4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ベルマーノヤクインテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16-5 松井ビル802
  • 西鉄薬院駅より徒歩4分
  • ★★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:01:02.0

はじめてのインディバでしたが、背中がぽかぽかあたたかくてとてもリラックス出来ました。
    普段の呼吸のしづらさの原因についても教えていただき、少しずつ改善出来たらなと思いました。
    次回も楽しみです。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサ-ジ90分¥5700

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:04:54.0

最初から最後まで非常に丁寧でお肌もワントーン上がり光ってました。気になってたほうれい線も薄くなった気がします。ありがとうございました。

【脱マスク!】小顔・毛穴レス・肌キメ復活コース☆弾力が蘇ります★90分

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:49:41.0

肩こりがひどかったんですがすっきりしました。次回もよろしくお願いします。

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥4200

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:49:10.0

とても優しく、癒されました。あっという間の90分でした。全身したいくらいです。しっかりほぐしていただき、すぐ寝たい気分でした。変化がたのしみです!
    入り口がわからず迷ってしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:00:06.0

お肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:24:05.0

初めてのお店だったので少し緊張していましたが、スタッフの方に丁寧に施術してもらい、凝り固まっていた体もほぐれました。
    顔のたるみやくすみも一度の施術で、随分良くなった気がします。
    冷え性も改善されるようなので、継続して通ってみたいなと思います。

• かぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:34:30.0

初めてインディバを体験しました!
    丁寧に説明していただき
    肩こりもすっきりできて嬉しかったです(^^)

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ60分¥4200

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:59:32.0

肩こりがひどかったのですが、終わったらすっきりしました。継続して通って、肩こり解消目指します!フェイシャルは気持ちよくてずっとうとうとしてしまいました。次回もよろしくお願いします♪

【人気No,1】肩こり・小顔・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:10:02.0

普段冷えがひどいのですが、温まってお腹の冷えも肩こりも楽になりました。また行きます。

【大量発汗!!】よもぎ蒸し+オイルマッサージ30分・肩こり◎¥4500

• てらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:42:10.0

初めての予約。毛穴ケアで顔のマッサージをしてみようかなぐらいで、行きました。インディバも初めて聞きました。実際に体験してとても、気持ちよく、肩も軽くなり顔もスッキリして、驚きました。これなら、月に1回ぐらい定期的に通いたいなあと思いました。薬院駅から近く、マンションの一室ですが、綺麗です。マッサージも、とても上手でした。

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 19:58:34.0

インディバを初めて体験しました。
    主に背中にあてていただき、肩こりがひどかったのですが、じんわり温めてからゴリゴリと流していただき
    すごく気持ちよく背中だけなのに全身ほぐされた感じでとても身体がかるくなりました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

ラムちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    インディを体験いて頂いてとても嬉しいです
    インディはひどい肩こりにも抜群に効果を発揮してくれます
    お身体が少しでも軽くなって頂いてとても嬉しいです

またラムちゃん様のコリを是非ほぐさせてください
    次回ももっとご満足いただけるようにしっかりとお手入れさせて頂きますね
    また楽しみにおまちいたしております

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:45:54.0

背中のコリがほぐれました。足も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。また行きます。

マキ様

口コミありがとうございます

お背中の凝りがほぐれたと言って頂いて、とても嬉しいです
    今後もマキ様のお身体をしっかりとケアさせて頂きます
    もっと、もっと楽に過ごせるように頑張ります
    また楽しみにお待ちいたしております

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:23:18.0

身体が重くて辛かったので、どこかないかと探して伺いました。考えていたメニューとは、異なっていたのですが、臨機応変に対応していただき、とても有り難かったです。
    帰りには重かった身体も軽くなりました。

次回の予約もしたので、楽しみにしています。ありがとうございました。

【人気No,1】小顔・肩こり・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500

• 菜々子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:20:42.0

首・肩がバキバキに凝って辛かったのが、インディバとマッサージでほぐしてもらい肩が軽くなり可動域が広くなった気がします。次回もよろしくお願いします。

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:06:34.0

久しぶりのエステで、緊張して伺いたくましたが、とても気さくなスタッフさんだったので、すぐにリラックスできました。デコルテのマッサージが気持ちよく寝てましたが、小顔効果抜群で驚きました、たるみが気になってたんですが、あごのラインや首も細くなってスッキリしました、またすぐに行きす
    よろしくお願いします

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:06:55.0

初めてインディバを体験しましたが、施術が終わった後も身体が温かくなってよかったです。また次回楽しみにしています!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:32:59.0

初めてインディバをしていただきました!
    きちんと説明して頂き、安心して施術をうけることができました。
    顔と背中したのですが、すごくすっきりして、顔は輪郭がする前よりハッキリしていました!
    肩がこってるとおもってましたが、首がとてもこってることを言われました。今まで知らなかったことを知れてよかったです。
    次の予約もしました。

• ゆみぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:16.0

初めて伺いました!家から近いのと口コミが良さそうなのでずっとブックマークしておりました

お店は落ち着いた雰囲気で良かったです

担当したお姉さんもすごく優しくて
    丁寧な方で嬉しかったです

疲れている時に行くのでがつがつ
    話しかけられたり、勧誘がしつこいと
    いやになるのですが、こちらのサロンさんは
    お得なサービスがありますがよかったら
    聞いてみませんかなど、控えめで好感あがりました

施術もインディバは、はじめてで
    不安でしたがほんのり温かくて気持ちよかったし
    片側して頂いたらリフトアップしていて
    驚きました!目に見える変化は嬉しいです(*^ω^*)

首や肩のマッサージ付きなのは、リンパマッサージすきな
    私はかなり嬉しくてたまらなかったです
    丁寧で気持ちのよい施術を

7月またいきますね!

• 温泉うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:11:17.0

初めてインディバを経験しましたが、施術前と後の自分の顔の違いにびっくりでした。
    1日たった今朝も、化粧のりも良かったです。
    ずっと悩んでいたほうれい線の原因を教えてくださったり、インディバの事も詳しく説明してもらえて、とても満足できる体験でした。
    次回も楽しみにしています!

超美肌!インディバ+エンビロンフェイシャル(フット・デコルテ付)75分¥4700

温泉うさぎ様へ★

先日は数あるサロンの名からご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    そして、好評価まで頂けて嬉しい限りです( T_T)

自分では気づけない癖や習慣は、身体の歪みや老けを残念ながら助長してくれます!
    言われても無意識に…なんてよくある話です!
    なので耳にタコができるほど私お伝えしますのでご安心ください(笑)

愛情かけると、日増しに若々しくなるし、持続も長くなっていくので
    コンディションも整えやすくなります♪
    次回も【X day】のためにも更にお手入れしっかりとさせて頂きますので
    お任せください(´∀`人)

温泉うさぎ様にお会いできる日を心待ちにしております★

担当 江藤

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:35:50.0

母の日のご褒美でした!丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。気分も明るくなりました!

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

メイ様いつもご来店ありがとうございます。

お手入れに入らせて頂いた廣松です。

メイ様と沢山お話させて頂き、とても楽しいお時間であっという間でした。
    またお料理のお話など、とても勉強になりました。

肩が凝っておりましたのでまたお疲れが溜まった時に、是非インディバのお手入れを受けにいらして下さいね。
    インディバは自律神経を整える効果やお顔の引き上げ、代謝アップなど様々な効果があります。

もちろん、リンパマッサージでのお手入れもお待ち致しております。

またメイ様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

• ミミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:46:57.0

施術、接客共に素晴らしかったです。
    インディバは特に大好きな施術なんですが、
    今回とてもいい担当の方で
    丁寧にしてくださり
    効果抜群でした。ここに通いたいと思える
    サロンでした。またよろしくお願いいたします。

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

ミミちゃん様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます
    すごく励みになります
    インディバがお好きで私も嬉しいです♪

また ミミちゃん様に喜んでいただけるように
    次回もしっかりとお手入れをさせて頂きますね

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

• nimoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:34:14.0

フェイスインディバを受けました。
    他店でもインディバは受けた事ありましたが、
    ベルノーマさんは隅々まで
    しっかりあててもらえました!
    また、行きたいと思います。
    マッサージも気持ち良かったです
    ありがとうございました(^^)

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

nimo様、数あるエステサロンの中からベルマーノにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

フェイシャルのお手入れで感動して頂き本当に嬉しく思います。
    肩が凝っており、腰も辛いと仰っておりましたので、次回は良ければ、お背中のインディバのお手入れがお勧めです。
    肩の凝りをしっかりととってあげることで、お顔を引っ張っていた筋肉が緩み、たるみ軽減にも繋がります。
    腰もとても楽になりますので、是非次回楽しみにされていて下さいね。

次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    nimo様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 01:34:42.0

初インディバをしました。首肩背中がかなり辛かったですが、施術中はポカポカしてきてリラックスできました。終わった後も身体が軽くなって帰ったあとでもまだ身体がポカポカしてました。また次回も楽しみです。

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

まあこ様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

辛かった肩の凝りが、エンディバで改善されて本当に嬉しく思います。
    お身体が芯から温まり、リッラクスしていただき、本当に良かったです。
    インディバは自律神経を整える効果もありますので、心が穏やかになり、ストレス軽減にも繋がります。
    次回もしっかりまあこ様のお身体を丁寧に施述させて頂きますね。
    辛い肩の凝りをほぐしてスッキリとしていきますね。

まあこ様にお会いできますことを楽しみに致しております。

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:09:44.0

すごく良かったです。
    また、お願いします。

ユウキ様

いつもベルマーノにお越し頂き誠にありがとうございます!!

ユウキ様のお悩みや不調な部分などしっかりと向き合い
    お身体の状況に合わせてお手入れできるよう精一杯努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します☆

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:44:13.0

久しぶりのフェイシャルエステ。脱マスクに向けて重い腰をあげようと伺いました。施術も説明も丁寧で、スタッフの方の感じも良く、過ごしやすい雰囲気のお店でした。

あゆ様

この度は数あるエステサロンの中からベルマーノを選んでお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(^O^)

お顔にインディバを当てることで血液循環が良くなり
    酸素と栄養素が運ばれますので、お顔の位置が元に戻ったり
    むくみやたるみなど気になる部分も改善して行きます!!
    小顔効果はもちろんですが、肌トラブルにもとってもオススメです☆

また、あゆ様にご満足して頂けるよう精一杯お手入れ努めさせて頂きます*

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:36:19.0

今回もありがとうございました。
    的確なアドバイス、いつも勉強になります!
    親身になって対応して下さりうれしくおもいます。
    また次回も宜しくお願いします!

マミりん様

いつもベルマーノにお越し頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^o^

インディバで不調な部分やお悩み改善できるように
    今後もしっかりとマミりん様のお身体の状態に合わせて、
    お手入れさせて頂きます☆

次回もマミりん様にご満足して頂けるよう精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!!

• しもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:03:32.0

顔だけでなく肩、背中、頭を時間をかけてたっぷり施術していただきリフレッシュできました。
    インディバでの施術、期待できそうです。
    またお願いしたいと思います。

しも様

数あるエステサロンの中からベルマーノにお越しい頂き誠にありがとうございます(^O^)
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

お顔だけではなく肩、首周りなども一緒にアプローチすることで
    さらにお顔のむくみが取れてきてフェイスラインUPや小顔効果もありますし
    デコルテ周りもスッキリするので、鎖骨が見えてきたり、首すじのラインなども
    しっかり出てきます!!

しも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:42:04.0

初めてマッサージに行ったのですが、体の状態などを詳しく聞いて頂き、今の体の状態に合わせたメニューにして頂き大変満足してます!

【贅沢全身90分】リンパマッサージ ★¥6500

りーちゃん様へ★

先日はご来店有難う御座いました( ´∀`)
    そして、好評価も頂けて嬉しい限りです♪

マッサージ自体が初めての体験ということで、
    私が初めての人…(≧∀≦)
    と若干プレッシャーもありましたが、
    大変満足と伺いホットしました(笑)

母と同じ誕生日というのもご縁を感じました♪

また凝り固まってしまう前に是非ご来店くださいませ!!
    前回より確実な気持ちよさと、インディバならではの温かさを
    きっと体感していただけると思います★( ´∀`人)

りーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(´∀`)ノ

担当 江藤

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:43:32.0

太ももの脂肪吸引をして、内出血、むくみ、痛みで歩けないほどでしたが、インディバをしていただいて次の日からむくみが楽になり、効果を実感しました!!
    今は腫れがおさまり、拘縮がつらくなってきているので、定期的に通いたいです!

吸引後のアフターケア(フェイシャルorボディ)  インディバ90分¥5700

mm様

この度はベルマーノにお越し頂き誠にありがとうございます(^O^)
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

術後ケアにてインディバは非常に人気でございます♪
    韓国では脂肪吸引とインディバがセットになっているお店が多いです*
    インディバを当てることで
    幹細胞が増殖し、傷の治りが早まったり、拘縮、内出血、ボコボコ感をなめらかにしてくれます
    そのため完成度がさらに変わってきます^o^

綺麗なボディラインをさらに作り出せる効果もありますので、
    仕上がり具合が非常に楽しみです!!

しっかりとmm様にご満足いただけるよう今後も精一杯お手入れ努めて参ります☆

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:31:30.0

こちらの要望にも答えてくれて、さらに今の自分は必要な施術で対応してくださいました。リフレッシュできました!

【贅沢全身60分】リンパマッサージ ★4,400円(税込)

はな様へ☆

好評価もいただけて嬉しい限りです( ´∀`人)

お悩み箇所は常に変わりますし、自身の癖って人に言われないと気づけなかったり
    とかもありなかなか自分だけでは改善するのは
    至難の技ですよね( T_T)

またリフレッシュタイムにいらして下さいね( ´∀`人)

はな様のご来店心よりお待ちしております★

担当江藤

ベルマーノ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー