5. ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)   >

ヘア メイク カン プラス エフ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-1 長田ビル2F
  • 《口コミ平均4.7点!!》JR中央線吉祥寺駅中央口より徒歩5分 0422-21-6054
  • けーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 10:17:17.0

ヘッドスパで初来店。
    自宅から行きやすいという理由だけで選んだが、今回担当して頂いたスタッフさんの対応、施術が良かったので定期的に通いたいなと思いました。

【メンズ限定★】当日オーダーメイドヘッドスパ&セット50分¥4400~

ヘッドスパ/リンパマッサージサロン HAIR MAKE KANN+f 【カン プラス エフ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。

頭皮サイクルにあわせて月に一度を目安にヘッドスパして頂きますと
    頭皮環境が整い、常によい状態を保つことができます!

お疲れの際、またいつでもお待ちしております。

芹川 美月

• かんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:37:03.0

何度目かのスパです^ ^毎回リラックスさせて頂いています。
    施術後に、ここが凝っていましたよーと教えて下さるので自分の生活を見直すきっかけにもなります。
    また近いうちにお伺いします!

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥5500

今回もリラックスしていただけて良かったです!

日によって凝り具合や場所など違いますので
    またその都度お伝えさせていただきますね!

またいつでもお待ちしております。

芹川 美月

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:47:15.0

いつも、癒しを頂いてます^_^

力加減も完璧で、本当に癒されてます。
    また来月も行きます(^^)

大人女性のエイジングスパ!インテンシブコース&肩マッサージ 60分 ¥6600

まー様
    こんにちは!いつもありがとうございます。
    今回は新メニューの頭浸浴もやっていただき、
    よりリラックスして頂けたかと思います。

また来月もお待ちしております!

担当:渡邉岬

• NTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:16:48.0

梅雨入りでベタつきが気になっていたことと、デスクワークで頭や目の疲労が溜まり来店させて頂きました。ヘッドスパブースが雰囲気抜群で、施術していただいた方もとてもお上手で終わりかけくらいから眠気が凄かったです。頭の凝りがほぐれるとこんなに気持ちいいんだと感動と、これはハマりそうだなと思いました。近々また通わせて頂ければと思います。丁寧にありがとうございました。

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥4400

お褒めの言葉もありがとうございます。
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!

凝りがほぐれた感覚を実感して頂けて良かったです。

ヘッドスパして頂きますと、睡眠の質も上がりますので
    お疲れ時、気分転換にまたいつでもお越しください!

芹川 美月

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 12:54:13.0

はじめての本格的なヘッドスパでした。
    落ち着いた雰囲気のある部屋で、マッサージ中に寝てしまいそうになるくらいとても気持ちよかったです!!
    日常生活でだいぶストレスが溜まって肩周りが凝っていましたし、髪のことでも不安を抱えていたのですが、スパニストさんのお話やマッサージのおかげで不安も肩も頭も和らぎました!(笑)
    そのうちまたお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!!

髪のボリュームアップ.育毛促進 グロースコース60分¥5500

満足していただけて嬉しい限りです!
    少しでもお悩みが軽くなればと思い施術させていただきました。

今回お悩みに合わせてケアについてもご説明させていただきました。
    ご自宅でもぜひ続けてみて頂けたらと思います!

定期的にお越しくださいますとより効果的ですので
    またいつでもお待ちしております!

芹川 美月

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 00:33:28.0

前回が良かったので再来しましたが、正直今まで色々な所でマッサージやヘッドスパの施術を受けてきた中で申し訳ないですが、今回が残念でした。
    まず、当日急な予約でしたが、時間通りに伺いました。待ってる時間や御手洗の時間、説明や、会計etc色々含めても、そもそもクリームバスって90分目安と書かれてましたが、入店から退店までで70分って?私がショートだからなのかetc色々考えましたが、他のメニューならもう少し短いのでしょうか?
    以前の方は説明も施術ももっと丁寧にじっくりやって下さった気がします。
    リズミカルにはやってましたが、流れ作業みたいなそんな気すらしました。
    技術の問題とか以前に申し訳ないですが、そもそも癒されませんでした。途中あまりにも残念で携帯見たり気を紛らわせたりしてました。
    施術も途中爪が表皮にあたり痛かったりもしてましたが、なかなかこちらから一々言うのも。。。
    帰宅後お風呂で頭皮が濡れた時染みて痛かったです。
    クーポン使用で安かったからか。。でもこの内容でこの金額ならもう行かないなと久々に思いました。
    炭酸水やら使われているのは良い物なので、ツルツルはしましたが、正直色々残念でした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術、接客ができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう技術や時間配分等の見直しをし
    お客様に満足頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 19:19:39.0

ヘッドスパの力加減がとてもよく、心身ともリラックスできました。接客姿勢も大変素晴らしかったです。ありがとうございました。

オススメ☆!炭酸泉ヘッドスパ フルコース!!60分¥8800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけて良かったです。

いつもマイクロバブルをやっていただいていますが
    新しく頭浸浴という短い時間でリラックスして頂けるメニューも始まったので
    ぜひまた疲れを癒しに来てくださいね。

八嶋かなみ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 17:56:07.0

とても気持ちよかったです!
    最初のシャンプーからとても丁寧で、マッサージが始まって気がついたら寝ていました。
    やはりヘッドスパはドライよりシャンプー+マッサージですね。頭皮が柔らかくなってスッキリしました。
    若くて小柄な可愛らしい担当の方だったのでどんな施術かなー?と思っていましたが丁寧で落ち着いた接客、力任せでないマッサージ、どちらも好感が持てました。どうもありがとうございました。

デスクワーク・テレワーク疲れ集中ケアコース!眼精疲労に◎60分¥5500

お褒めの言葉ありがとうございます!

デスクワークで目や肩がすごく凝ってましたね!
    スッキリしていただけて良かったです。

ヘッドスパには眼精疲労改善やリラックス効果の他にも
    血行を促進することでリフトアップ効果や美髪効果も期待できますので
    定期的にお越しいただくのをオススメしてます!

またお疲れになりましたらいつでもお越し下さい!

服部

• やまもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:52:06.0

連休明けから仕事が忙しく、ストレスで頭がガチガチだったので、
    特に今回はほぐすの大変だったと思います。
    終わった後は本当に頭、肩、首が軽くて、その夜お風呂からでたらすぐに眠気が。
    久しぶりにぐ~っすり眠ることができました!!^_^

翌日も髪の手触りがサラサラで気持ちよく、シャンプーするのもウキウキでした!笑

次回は頭浸浴、ぜひやってみたいです!!!
    次回も楽しみにしてます。

今回は特に凝っていらっしゃいましたね。
    体が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    マーブにトリートメントもしたのでサラサラになりました。

先日、お話しました頭浸浴は次回していただけると
    思いますのでぜひ楽しみにしておいてください!
    更に癒され、疲れも取れると思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

五十嵐

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:18:40.0

とても疲れていたのとホットペッパーよりギフト券が届いたので以前より興味があったので初めてヘッドスパをお願いしました。
    本当に気持ち良くって、指の力加減もちょうど良かったです。途中で寝てしまうくらいでした。
    終わった後の髪の毛がサラサラツルツルに。
    今度は家族とお願いしたいな。と思いました。

リフトアップたるみ改善!インテンシブ小顔コース&肩マッサージ付60分¥5500

先日はご来店いてだきありがとうございます。
    お疲れの様でしたので、
    ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。

ぜひご家族やご友人の方といらして下さい。

八嶋かなみ

ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー