5. ファストネイル マルイファミリー志木店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルマルイファミリーシキテン

• 埼玉県志木市本町5-26-1 マルイファミリー志木3F
  • 志木駅徒歩2分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.8
    3.8
    4.1

セガーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:21.0

前回はマットな色1色だったので、今回は爪先に又、ラメを入れ春らしい色で仕上げてもらいました。
    ラメは本当に爪先少しで、とても気に入った仕上がりになり、暫く楽しい気持ちになります。
    両小指の爪が折れて補修していたのが、爪も伸びて今回は補修しなくて良くなりました・・

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL マルイファミリー志木店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の施術、接客対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    亀裂を残さず切れて、私たちスタッフも安心致しました。
    今季は暖冬ですが例年と変わらず乾燥はしているので、ネイルオイルとハンドクリームを塗っていただくと亀裂やささくれの防止になります。

より一層ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

セガー様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:37.0

ちょっと時間かかりました
    眠くなりました

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:55:54.0

いつも利用させていただいてます。
    店内いつもより混んでいましたが、
    スタッフさんの手際が良く
    綺麗にスピーディーに仕上げていただきました。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:47.0

リーズナブルで綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
    ただ、予約時間より30分くらい過ぎていたので、予約の意味があるのか?と思いました。

• やぼちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:05:13.0

信じられません。詐術後5日で親指以外のネイルが取れてます。完全に取れてる所と半分浮いてる所とあります。前も浮いてしまっている所がありそこがグリーンネイルになりました。
    またグリーンネイルになりそうですし簡単に外れるのでは仕事にも差し障りがあります。

浮いたり取れたりするのは私が水仕事が多いから(実際はゴム手袋使用してるのでそんなことはないと思いますが)とか色々とアドバイス頂いたので1800円プラスして甘皮処理に加えベースも接着の強いものにしてもらったのに5日で取れると言うことはどう言う事なのでしょうか。

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]

• uiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:13.0

まず、予約してるにも関わらずしばらく何も言われずに30分程待たされる(いるってことは伝えてます)
    まだですか?と声掛けてから5分弱で呼ばれる。

パラジェルで予約したが、その内容変わったと言われ急に最低2,000円くらい?はプラス払うしかないと言われる。変わったならそれを事前に知らせとくか選べるようにしとくべきでは?
    色とかは決めておき 何もせずずっと待ってたのに、そこからまた悩むことになったし、パラジェルは必須でやりたいのにその値段ならやりたくないという人はキャンセルできるんですか?
    ウォーターケアとセットしかないと言われるし、その施術時間や選んでる時間のせいでこうしてどんどん時間が押してるんじゃないか、と思ったら更にモヤモヤ、、、

やっと席に呼ばれたと思ったらせかせかしてて塗るスピードも今までの1/3レベルの速さでパパっと終わらせられ待ってた上に適当にされほんとに残念です。

最後もすみませんでしたー。と一言のみ。
    私も同じような接客業してるだけあって色々信じられない対応でした。

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:52.0

よいと思います

• mihojyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:46.0

この度も私に似合うデザイン お色味から相談にのっていただき 迅速かつ丁寧な施術で大満足な仕上がり施術者でした。

いつも忙しくても迅速な施術で楽しい会話からお客様の好みを考えたアドバイスをしてくださるスタッフさんは、さすがです。
    他のスタッフさんの技術も最高だからこそ予約もいっぱい店です。

けれど今回、予約時間より、かなり待ちました。

いつも行っているお店なので待っている間、どうしてもスタッフの動きを見てしまいます。
    待っているお客様が居るのにも関わらずマイペースなスタッフが目に付きました。
    その為、少しづつ時間を押してしまいます。

接客業なのでお客様ファーストでマイペースなスタッフが居る事でお客様全員をイライラさせてしまいます。
    スタッフさんは、自分も施術しながら、しっかり指示していました。
    マイペースなスタッフも優先順位を考えた施術、行動を心がけていただけたら 皆、腕が良いのですから最高店です。
    気づいた事をコメントしてしまい申し訳ありません。
    マイペースなスタッフの改善出来たら良いですね。

又 これからもよろしくお願いします。

• みずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:18.0

フレンチの太さがかなりばらつきがあるのが気になりました。

• Meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:42:02.0

オフ込みワンカラーで3000円のメニューを選びましたが、追加料金かかりました。
    任意選択ですが、オフの時一層残しが出来ないのでオプションをつけざるを得ないです。
    結局5000円くらいしました。
    オフの時マシーンも使ってくれないので時間がかかります。
    塗り方は甘皮部分の処理が甘かったですが思ったよりも綺麗でした。

• ひとぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:11.0

爪のキワキワまで、塗ってくれる…厚みは薄めでデコボコしないという、私好みの満足する施術をしていただけました。

一つ残念だったのは爪に亀裂があった為、補強していただきましたが、その1本だけ2日でポロッと剥がれてしまいました。補強のせいでしょうか…。
    でも、またお願いしたい綺麗な施術でした。

• もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:05.0

5本全部切ってから、長さ確認だと、取り返しつかないので、、汗。根本にボテっと塗るのは、流行りなのでしょうか。指名制、もしくは、この時間帯だとこのスタッフがいますといった情報があると助かります。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

もたうちゃ様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回担当スタッフの施術にご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。
    スタッフへ共有し、改善に努めてまいります。

もたうちゃ様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• ひーくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:38.0

最初、お店に入った時からなかなか気づいてもらえず、接客も雑だし、もっと相談とかして決めたかったし、ラメグラデーションも真ん中くらいまで伸ばして欲しかったのに全然上手じゃなかったし、ほんとに接客が悪すぎてもう二度と行きたくないって初めて思いました

ひーくん様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき有難うございます。

今回担当スタッフの施術、接客対応にご満足いただける事が出来ず申し訳ございません。
    全スタッフへ共有し、改善に努めてまいります。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:24:45.0

Jrネイルでしたが、キレイに仕上げていただきました。
    強いて言えば、甘皮の処理が結構痛かったです。
    私の甘皮の状態が悪く、一生懸命やっていただいていたので、痛いと言えなかったのですが…
    仕上がりは満足です。

クミ様

この度当店のJrネイリストクーポンをご利用いただき有難うございます。

今回担当のJrネイリストの施術にご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。
    甘皮周りを整える際に力加減が合わなかった際には直ぐにスタッフへお伝えください。
    指先が乾燥していると甘皮周りは固くなりやすいので、ネイルオイルとハンドクリームで保湿をすると施術時に優しい力加減でも整えやすくなります。
    続ける事は大変だと思いますが、是非お試しください。

クミ様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:33.0

予約の時間を軽く30分くらいオーバーして、施術は早いけど、待たされる時間も多かった。
    ただ安いのと、仕上がりはキレイだったのでまた行ってみようかと思います。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900

じゅん様

今回お時間をお待たせしてしまい申し訳ございません。
    より一層ご満足いただける様、改善に努めてまいります。

じゅん様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• mickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:52:35.0

いつも利用させていただいてます。リーズナブルで続けやすいです☆

mickey様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。

今回担当スタッフの施術、接客対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    より一層ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

mickey様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:20.0

さくら様

より一層ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

さくら様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• セガーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:59.0

前回の色あいがとても気に入ってましたが、自爪の伸びがはやかったです~~
    今回は、事情があり目立たない一色、但し好きなラメは目立たない感じで、ジェルの厚さも薄めにおねがいしました・・結果、とても良かったです!

より一層ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

セガー様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:59.0

初めてマグネットネイルをしました。思った以上にキレイで満足です。またよろしくお願いします。

まちこ様

より一層ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

まちこ様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:01:26.0

毎月通っています
    メニューでいつも迷うのですが接客中にもかかわらず受付で親切にアドバイスして下さいます
    新人さんが増えたのでベテランさんがしっかりサポートしてるのがわかります
    料金も他のサロンよりはお安く前日の予約でも比較的取りやすい、クーポンも常にたくさんあるので私は通いやすいです
    1つ気になるとすれば、電話やお客様の受付を施術している方がするので大変そうだなぁと思います
    大変満足です

えみりん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

してまります。
    より一層ご満足いただける様、新人スタッフへしっかりとサポートしスタッフ一丸となって精進して参ります。

えみりん様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• ひやむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:16.0

人生初めてのネイルで楽しみにしていましたが、無愛想だし早く終わらせたい感がすごかったです( ;  ; )色むらもすごくて無資格のわたしがセルフでやった方が綺麗なのでは、と思ってしまうクオリティでした。お値段も安いので仕方ないと思いますが色味もいい色が少なく。帰ってやり直そうとしたら、すでに小指が取れかけていました。本当に残念です。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

ひやむぎ様

スタッフと共有し技術向上に努めてまいります。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• みずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:24:23.0

オフしてもらっただけですが、とても丁寧な対応していただきました!ありがとうございました。

みずえ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

より一層ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

みずえ様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:01:45.0

jrネイリストさんでお安く出来ました。
    ただ、色が微妙でした。。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

なお様

この度はJrネイリストコースをご利用いただき、有難うございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

Jrスタッフへ共有し、よりご満足いただける様に精進して参ります。

カラーですがご案内した色以外にもお好みの色へブレンド(税込1,100円)をする事が可能です。
    ご利用の際はスタッフへお伝えください。

なお様のまたのご利用をお待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:39:17.0

初めてでしたが、丁寧かつスピーディーで良かったです。
    一点、初来店クーポンで予約したのですが、お値段に反映されておらず、気づいたのが帰宅後でしたので、諦めました。
    受付の際にもホットペッパーからの予約と伝えたのですが、お店のアプリもあるので、少しややこしかったのかもしれません。
    初来店の方はよく確認されるのがいいかと思います。

アコ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき有難うございます。

今回担当スタッフの施術、接客対応にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    よりご満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。

初回限定クーポンに関してですが、パラジェルへ変更とクイックウォーターケアの追加がございました。
    その為、クーポンを適用した上で合計金額はHPBからのご予約時金額とは異なっております。
    ご不明点がございましたら、店舗へお問い合わせください。

アコ様のまたのご利用をお待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:38.0

ジュニアの方にラメグラを施術していただきました。接客はカジュアルでとても明るく、施術も丁寧でした。途中でこれでいかがですか?と何度も声掛け確認をしてくださったのは好印象です。楽しい時間を過ごせて満足でした♪

りり様

今回担当Jrスタッフの施術、接客対応にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

りり様のまたのご利用をお待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• セガーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:59:40.0

古いジェルの除去にいつもより長い時間、箱に指を入れたので、指先がいたくなりました・・
    満員ではなかったけど、いつも以上に待ってる時間が気になりました・・
    仕上がりに厚みがあったので、次回は少し薄めに希望します

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。

今回担当スタッフの施術にご満足くいただく事が出来ず申し訳ございません。
    よりご満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。

セガー様のまたのご利用をお待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:40:22.0

大満足な仕上がりでした!
    研修中?の方に担当いただきましたが、丁寧かつスムーズで時間内に終わりました。デザインも選べる種類が多くて、これで1650円は安い!と思いました。
    久々にセルフではなくサロンに行きましたが、たくさんお話できてとても楽しかったです。
    ぜひまたお世話になりたいです^^

kao様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、有難うございます。

今回担当のJrスタッフの施術、接客対応にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    共有しよりご満足いただけるよう精進して参ります。

kao様のまたのご利用をお待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:49:50.0

クイックネイルなので、ある程度の仕上がりは理解しているつもりですが、今回はボコボコ、所々白く浮いてるような箇所がありました。
    必要最低限な会話のみで流れ作業でされてるようなので、こちらも要望を言い難いというか話すことを諦めるくらいです。
    ワンカラーならいいのかもしれませんが、フレンチはこちらでお願いするのはやめようと思います。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

えりー様

今回担当スタッフの施術、接客対応にご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。
    スタッフへ共有し技術向上に努めてまいります。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• ピッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:36:35.0

今回Jr.ネイリストさんにお願いしましたが、しっかり研修されている感じでした。またお願いいたします

ピッピ様

今回のJrスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    本人へ伝えより一層ご満足いただける様、精進して参ります。

ピッピ様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:47.0

とても気さくな方で話しやすかったです!
    1番手際が良く技術も上手いです!
    店内が隣との距離がちかいのでスタッフさんが小声で一見話しずらそうに見えますが話すと凄く話を聞いて下さりデザインも親身に相談できます!
    また行く時はよろしくお願いします!

もも様

今回の担当スタッフの接客対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    より一層ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

もも様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店 小林

ファストネイル マルイファミリー志木店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー