4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)   >

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店

アイラッシュアンドネイルクラルチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-15リンク湘南2F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩1分!バインドロック/フラットラッシュ/3D/4D/HBL/&healthy
  • せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 15:17:27.0

急なメニュー変更にも対応してくださりました。
    施術中も楽しくお話ししていただいて、仕上がりも可愛くしていただけました!

迷ったらこちら♪持ち込みOK!フリーコース60分《平日限定¥7150》

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店からの返信コメント

せいら様

フリーコースはお好みのアートができて気分も更に上がりますよね♪
    ご要望にお答えできて嬉しく思います(^o^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Eyelash & Nail salon CURAR茅ヶ崎店

• tapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:38:01.0

初めてのシェラックネイルでしたが1週間経った現在でも綺麗なままです。丁寧な甘皮処理や施術のおかげだと思います。担当してくださった方は質問にも的確に答えてくださり、テキパキと施術してくれました!カラーの種類も豊富でした。またお願いしたいと思います♪

ジェルより気軽なシェラック☆ワンカラーorカラグラ¥3300

tapi様
    先日はフットに続き、ハンドでもご来店頂きありがとうございました♪

シェラックネイルも当店も気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    キラキラのネイルで是非沢山お出かけしてくださいね♪

ハンドとフットではモチにも差が出てくるかと思いますので、様子を見ながらまたいつでもご連絡ください!
    またのご予約を心よりお待ちしております^_^

CURAR 茅ヶ崎店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:04:09.0

初めてのラッシュリフトでしたが、とっても丁寧に対応してくださり、全くしみることも、痛みを感じることもなく、あっという間に終えてくださいました(*^O^*)
    カールも希望通りになり、お化粧の時間も短縮できて最高です!
    次回また伺うのが楽しみです!

【3週間でまつ毛が変わる☆】ラッシュアディクト+セラムラッシュリフト

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
    毎日のメイクのお時間も短縮できて楽になりますよね♪

ラッシュアディクト夜お休み前にお試し下さいね☆
    カールのご変更等ありましたら気軽にご相談下さい!

あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• mahopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:56:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします^^

《NEW!マスカラ後の様な仕上がり♪》ラッシュリフト+カラートリートメント

mahop様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    カール感、ばらつき等また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

CURAR 茅ヶ崎店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:46:27.0

マツエクはモチが良くてとても丁寧に施術してくれますしネイルも全然浮いたりすることもなく可愛いデザインにしてくれるので助かってます!毎回施術してもらうのが楽しみです。またお願いします^ ^

【おすすめ】最新&Healthy☆ パーマ×エクステ!FL100本¥8800/BL60束¥10670

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステ、ネイル共にお仕上がりに満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!!

デザインのご変更など気軽に担当スタッフにご相談下さいね!

みーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• じゃんくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:24:27.0

とてもお勧めできます。

ネイル歴10年以上ですが中々全て満足出来るところに出会えることは稀かなと思います。
    マンスリーネイルもサンプルがかわいくてネイルチェンジが毎月の楽しみです。
    ネイル以外も色々チャレンジしたくなる内容が多く、美容への興味が高まります!

【オフィスにぴったり♪】シンプルデザイン30種¥6380/再来¥7700

じゃんくろ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

勿体無いほどの素敵なお言葉、嬉しいです(^ ^)
    こちらもじゃんくろ様とお話しできる時間がいつも楽しみです!

是非HBLや復元パックもご体験頂きたいので
    ネイルと同日にご案内させて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelash & Nail Salon CURAR 茅ヶ崎店

• はいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:53:48.0

初めて伺ったサロンです

まつエクは初めてでしたので緊張しましたが、
    担当の方が分かりやすくカウンセリングをして下さり
    綺麗に仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います。

はいちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのマツエク気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また、はいちゃん様とお話し出来るの楽しみにしています☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• まれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:53:56.0

久々のマツエクでメニュー等すごく悩んでいましたがたくさん似合うものを提案して頂けました!

【着け心地抜群♪】フラット100本¥6050/120本¥6600

まれ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

久しぶりのマツエク気分が上がりますよね(^^)
    お仕上がりとっても素敵でした♪
    デザインのご変更も承ることできますので担当スタッフに
    気軽にご相談下さいね!!

まれ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:23:59.0

今回は念願のハンド、フット、眉カラーでとっても贅沢な時間でした♪
    いつもたくさん話を聞いてくださりありがとうございます。
    デザインや色も毎回悩みに悩んで決め兼ねているわたしに、ドンピシャな提案をしていただいて感謝です!
    わたしの好みをよくわかってくださっているので、仕上がりはもう言うまでもなく完璧です!
    本当にいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[人気No. 1]平日限定¥8250☆フリーコース60分¥8800

Aya様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのハンド&フットの同時施術でしたね!
    一足早く、夏の装いに大変身☆
    とってもお似合いでした!

次回も可愛いネイルをしましょう♪
    楽しみにお待ちしております!

Eyelash & Nail Salon CURAR茅ヶ崎店

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 10:05:59.0

何度もアイブロウスタイリングをしているのですが、アイブロウも熱くて痛くてびっくりしました。眉毛もそんな上がっていなかったのでごめんなさい☆ふたつです。
    もうアイブロウスタイリングでは行かないと思います。
    ここでネイルさせていただいた時はとてもデザインも可愛くてよかったです。

人気沸騰♪【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング+セラムラッシュリフト

みあ様

先日はCURARをご利用頂き、ありがとうございました。
    統括ディレクターの前畑と申します。

今回、弊社のアイブロウスタイリングが熱くて痛かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    Waxの温度調整には最大限に注意を払っているのですが、今一度しっかり確認するように指導して参ります。
    機会がございましたらまた是非ご来店頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

株式会社CURAR
    技術統括ディレクター
    前畑木綿子

• mahopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:13:31.0

いつもありがとうございます!とてもモチがよくて毎回感動してます。

mahop 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです
    まつ毛パーマ当店で任せて頂き大変嬉しく思います!!

すごくパッチリして更に可愛くなりましたね(^_^)

また是非担当させて下さいね!!

mahop様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• wataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:50:52.0

違うお店で初めてアイブロウを施術してもらったのですが、ワックス脱毛も付いてたのですが とにかく眉毛を毛抜きで抜かれ、とても痛かった為、何度かネイルでお世話になった事があるCURARさんに伺いました。

CURARさんは仕上がりも対応もアドバイスもとても良いお店なので、CURARさんも同じだったらアイブロウはそういうものなんだな。と思ったのですが全然違いました 笑

ワックスでほとんどを脱毛してくれて、毛抜きは少しだけでした。前回のお店は想定より細かったのですが、太さも私好みにしてくれました。

スタッフさんも、どの方に対応して頂いても丁寧で 楽しく、アドバイスも参考になる事ばかりでいつも安心します。また伺います。

【アイブロウWAX】眉メイクレクチャー付☆新規¥5500/3週以内再来¥4400

wata様

ご来店、とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    初めてのメニューはご心配があった事と思いますがご満足頂きすごく嬉しいです♪
    ネイル、眉毛同時施術も可能となっておりますので
    wata様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR 茅ヶ崎店

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:42:02.0

いいクオリティでやってもらえて破格だと思います。大変ゆっくりできました。ありがとうございました

【5/31迄】特別価格☆美まつ毛×美眉!まつ毛パーマ×ハリウッドブロウ

ふうか様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!
    大変お忙しい中、当店をご選択頂き貴重なお時間をありがとうございます☆
    またお時間できましたらゆっくりしに来て下さいませ♪

ふうか様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 07:49:56.0

カールがすぐとれちゃいました。。。
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフの方も親切で感じよかったのですが、、、
    薬が合わなかったようです。
    以前、ネイルもお直しでやっていただいたのですが、それもすぐ剥がれてしまって、、、
    薬が合わないのは仕方ないので残念です。

まゆ様

先日はCURARにお越しいただきありがとうございました。
    統括ディレクターの前畑と申します。
    今回、まつ毛パーマのカールがすぐに取れてしまったとの事、大変申し訳ありません。

またネイルのお直しにお越しくださった際にも残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

2度ももまゆ様のご期待に添えず本当に申し訳ありませんでした。
    しっかりまつ毛の状態を見させて頂いた上でご対応させて頂きますので、恐縮ではございますが是非ご来店頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

株式会社CURAR
    技術統括ディレクター
    前畑木綿子

[投稿日] 2023-05-21 21:39:44.0

まつ毛クルンクルンにしていただきました!眉毛カラーも一緒に!とても気に入ってます。また宜しくお願いいたします。

あみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

カラートリートメントもして、濃さとツヤも出たぱっちりまつ毛!
    とてもお似合いでした☆
    気に入っていただけて嬉しいです^_^

美容液も続けて頂いて、更に伸びたまつ毛でまたクルンクルンにしましょうね☆

[投稿日] 2023-05-07 19:05:01.0

フットネイルをしてもらいながら眉毛カラーもしてもらいました。とても気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりもとても満足で気に入っております。また宜しくお願いいたします。

あみ様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    同時だと寝た体勢で施術を受けられるのが至福ですよね~☆

今回は夏に向けてのフットネイル!
    初めてのアート、いかがでしたか?(^O^)
    フットは2ヶ月以内を目安に付け替えるのがおすすめです!

あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:07:37.0

後ろに予定があり急いでいたのですが、こちらの要望にも答えていただきつつテキパキと進めていただいて大変助かりました。仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです。

オフ無料!!マンスリーデザイン6種¥6380/再来¥7700

こあら様
    当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも沢山のお褒めの言葉もいただいて嬉しい限りです^_^

お時間含め、今回もご要望にお応えできて良かったです!
    またこあら様に気に入っていただけるマンスリーデザインをご用意できるよう、精一杯準備させていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-15 17:20:57.0

今回もまつ毛カラーしてもらいました。とても綺麗な色で満足してます。またよろしくお願いいたします。

あみ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    回数重ねていくと眉毛のカラーも綺麗になってくるので
    またいつでもいらして下さい♪

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• ボーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:39:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、とっても丁寧な説明で大満足な仕上がりでよかったです!ありがとうございました!

【3/24.25.26来店限定】セラムラッシュリフト+アイシャンプーSET¥5500

ボーロ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

接客、お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    初めてのまつ毛パーマ当店で任せて頂き大変嬉しく思います!!

すごくパッチリして更に可愛くなりましたね(^_^)
    地元トークもとても楽しかったです♪
    また是非担当させて下さいね!!

ボーロ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-26 20:33:43.0

今回も眉毛カラーをしていただきました!とても気に入っております。またよろしくお願い致します。

あみ様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    前回よりもほんのり明るさも明るくなって素敵でした(^^)

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• ジャニスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:48:20.0

初めてのマツパ&エクステでした。
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    お名前伺ったのに、忘れてしまってすみません。
    また、よろしくお願いします。

ジャニス様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

&healthyは根元からしっかりまつ毛が上がるので下がりまつ毛の方にもおすすめです☆ お仕上がりとっても素敵でした♪

ジャニス様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:31:23.0

初回で良かったので2回目の来店。
    眉カラーをやってみたいと思って探しましたが、ここのあたりで眉カラーをやっているところが全然ない!やっと見つけたのがこちらのお店でした。
    眉スタイリングついでにまつパも追加
    ついでのつもりのまつパでしたが、仕上がりも持ちも良かったです。
    眉カラーもやってよかったです。眉スタイリングも悪くないですが、以前他のところでやってもらった時のが自分的にはお気に入りだったという感じです。
    でも値段なども含めて総合的には満足です。
    また次回予約もしてあるのでよろしくお願いします

なな様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

眉カラー、そしてラッシュリフトも気に入って頂けたようで大変嬉しいです^_^
    アイブロウスタイリングも気に入っていただけるよう、またご要望をお伺いさせてください!
    なな様の理想的な仕上がりにできるよう、精一杯ご案内させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CURAR茅ヶ崎店

• ひよこ豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:29:06.0

初めてのときは指名なしで来店したのですが、カールの持ちがとてもよかったので再度予約しました。
    施術していただいた方がわかり、次回も予約が取れたので良かったです。
    電気毛布が暖かくて施術中は完全に寝てしまいました…個人的にはそれもとても快適でした。

【進化!カール感はそのまま☆】ダメージレスまつ毛に!!セラムラッシュリフト

ひよこ豆様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    施術中も快適にお過ごしできたようで良かったです(^^)

美容液でしっかりケアしてあげる事によって、カールのモチもかなり変わってくるので是非お試し下さいね☆

ひよこ豆様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 08:01:46.0

初めて施術を受けたのですが、とても印象が変わりやってよかったと思いました。ありがとうございました!

ぷー様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    日々のケアも続けて頂いて、目尻のまつ毛も早く伸びてくれることを願っております♪

是非、成長したまつ毛でまたパーマしましょうね!
    もちろんフットネイルでも…♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

CURAR茅ヶ崎店

• あいかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:03:33.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。前回来店から1年以上経っていましたが、前回の記録も残っていて、また新たに新しいデザインでお願いしました。仕上がりとても綺麗でした。あと、眉カラーも一緒ににお願いしましたが、こちらは初体験でしたが仕上がりを見て、自然なブラウンでこれはまたやりたいなと思いました。一つだけ気になったのは、まつ毛パーマの価格がクーポンでは全員5500円とあるのに、会計で6600円だったのには謎です。再来だと6600円なら、クーポンの表記は間違っているように思います。5500円で出来ると思って来たので少し残念です。

あいかりん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

事前にカウセリング時に料金説明もさせて頂きましたが
    クーポンの金額が分かりづらく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あいかりん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 00:46:50.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います!

るい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

毎日美容液でケアしてあげる事によって、カールのモチも変わってくるので是非お試し下さいね(^^)

るい様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• YUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:32:40.0

対応親切し、説明も丁寧でした。初めてのエステで大満足でした。

《LIBERTY初めての方におすすめ!乾燥対策》お試しフェイシャル40分☆

YUN様
    ご来店口コミありがとうございます♪
    初めてのエステとの事でしたがご満足頂けて嬉しいです。
    他にもメニュー沢山ご用意ございますので是非またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-01 23:28:37.0

眉毛カラーをしてもらいました。とても綺麗な仕上がりでとても気に入っております。ありがとうございました。

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    定期的に眉のカラーをして頂くと色ムラもなくなり綺麗に
    均一に明るくできるのでおすすめです☆

今度は是非ラッシュリフトも試してみて下さい(^^)

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• シュシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:45:01.0

カラートリートメントに興味持ち伺わせて頂きました。
    店内は雑貨屋さんみたいな可愛らしい感じ
    スタッフの方はとても丁寧に説明して下さり一言一言の優しい声掛けが嬉しかったです
    施術するスタッフの方も色々詳しく説明 アドバイス下さりお若いのに 笑 しっかりしていて驚きました
    マツパも希望通りの上がり具合 カラートリートメントはマスカラした様なまつ毛くっきり感  想像以上でした
    また来月楽しみにしております(*´∀`*)

シュシュ様

店内の雰囲気、お仕上がり共に気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

カラートリートメントもすると、マスカラ要らずでとてもいいですよね!
    クリアマスカラだけでも、上からマスカラを重ねて頂いても♪
    その日の気分やシーンに合わせて楽しんでいただけていると嬉しいです☆

お時間経ってからの様子や新たなお悩みございましたら是非お伺いさせてください!
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

CURAR茅ヶ崎店

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:10:11.0

産後初、今年初のCURARさんでした。
    やっとハンドネイルができる日がきて嬉しいです!
    フットとは違う可愛さがあり、手元を見るとテンションが上がるので育児の合間に見て気分上げてます!
    今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足!!
    短期間でオフしなくていいのもとても嬉しいです!笑
    また来月楽しみにしています♪
    今年も宜しくお願いします!

Aya様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

すっかりママの顔になられたaya様!!
    3年程のお付き合いになりますので感慨深いです。

念願のハンドネイル生活!ぜひ楽しんでくださいね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

Eyelash & Nail salon CURAR 茅ヶ崎店

アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー