5. ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)   >

ヘア メイク カン プラス エフ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-1 長田ビル2F
  • 《口コミ平均4.7点!!》JR中央線吉祥寺駅中央口より徒歩5分 0422-21-6054
  • なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:12:30.0

施術後にはぼーっとしてしまうほどリラックス出来ました。とても気持ちが良かったです。
    明るくて活気のある雰囲気のサロンで、とても素敵でした。

【人気NO.1】極上睡眠すっきりインテンシブコース ☆60分¥6600

ヘッドスパ/リンパマッサージサロン HAIR MAKE KANN+f 【カン プラス エフ】からの返信コメント

頭や首が凝っていたので
    スッキリして頂けて良かったです!

当店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパは定期的にやっていただくと
    より効果を感じて頂けてますので
    またお疲れになりましたらぜひお越し下さい。

服部 杏実

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:04:56.0

疲れが溜まっていたのでとてもスッキリしました。
    ブローまで丁寧に最後仕上げてくださって、帰りは足取りが軽かったです。ありがとうございました。

お疲れとのことでしたので、しっかりマッサージさせて頂きました!
    スッキリして頂けて良かったです。

またお疲れの際はいつでもお越しください!

担当 芹川 美月

• あやななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:55:00.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたがスタップの方が自分の悩みに合わせて丁寧にやってくださいました。
    痛みもなく力加減も聞いてくださりリラックスできました。
    帰りは頭と首がスッキリして気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    効果もご実感頂けて嬉しいです!

力加減もその都度お客様に合わせておりますので
    お気軽におっしゃってください♪

担当 芹川 美月

• K.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:23:11.0

今回は久しぶりにスパのみでお願いしました。
    目の疲れと首の疲れが酷かったのですが、スッキリして改善されました!
    鏡に移動してからもマッサージがあるので、そこがまた良いです。

またお伺いします。

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥6600

K.K様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    今回は久しぶりにスパのみでしたがリラックスして頂けたようで
    良かったです。

スパをした後の効果を実感してもらえているのがとても嬉しいです。

担当:渡邉岬

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 10:19:28.0

先日はとても気持ち良いヘッドスパ、ありがとうございました。インテリアもかわいい素敵なサロンで、スパスペースも照明が落とされ、静かなリラックスできる空間でした。
    力加減も私にはピッタリで開始早々寝てしまいました。その日の夜もいつもよりグッスリ眠ることができ、効果を感じました!担当のスパニストさんも柔らかく可愛らしい方で早速、友達におすすめしました!またよろしくお願い致します!

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥5500

空間にも目を向けてくださって嬉しいです。
    ヘッドスパの効果をご実感頂けて良かったです!

ご紹介もありがとうございます♪

またいつでもお越しください。
    お待ちしております!

担当 芹川 美月

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:17:36.0

ヘッドスパ、いつも寝落ちするほど気持ちが良いです。
    自分では自覚していない肩の凝りもほぐして頂き
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもリラックスして頂けてると聞けてこちらも嬉しいです。
    これからもヘッドスパで凝りの改善や
    頭皮を健康に保っていきましょう。

八嶋かなみ

• コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:59:08.0

いつもとてもリラックスできて目元や頭皮もスッキリさせてもらってます。リフレッシュできました。マッサージもとても丁寧にしてもらって良かったです。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

すごく凝っていたのでスッキリして頂けて良かったです♪

またお疲れになりましたらいつでもお越しください。

服部 杏実

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:44:55.0

とても気持ち良いヘッドスパであっという間の時間でした。またよろしくお願いします

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥6600~

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も疲れが溜まっていたようでしたので
    しっかりほぐさせて頂きました!
    スッキリして頂けて良かったです。

またお疲れになりましたらお越しください♪

服部 杏実

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:36:06.0

ヘッドスパ、大変気持ち良かったです。

【大人女性大人気】リフトアップケア!エイジングケアコース60分¥6600

ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです。

全体的に凝り固まってる感じだったので、
    今回、首のリンパまでしっかりほぐさせていただきました。
    ヘッドスパで定期的にマッサージする事で
    日々の疲れや、凝りの軽減につながります。

またお時間ありましたら是非ほぐしに来てくださいね。

八嶋かなみ

• あずきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:21:54.0

前回も担当スタッフさんにお願いしたんですが、指の力加減が自分に合っててとても気持ちよかったです!次回もお願いしたいです!!

オススメ☆!炭酸泉ヘッドスパ フルコース!!60分¥10450

いつもご来店頂きありがとうございます。

頭浸浴とヘッドスパ、満足して頂けて良かったです。
    定期的にヘッドスパで髪と頭皮の健康を保ちましょう。

また是非お待ちしております。

八嶋かなみ

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:32:46.0

ヘッドスパで初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできて眠りの世界へ行きました。
    そしてここにしようと決めました。

waka様、先日は遠くからご来店ありがとうました。

ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです!!
    頭皮が結構凝っていましたので
    定期的に続けていただけると頭皮も柔らかくなってきたり
    血流も良くなりますのでまたしていけたらいいなと思います!

寝つきとかも良くなります。

これから暑くもなりますのでケアしていきましょう。

五十嵐

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 05:18:12.0

初めてヘッドスパを受けましたが、秒で寝落ちしてしまったくらい気持ちよかったです。
    頭が軽くなった感じもありとてもスッキリしました。
    施術中にスタッフの方が会話せずに施術に集中して下さっていたのも、こちらも集中できて良かった点だと思います。
    また利用したいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのヘッドスパということでしたが
    スッキリして頂けて良かったです!
    ヘッドスパは1ヶ月半に一度受けていただくと
    健康的な頭皮を維持出来ます◎
    またお疲れになりましたら是非お越し下さい!

服部 杏実

• ふくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:44:02.0

約1か月に、1回ぐらいお世話になっております。

オススメは、ドライとウェットのWヘッドスパです。

頭頂部から首のつけ根まで、丁寧に施術しながら、特に凝っている部分を
    説明してくれると日常生活に連動していることを確認ができます。

ふく様
    こんにちは!いつもありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。

頭皮をほぐしていると、その時によって凝っているところが
    違うのでお疲れの部分はよりしっかりとほぐしています。

またこれからの季節は気温も上がって汗をかくので頭も身体も
    疲れやすい時期かと思います。そういった時には是非
    ヘッドスパでスッキリしましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:渡邉岬

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:37:09.0

カウンセリング、施術ともに丁寧でとても良かったです。お店の方の接客もちょうどよく、疲れが溜まっていましたがかなりリラックスできました。翌日も髪がサラサラが続いていました。行って良かったです。

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥5500~

リラックスして頂けて良かったです。

今回はインテンシブコースで首のリンパまで
    しっかりマッサージさせて頂きました。
    更に、炭酸泉も一緒にさせていただいたので
    血行促進の効果も期待できると思います。

また疲れがたまった時などお気軽にご利用してください。
    お待ちしています。

八嶋かなみ

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:25:40.0

いつもお世話になってます!
    あまり自覚なかったけど、今回施術をうけてみて
    前頭部と側頭部がガチガチに凝ってて
    かなり疲れてたんだなーと実感しました。

いつも絶妙な痛気持ちよいマッサージをしてもらえるので
    終わった後の頭の軽さがハンパないです!
    髪もツルツル。翌朝はスッキリ目が覚めました!!

次回もまたよろしくお願いします(・∀・)

やまも様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回もヘッドスパと頭浸浴で髪もサラサラ
    頭皮はスッキリしましたね(^ ^)
    満足していただけて嬉しいです。

だんだんと暑くもなってきますので
    メニューもご相談しながらやっていきましょう!!

またお待ちしております♪

五十嵐

• ヤマグチケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:27:17.0

最近は2か月ごとにヘッドスパのグロースコースを施術していただいています。
    ボリューム感だけではなく、コシやハリも出て髪の毛が元気いっぱいになります。
    また2か月後、よろしくお願いいたします!

こんにちは!いつもありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。

最近はずっとグロースコースをやっていて、頭皮や髪の
    変化を感じて頂けているようでよかったです。

いろんなコースをやって頂きましたが、ヤマグチケン様には
    グロースコースが1番あっているかなと思うので引き続きこの
    ペースを保っていけると良いと思います。
    乾かした時の髪のボリューム感と髪の艶感が変わるので

また自宅でのホームケアの仕方やスタイリング剤などにも
    興味を持って使って頂いているのでそこからの髪や頭皮の
    変化もあると思うので、また何か気になることなどがあれば
    お気軽にご相談ください。

担当:渡邉岬

• コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:17:45.0

頭と目元がスッキリしました。髪の毛もハリが出たようです。とてもリラックスできて気持ち良かったです。

髪のボリュームアップ.リンパを促し育毛促進 グロースコース60分¥7700

いつもご来店していただきありがとうございます。

今回はグロースコースと炭酸泉のコースで施術させていただきました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

また是非いらして下さいね。

八嶋かなみ

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:33:33.0

最初の炭酸泉が気持ち良くて、シャンプーが始まる頃には
    寝落ちモードでした。とてもリフレッシュ出来ました。
    また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

炭酸泉気持ちいですよね。
    血行促進や普段取り切れない汚れも
    しっかりと洗い落としていくので
    ヘッドスパとの相性抜群です。

八嶋かなみ

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 10:09:02.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    前日寝不足だったのもあり、何度も寝落ちしました。

私の髪のクセやコリ具合を汲み取って下さってるので
    安心してお任せしてます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

お疲れの時にヘッドスパはピッタリですよね!

こり具合もみて力加減や
    揉むポイントを調節させていただいてます。
    季節によってもお悩みも変わってくるかと思いますので
    いつでもご相談して下さい。

またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

五十嵐

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 01:31:45.0

厳しい評価で恐縮ですが、書き込ませて頂きます。

年配の男性がいましたが、無愛想な対応で不快に感じた。

技術と値段設定がミスマッチ過ぎと感じた。

ヘッドスパ(クリームスパ)的なシャンプーを期待したが、普通の美容院のシャンプーよりレベルが低かった。

中途半端な椅子でのマッサージは、逆に首や肩や頭に負担がかかった。

お試しで一万円弱の金額を支払うなら、もっと安値で良い所は沢山あると思います。

マイクロバブルでうるツヤに☆古代インドネシアのクリームバス90分¥9350

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:18:47.0

いつもありがとうございます^_^
    癒されて、そして熟睡!
    また今月いきます

大人女性のエイジングスパ!インテンシブコース&肩マッサージ 60分 ¥6600

まー様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    毎月来て頂けてとても嬉しいです。
    今月もしっかりほぐさせて頂きます!!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:渡邉岬

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:42:57.0

終始丁寧に接客して下さり、いつの間にか眠ってしまってました!気持ちよかったです!引っ越したら通いたい!て思いました。ありがとうございました!

【人気NO.1】極上睡眠すっきりインテンシブコース ☆60分¥5500

先日はご来店頂きありがとうござました。
    リラックスして頂けて良かったです。

東京に来る際はぜひいらして下さいね。
    またお話もしましょう。

八嶋かなみ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:14:11.0

初めて来店しました。ヘッドスパも何種類かコースがあり、次回は違うコースも体験したいと思いました。
    仕上がりはサラサラで頭もかるくなったので、ぜひまた利用させていただきたいです。

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥4400~

今回はインテンシブコースを施術させて頂きました。
    ヘッドスパの効果をご実感頂けて嬉しいです!

またいつでもお越しください!

芹川 美月

• いおんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:22:02.0

全てが素晴らしく、素敵な時間を過ごしました。ヘッドスパ最高でした。

電話限定☆平日ペアクーポン!癒しのヘッドスパ!2人¥8800(1人50分)

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    またお疲れになりましたらいつでもお越しください♪

服部

• かんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:48:47.0

今回も安定のリラックスを得られました!
    終わったあとは懲りもしっかり取れてリフレッシュ出来ました!
    是非また伺います。

かんた様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    今回はいつもより頭が凝っているように感じたので
    しっかりほぐさせていただきました。

リフレッシュ出来たようでよかったです。
    仕上がりもサラサラヘアになってよかったです。

担当:渡邉岬

• きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 01:11:46.0

初めて頭浸浴を体験しましたが、くすぐったいような、なんとも言えない心地良さでとても気持ちよかったです。
    頭皮はもちろん、首や肩もしっかりマッサージしていただけたので、日頃の疲れを癒すことができました。
    施術後、丁寧にブローしていただいたのも嬉しかったです。

トータルで大変満足度が高いです!
    髪の毛がサラサラになったので、ぜひまた伺いたいです。

新体感!頭浸浴で極上ヘッドスパコース70分¥8250

きた様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    頭が結構凝っていてお疲れを感じたのでしっかりと
    ほぐさせて頂きました。
    リラックスできたようでよかったです。
    ヘッドスパをすると頭だけではなく全体の血流が良くなるので
    疲れを感じた時には頭をほぐすのも良いかと思います。

頭浴浸も体験いただけてよかったです。

またお時間ございましたらいつでもお待ちしております。

担当:渡邉岬

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:06:45.0

頭浸浴に興味があって予約しました。
    水の音や水圧、温度など全てが気持ちよく気がついたらうとうとしていました
    ヘッドスパも力加減もちょうどよく、気持ちよかったです!

新体感!頭浸浴で極上ヘッドスパコース70分¥8250

頭浸浴、気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパの前に頭浸浴を行うので、さらにリラックス効果も高まります◎

またお疲れになりましたら、いつでもお越しください。
    お待ちしております!

芹川 美月

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:11:22.0

駆け込みで、初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    施術も強さ加減など丁寧に確認して下さり、
    またとても優しいスタッフさんで癒されました。
    頭も首までスッキリしましたので、
    また隙間時間を見つけてお願いしようと思います。

お疲れの様でしたので、リラックスしていただけて良かったです。

スッキリ感もご実感頂けて嬉しいです。

またお時間できましたら、癒されにいらしてください!
    いつでもお待ちしております。

芹川 美月

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:20:32.0

肩こり、眼精疲労で頭もガチガチだったので、しっかりほぐしていただきました
    トリートメントで髪の毛もさらさらになりました

ご来店ありがとうございました!

ほぐれたのをご実感頂けて良かったです。
    ダメージ補修もしっかりできるので、頭皮も髪も潤います!◎

またお疲れになりましたらいつでもお越しください。
    おまちしております!

芹川 美月

• あずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:57:25.0

初めてのヘッドスパにオプションで頭浸浴をさせていただきました!
    毎日パソコン作業で頭も首も限界でしたが、施術後は軽くなって頭皮もサッパリしました!
    頭浸浴も初めての感覚で楽しかったです笑(ちゃんと気持ちよかったです!)
    定期的にこちらにお世話になりたくなりましたし、他の辛そうな友人などにオススメしたくなりました!

オススメ☆炭酸泉ヘッドスパ フルコース!!60分¥8250

先日はご来店頂きありがとうござました。
    ヘッドスパと頭浸浴、満足して頂けて嬉しいです。

ヘッドスパだけでもコリを軽減しスッキリしますが、
    今回は炭酸泉を使って頭浸浴も行ったので
    より血行が良くなり、リラックスもして頂けたのかなと思います。

またぜひ、疲れを癒したい時などご利用下さい。

八嶋かなみ

ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー