4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)   >

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店

アイラッシュアンドネイルクラルチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-15リンク湘南2F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩1分!バインドロック/フラットラッシュ/3D/4D/HBL/&healthy
  • ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:25:13.0

目頭が上がりずらいのでしっかりやって欲しいと言う希望を叶えて下さり、根本から綺麗にまつ毛が上がって満足です。前回は違う方に施術してもらいましたが、皆さん技術が高く値段も良心的!帰省している間しかサロンに行けないですがまた利用できる機会があればお願いしたいです。

【10/16~19日来店限定】セラムラッシュリフト+アイシャンプーSET¥5500

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店からの返信コメント

ゆかたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来月もお会い出来たら嬉しいです!!

帰省時には是非またお越しください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

CURAR 茅ヶ崎店

• ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:20:36.0

施術が早くてスムーズでした。
    カールの持ちもいいので満足です。

【進化!カール感はそのまま☆】ダメージレスまつ毛に!!セラムラッシュリフト

ゆかたん様
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• たろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 02:21:27.0

とても丁寧に、素敵なネイルをしていただきました!
    また利用したいなと思います!

迷ったらこちら♪持ち込みOK!フリーコース60分¥7700

たろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

POPな可愛らしい持ち込みデザイン、こちらも楽しく施術させて頂きました!
    是非またお越しください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

CURAR 茅ヶ崎店

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 00:43:03.0

まつげパーマをしてもらいました!
    しっかり上がって気に入りました!
    また行きたいと思います!

まり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

カールのご変更やご不安な点などありましたら
    気軽にご相談下さいね!!

まり様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 08:36:14.0

イメージ画像も見せたのですが、希望よりもすごくナチュラルになり、残念です。取れるのも早く、1週間も経っていないのにマツエクをつけていないのとほぼ同然な感じになってしまいました。その割にはとても高い料金だと思ってしまいます。リピートはありませんが、ご丁寧な接客と施術ありがとうございました。

【おすすめ】最新&Healthy☆ パーマ×エクステ!FL100本¥8800/BL60束¥10670

あんな様

この度はCURARをご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに残念な思いをさせてしまい、大変遺憾に感じております。
    今回のあんな様の貴重なご意見を元に技術の見直しなどを行い邁進して参ります。
    機会がございましたら、また是非お越し頂けますと幸いでございます。

(株)CURAR
    統括ディレクター 前畑木綿子

[投稿日] 2023-09-14 13:23:35.0

眉毛カラーをしていただいたのですが、染まり方にムラがあったのと形もいつもの感じではない仕上がりでちょっとだけ残念でした( ;  ; )

次回以降は指名させていただきますので、
    また来月もよろしくお願いいたします!

人気沸騰♪【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング+セラムラッシュリフト

mahop様

この度はご満足頂ける施術をご提供出来ず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

同じ事が起こらぬ様、デザインの引き継ぎ等さらに念入りに行って参る所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。
    mahop様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash & Nail Salon CURAR茅ヶ崎店

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:59:45.0

綺麗に仕上がって満足してます。
    また来月お願いします。

かよ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また来月のご予約もありがとうございます!!
    ご要望頂いたカラーエクステンションもご用意出来たのでまたご相談させて下さい(^-^)

かよ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:06.0

今まで行ったどのサロンよりも丁寧にオフ、ケアしていただきました。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました!

[ちゅるちゅるの仕上がり♪]カラグラorフレンチ 新規¥6380/再来¥7700

あゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

クラルでは長くネイルを楽しんで頂く為に
    丁寧なケアを大切におります☆
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-10 15:55:33.0

本日も眉毛カラーしていただきました!とても気に入っております。また来月もよろしくお願いいたします。

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-08 00:33:44.0

毎月至福時間をありがとうございます♪
    楽しいお話しと可愛いネイルに癒されています!
    最近だいたいでお伝えしてあとはお任せすることが多いのですが、いつも想像を超える仕上がりです!
    いつもわたし好みの素敵なネイルをありがとうございます!
    残り少ないネイル時間、存分に楽しみます♪
    眉カラーも最近いい感じに抜けてきて嬉しいです!!
    また今月楽しみにしています!

aya様

先日もご来店ありがとうございました☆

aya様とのお時間は毎回楽しくあっという間に過ぎていきます!
    今回もデザインをお任せくださりありがとうございます♪

次回も心から楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

Eyelash & Nail salon CURAR茅ヶ崎店

• のりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 16:06:40.0

結婚式以来5年ぶりのネイルで、今まで仕事柄ネイルできなかったので、どんなデザインが人気なのかなど、全くわからないまま伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、デザインやカラー決めも、色々提案してくださって一緒に悩んでくださいました。
    ほぼ初めてみたいなものだったので、ちょっと緊張していましたが、会話も喋りすぎず、黙りすぎずでとても過ごしやすくて、あっという間に時間が過ぎました。
    ガツガツ営業もなく、自然と次もお願いしたいなと思えました!

迷ったらこちら♪持ち込みOK!フリーコース60分¥7700

のり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのネイルに初めてのサロン。緊張しますよね^_^
    安心して過ごして頂けたようでなによりです!

久しぶりのネイル、沢山の方に自慢しちゃってください♪
    また次回も可愛くしましょうね!
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

CURAR茅ヶ崎店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:59:45.0

右と左で仕上がりが異なっていて、まだ1週間経っていないのですが2日目で左はもうほとんど上がっていない状態になってしまい残念でした。
    施術の当日はコーティングされていたので分からなかったのですが、、もし直していただけるのであればお願いしたいなと思います。

《マスカラ後の様な仕上がり♪》ラッシュリフト+カラートリートメント

もも様

先日はCURARをご利用頂き誠にありがとうございました。
    まつ毛の上がり具合に左右差があるとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お直しにお越し頂きたいのですが、弊社のお直し期間が1週間以内となっているため、大変申し訳ないのですが8月29日以降は有料となってしまいます。

是非ご検討くださいませ。
    ご来店お待ち申し上げております。

(株)CURAR
    統括ディレクター 前畑木綿子

• みんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:56:39.0

とても一生懸命やってくださいました。
    技術や仕上がりは、きっとこれから修行なさるのだろうな、という感じではありましたが、気持ちよく手をお預けすることができました。

【限定!技術向上の為モデル価格☆】オフ無料!ワンカラーorカラグラ

みんちゅ様

お仕上がりにあまり満足出来なかったようで
    申し訳ございませんでした。

みんちゅ様の仰る通り、これからもっともっと技術も学び
    安心して対応も仕上がりもお任せ頂ける様に精進してまいります。

みんちゅ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-27 20:12:51.0

とても持ちがいいのと、仕上がりが綺麗で毎月通うのが本当に楽しみです^^
    来月もまたよろしくお願いいたします!

mahop様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

コーティング剤でのホームケアを継続して頂いているからこそのモチの良さだと思います!!
    今後とも宜しくお願いします^_^

CURAR茅ヶ崎店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:21:15.0

以前はマツエクだったため、思っていたよりもまつ毛パーマで上がらなかったなあと、物足りなさを感じてしまいました。

とも様

お仕上がりにあまり満足出来なかったようで
    申し訳ございませんでした。

やはりマツエクに比べるとまつ毛パーマの物足りなさを
    感じてしまいますよね、、

当店のセラムラッシュリフトでしたらかけた後も
    マツエク装着可能となっておりますので
    次回は是非マツエクもご検討下さいませm(_ _)m

とも様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• はなちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 08:55:14.0

手際良く施術していただきあっという間に理想の眉毛になれました!アドバイスも頂けてとても嬉しかったです!

【アイブロウWAX】眉メイクレクチャー付☆新規¥5500/3週以内再来¥4400

はなちょ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お伝えしたメイクの方法も含めて、お悩み解決のお手伝いが出来たと思うととても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-15 20:01:29.0

眉カラーをしてもらいました。とても丁寧な施術で綺麗なカラーにしてもらい、気に入ってます。

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回は明るくなりすぎないようにとのご要望でしたので
    放置時間を調節させて頂きました!!

またいつでもご相談下さいね^_^

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:56:44.0

とても楽しく,リラックスできました。寝てしまいました。またよろしくお願いします!

【8月限定】お洒落フットに♪フリーコース60分+つるすべかかと美人フットケア

まりちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

リラックスした時間をお届けできて嬉しく思います!
    お爪の形が綺麗なので、是非年間を通してフットを楽しんで頂きたいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:10:26.0

2回目のまつげパーマでしたが、しみる事もなく施術もとても丁寧で爆睡してしまいました笑
    仕上がりも大満足です!!またお願いします。

みき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    メイクの時間も短縮できてとても楽になりますよね(^^)

来月のご予約もありがとうございます♪
    カールのご変更やご不安な点などありましたら
    気軽にご相談下さいね!!

みき様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• 雨芽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:34:54.0

スタッフのみなさん気さくであたたかい雰囲気でとても居心地がよかったです。
    爪の形の好みなど丁寧にヒアリングしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです◎

雨芽様

嬉しい口コミありがとう御座います。
    デザインも気にいってくださったとの事、とても嬉しいです。

スタッフ一同雨芽様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CUARAR茅ヶ崎店

[投稿日] 2023-08-06 16:03:02.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

mahop様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も左右差が揃うように整えさせて頂きました。
    描きづらさ、違和感等ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

CURAR茅ヶ崎店

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:49:32.0

先日はお世話になりました!
    こちらの手違いで指名ありで予約してしまっていたのですが、それを察して融通を効かせて頂けて助かりました。
    ポイントクーポン消化の為伺いましたが、元々ネイルサロンに行く様なタイプでは無く…。
    少々緊張して行きましたが、気さくで話しやすいスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました。
    汚い足をお願いするのは気が引けましたが、お陰でスッキリ小綺麗にして頂けて満足です♪
    中々自分ではケア出来ませんので、またお願いしたいなと思います(^^)

カヨ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンはドキドキしますよね^_^
    フットケアのみの短いお時間でしたが、安心して頂けて良かったです♪

フットケアはもちろん、ハンドケアメニューやまつ毛のメニュー等いつでもご案内できます!
    是非、安心してまたご来店ください♪
    心よりお待ちしております!

CURAR茅ヶ崎店

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 09:19:08.0

弱った爪のケアをしてもらいたくて、初めてこちらのサロンに伺いました。久々のネイルサロンでしたが、感じの良い担当ネイリストさんでいろいろ質問してしまいましたが丁寧に答えてくださいました。パラフィンパックとても気持ち良かったです。顔と同様に手のケアも大切だと思いました。

指先カサついていませんか?高保湿☆ハンドケアコース¥3300

ミーナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

甘皮のお手入れは印象が良くなる事に加え
    ささくれが出来にくくなったり、オイルの浸透が良くなったりと
    嬉しい効果がたくさんあります☆

またお困り事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^o^)

[投稿日] 2023-08-01 23:08:35.0

今回はハンドフット眉カラーのスペシャルコースでした♪
    前回のハンドもですが、今回のハンドとフットも今までやったことのない新しい感じにしていただきました!
    とっても可愛くてお気に入りです☆(あざとフェミニンネイル笑)
    最近だいたいのデザインをお伝えしてあとはお任せでお願いすることが多いのですが、毎回ドンピシャすぎる仕上がりです!
    もう他のサロンには行けません!笑

眉カラーも染まりがとてもよかったのでメイクが楽で嬉しいです♪

先日はご来店ありがとうございました☆

あざとフェミニンネイル笑
    今回も色味、デザイン共にaya様らしいお仕上がりになりましたね!
    お似合いでした(^o^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:54:09.0

ラッシュリフトと眉毛カラーをいつもお願いしています。
    仕上がりいつも満足です。眉毛カラーは顔の印象変わるので本当に好きです。
    今回はラッシュアディクト現品1本付いたお得なプランで予約しました。いつもよりはお安くできたかな。しかし、再来だと新規より高いのが少し残念です…ずーっと通いたいので、回数重ねてる人にお得な事が起こると嬉しいです

【3週間でまつ毛が変わる☆】ラッシュアディクト+セラムラッシュリフト

あいかりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

もともと綺麗なあいかりん様のまつ毛が
    ラッシュアディクトの効果で更に綺麗に成長すると思います!

料金設定については長く通っていただいている方ほど
    お得に施術を受けられるよう設定しているのですが
    しっかりとご説明が出来ておらず申し訳ありません!
    次回ご来店時にお話させて下さいm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-19 15:57:05.0

毎回モチがよくてそれが嬉しいです♪

mahop様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張っていただいているお陰ですよ♪

これからもまつ毛のメンテナンスは当店にお任せください☆

[投稿日] 2023-07-17 16:06:00.0

今月もありがとうございました!
    初めて左右でかえていただいたネイル、とってもお気に入りです♪
    友人の結婚式もあったのでぴったりなデザインとカラーでした!
    眉カラーもわたしに合わせてしていただき、なかなか染まりにくいみたいなのでまた続けてお願いしようと思います!
    次回も楽しみです♪

aya様

今回は初めてのアシンメトリーデザインでしたね♪
    色味を合わせてあげると左右ばらばらのデザインでも
    まとまりが出るので是非他の色味でも試してみて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 00:49:32.0

綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございます。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:22:43.0

上マツエク、下パーマ、眉ワックス
    フルセットお願いしました。
    とっても素敵に仕上げてくださいました!!
    またよろしくお願いします♪

【着け心地抜群!!超軽量】フラットラッシュ140本¥7700/160本¥8800

あーちゃん様

お久しぶりのエクステ、気に入っていただけてよかったです^_^
    次回以降、デザインや長さの変更も可能です。
    気になりましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 16:55:35.0

眉毛カラーをしていただきました!またすぐいきます!いつもありがとうございます!

mahop様

お忙しい中、今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪

回数重ねていくと眉毛のカラーも綺麗になってくるので
    またいつでもいらして下さいね(^_^)

mahop様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー