施術、接客共に素晴らしかったです。
インディバは特に大好きな施術なんですが、
今回とてもいい担当の方で
丁寧にしてくださり
効果抜群でした。ここに通いたいと思える
サロンでした。またよろしくお願いいたします。
【人気No,1】小顔・肩こり・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500
インディバ・鍼灸専門店 エンビロン正規取扱認定サロン ベルマーノ薬院店からの返信コメント
ミミちゃん様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます
すごく励みになります
インディバがお好きで私も嬉しいです♪
また ミミちゃん様に喜んでいただけるように
次回もしっかりとお手入れをさせて頂きますね
お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております
フェイスインディバを受けました。
他店でもインディバは受けた事ありましたが、
ベルノーマさんは隅々まで
しっかりあててもらえました!
また、行きたいと思います。
マッサージも気持ち良かったです
ありがとうございました(^^)
小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥4200
nimo様、数あるエステサロンの中からベルマーノにお越しくださり誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもありがとうございます。
フェイシャルのお手入れで感動して頂き本当に嬉しく思います。
肩が凝っており、腰も辛いと仰っておりましたので、次回は良ければ、お背中のインディバのお手入れがお勧めです。
肩の凝りをしっかりととってあげることで、お顔を引っ張っていた筋肉が緩み、たるみ軽減にも繋がります。
腰もとても楽になりますので、是非次回楽しみにされていて下さいね。
次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね。
nimo様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
初インディバをしました。首肩背中がかなり辛かったですが、施術中はポカポカしてきてリラックスできました。終わった後も身体が軽くなって帰ったあとでもまだ身体がポカポカしてました。また次回も楽しみです。
【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ60分¥4200
まあこ様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもありがとうございます。
辛かった肩の凝りが、エンディバで改善されて本当に嬉しく思います。
お身体が芯から温まり、リッラクスしていただき、本当に良かったです。
インディバは自律神経を整える効果もありますので、心が穏やかになり、ストレス軽減にも繋がります。
次回もしっかりまあこ様のお身体を丁寧に施述させて頂きますね。
辛い肩の凝りをほぐしてスッキリとしていきますね。
まあこ様にお会いできますことを楽しみに致しております。
ユウキ様
いつもベルマーノにお越し頂き誠にありがとうございます!!
ユウキ様のお悩みや不調な部分などしっかりと向き合い
お身体の状況に合わせてお手入れできるよう精一杯努めて参りますので
今後もよろしくお願い致します☆
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
久しぶりのフェイシャルエステ。脱マスクに向けて重い腰をあげようと伺いました。施術も説明も丁寧で、スタッフの方の感じも良く、過ごしやすい雰囲気のお店でした。
【脱マスク!】小顔・毛穴レス・肌キメ復活コース☆弾力が蘇ります★90分
あゆ様
この度は数あるエステサロンの中からベルマーノを選んでお越し頂きまして
誠にありがとうございます(^O^)
お顔にインディバを当てることで血液循環が良くなり
酸素と栄養素が運ばれますので、お顔の位置が元に戻ったり
むくみやたるみなど気になる部分も改善して行きます!!
小顔効果はもちろんですが、肌トラブルにもとってもオススメです☆
また、あゆ様にご満足して頂けるよう精一杯お手入れ努めさせて頂きます*
的確なアドバイス、いつも勉強になります!
親身になって対応して下さりうれしくおもいます。
また次回も宜しくお願いします!
マミりん様
いつもベルマーノにお越し頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^o^
インディバで不調な部分やお悩み改善できるように
今後もしっかりとマミりん様のお身体の状態に合わせて、
お手入れさせて頂きます☆
次回もマミりん様にご満足して頂けるよう精一杯努めてまいりますので
よろしくお願い致します!!
ベルマーノ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー