3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ベルマーノヤクインテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16-5 松井ビル802
  • 西鉄薬院駅より徒歩4分
  • ainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 05:50:10.0

初めてでしたが、ビフォーアフターの写真を見ても確かにスッキリしているのがわかりました。施術後も体がポカポカしていました!メニューも沢山あり色々試したいと思うので継続して行こうと思います。

へそ下腰回り◎120分充実痩身★ぽっこりお腹を解消♪効果の違いを実感¥6500

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

ain様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真で効果を感じて頂き、本当に嬉しく思います。
    3、4時間程はポカポカしますので、体質改善やダイエットにもすごく良いですよ。
    ain様の体質改善や肩凝りを改善できるように、スタッフ一同努力して参ります。
    ain様にまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:04:24.0

インディバのフェイスは初めてでしたが、ほんのり暖かく気持ち良くて眠ってしまいました。顔色が明るくなり、むくみもとれスッキリしたのが分かりました。ありがとうございました。

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

あっちゃん様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

お手入れの効果に感激して頂き嬉しく思います。

インディバは2回目、3回目と回数を重ねる度に、効果がよりでやすくなり、長持ち致します。
    是非3回目のご来店もお待ち致しております。
    お体が疲れた時や、肩凝りやお顔のむくみが気になる時は是非お越しくださいませ。

あっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:19:36.0

担当スタッフさんとても丁寧にカウンセリングから施術までして頂きありがとうございました。インディバ後はとても楽になり行ってよかったなと思いました。またよろしくお願いします。

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

あず様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

インディバ後、楽になり嬉しく思います。
    拘縮ケアは、早めのお手入れを集中的にすることで、回復を早めて、柔らかくなります。

あず様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 12:21:56.0

初めてインディバで伺ってからその後も数回インディバで通っていますが担当して下さるスタッフさんが皆さんとても良い方で、毎回とても満足して帰っています。技術サービス共に満足しておりますが、施術するお部屋がいつもすごく明るいので特にフェイシャルの時眩しくて目が辛いときがあるのでもう少し暗めの方が有難いです!

超美肌!インディバ+エンビロンフェイシャル(フット・デコルテ付)75分¥4700

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

すーちゃんさん、いつもベルマーノにご来店、ご愛顧ありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

お手入れや接客に感激して頂き本当に嬉しく思います。
    お手入れ中は暗くするように、気を付けて参りますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも。すーちゃんさんが感激して頂けるように一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみに致しております。

• まきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:50:58.0

術後はきつかった腕もあがるようになり、
    効果を実感しました。

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

まきち様、数あるエステサロンの中からベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

効果を感じて頂き本当に嬉しく思います。
    回復するまでお時間がかかりますが、インディバを当てる事で回復が早くお肌もなめらかになっていきますので、楽しみにされていて下さいね。
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きます。
    まきち様にお会いできることを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:52:00.0

はじめてのインディバでスッキリしました!
    接客も説明も丁寧で楽しい時間を過ごせました(^^)
    またよろしくお願い致します!

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ60分¥3900

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

あい様、数あるエステサロンの中からベルマーノにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。
    接客やインディバのお手入れに感激して頂き、誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    次回も効果が出るように、一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    2回目、3回目と回数を回数重ねると温まりが早くより効果が出やすくなりますので、次回も楽しみにされていて下さいね。
    あい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 19:02:41.0

今日は、本当にお世話になりました。
    日頃の体調や体の悩みなど聞いてくださり、またそれに合った施術の提案をしてもらえてとても嬉しかったです。
    体の軽さを感じながら帰宅しました。
    施術のおかげか、頭まで軽く感じます。
    出来るだけ早く伺いたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

サロン人気NO.1【インディバSP120分】フェイシャル&ボディ(1箇所) ¥7500

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    色々とお話を伺っていくうちに、当初ご予約いただいておりました内容とは別のご提案をさせていただきましたが、快くお話を受け止めてくださり、こちらもとても嬉しかったです。

これからも全力で施術をさせていただきます。
    お任せくださいませ^^
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:02:28.0

1度でも必ず結果が出るので、今すぐこの悩みを何とかして欲しい!と思った時に駆け込んでいます。どなたに施術をして頂いても、技術の差はあるかもしれませんが、気持ちを尽くしてくれているのが伝わるくらい、みなさん対応が丁寧です。

りえ様
    いつもベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    駆け込みエステとしてご利用頂き、ありがとうございます。
    これからも、効果を出すべく、スタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きますね。

紫外線が強い季節になりますので、また是非お手入れ受けにいらして下さいね。

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:42:58.0

インディバ良かったです。
    説明があまりなかったので、次回お願いします。

ユウキ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!!
    こちらの説明不足で施術が終わってしまい申し訳ございません。
    ご指摘くださりありがとうございました。
    頂いたお言葉を今後活かせるようにしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• タラちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 15:51:11.0

脂肪吸引のアフターケアで伺いました!担当していただいた方がとても親切で知識も豊富で、安心して施術を受けることが出来ました^_^また伺います。ありがとうございました!

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました^^
    その後、拘縮はいかがでしょうか。
    インディバはダウンタイムの時間を短く、そして術後の仕上がりを『より綺麗に』が可能な施術です。
    拘縮ケアでご来店されるお客様も多数いらっしゃいます。

たらちゃん様の役に立てたら幸いです^^
    またいつでもご来店下さいませ。
    この度はありがとうございました^^

• セリノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:52:14.0

先日はありがとうございました。 とてもスッキリしました。 またよろしくお願いします。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサ-ジ90分¥5700

セリノ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!!
    インディバの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    インディバは身体の芯から温めることができ、
    自律神経が整うことでリラックスすることができます。
    またセリノ様のお身体を癒せるよう精一杯お手入れさせていただきます。

ベルマーノ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー