということもありフルコースをオーダー。いつもより念入りに施術して頂いたこともあって、髪の毛のツヤが過去イチMAXで50代オジサンに天使の輪が出ていました。ボリューム感も出て大満足!今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。お陰で再び若返りました。特に40代以上の方は定期的なヘッドスパをオススメします!

ヤマグチケン様
    こんにちは!今年もたくさんご来店頂きありがとうございました。
    2ヶ月に1回ご来店頂き、頭皮も髪もいい状態を保てているかと思います。
    今回は今年最後ということでフルコースでしっかりとケアさせて
    頂きました。効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    また来年も楽しみにお待ちしております!ご自宅でのケアも
    頑張ってみてください!いつもありがとうございます。
    担当 渡邉岬

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:48.0

ヘッドスパの翌日も髪の毛サラサラでした。
    肩のマッサージも丁寧にして頂き癒やされました。
    また伺いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

炭酸泉を使用させて頂いたので頭皮も綺麗になったのと
    髪の毛もサラサラに仕上がりましたね!

日々の疲れが少しでも緩和できていたら幸いです!

またお疲れになりましたら是非お越しください♪

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F 服部杏実

[投稿日] 2023-11-17 06:25:59.0

いつも癒されております。本当に寝落ち(-_-)zzz
    頭皮が硬めで、また月末にいきます

大人女性のエイジングスパ!インテンシブコース&肩マッサージ 60分 ¥7700

まー様
    こんにちは。いつもありがとうございます!
    次回もしっかりほぐさせて頂きます。

担当:渡邉岬

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:54:58.0

初めて、ヘッドスパのためだけに美容院に行きました。
    最近は頭皮の乾燥で、フケが増えて困っていたので、じっくりと頭皮のケアをするコースを相談して選ばせていただきました。施術はとても丁寧で、ほとんど夢の中に入りかけるくらい心地よかったです。

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥5500~

お客様のお悩みにあわせて、しっかりと施術させていただきました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

またぜひ癒されにいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F 担当 芹川

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:20:10.0

頭、首のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

すごく凝っていらしたので、
    スッキリして頂けて良かったです!

ヘッドスパは定期的にやって頂きますと
    より効果を実感していただけますので
    また凝りを感じたり、疲れを感じましたら是非お越しください♪

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+f 服部杏実

• Y.Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:12:38.0

施術はとても気持ちよく、癒されました。施術後の髪の状態が、サラサラ・ツヤツヤになっていたので驚きました。今後も定期的に通いたいと思います。

【オプションメニュー】都内希少!極上頭浸浴¥2750※単品利用不可

先日はご来店いただきありがとうございます。

お疲れのようでしたのでスッキリしていただけて良かったです!

頭浸浴もやって頂いたので、
    普段落ちきれない汚れも除去できて頭皮も髪もとても綺麗になりましたね!
    実感していただけて嬉しいです♪

また疲れが溜まったり、眼精疲労を感じましたら
    是非お越し下さい。

ヘッドスパサロン/HIAR MAKE KANN+F 服部杏実

• あいうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:36:21.0

夫婦で初めてのヘッドスパ体験でした。気持ちよくてあっという間に時間が来てしまいました。頭がこっていると言われても今まで意識したことがなくよく分かりませんでしたが、頭がとても軽くなりました。雰囲気もよく、また休みを合わせて2人で行きたいと思います。

電話限定☆平日ペアクーポン!癒しのヘッドスパ!2人¥11000(1人50分)

初めてのヘッドスパとのことでしたが
    すぐに効果をご実感頂けて嬉しいです♪

またお疲れになりましたらいつでもお越しください!
    お二人でのご来店お待ちしております。

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:40:40.0

予約時のメニューに加えて、リンパマッサージもして下さるメニューでお願いしました。
    ヘッドスパ体験そのものが初めてだったのですが、とても気持ち良かったです!担当者の方がとても優しい雰囲気の方で、わかりやすい説明を受けながらの施術がとても心地よく、思わず眠ってしまいそうでした。
    またリラックスしたいときにぜひお願いしたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました(^^)

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥5500

今回は首の凝りやリンパを流すマッサージもしていく
    インテンシブコースを施術させていただきました。

頭皮もかなりお疲れの様でしたので
    初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです!

ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 19:38:38.0

いつも仕事で疲れた後に癒してもらってます。目元や頭皮がとてもスッキリしてリフレッシュできます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

眼精疲労が気になるということでしたので目のツボを中心にマッサージさせていただきました。
    デスクワークでの疲れが溜まっていたようですのでスッキリして頂けて良かったです!

またお疲れになりましたら是非お越しください!

またのご来店心おまちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:49.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、ここまで変わるものなのかと感動しました。最初マッサージしていただいた時は自分でも分かるくらいガチガチでこんな凝ってたんだなとなりましたが、徐々に柔らかくなっていくのを体感できて頭と共に心も癒されました。同僚にもおすすめしたいくらい素晴らしいサービスだったので、私自身もまたお願いしたいです!素敵な施術をありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのヘッドスパとのことでしたが、かなり凝られていたので
    ,施術をしながらしっかりと効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪

またぜひ癒されにいらしてください!

[投稿日] 2023-10-08 00:06:54.0

いつもありがとうございます^_^
    癒し本当に感謝です!
    毎月通わせてもらってますが、本当にヘッドスパするだけで違います

ヘッドスパ後のスッキリ感など、実感して頂けて
    とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

担当:渡邉岬

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:08:07.0

空き時間に急遽ヘッドスパの予約をさせていただきました。強めにしっかりマッサージしてくださったお陰様で、肩凝りも軽減されましたし、首周りもスッキリし、顔も引き締まったような気がします。ブロー込みで1時間でしたので、次回はもっと長めのコースがあれば是非お願いしたいと思いました。とっても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【大人女性大人気】リフトアップケア!エイジングケアコース60分¥6600

Lily様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパの効果を実感して頂けたようで良かったです。
    他のメニューいくつかございますのでまたお時間ございましたら
    お待ちしております。

担当:渡邉岬

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:06:23.0

大変リラックス出来て寝落ちモードでした。
    自分では落とせない汚れを落として頂いたからか
    髪の毛もツヤツヤになりました
    肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

誕生日サービスのマーブもやったおかげで
    普段落としきれない頭皮の汚れも落とせたので
    サラサラの仕上がりになりましたね♪

お疲れの様でしたのでスッキリして頂けて良かったです!

また疲れを感じましたら是非お越しください!

またのご利用お待ちしております。

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F 服部

• K.Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 22:21:42.0

毎回、今日こそは寝ないで心地良さを体感しようと思うのですが、すぐに寝てしまいました。とにかく終わった後のスッキリ感は病みつきです。
    また伺います。

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥6600~

K.K様
    こんにちは!いつもありがとうございます。
    今回もスッキリして頂けたようで嬉しいです。
    髪もツルツルになって良かったです!

担当:渡邉岬

ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー