まつげ、くりんくりんです!大満足です。丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《SNSで話題のマスカラパーマ♪》ラッシュリフト+カラートリートメント
アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店からの返信コメント
あみ様
いつも口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです!
次は眉カラーのご予約もお待ちしてますね!!!
あみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR 茅ヶ崎店
ネイルに続き、まつぱも久しぶりでした!
下がりまくりのまつ毛でメイクしても目元がなんとなくパッとしなかったので上がって嬉しいです♪
マスカラも綺麗に乗るし、眉も整えていただいてメイクがしやすいです!
CURARさんにはいつも感謝です!
丁寧に施術してくださりありがとうございます!
人気沸騰♪【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング+セラムラッシュリフト
aya様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
デザイン等またいつでもご相談させて下さいね!
aya様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
復職して初のネイルでした!
ずっとやっていただきたかったのに体調が悪かったり時間が取れずでやっと!!!
半年ぶりくらいに足元がキラキラで嬉しいです~♪
いつも通りたくさんお話しもさせていただいて楽しい至福のひとときでした!
今回もなんとなくでイメージをお伝えしてあとはお任せ!
いつもさすがすぎるセンスで素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
[人気No. 1]平日限定¥8250☆フリーコース60分¥8800
aya 様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
元気なお姿で再開できて心から安心しました(^_^)
これからも可愛いネイルを作らせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します☆
eyelash & nail salon CURAR茅ヶ崎店
持ち込みのアートネイルをお願いしたのですが、全体的に雑な気が…。。色合いは可愛いだけに残念です。出来ない事は出来ないと言って下さった方がこちらも別案を出しやすいので、良かったのかなと思います。
迷ったらこちら♪持ち込みOK!フリーコース60分¥7700/平日¥7150
イメージして通りでとっても嬉しいです!!
お店も心地よくて良かったです!!
またよろしくおねがいします!!
ぽん様
ご来店ありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております!!!
Eyelash & Nail Salon CURAR茅ヶ崎店
SNSでアンドヘルシーを知り、自宅の近くでできるサロンを探していてこちらで予約させてもらいました!普段カールの強いエクステでも物足りなく感じていたのでしっかり上がって満足しました☆可愛いブラウン系のカラーにも変更できたので良かったです(^_^)またお願いします!
パリエク風【&Healthy】待望のパーマ×エクステ!!FL140本10450/BL80束¥12650
みー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
アンドヘルシーの良さを実感して頂けたようで嬉しいです♪
ブラウンのカラーエクステもとってもお似合いでした!!
デザインや長さ等またいつでもご相談させて下さいね!
みー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
今回まつパをお願いしました。
以前、別のサロンで瞼が腫れた事があるので相談すると丁寧に説明、施術してくださり腫れることなく良かったです。
【7/22~23来店限定】セラムラッシュリフト+アイシャンプーSET¥5500/¥6050
きなこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご帰宅後も腫れなかった様で安心致しました。
デザインのご相談も承りますので、
またのご来店をお待ちしております!
説明も施術も丁寧でした。
【光フェイシャルが内容も充実しパワーUP!】破格料金!新規¥3850/再来¥5500
ロイ様
ご来店ありがとうございます☆
また口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
是非続けて頂くと効果も更に実感して頂けると思います!
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛クリンクリンにしてもらい、とても気に入ってます!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
あみ様
いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(^^)
デザインのご変更等もいつでもご相談させて下さいね!
やりたいデザインが選びきれず曖昧なまま行きましたが、しっかり相談にのっていただきかわいいネイルにしてもらえました!
お話も楽しかったし是非またお願いしたいです。
【7/10~12来店限定】フリーコース60分オフ無し¥4,950/オフ有り¥5,500
れなしゅ様
ご来店ありがとうございました☆
沢山のデザインやカラーの中から一つに決めるのって難しいですよね…
ご満足のいくご提案が出来て安心しました♪
迷った時はこんな感じで~という伝え方でも大丈夫ですので、また一緒に可愛いデザイン考えていきましょう☆
れなしゅ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
ネイリストになる為にスクールを探していたところ、こちらが出てきたのでとりあえず話を聞いてみよう!と思い予約をさせて頂きました。
結果、予約して本当に良かったです★
ネイリストになる為にいかに自分が無知だったか分かり、クラルさんなら即戦力のネイリストになれるな、と思いました。
カウンセリングして下さった方が講師ということで、優しい雰囲気の方なので安心して通う事ができそうです♪
初回の授業が楽しみです!
6ヶ月で憧れのネイリストになりたい人へ♪ネイルスクール無料カウンセリング
「眉毛をピンセットで抜かれるのが苦手」と伝えたところ、できるだけwaxでムダなところを取り除いてくださり、ありがたかったです!(ピンセット使ったのは、本当にちょっとだけにしてくれました♪)
【7/8~10来店限定】美まつ毛×美眉!まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング
Mii様
ピンセットで抜かれるのが苦手なお気持ちよーーっく分かります!
なのでご満足いただける形で施術出来たようで安心しました。
また気になる事がありましたらお気軽にお伝えくださいね♪
Mii様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
とてもリラックス出来るお店でスタッフさんもとても親切で丁寧な方でした。
【在庫処分SALE】無くなり次第終了!!バインド付放題☆ブラウンエクステ¥4400
さ様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
お久しぶりになっちゃったのですが、とても綺麗にカールがついて、鏡で何度も見ちゃうくらい嬉しいです。
ラッシュアディクトとのセットはかなりお得で嬉しいです!
ラッシュアディクトをしばらく使っていなかったので、しっかり使って、次回はふさふさのまつ毛でお願いしたいと思います!眉毛もお願いします!
【3週間でまつ毛が変わる☆】ラッシュアディクト+セラムラッシュリフト
ぽこり様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
元々自まつ毛が長くてしっかりしていますが
ラッシュアディクトで更に長く、綺麗なまつ毛を
育てていきましょうね☆
アイブロウのご予約もお待ちしておりますね!!
ぽこり様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
いつもデザインをなんとなくでしか決めていないのであとは担当のネイリストさんにおまかせでやってもらう感じですがいつも私の好みのデザインにしてくださいます!最高です!
スタッフさんも皆さん優しくとても素敵な雰囲気のお店です!次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!
ち様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のネイルも、ち様の雰囲気に合う様に作らせていただきましたが
喜んでくださりとても嬉しいです♪
お任せくださりありがとうございます!
これからも期待を裏切らない様に精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します☆
まつ毛クルンクルンにしてもらいました。眉カラーも同時施術していただきありがとうございます。ボヤけたオメメがパッチリになり満足です。また次回もよろしくお願いします。
《マスカラ後の様な仕上がり♪》ラッシュリフト+カラートリートメント
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
おすすめ頂いたカラーもかわいく、気分も上がりました。
また、宜しくお願い致します。
エミカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
キラキラのピンクがとても馴染みが良く可愛くてお似合いでした♪
サンダルから見える指先がとても綺麗でした!
お話しもとても楽しくあっという間の施術時間でした。
またお話しできることを楽しみしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ゲリラクーポンを使わせていただきました。新人さんの練習台みたいな感じだったのかな。接客はとても良かったのですが、、クーポンの案内メールにお直し不可と書いてありましたね。残念な気持ちになりました。日にち限定のサービスの記載もありましたがそれもありませんでした。
あとたまたまだったのでしょうが少々賑やかな話し声が響いていて気になりました。
ミーナ様
この度はCURARをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに残念な思いをさせてしまい、大変遺憾に感じております。
貴重なご意見を元に技術や接客見直しなどを行い邁進して参ります。
また是非お越し頂けますと幸いでございます。
(株)CURAR
統括ディレクター 前畑木綿子
キラキラのフットネイルしていただきました!
とっても華やかになって大満足です!
ふかふかのリクライニングチェアでうとうとして、癒し時間でした。担当してくださったお姉さんも優しくて居心地よかったです。
駅近で、場所もわかりやすかったです。
また伺いたいです!ありがとうございました♪
こっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
今年はキラキラのラメがトレンドなので、今っぽさもプラスされた
お仕上がりになりましたね!
お似合いでした(^ ^)
またのご来店をお待ちしております!
持っていったデザイン通りに可愛くしてもらいとっても満足してます。ぜひまた利用させていただきたいです。
みみみ様
また口コミもとても嬉しいです!!
お仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです!
何か気になることなどありましたら、次回ご来店の際に教えてくださいね。
みみみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
今回初めてご利用させて頂きましたが、店内の雰囲気や担当してくださったスタッフさん、仕上がりなど全て大満足でした♪また次回もよろしくお願いいたします!
【着け心地抜群♪】フラット100本¥6050/120本¥6600
まあ様
接客、技術共に満足頂けたようで嬉しいです☆
まあ様のお話しがお上手で私の方こそ楽しませて頂きました!!
まあ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
今までパリエクだったんですがモチが悪くて急遽こちらのメニューで予約させてもらいました!!何週間か経ちましたがバラつきとかもパリエクに比べて気にならないような気がします!またお願いします^_^
最新技法&Healthy☆ 待望のパーマ×エクステ!!FL140本10450/BL80束¥12650
みさ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての&healthy気に入って頂けて良かったです♪
デザインのご変更等いつでもできますので
気軽にご相談して下さいね!!
みさ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
今回、2回目の施術でお世話になりました。前回施術の経過を元にヒアリングしてくださり、要望通り施術してくださいました。
仕上がりがバッチリで毎朝眉毛を描かなくて済むようになったのでとても楽です。
担当スタッフも明るい接客でとても良かったです。
【4/19来店限定】美まつ毛×美眉!まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング
まぁ様
接客、技術共に満足頂けたようで嬉しいです☆
眉毛を整えるとメイクの時短になりますよね!!
自まつ毛もとても長く、綺麗でしたのでしっかり
上がって良かったです(^_^)
まぁ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
エクステがすぐ取れてしまうのが悩みで初めてバインドロックを試してみましたが2週間経った今でもちゃんと綺麗に残っています。また来店したいと思います!
【圧倒的持続力で支持率No. 1☆】バインドロック60束 ¥7920
やっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
バインドロックのモチの良さ実感頂けたようで
こちらも嬉しいです♪
お残しできるエクステがあれば次回お付け足しでも
ご案内できますのでまたご相談させて下さいね!
やっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
3回目の来店でした。
雰囲気もスタッフさんもとても明るくて感じよく、技術も上手で大変満足しています。
前回来店した時の仕上がりがとても気に入ったので今回初めて指名させていただきました。
今回はエクステした後にまつ毛パーマをかけるメニューにチャレンジしてみましたが、目が大きくなった印象でぼやっとした顔がパッとしました。また次回も絶対やりたいです!よろしくお願い致します。
ラー油様
またご指名、口コミもとてもとても嬉しいです!!
お仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです!
エクステ&パーマをすると印象も変わりますよね!
ラー油様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
久しぶりのまつ毛パーマでした。
最新のパーマで痛むどころかまつ毛が良くなっていくパーマとの事!驚愕でした。
確かにまつ毛が艶々な仕上がりですごい目力出ました。
以前はまつ毛パーマするとその後にチリチリになったり、バラツキが気になったりケアして健康を保たないとなイメージで、足が遠のいてましたが、これは毎月したいですね!
人気の美容液もついてこのお値段。
次回が楽しみになりました。
す様
施術させていただいてから少し経ちますが、カール感等いかがでしょうか?
ラッシュアディクトも頑張って続けてみてください♪
す様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
いつもまつ毛パーマで利用することが多いこちらのお店で、久しぶりにフットネイルと足裏角質取りのセットをお願いしました。とても丁寧な施術で、仕上がりが綺麗でした。最近、オフのときにマシンで削るところが多いですが、こちらはマシンではなかったので、オフには時間がかかってました。ホットペッパーで表示されてた施術時間よりもだいぶ多くかかっていたように思います。でも、スタッフさんとの楽しい会話であっという間でした。家族に伝えていた帰宅時間よりも遅くなってしまったので、時間は多めにみて、また予約しようと思います。
【4月限定】かかとのごわつき解消♪つるつるフットケア付きワンカラー¥6930
あいかりん様
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました☆
施術時間がネットに表示されていお時間よりかかってしまい
ご家族様にもご迷惑をおかけしてしまいました。
大変申し訳ありません。
よりご満足いただけるサービスになる様、精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
眉毛の描き方がいつも分からずメイクに時間がかかってしまっていたのですが、
形を整えてもらえたおかげでかなり楽になりました!
ハーブタンニングをするとしばらくは描かなくても良くなるとお聞きしたので次やってみたいです。
まつ毛も綺麗に上がっているので鏡を見る度に嬉しいです。
お店の雰囲気もナチュラルで落ち着く感じ。
スタッフさんも終始楽しくお話してくれてリラックス出来ました!
また伺います!
まい 様
先日はご来店ありがとうございました☆
元々、毛流れが綺麗な眉毛でしたが
整えた事でさらに美眉になりましたね♪
ハーブタンニングをすると数日間描かなくて済むようになりますので
より一層美眉をキープできるようになりますよ☆
ぜひお試しくださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも眉毛と脱毛を
お願いしてます
眉毛はとってもきれいに整って
お手入れいらずで大変満足です
脱毛もその時に合わせて
いろいろと要望をきいてくださったり
寄り添っていただけるので
とてもかよいやすいです!
【眉毛パーマ×ワックス】美眉矯正☆第2世代ハリウッドブロウリフト
ちさこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
お手入れ要らずになったのも定期的に通って頂けているからです。本当にありがとうございます!
また何かお悩みがありましたら、なんでもご相談くださいね♪
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
初めてのお店ですが、駅から近く通いやすいです!
スタッフさんがとても親切で丁寧な接客でお話しがとても楽しかったです!
ネイルもとても可愛く仕上げていただき大満足です♪
また利用したいです!
のん様
口コミの投稿ありがとうございます☆
接客、技術共にご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
Eyelash & Nail Salon CURAR 茅ヶ崎店
アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー