5. ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)   >

ヘア メイク カン プラス エフ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-1 長田ビル2F
  • 《口コミ平均4.7点!!》JR中央線吉祥寺駅中央口より徒歩5分 0422-21-6054
  • えんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:18:21.0

期待以上の気持ちよさで行ってよかったです。頭と目を酷使した感覚があり、とても辛い状態だったのですが、とても楽になりました。またすぐにでも伺いたいと思っていますので、その際は宜しくお願いします。

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥5500~

ヘッドスパ/リンパマッサージサロン HAIR MAKE KANN+f 【カン プラス エフ】からの返信コメント

お疲れの様でしたので、とても凝っていましたがスッキリして頂けて良かったです!
    ヘッドスパは定期的にやって頂くとより効果を実感して頂けますので
    また疲れを感じましたら是非お越しください!

またのご利用お待ちしております♪

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F 服部杏実

[投稿日] 2023-09-23 17:37:59.0

シャンプーからマッサージまでとても気持ち良かったです。頭皮だけでなく目元や首回りもスッキリしました。溜まった疲れがリセットされました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

今回もスッキリして頂けて、ヘッドスパの効果をご実感頂けてるようで良かったです◎

またいつでもお待ちしております!

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F 担当 芹川

• カフェ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:35:53.0

何年振りかにヘッドスパを受けました。
    耳周り、首周りも気持ち良く施術していただいたのでお陰で首肩まわりの違和感がスッキリしました。また利用したいです。

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥5500

カフェ子様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパということでしたが、効果を実感していただけた
    ようでよかったです。

またお時間ございましたらお待ちしております。

担当:渡邉岬

• やまもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:10:03.0

いつもながら、頭皮もスッキリ、髪もツルツル、
    何より頭、首、肩が軽くなって、今回も癒やしでした!
    後任の方もしっかり紹介していただいたので、次回も安心して伺えます。

• さっちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 13:14:42.0

頭皮が硬くなってましたが、大変丁寧に施術していただき、硬さがやわらいで髪の状態も改善しました。
    家での手入れ方法についても、詳しく教えていただけました。
    雰囲気も良くて、気持ちよかったです。

【渡邉指名限定】資生堂認定スパエキスパートによる悩みに合わせたヘッドスパ

さっちい様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    今回は初めてヘッドスパをさせていただいて、頭皮の凝りと
    全体的に乾燥していたので保湿しながらマッサージさせていただきましが
    頭皮が柔らかくなったと実感していただけて良かったです。

ご自宅でのケアも頑張ってみてください。また何か頭皮のお悩み
    などあればその時の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-01 06:44:53.0

いつも本当にありがとうございます^_^
    癒されております!固い頭皮や首など気持ちが良かったです。
    また行きます

大人女性のエイジングスパ!インテンシブコース&肩マッサージ 60分 ¥7700

こんにちは!いつもありがとうございます。
    今回は夏の暑さで疲れが溜まっていたようだったので
    しっかりとほぐさせていただきました!

またお時間ありましたいつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

担当:渡邉岬

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:07:59.0

とてもリラックスした時間でした。またよろしくお願いします

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥6600~

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお疲れの様でしたのでしっかりめにマッサージをさせていただきました!
    スッキリして頂けて良かったです!

最初にご来店頂いた頃よりも頭皮が柔らかくなってきたので
    健康な頭皮になっています!
    これからも引き続きヘッドスパでリラックスして下さい♪

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F  服部

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:11:02.0

急な予約でしたか丁寧に施術して頂きました。
    とても気持ち良く癒やされました。
    担当スタッフさんいつもありがとうございました。
    毎回楽しかったです。

いつもご来店していただきありがとうございました。

満足して頂けるヘッドスパが提供できていたら嬉しいです。
    こちらもいつも楽しいお話をして頂きありがとうございました。

またご来店して頂けるようでしたら、
    担当は変わってしまいますがよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-18 18:20:07.0

月一くらいでお世話になってます。とてもリラックスできて癒されてます。頭皮も目元もスッキリしてリフレッシュできました。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお疲れの様でしたのですごく凝っていましたが、
    ヘッドスパ後は頭皮が柔らかくなりスッキリして頂けたので良かったです。

初めのころより頭皮が柔らかく健康になってきたので
    引き続きヘッドスパで健康な頭皮を維持していきましょう!

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F 服部

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 14:43:45.0

先日はありがとうございました!ヘッドスパは気持ち良く、とても癒されました。またよろしくお願いします!

【人気NO.1】極上睡眠すっきりインテンシブコース ☆60分¥7700

今回もリラックスしていただけて良かったです。
    日によって凝り具合も変わってくるので、その時にあわせて力加減も変えていきます♪

お疲れになりましたらいつでもお越しください!

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F   担当 芹川

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:29.0

とにかく髪がサラサラになり、その日はぐっすり眠れました。おすすめです!

ぱんだ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ後の効果を実感して頂けて嬉しいです。

またお時間ございましたらお待ちしております。

担当:渡邉岬

• K.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:46:40.0

毎度毎度、リラックスさせていただいております。
    今回は久しぶりに爆睡してしまいました!
    次回も期待して、予約したいと思います。

本当に疲れがとれて、リラックスできました。またよろしくお願い致します。

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥6600

K.K様

こんにちは!いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    毎回、喜んで頂けるように技術も向上してきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またもご来店をお待ちしております。

担当:渡邉岬

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:13:54.0

ヘッドスパが好きで定期的に受けてますが、近くに来る用事もあり今回初めて利用させて頂きました。
    担当者さんは、手際良く、力加減もちょうど良い感じでとても気持ち良かったです。
    また、ぜひお願いしたいと思います!

【メンズ限定★】当日オーダーメイドヘッドスパ&セット50分¥5500~

リラックスしていただけて嬉しいです。

吉祥寺にお越しの際は
    ぜひフラッと立ち寄ってくださいね。

八嶋かなみ

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:11:09.0

リラックス目的とSNSで頭浸浴に興味を持ちお店を探してました。明るい雰囲気の店舗です。
    お店には他のお客さんが髪を切りに来ていたり、私がドライヘッドスパで寝たことがなかったのですが、シャンプー→頭浸浴→マッサージと順番に施術していただき、マッサージが気持ち良すぎて寝ていました。マーブを利用したシャンプーのためシャンプー台から施術スペースの移動はありましたが、それでも寝た自分に驚きましたし、施術後は髪もサラサラでお願いして良かったと思います!バースデー月で自分へのプチ贅沢で予約しましたが、今後もタイミング合えば利用したいと思います!

☆お誕生日月ご来店クーポン☆ 新規¥5500~ 2回目以降¥6600~

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気やマッサージ、気に入って頂けて良かったです。

疲れが溜まっていたようで始めは頭皮が硬かったのですが
    施術後は柔らかくなってスッキリして喜んで頂けて嬉しい限りです。
    マーブと頭浸浴をやって頂いたので髪もサラサラになりましたね♪

また疲れを感じたり、リラックスしたい時は是非ご利用ください!

ヘッドスパサロン HAIR MAKE KANN+F 服部

• あずきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:54:43.0

痛すぎず物足りないことも無く気持ちの良いリンパマッサージでした!痛いイメージが変わりました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。

定期的に来ていただいてるので
    頭皮の荒れも悪化することなく保ててると思います。

また是非リラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

八嶋かなみ

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:12:39.0

今回来店するまで自覚がなかったんですが、
    いざお願いしたら、頭皮もゴリゴリ、首肩も相当ガチガチだったんだなぁと気付きました…
    スパ中はほとんど記憶なかったです!笑
    いつも程よい強度で、今回も絶妙でした!!!

最後に嬉しいお知らせもしてもらえて嬉しかったです。
    寂しくもあるけど、次回楽しみにしています!(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆

夏の暑さや毎日のクーラーの部屋にいることなどで
    少しずつ寝不足や疲れも溜まる時期だと思います。

思ってる以上に頭皮や首肩も疲れていますので
    定期的なヘッドスパは大事になってきます!
    力加減も喜んで頂けて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 18:55:43.0

いつも本当にありがとうございます^_^
    癒していただきました。またコテで巻いてくれてとても嬉しかったです^ - ^
    また、よろしくお願いいたします

まー様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。

またお疲れの際には是非お待ちしております。

担当:渡邉岬

• tyorokenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:45:37.0

お店の雰囲気がとても良く、入った瞬間に暖かな挨拶で迎えてくれて嬉しくなりました。ヘッドスパ、とても丁寧な施術ですごく気持ち良かったです。疲れが溜まっていて、目の奥が重く、痛みがあったのですが、スッと軽くなり痛みが消えました。髪の毛の悩みにも丁寧に答えてくださり、スタイリングのコツなど詳しく教えてもらいました。また伺います。ありがとうございました。

平日限定【五十嵐限定】 カット+当日ご相談ヘッドスパ  ¥6930~

満足していただけて嬉しいです。

ご褒美のヘッドスパでしたね!
    コリもしっかりほぐせたので頭も軽くなり、目の開きも
    良くなったのではないでしょうか?

前髪のクセがあったりでうまくスタイリングできないとのことでしたので
    乾かし方を教えさせていただきました。
    ぜひ毎日のスタイリングでやってみてください♪

またぜひリラックスしにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-07-11 08:44:02.0

久々に行きとても癒されました。本当に気持ちが良かったです^_^
    また、行きます

まー様

毎回、終わった後の効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:渡邉岬

• ヤマグチケンさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:39:37.0

今回もグロースコースで2か月に1度の頭皮メンテナンス。6月は誕生月なので誕生日クーポンの割引サービスを利用してお得でした。今回も丁寧にそして念入りに施術していただき、大満足でした。こちらのお店に通って1年5か月が経ちました。頭皮や髪質が改善されているのを実感しています。頭皮の環境維持のためにヘッドスパはおススメです!

ヤマグチケン様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    2ヶ月に一度のペースで通って頂けて、ヘッドスパの効果も
    実感して頂いてとても嬉しいです。
    今回はお誕生日月のサービスでバブルも一緒に出来たのでより頭皮と
    髪を綺麗に出来たのでヘッドスパの効果も少し上がったかなと思います。

ホームケアの方もしっかりしていただいているので髪も頭皮も
    良い状態を保てていると思います。

炭酸泉もオススメなので次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:渡邉岬

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 01:22:17.0

初めて口コミを投稿します。
    ヘッドスパの60分コースを予約しましたが、まず、施術時間は30分ほどでした。
    ただ地肌を強くこするような施術で、強い摩擦で地肌が傷んだ気がします。終わった後もスッキリということはなく、ただ地肌が痛い、、という感覚でした。決してヘッドスパではないです。
    これまでマッサージは色々と受けたことがありますが、初めて不快で早く終わって欲しいと思った時間でした。

【人気NO.1】極上睡眠すっきりインテンシブコース ☆60分¥6600

この度は、不快なお気持ち、ご満足頂ける施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご来店からお帰り頂くまでの時間が60分という表記でした。
    カウンセリング時にきちんとお伝えしておらず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう見直し、技術・接客面の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:18:02.0

いつも通りとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕事でお疲れの様でしたのでしっかりマッサージさせて頂きました!
    リフレッシュして頂けて良かったです!

猛暑が続きますのでお体に気をつけて
    たまにヘッドスパでリフレッシュしてくださいね!

ヘッドスパサロン HAIR MAKE KANN+F 服部

• K.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:42:55.0

今回も安定のリラックス効果でした!
    本当にコリがとれます!絶対一度はやってみた方がいいと思います。
    また伺います。
    ありがとうございました^ ^

こんにちは!いつもありがとうございます。
    口コミも頂け嬉しいです。

夏のこの時期は汗をかいて頭皮も疲れやすくなっていますので
    またお時間ございましたら癒されに来て下さい。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 05:40:20.0

梅雨の影響なのか頭がぼんやりしていたのがスッキリしました。目の疲れも取れて良かったです。リフレッシュできました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も眼精疲労で頭が凝り固まっていましたので
    しっかりほぐさせてさせて頂きました!

梅雨の時期特有のぼんやり感ありますよね。。。
    マッサージも眼精疲労に効くように行っていったので
    目もスッキリして頂けて良かったです!

また疲れを感じましたらお越しください!

ヘッドスパサロンヘアメイクKANN+f/服部

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:16:52.0

色々イベントが続いたので、かなり疲れた状態でしたが
    ヘッドスパで頭も、肩も軽くなりました。
    しばらく髪の毛もサラサラでした。
    また伺いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!

日々の疲れをヘッドスパと癒しの空間で、
    お手伝いすることができてとても嬉しいです。

口コミも頂きありがとうございます。
    また8月頃お待ちしております。

八嶋かなみ

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:17.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良く、頭や肩が軽くなりました。ありがとうございました!

初めてのヘッドスパとのことでしたが
    リラックスしていただけて良かったです!

効果もご実感頂けてうれしいです!

お疲れになりましたらいつでもお越しください。

担当 芹川 美月

• ふくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:22:18.0

今年の新作のクール・シャンプーは、特に素晴らしい。

その上で、ヘッドスパの爽快感も、レベルアップしている。

やはり、美容室でしか味わえないヘッドスパが、ここにあります。

ふく様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    クールシャンプー、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    爽快感があって夏にはぴったりのシャンプーだと思いますので
    使ってみて下さい!

月1ペースでヘッドスパも来て頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当:渡邉岬

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:29:16.0

今回はフルインテンシブコースをお願いしました。
    1日歩きまわって、汗で蒸れた頭皮も髪もサッパリさらさら、
    頭をよくほぐしてもらえたので、首肩までスッキリです!!
    ゴッドハンドだなあといつも思います。
    次回も楽しみにしてます!^_^

今回フルインテンシブコースと久しぶりのマーブでしたね!
    フルコースでケアできたのとよりスッキリする
    マーブで毛穴の汚れもスッキリ
    コリも取れ頭も最初よりも動くようになりました!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

これから夏が来て過ごしにくくなりますが、
    またヘッドスパして乗り越えましょう☆☆

五十嵐

• K.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:07:48.0

仕事に疲れたなとか、とにかくリラックスしたいという方には絶対お勧めです。
    凝りもスッキリとれますし、視界も良好になります。
    また近々行かせて頂きます。

こんにちは!いつもありがとうございます。
    疲れた時にヘッドスパしに来たいなと思って頂けて
    とても嬉しいです。

担当:渡邉岬

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:16:35.0

就活をがんばった自分へのご褒美として、ヘッドスパ利用させていただきました。
    施術時の力加減がとても自分好みでよかったです。

是非また、利用させてください!!

デスクワーク・テレワーク疲れ集中ケアコース!眼精疲労に◎60分¥6600

就職活動お疲れ様でした!
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪

ヘッドスパは定期的にやって頂くとお顔のリフトアップや
    むくみ改善などの効果もございますので
    またお疲れになりましたら是非お越しください!

服部 杏実

ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー