2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)   >

ヘア メイク カン プラス エフ

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-1 長田ビル2F
  • 《口コミ平均4.7点!!》JR中央線吉祥寺駅中央口より徒歩5分 0422-21-6054
  • yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:17.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良く、頭や肩が軽くなりました。ありがとうございました!

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥5500~

ヘッドスパ/リンパマッサージサロン HAIR MAKE KANN+f 【カン プラス エフ】からの返信コメント

初めてのヘッドスパとのことでしたが
    リラックスしていただけて良かったです!

効果もご実感頂けてうれしいです!

お疲れになりましたらいつでもお越しください。

担当 芹川 美月

• ふくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:22:18.0

今年の新作のクール・シャンプーは、特に素晴らしい。

その上で、ヘッドスパの爽快感も、レベルアップしている。

やはり、美容室でしか味わえないヘッドスパが、ここにあります。

ふく様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    クールシャンプー、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    爽快感があって夏にはぴったりのシャンプーだと思いますので
    使ってみて下さい!

月1ペースでヘッドスパも来て頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当:渡邉岬

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:29:16.0

今回はフルインテンシブコースをお願いしました。
    1日歩きまわって、汗で蒸れた頭皮も髪もサッパリさらさら、
    頭をよくほぐしてもらえたので、首肩までスッキリです!!
    ゴッドハンドだなあといつも思います。
    次回も楽しみにしてます!^_^

今回フルインテンシブコースと久しぶりのマーブでしたね!
    フルコースでケアできたのとよりスッキリする
    マーブで毛穴の汚れもスッキリ
    コリも取れ頭も最初よりも動くようになりました!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

これから夏が来て過ごしにくくなりますが、
    またヘッドスパして乗り越えましょう☆☆

五十嵐

• K.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:07:48.0

仕事に疲れたなとか、とにかくリラックスしたいという方には絶対お勧めです。
    凝りもスッキリとれますし、視界も良好になります。
    また近々行かせて頂きます。

K.K様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    疲れた時にヘッドスパしに来たいなと思って頂けて
    とても嬉しいです。

担当:渡邉岬

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:16:35.0

就活をがんばった自分へのご褒美として、ヘッドスパ利用させていただきました。
    施術時の力加減がとても自分好みでよかったです。

是非また、利用させてください!!

デスクワーク・テレワーク疲れ集中ケアコース!眼精疲労に◎60分¥6600

就職活動お疲れ様でした!
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪

ヘッドスパは定期的にやって頂くとお顔のリフトアップや
    むくみ改善などの効果もございますので
    またお疲れになりましたら是非お越しください!

服部 杏実

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:12:30.0

施術後にはぼーっとしてしまうほどリラックス出来ました。とても気持ちが良かったです。
    明るくて活気のある雰囲気のサロンで、とても素敵でした。

【人気NO.1】極上睡眠すっきりインテンシブコース ☆60分¥6600

頭や首が凝っていたので
    スッキリして頂けて良かったです!

当店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパは定期的にやっていただくと
    より効果を感じて頂けてますので
    またお疲れになりましたらぜひお越し下さい。

服部 杏実

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:04:56.0

疲れが溜まっていたのでとてもスッキリしました。
    ブローまで丁寧に最後仕上げてくださって、帰りは足取りが軽かったです。ありがとうございました。

お疲れとのことでしたので、しっかりマッサージさせて頂きました!
    スッキリして頂けて良かったです。

またお疲れの際はいつでもお越しください!
    お待ちしております。

担当 芹川 美月

• あやななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:55:00.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたがスタップの方が自分の悩みに合わせて丁寧にやってくださいました。
    痛みもなく力加減も聞いてくださりリラックスできました。
    帰りは頭と首がスッキリして気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    効果もご実感頂けて嬉しいです!

力加減もその都度お客様に合わせておりますので
    お気軽におっしゃってください♪

担当 芹川 美月

• K.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:23:11.0

今回は久しぶりにスパのみでお願いしました。
    目の疲れと首の疲れが酷かったのですが、スッキリして改善されました!
    鏡に移動してからもマッサージがあるので、そこがまた良いです。

またお伺いします。

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥6600

K.K様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    今回は久しぶりにスパのみでしたがリラックスして頂けたようで
    良かったです。

スパをした後の効果を実感してもらえているのがとても嬉しいです。

担当:渡邉岬

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 10:19:28.0

先日はとても気持ち良いヘッドスパ、ありがとうございました。インテリアもかわいい素敵なサロンで、スパスペースも照明が落とされ、静かなリラックスできる空間でした。
    力加減も私にはピッタリで開始早々寝てしまいました。その日の夜もいつもよりグッスリ眠ることができ、効果を感じました!担当のスパニストさんも柔らかく可愛らしい方で早速、友達におすすめしました!またよろしくお願い致します!

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥5500

空間にも目を向けてくださって嬉しいです。
    ヘッドスパの効果をご実感頂けて良かったです!

ご紹介もありがとうございます♪

またいつでもお越しください。
    お待ちしております!

担当 芹川 美月

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:17:36.0

ヘッドスパ、いつも寝落ちするほど気持ちが良いです。
    自分では自覚していない肩の凝りもほぐして頂き
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもリラックスして頂けてると聞けてこちらも嬉しいです。
    これからもヘッドスパで凝りの改善や
    頭皮を健康に保っていきましょう。

八嶋かなみ

• コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:59:08.0

いつもとてもリラックスできて目元や頭皮もスッキリさせてもらってます。リフレッシュできました。マッサージもとても丁寧にしてもらって良かったです。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

すごく凝っていたのでスッキリして頂けて良かったです♪

またお疲れになりましたらいつでもお越しください。

服部 杏実

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:44:55.0

とても気持ち良いヘッドスパであっという間の時間でした。またよろしくお願いします

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥6600~

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も疲れが溜まっていたようでしたので
    しっかりほぐさせて頂きました!
    スッキリして頂けて良かったです。

またお疲れになりましたらお越しください♪

服部 杏実

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:36:06.0

ヘッドスパ、大変気持ち良かったです。

【大人女性大人気】リフトアップケア!エイジングケアコース60分¥6600

ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです。

全体的に凝り固まってる感じだったので、
    今回、首のリンパまでしっかりほぐさせていただきました。
    ヘッドスパで定期的にマッサージする事で
    日々の疲れや、凝りの軽減につながります。

またお時間ありましたら是非ほぐしに来てくださいね。
    お待ちしております。

八嶋かなみ

• あずきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:21:54.0

前回も担当スタッフさんにお願いしたんですが、指の力加減が自分に合っててとても気持ちよかったです!次回もお願いしたいです!!

オススメ☆!炭酸泉ヘッドスパ フルコース!!60分¥10450

いつもご来店頂きありがとうございます。

頭浸浴とヘッドスパ、満足して頂けて良かったです。
    定期的にヘッドスパで髪と頭皮の健康を保ちましょう。

また是非お待ちしております。

八嶋かなみ

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:32:46.0

ヘッドスパで初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできて眠りの世界へ行きました。
    そしてここにしようと決めました。

waka様、先日は遠くからご来店ありがとうました。

ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです!!
    頭皮が結構凝っていましたので
    定期的に続けていただけると頭皮も柔らかくなってきたり
    血流も良くなりますのでまたしていけたらいいなと思います!

寝つきとかも良くなります。

これから暑くもなりますのでケアしていきましょう。

五十嵐

ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー