4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ベルマーノヤクインテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16-5 松井ビル802
  • 西鉄薬院駅より徒歩4分
  • つん.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:50:56.0

お人柄も接客、マッサージも全て丁寧にいつもしていただきありがとうございます♪

仕事柄、同じ姿勢が多いので体が疲れてしまいやすくなりますが、マッサージを受けたあとは身体が軽くスッキリします!マッサージのおかげか寝つきも良く、とても助かってます!

これからもお願いしたいです♪♪

つん.様へ★

いつもご来店とご指名頂き有難うございます(´∀`)
    沢山、素敵なお言葉まで頂けて嬉しい限りです♪

お仕事柄、姿勢が偏りキツくなることも多いですよね( T_T)
    そして、6月までは今1番繁忙期かと思われますが、
    つん.様は頑張りすぎてしまいがちなので、
    疲れたら溜めずに江藤をお呼び付けくださいね!( 'ω' )b(笑)

こちらこそ、お役に立てて光栄デス★
    これからも【癒しとメンテナンス】しっかりさせて頂きます(´∀`人)

担当江藤

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:53:00.0

あっという間の時間でした。
    しっかりと施術していただき、且つ楽しいおしゃべりもありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

マミりん様へ☆

先日はご来店有難うございました(´∀`)
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    そして好評価も頂けて光栄です( T_T)

またお話の引き出しも増やしておきますね(´∀`人)

次回もしっかりメンテナンスと癒しをたっぷりで
    お手入れさせて頂きます☆

楽しみにご来店お待ちしております!!

担当 江藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:13:40.0

最初から最後まで、スタッフの方は親切で安心できました。
    初めてのインディバでしたが、流れや効果をきちんと説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    背中や肩甲骨をメインに当てていただいて、すぐにスッキリ。痛みが全くないのに、一回でしっかり効果を感じることができました。
    またお伺いしたいと思います。

【人気No,1】小顔・肩こり・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

あや様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

インディバの効果をすぐに感じて頂き、とても嬉しく思います。
    筋肉がインディバでの効果のスッキリ感を覚えてくれていますので、始めはお日にちを空けずに施術して頂くとより効果を感じて頂けると思います。
    凝りにくいお体に仕上げていきますので、次回も楽しみにされていて下さいね。
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    あや様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:46:31.0

とっても楽になりました!
    術後インディバで伺いましたが、直後からこんなに楽になると思わず驚きました。
    時間的に1部位と思ってましたが、腰、顔、肩など当ててくださりありがたかったです。
    最後に頭や肩を指圧してもらったのも気持ちよかったです。
    しつこい勧誘もなく、次回も気持ちよく来れそうです!

吸引後のアフターケア(フェイシャルorボディ) インディバ60分¥4200

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

けい様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

お手入れにとても感激して頂き嬉しいです。
    インディバの後に腰のビリビリ感がなくなったと聞いて、こちらもとても嬉しくなりました。
    腰の拘縮やビリビリ感は一度のお手入れでなくなるのは難しいので、次回もしっかりとお手入れさせて下さいね。
    拘縮ケアは早めにお手入れされた方が、回復も早く、インディバの効果で細胞が活性化して皮膚が滑らかになりますので、是非次回も期待されていて下さいね。

是非旦那様もご一緒に他のメニューややインディバを受けられてみて下さいね。
    首の辺りもとてもスッキリしますよ。

次回もけい様にお会いできることを楽しみに致しております。

• わんわんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 15:56:22.0

インディバでとても肩が軽くなり、重荷が取れた感じがしました。
    スタッフの方が、ゴリゴリとインディバでしてくれて、とてもほぐれて次の日もとても軽くて感動しました。
    今まで肩や首が辛くて、何もやる気が起きない日々でしたが、インディバを当てることで、頭もスッキリして軽くなりました。
    なにより首、肩、肩甲骨が軽くなり、痛さがなくなったのが、本当に嬉しかったです。
    また是非担当スタッフさんにお手入れして頂きたいと思いました。
    また近々伺いますので、宜しくお願い致します。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ60分¥4200

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

この度は、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    体の調子がとても良くなり、とても嬉しく思います。
    今までのお疲れがありますので、一度では肩の凝りは全てとるのは難しいので、始めの方に詰めて来て下さると、凝りが定着しにくく、スッキリ感が持続してきますよ。
    次回もわんわんさんにお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
    次回も黒岩がしっかりとお手入れさせて頂きます。

• ポリンキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:22:38.0

いつも身体のコリや滞っている箇所
    を見つけてくださり、しっかりお手入れして
    頂けるのでとっても身体が軽くなります
    いつも大満足です!

ポリンキー様

いつもベルマーノにお越し頂き誠にありがとうございます(^O^)

肩、首のコリは筋肉が硬直していたり、血流の循環が悪いため
    疲労物質が溜まることでコリにつながります( ;  ; )
    インディバで温めることで筋肉を柔らかくして体内の血液の巡りを良くして行きましょう!!
    コリや痛みなどが軽減され、肩周りの動きも良くなって行きますよ☆

次回もポリンキー様のお身体がリラックスできるよう精一杯お手入れに努めて参ります
    よろしくお願い致します*

• とむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 19:35:57.0

スタッフの方が明るくとても話しやすい雰囲気でした!
    私の肌に合わせた提案をしてくれ、とても満足できたので結婚式までの間、通うことになりました!これからよろしくお願いします。

【徹底】毛穴レス!小顔☆肌キメ復活コース☆弾力が蘇ります★たっぷり90分

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

とむ様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

結婚式の晴れ舞台迄、一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    お肌の調子や悩みに合わせて、お手入れ内容を変えてぷるんぷるんのお肌に仕上げていきますね。
    次回も楽しみにされていて下さいね。
    お顔を引き上げて、スッキリさせていきますね。
    とむ様に次回お会いできますことを楽しみに致しております。

• 7miachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:55:03.0

お顔も首周りもスッキリして
    肌は艶々になり気持ちよかったです

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥3900

また高評価の口コミもありがとうございます。

お肌が艶々になり、とても嬉しく思います。
    インディバをお顔に当てることで、筋肉が元の位置に戻り、リンパの流れが良くなり、老廃物が流れてお顔がスッキリしてきますよ。
    次回もしっかりインディバで肩の凝りをとって、お顔も肩もスッキリするように一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    次回も7miachan様にお会いできますことを楽しみに致しております。

• ポリンキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:22:16.0

きつかった肩こりが凄く軽くなって
    とっても楽になりました!
    自分じゃ気づかない強張りも気付いて頂いて
    しっかりめにお手入れして頂きました
    マッサージもとっても気持ち良くて
    大満足です(^-^)またお願いします!

ポリンキー様

この度はベルマーノを選んでお越し頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

無意識のうちに体に力が入っていたりするため
    体や筋肉がガチガチに硬くなってしまいます
    しっかりインディバで体をほぐし不調な部分を改善できるよう
    今後も精一杯努めさせて頂きます(^O^)
    ポリンキー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:31:17.0

終始とても気持ちが良く癒されました
    自分の身体の歪みやこりなど詳しく教えて下さるので
    今後も定期的にメンテナンスしたいと思いました

次回も楽しみです!よろしくお願いします☆

整体【全身の骨格+骨盤調整プログラム5000円】

たけちゃん様

この度はベルマーノにお越し頂き誠にありがとうございます(^O^)

体の歪みからコリや体の不調が出てくる可能性があります。
    また知らないうちに他の部位に負担をかけてしまっていることもありますので
    しっかり体のバランスを整えて行きましょう!!

今後もたけちゃん様にご満足していただけるよう精一杯お手入れ入らさせて頂きます^^
    よろしくお願い致します!!

• くっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:43:16.0

人柄も親切で、オススメのメニューに変えてくださりました!
    一回でもわかりましたが、場所が家からいきにくいのでもう一、二回行ってみて定期か決めたいとおもいます!

とても素敵な施術でした!姿勢良くなりました!ありがとうございます!

新規【全身本気痩せ!】吸引/揉み出し/温め/溶かすで痩せたいを叶える90分

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

くっく様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

お背中のインディバのお手入れでスッキリと感じて頂き、とても嬉しく思います。
    今までのお疲れがありますので、始めは元に戻りやすいですが、短めのスパンでお手入れして頂くことで、お体がインディバ後の軽さを覚えて下さり、効果が長続きしてきますよ。
    凝りがしっかりと取れましたら、メンテナンスとして月に1、2回通われるのがベストだと思います。

次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    くっく様にまたお会いできますことを楽しみに致しております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 16:42:21.0

雰囲気が良く、とてもリラックスできました(^^)スタッフのお姉さんのお肌がとても綺麗で説得力がありました。また、お伺いしたいです!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました

少しでもリラックスしていただけて良かったです
    また心も身体もゆっくりとリラッっくすしていただけるように精一杯お手入れさせて頂きますね

またご来店を楽しみに
    お待ち致しております

口コミもありがとうございました

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 22:59:30.0

フェイシャルケアのつもりでしたが一緒に行っていただいたインディバとリンパマッサージがすごく良かったです。
    もちろんお肌もキレイになったのですが明確に肩こりが軽くなりました…!
    もう何年も悩んでいたのですが、初めて良くなるかもしれないと希望がもてました

るん様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました^^
    そして、嬉しいお言葉も励みになります、ありがとうございます。

これから、るん様のお悩みの解決のお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございま史た^^

• エレファントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:02:18.0

肩こりと背中の痛みが気になり初めてお願いしました。
    ちょうど良い力加減でしっかりとリンパを流してくれたので終わった後は軽くなってました。今度はインディバをやってみたいと思います!

エレファント様

先日はご来店ありがとうございました

お身体が少しでも軽くなって頂いてとても嬉しいです
    次回のご予約もありがとうございます
    インディバを是非お試しください、ポカポカ温まり、温泉に入ったようとよく言っていただきます
    寒い季節にも最適です
    肩こりもゆるみますので楽しみにしていてください
    ご来店を心よりお待ちしております

口コミも本当にありがとうございます

• えっこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:17:07.0

丁寧な接客で心地の良い時間でした。とても気持ちいい施術と寄り添ってくださる言葉が嬉しくてまたすぐに予約してしまいました。笑

超美肌!インディバ+エンビロンフェイシャル(フット・デコルテ付)75分¥4700

えっこん様

そして励みになるお言葉もありがとうございます。
    えっこん様の体質改善のお手伝いができたら幸いです。
    他のお客様からも体やお肌お変化、喜びのお言葉を頂戴いたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:47:17.0

スッキリしました。ありがとうございました。

カズ様

この度は数あるエステサロンの中からベルマーノにお越し頂き誠にありがとうございます!!

リンパマッサージでスッキリできたとのことで非常に嬉しいです^o^

マッサージすることで、体の外から圧をかけることで
    体に溜まっていた余分な水分やむくみ、老廃物が排出されます。
    そのため血流も良くなるため冷え性改善なども期待できます!!
    体の巡りをよくすることで、お身体も痩せやすくなりますので
    また是非お身体が疲れた際や頑張ったお身体を癒しにお越しくださいませ★

スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 10:31:20.0

脂肪吸引前のケアで行かせて頂きました。
    接客も施術も丁寧で時間たっぷりインディバ当てて頂けました。回数券も安く購入できたので良かったです。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサ-ジ90分¥5700

ベルマーノ薬院店からの返信コメント

インディバは吸引前や吸引後にご来店されるお客様より、とてもご好評をいただいております。
    吸引前のインディバ効果をご実感いただき、そして吸引後のダウンタイムがなるべる軽く、早く回復する様、そして綺麗な仕上がりが期待できる特徴がインディバにはございます。
    これからも、あや様のご希望に添える技術をご提供できれば幸いです^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 美穂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 21:54:41.0

施術もよくて何よりインディバで終わったあとも体はずっとポカポカして凄く満足でした。他の施術もぜひ試してみたいと思います。

美穂様

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました^^
    当サロンは主にインディバとエンビロンをメインとした施術を行なっており、
    フェイシャルもボディも両方の施術が可能です。

お悩みや気になる所があればなんでもご相談ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:05:56.0

脂肪吸引術前のインディバでお世話になりました。インディバ自体初めてでしたが、全身ぽかぽかして気持ちよくて途中寝てました笑 インディバってこんなに汗かくの!?ってレベルでデトックスされます。施術前と後に暖かいお茶も頂きました。インディバサロンで迷ってる方にすごくオススメしたいです!術後のアフターケアもよろしくお願いします!

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ60分¥3900

R様

この度はベルマーノにお越し頂き誠にありがとうございます^o^
    また高評価嬉しい口コミまでありがとうございます!!

インディバ初めてということで不安や心配されたと思いますが
    リラックスされたとのことで良かったです☆
    拘縮ケアにももちろんいいですが
    体質改善や不調な部分にもアプローチできますので、健康な身体へと変化していきますよ(^O^)
    理想なボディラインを作り出せるように
    今後もR様に満足していただけるよう精一杯お手入れ努めてまいります!!
    よろしくお願いいたします★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:22:04.0

施術前と後で足の軽さが全然違いまたお願いしたいと思いました。頑張ります!ありがとうございました!
    来月もお願いします。

新規【本気痩せ!】吸引/揉み出し/温め/溶かすで痩せたいを叶える60分3,900円

m様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

脚の冷えと浮腫みが気になられていましたので、
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    セルライトネオは脂肪を分解して、老廃物と共に体外へと排出してくれるので、
    部分痩せが期待できリバウンドもしにくくなります!!
    さらに代謝も上がりますので、体質改善もできます

今後もm様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております*

• いわおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:44:50.0

細かいところまで気を使っていただき、最初から最後まで満足な施術を受けることができました。
    もちろん仕上がりも文句なしでぜひもう一度お願いしたいです。

いわお様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました^^
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気になる所、お悩みんなど、なんでもご相談いただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 14:08:13.0

初めて来店しましたが、店舗の内装もとても綺麗で清潔感がありました。
    施術も1回で効果を感じました。術前術後の写真で変化が分かりやすかったです。
    寒い日だったので暖房の影響かもしれませんが、部屋が乾燥していたのでもう少し加湿していただければさらにいい思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

へそ下腰回り◎120分充実痩身★ぽっこりお腹を解消♪効果の違いを実感¥6500

ゆかちん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございまいた。
    一度で効果をご実感いていただき嬉しいです。
    また、室内の乾燥につきましては、今後気をつけて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• まよよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 05:35:40.0

初めてインディバの施術を受けました。肩凝りがかなりひどく、インディバが効くと聞いたので予約をしたのですが、終わった後はかなりコリがほぐれていました。
    背中のハリがひどかったのですが、首肩がすっきりして背中も軽くなっていました。
    またフェイシャルもほうれい線が薄くなり、顔もすっきりとしていたのでまた施術を受けたいなと思いました。説明をしっかりとしながら施術を進めてくれたので、安心して受けられたのでよかったです。

サロン人気NO.1【インディバSP120分】フェイシャル&ボディ(1箇所) ¥7500

まよよん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    インディバは、筋肉のこりを緩めたり、免疫力を高めたり、自立神経を整えたりと、色んなお悩みの改善に役立ちます。
    エンビロンもその時のお客様のお肌に合わせて、内容を決め、進めていきます。

私たちもインディバやエンビロンの良さを実感しながら毎日
    施術に入っていますので、お客様にお伝えしたい感が溢れているかもしれません。
    しっかりと良さをご実感いただき満足していただけたら幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• ぴかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:22:44.0

とても和やかな雰囲気で施術して頂きました。終わった後はお尻がキュッと上がったと思います。次回も行こうと思います。

ぴかりん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます(^ ^)
    ボディもフェイシャルもお試しいただき、ご満足していただいたようで私どもも嬉しいです!

ボディはお足元が冷えが強く出ていらっしゃいましたね(><)
    インディバは、お身体の下に敷いた板と体に当てている部分との間で
    細胞が動かされ摩擦熱が発生するため、体の中から温かくなります(^ ^)
    定期的に受けていただけますと、施術中にじわじわと汗も出てきます♪
    外も寒くなって冷え性の方にはとってもおすすめです☆

また、ぴかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 16:12:39.0

スタッフの方との会話もたのしくさせていただき、仕上がりも肌のトーンがかなり明るくなったのでとても満足しています。

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました\(^^)/
    私もたくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです♪

お手入れ後、お肌もモチモチなっていらっしゃいましたね☆
    お顔のインディバをさせていただいた時に血行もよくなっていらっしゃって
    お顔色もよくなり、さらにエンビロンのビタミン導入で肌のトーンもアップされていらっしゃいましたね^^

次のご予約もいただきましてありがとうございます♪
    次回も全力で、かおり様のお手入れをさせて頂きます、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:17:55.0

久しぶりのエステはちょっと緊張しました。
    スタッフの方の対応がとてもよかったです。
    肩こりがひどいのですが、インディバで温まり、程よい圧の
    デコルテマッサージが気持ちよかったです。
    また癒されに行きたいです。

まりまり様

沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

インディバの2回目は、一度目よりもより効果が出て長続きしますので、楽しみにされていて下さいね。
    是非また癒やされにご来店下さいね。

次回もしっかり肩凝りをほぐして、お顔をスッキリさせていきますね。
    まりまり様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみに致しております。

• えみりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:00:57.0

以前東京で受けたことのあるインディバを受けたく、ベルマーノさんに初めてお邪魔しました。インディバをかけた後もマッサージで凝り固まった部分をしっかり流して頂けたので、終わった後は身体が凄く軽くなり、肩こりや首の血流が悪いせいで重かった頭もスッキリでした!!また、施術が終わった後もスキンケアの悩みを親身に聞いてくださり、
    お金と時間が許す限り今後定期的にお邪魔したいと思いました♪

えみりー様

この度は、皆の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして、インディバの効果もご実感していただき嬉しく思います。
    インディバは回数を重ねる毎に変化を感じていただきやすくなり、皆様、『楽になった』『疲れにくくなった』などご自信で体感していただいております^^

これからもえみりー様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:31:23.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    親切な方で安心できました
    また色々と教えて頂きたいです
    よろしくお願いします

無料カウンセリング♪(フェイシャル・ボディの素朴な疑問も対応)

ms様

この度はご相談と言う事でご来店くださりありがとうございました。
    ベルマーノスタッフはお客様のお身体やお肌のお悩みにを伺う事はもちろん、生活スタイルなども一緒に伺う事で、トラブルや不調に繋がった原因を探っていきます。
    その中で隠れていた他の原因も発見する事もありますし、さらに濃くお話をお伺いするきっかけにもなります。
    不安な事や気になっている事など、何でもご相談していただけたらと思います^^
    大切なお時間を作っていただき、ありがとうございました。

• きやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 02:26:39.0

口コミはインディバが多くて予約の際悩みましたが、
    今回のメニューでも気になっていた部分が柔らかくなった感じがあり満足しています。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので安心できました。
    施術をしながら腰がすごく気になりますと、自分でもわかっていない不調な部位も見つけてくださってありがたかったです。
    とてもよかったので次回の予約もしてしまいました。
    次回が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

きや様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また励みになる口コミもありがとうございます^^

当サロンはインディバもセルネオもとても人気の高いメニューです。
    これからきや様のお悩み解決のお手伝いができたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 15:54:58.0

冷えや肩こりがひどいので伺いました
    インディバが温かくてとても気持ちよかったです
    マッサージも強さが丁度良かったです
    翌日起きた時にとてもスッキリ起きれました
    楽になりなりました。ありがとうございます
    またよろしくお願いします

ms様

この度は、ベルマーノにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ご来店された日は、寒さもあったせいか
    お身体の冷えが強かったですね(><)

インディバは、高周波エネルギーで体の深部を温めて体温をアップさせます♪
    また、新陳代謝を促して体質改善を目指すことができます(^ ^)
    高周波で体内の細胞を振動させ、その摩擦で熱を発生させるという仕組みなのです!

インディバを当てた部分だけではなく、
    お身体全体が温まりやすくなりますよ^ ^

またms様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ベルマーノ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー