3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ベルマーノ 薬院店   >

インディバシンキュウセンモンテン エンビロンセイキトリアツカイニンテイサロン ベルマーノヤクインテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16-5 松井ビル802
  • 西鉄薬院駅より徒歩4分
  • チャピゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:15:16.0

ツルツルになり肌の色も明るくなった気がします。
    マッサージも気持ち良く、今度は背中のマッサージをお願いします!

【小顔・毛穴レス・肌キメ復活】弾力が蘇ります★90分★デコルテマッサージ付

インディバ・鍼灸専門店 エンビロン正規取扱認定サロン ベルマーノ薬院店からの返信コメント

チャピゴン様

先日はご来店ありがとうございました
    お肌がツルツルになって私も嬉しいです
    お肌も明るくなりますよね
    次回はお背中を是非!!
    血行も良くなるので肩こりにはもちろんお顔のトーンアップもお任せください

次回も楽しみにおまちいたしております
    口コミもありがとうございます

• ララさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 16:28:16.0

次の日、顔がツヤツヤして、スッキリと引き締まっていました。デコルテも丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。スタッフさんも親切でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【脱マスク!】小顔・毛穴レス・肌キメ復活コース☆弾力が蘇ります★90分

先日は来店頂き誠にありがとうございました
    沢山お話頂き楽しい時間でした
    施術後のお肌がツヤツヤでしたね
    旅行もたのしんできてくださいませ
    またお待ちいたしております

新貝

• みぃーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 16:40:57.0

背中、顔と丁寧に施術してもらいました。
    施術中は、暖かくてとても心地よかったです。
    また、よろしくお願いします!

【人気No,1】肩こり・小顔・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500

みぃーたん様

口コミありがとうございます
    今回はお顔もお身体もたっぷりとインディバをさせていただきました
    暖かくて心地よいですよね

また次回も是非疲れをとりにお越しください
    気になることがあればなんでもご相談くださいね

みぃーたん様にご満足いただけるように
    しっかりとお手入れをさせていただきますね
    また楽しみにおまちいたしております

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:47:53.0

初めてインディバをしましたが温かくてとても気持ちよかったです!
    顔と肩甲骨に当ててもらいましたが、終わった後お腹もシェイプアップしていてびっくりしました!
    時間を見つけてまた来たいです

むーみん様

先日はご来店ありがとうございました
    インディバ暖かくて気持ち良いですのよね^ ^
    インディバは当ててない箇所にも効果出るので
    お腹もスッキリして頂いて良かったです

その後肩こりや、頭痛はいかがでしょうか
    また冷えてまいりましたので肩こりや冷えなども気になってきますよね
    お時間ができましたらゆっくりお越しくださいませ

楽しみにおまちいたしております

• Soistoimemeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:23:06.0

とても気持ち良い施術でした。大満足です。また通います。

Soistoimeme様

先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます
    インディバは暖かくて気持ち良いですよね
    ご満足いただけてとても嬉しく、温かいお言葉は励みになります

次回も喜んでいただけるように丁寧にお手入れさせてください
    また楽しみにお待ちいたしております

寒くなりましたので暖かくしてお過ごしくださいませ

• まさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:46:00.0

信頼できる友人の紹介で行きました。インディバは、某女優さんの本で有名ですが、私は全く知りませんでしたし、あまり信じていませんでした。
    初めて施術を受けた時は身体の中の水分が動くような感じを覚え驚きました。その後、2.3日は体がポカポカと代謝が上がった感覚が持続しました。
    エステ最大手とかではないので、家庭的な雰囲気ですが、施術の内容は確かですね

まさみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    『身体の中で水分が動くような感じ』を感じられて2、3日ぽかぽかが続いたとのこと嬉しく思います
    インディバは美容機器の中でも群を抜いて素晴らしいものと日々感じてしております

新貝

• miniminyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:40:05.0

季節の変わり目で重く感じる身体をスッキリしたく伺いました。インディバは初めてでしたが、温かさがとても心地よく終始気持ちの良い施術でした。ぐっすりと眠れたおかげで朝の目覚めもよく、首や肩の軽さにも感動しました。丁寧な接客ありがとうございました。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサ-ジ90分¥5700

miniminy様

先日はご来店ありがとうございました
    おっしゃる通り季節の変わり目はなんとなく不調を感じますよね

インディバは自律神経のバランスも整えてくれるのでぐっすり眠れると言っていただけます
    miniminy様もぐっすりと眠れたようでよかったです

少しでも肩こりや首が軽くなったと言っていただき、とても嬉しいです
    次回お越しの際ももっと、ご満足いただけるようにしっかりとお手入れさせていただきますね

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております

口コミもありがとうございます
    とても励みになります

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:39.0

肩こりが酷くて伺いました。

話しやすいスタッフの方で安心できました。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました
    ポカポカになってすごく肩や呼吸が楽になりました
    次回もよろしくお願いします

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ60分¥4200

ms様

先日はご来店ありがとうございました
    肩こりが少しでも楽になって良かったです

インディバはポカポカ暖かく気持ち良いですよね
    寒くなってまいりましたので
    またゆっくり温めにお越しください

口コミもありがとうございました

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 09:24:49.0

術後ケアで伺いました!!
    とても気持ちよく終わった後はお腹がスッキリしているのを感じました!!また福岡に来た時は利用させて頂きたいです!!

吸引後のアフターケア(フェイシャルorボディ) インディバ60分¥4200

あっこ様

ご来店ありがとうございました
    お腹が少しでもスッキリして良かったです

術後のケアにはインディバ良いですよね
    またお会いできるのを楽しみにしております

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:10:13.0

とても気持ちよく、すっきりできました。
    気になっていた肌荒れも落ち着いた気がします。また行かせていただきます!

emi様

先日はご来店ありがとうございました

その後お肌の屋お身体の調子はいかがでしょか
    またぜひ楽しみにお待ち致しております

急に寒くなってまいりましたので
    体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ

• ★★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:01:02.0

はじめてのインディバでしたが、背中がぽかぽかあたたかくてとてもリラックス出来ました。
    普段の呼吸のしづらさの原因についても教えていただき、少しずつ改善出来たらなと思いました。
    次回も楽しみです。

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:04:54.0

最初から最後まで非常に丁寧でお肌もワントーン上がり光ってました。気になってたほうれい線も薄くなった気がします。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:49:41.0

肩こりがひどかったんですがすっきりしました。次回もよろしくお願いします。

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥4200

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:49:10.0

とても優しく、癒されました。あっという間の90分でした。全身したいくらいです。しっかりほぐしていただき、すぐ寝たい気分でした。変化がたのしみです!
    入り口がわからず迷ってしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:00:06.0

お肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:24:05.0

初めてのお店だったので少し緊張していましたが、スタッフの方に丁寧に施術してもらい、凝り固まっていた体もほぐれました。
    顔のたるみやくすみも一度の施術で、随分良くなった気がします。
    冷え性も改善されるようなので、継続して通ってみたいなと思います。

• かぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:34:30.0

初めてインディバを体験しました!
    丁寧に説明していただき
    肩こりもすっきりできて嬉しかったです(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:59:32.0

肩こりがひどかったのですが、終わったらすっきりしました。継続して通って、肩こり解消目指します!フェイシャルは気持ちよくてずっとうとうとしてしまいました。次回もよろしくお願いします♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:10:02.0

普段冷えがひどいのですが、温まってお腹の冷えも肩こりも楽になりました。また行きます。

【大量発汗!!】よもぎ蒸し+オイルマッサージ30分・肩こり◎¥4500

• てらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:42:10.0

初めての予約。毛穴ケアで顔のマッサージをしてみようかなぐらいで、行きました。インディバも初めて聞きました。実際に体験してとても、気持ちよく、肩も軽くなり顔もスッキリして、驚きました。これなら、月に1回ぐらい定期的に通いたいなあと思いました。薬院駅から近く、マンションの一室ですが、綺麗です。マッサージも、とても上手でした。

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 19:58:34.0

インディバを初めて体験しました。
    主に背中にあてていただき、肩こりがひどかったのですが、じんわり温めてからゴリゴリと流していただき
    すごく気持ちよく背中だけなのに全身ほぐされた感じでとても身体がかるくなりました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

ラムちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    インディを体験いて頂いてとても嬉しいです
    インディはひどい肩こりにも抜群に効果を発揮してくれます
    お身体が少しでも軽くなって頂いてとても嬉しいです

またラムちゃん様のコリを是非ほぐさせてください
    次回ももっとご満足いただけるようにしっかりとお手入れさせて頂きますね
    また楽しみにおまちいたしております

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:45:54.0

背中のコリがほぐれました。足も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。また行きます。

マキ様

口コミありがとうございます

お背中の凝りがほぐれたと言って頂いて、とても嬉しいです
    今後もマキ様のお身体をしっかりとケアさせて頂きます
    もっと、もっと楽に過ごせるように頑張ります
    また楽しみにお待ちいたしております

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:23:18.0

身体が重くて辛かったので、どこかないかと探して伺いました。考えていたメニューとは、異なっていたのですが、臨機応変に対応していただき、とても有り難かったです。
    帰りには重かった身体も軽くなりました。

次回の予約もしたので、楽しみにしています。ありがとうございました。

【人気No,1】小顔・肩こり・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500

• 菜々子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:20:42.0

首・肩がバキバキに凝って辛かったのが、インディバとマッサージでほぐしてもらい肩が軽くなり可動域が広くなった気がします。次回もよろしくお願いします。

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:06:34.0

久しぶりのエステで、緊張して伺いたくましたが、とても気さくなスタッフさんだったので、すぐにリラックスできました。デコルテのマッサージが気持ちよく寝てましたが、小顔効果抜群で驚きました、たるみが気になってたんですが、あごのラインや首も細くなってスッキリしました、またすぐに行きす
    よろしくお願いします

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:06:55.0

初めてインディバを体験しましたが、施術が終わった後も身体が温かくなってよかったです。また次回楽しみにしています!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:32:59.0

初めてインディバをしていただきました!
    きちんと説明して頂き、安心して施術をうけることができました。
    顔と背中したのですが、すごくすっきりして、顔は輪郭がする前よりハッキリしていました!
    肩がこってるとおもってましたが、首がとてもこってることを言われました。今まで知らなかったことを知れてよかったです。
    次の予約もしました。

• ゆみぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:16.0

初めて伺いました!家から近いのと口コミが良さそうなのでずっとブックマークしておりました

お店は落ち着いた雰囲気で良かったです

担当したお姉さんもすごく優しくて
    丁寧な方で嬉しかったです

疲れている時に行くのでがつがつ
    話しかけられたり、勧誘がしつこいと
    いやになるのですが、こちらのサロンさんは
    お得なサービスがありますがよかったら
    聞いてみませんかなど、控えめで好感あがりました

施術もインディバは、はじめてで
    不安でしたがほんのり温かくて気持ちよかったし
    片側して頂いたらリフトアップしていて
    驚きました!目に見える変化は嬉しいです(*^ω^*)

首や肩のマッサージ付きなのは、リンパマッサージすきな
    私はかなり嬉しくてたまらなかったです
    丁寧で気持ちのよい施術を

7月またいきますね!

• 温泉うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:11:17.0

初めてインディバを経験しましたが、施術前と後の自分の顔の違いにびっくりでした。
    1日たった今朝も、化粧のりも良かったです。
    ずっと悩んでいたほうれい線の原因を教えてくださったり、インディバの事も詳しく説明してもらえて、とても満足できる体験でした。
    次回も楽しみにしています!

超美肌!インディバ+エンビロンフェイシャル(フット・デコルテ付)75分¥4700

温泉うさぎ様へ★

先日は数あるサロンの名からご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    そして、好評価まで頂けて嬉しい限りです( T_T)

自分では気づけない癖や習慣は、身体の歪みや老けを残念ながら助長してくれます!
    言われても無意識に…なんてよくある話です!
    なので耳にタコができるほど私お伝えしますのでご安心ください(笑)

愛情かけると、日増しに若々しくなるし、持続も長くなっていくので
    コンディションも整えやすくなります♪
    次回も【X day】のためにも更にお手入れしっかりとさせて頂きますので
    お任せください(´∀`人)

温泉うさぎ様にお会いできる日を心待ちにしております★

担当 江藤

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:35:50.0

母の日のご褒美でした!丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。気分も明るくなりました!

メイ様いつもご来店ありがとうございます。

お手入れに入らせて頂いた廣松です。

メイ様と沢山お話させて頂き、とても楽しいお時間であっという間でした。
    またお料理のお話など、とても勉強になりました。

肩が凝っておりましたのでまたお疲れが溜まった時に、是非インディバのお手入れを受けにいらして下さいね。
    インディバは自律神経を整える効果やお顔の引き上げ、代謝アップなど様々な効果があります。

もちろん、リンパマッサージでのお手入れもお待ち致しております。

またメイ様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

ベルマーノ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー