4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)   >

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店

アイラッシュアンドネイルクラルチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-15リンク湘南2F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩1分!バインドロック/フラットラッシュ/3D/4D/HBL/&healthy
  • ぽんくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 13:10:23.0

フットケアの仕上がりもよくて、美容ネタをたくさんお聞きできてとても良い時間を過ごせました。個室で安心して施術していただけるのもうれしいです。ありがとうございました!

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店からの返信コメント

ぽんくん様

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらも、ぽんくん様と沢山美容のお話ができて
    楽しい時間となりました♪
    お爪のクリーム、ぜひご愛用下さいね!

フットケアも定期的にやる事で、
    よりつるつるな踵に生まれ変わります!(^_^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

Eyalash & Nail salon CURAR茅ヶ崎店

• みんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:16:01.0

とっても可愛くて爽やかなご担当さんで、言いにくい要望もきちんと伝えられて、結果とっても満足な仕上がりになりました。

ジェルより気軽なシェラック☆ワンカラーorカラグラ¥3300

みんちゅ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

メニュー変更でのご案内になってしまいましたが、
    お洒落に5色使ったワンカラー、とても素敵でした♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

CURAR 茅ヶ崎店

• joriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 01:56:16.0

ハリウッドブローリフトを初めてやってみました。とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージを時間をかけて説明してくださいました。施術は半個室で隣の方を気にすることなく、ゆったりと過ごすことができました。他にも気になるメニューがあり試してみたいなと思いました。

【眉毛パーマ×ワックス】毛流れ矯正☆ハリウッドブロウリフト¥6050

jori 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトをかけると
    メイク時間が短くなってとても楽ですよね♪
    綺麗に仕上がって良かったです☆

CURAR茅ヶ崎店

Eyelash & Nail salon CURAR 茅ヶ崎店

• けいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 02:40:47.0

新規でネイル(ハンド)をして頂きました。

サロン自体が初めてで緊張していましたが、
    スタッフさん達がとても優しく、
    アットホームな空間だったため
    時間が過ぎるのがあっという間でした。

明確なイメージも無いまま来店して
    しまいましたが手厚いカウンセリング
    の中で様々なデザインを提案して頂き、
    丁寧かつスピーディーな施術の
    おかげで大変素敵な仕上がりでした。

CURARさんのおかげで自分の爪が視界に
    入った時に毎回嬉しい気持ちになります。
    大満足です。ありがとうこざいました。

帰りに購入したノイロの爪美容液も
    テクスチャがサラッとしていて
    使いやすく、とても良い香りで
    愛用させて頂いています。

他にも気になるメニューが沢山あるので
    これから定期的に通います。

迷ったらこのクーポン♪持ち込み画像OK!フリーコース60分¥7700

けいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    又、口コミのご投稿もとても嬉しいです!!

はじめてのジェルネイルとの事でしたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

noiroのオイル、サラッとしていて使いやすいですよね♪
    毎日のケアとして是非ご愛用下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Eyelash & Nails salon CURAR 茅ヶ崎店

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:10:15.0

初めてまつげパーマをやって頂きました。
    初めてということもあり緊張していたのですが、
    丁寧なご対応をしていただき、
    最後まで安心して施術をして頂くことができました。
    仕上がりはぱっちりした目になることが
    出来て嬉しいです。
    また次もこちらのサロンでお願いしたいと思います。

【傷めないパーマ】選べるカール☆根本からしっかり立ち上げ!!ラッシュリフト

みき 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

毎日美容液でしっかりケアしてあげる事によって、カールのモチもかなり変わってくるので是非お試し下さいね!!

また楽しいお話聞かせて下さい^_^

みき様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:20:26.0

ブラジリアンに興味があり来店しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    もう三回目になりますが、効果もしっかり実感できております。
    楽しくお話しながらですが、手際もいいのでいつもすぐ終わります!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

〈お肌に優しいWAX使用〉速攻ツルスベ肌!ブラジリアンワックスVIO¥5500

みお様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

また、嬉しい口コミも有難うございます!
    回数を重ねるごとに効果出てきて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

CURAR茅ヶ崎店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:48:26.0

脱毛に通い始めてから、自己処理が不要なくらい本当に生えてこなくなりました!施術が丁寧で、会話も楽しく、月一のリフレッシュする時間になっています^^

一番人気!全身美肌光脱毛(顔・VIO込みでこの価格♪)1回 ¥4950

さやか様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

また、嬉しい口コミも有難うございます♪

私もさやか様とのお時間楽しく過ごさせて頂いております(^^)

CURAR茅ヶ崎店

• こじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 21:22:05.0

細かい部分まで質問してくださったので、
    とても丁寧な接客で心地よかったです。
    仕上がりも今までで1番でした。
    また是非お願いしたいです。

こじ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます☆

とても綺麗なまつ毛で、お仕上がりも凄く素敵でした!
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!

eyelash & nailsalon  CURAR茅ヶ崎店

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:11:33.0

ネイルとまつ毛パーマの同時施術をしてもらいました。
    久しぶりに伺いましたがまつ毛パーマに関しては左目のまつ毛が右に比べ少し短いので、正面から見た感じ右がいつも長くなると伝えた所色々考えてくれ左右違うものでやってもらい左の上がり具合が良い感じになりました!
    ネイルは際まで塗ってくれて仕上がりもとても綺麗でした!
    まつ毛パーマの最中はネイルは見えないけど安心して任せられました。
    また伺いたいです。

ひとみ様

当店大人気の同時施術、気に入っていただけて大変嬉しいです♪

まつ毛もネイルもお悩みがありましたらまた是非ご相談ください!
    一緒に理想のお仕上がりを目指しましょう♪

CURAR茅ヶ崎

• ぶりんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:11:42.0

今回も最高の癒しタイムでした!!ありがとうございました。

まつげエクステでお世話になっているサロンに、エステ部門できたとのことで、利用させてもらうようになり1年。

アットホームな空間と優しい接客、オールハンドの安心と温もりのある施術、すっかり虜になっています!!!!

その時の体の状態を見てくれて、施術箇所を相談できるのも有難い。大手エステサロンにはない柔軟性も魅力だと思います!通っているからお話ししやすいというのもありますが、とにかくスタッフさんが優しいです。
    色んなエステサロンに行きましたが、ここで落ち着いています笑
    (サロン選びは人でするタイプです。)

雰囲気よし、駅前でアクセスもよし、価格も良心的、スタッフさんの腕も確か、控えめにいって最高ですね!!
    内緒にしておきたい秘密のサロンです笑

新しいメニューもどんどん増えていて、これからどんなのが出てくるか楽しみです(*^^*)

【口コミ/変化写真ご協力の方限定】効果実感!贅沢全身オイルマッサージ☆

ぶりんだ様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもぶりんだ様のお身体、体調の様子を見ながら心を込めて施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Eyelash & Nail salon CURAR茅ヶ崎店

• Minakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 11:14:32.0

ざっくりとデザインイメージをお伝えし、あとはお任せにしました。ほぼ丸投げしてしまったのですが、私の雰囲気に合わせてすてきに仕上げてもらいました!
    スタッフさんが親しみやすく、お話も楽しかったです。

Minako様

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらも、Minako様とのお話が楽しく
    あっという間の時間となりました!

初めてのアートネイルとの事でしたが
    御満足頂けたようで嬉しいです!

また茅ヶ崎にいらっしゃる際は
    是非お立ち寄り下さいね♪

• Minakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 11:05:22.0

ずっと興味のあったハリウッドブロウリフトをしました。
    普段ほとんどメイクをしないので、眉毛が整っているだけで、だいぶ顔の印象が違います。何よりラクです。
    眉毛の形や毛流れの作り方は、自分の顔や雰囲気にばっちり合わせていただきました。気になっていた左右差も合わせてもらい、左は右に合わせてここを書き足すといい等教えていただいたのも助かりました。
    自分史上最高に今の眉毛が気に入っています!

Minako様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

はじめてのハリウッドブロウリフトとの事でしたが
    外国人のような立ち上げ眉毛、とってもお似合いでした!

メイクも楽になったようで安心しております(^O^)

ハリウッドブロウリフトを楽しんで頂けると幸いです!

• めがねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:01:52.0

ハリウッドブロウをやっていただきました。カウンセリングから丁寧で、リラックスしすきで寝てしまいました
    。仕上がりもバッチリで、友達からもいい感じ!と好評でした。

めがね様

ハリウッドブロウリフトをかけると
    メイク時間が短くなってとても楽ですよね♪
    綺麗に仕上がって良かったです☆

CURAR茅ヶ崎店

• あゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 12:46:07.0

理想のまつ毛カールになり仕上がりを見た時とても嬉しかったです(^^) 今回2回目の施術で1回目の方も2回目に担当してくださった方も含め、どのスタッフさんも対応が良く居心地も良かったです(^^)ありがとうございました!

【パッチリまつ毛に♪】逆さまつ毛の方にオススメ!ラッシュリフト上下Set☆

あゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めての上下セットでのご案内でしたね!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

CURAR茅ヶ崎店

• 萌衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:46:19.0

いつもお任せで満足してます!
    取れる事もなく、好みをわかってくれるので全部お任せ出来ます~!
    時間もあっという間に過ぎます!

[人気No. 1]平日限定¥8250☆フリーコース60分¥8800

萌衣様

お任せデザイン、毎回気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は夏にぴったりのニュアンスデザイン!とてもお似合いでした☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次回も沢山お話ししましょうね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

CURAR茅ヶ崎店

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:24:26.0

前に言ってたところよりも過ごしやすく、またいきたいと思いました!!ありがとうございました!!

迷ったらこのクーポン♪【平日限定¥7150】持ち込み画像OK!フリーコース60分

suzu様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕事の邪魔にならないよう注意を払って施術させて頂きましたが
    その後、爪の状態は如何でしょうか?

次回も可愛いデザインをご提供できるように準備をして
    お待ちしておりますね♪

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:05:27.0

いつもスピーディー且つ丁寧に施術してくださり安心してお願いできます。
    また、回数を重ねるごとの毛の変化にいつも驚いてしまいます(笑)

脱毛のみに限らずエステ等でも利用したいです!
    今後ともよろしくお願いします!

るか様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。

また、嬉しい口コミ有難うございます♪
    実感して頂き嬉しく思います!
    抜けづらい所があればいつでも仰って下さい。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:48:50.0

ずっと行きたかったのに体調が優れず、伸びまくりでさすがに限界と思い、やっと伺えました!
    もう爪を整えてもらっているだけでも幸せ♪笑
    今回も可愛いをたくさん詰め込んでもらい、ドンピシャすぎる仕上がりで、周りからも好評で毎日テンション上がってます!
    いつも通り、お話しもたくさんさせてもらい、楽しく過ごさせてもらいました!
    久しぶりの眉カラーもいい感じで毎日のメイクも少し楽です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

aya様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    伸び切っていたお爪を救出できました(^O^)

今回は夏らしい透明感あるデザインでしたね~☆
    2ヶ月間お楽しみ下さいね!

暑い日が続きますが体調第一で、、、!
    次回またお元気な姿でお会いできる事を楽しみにしております!

• てるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 05:05:35.0

人生2回目のジェルネイル(しかも10年ぶり)でしたが、色々相談させて頂けて良かったです。

教えていただいたとおり、自宅でもオイルを塗ったりクリームで保湿していたら、1週間経ってもケア部分がキレイなままでした!

ネイル自体はもちろんツヤツヤでとても綺麗に仕上げていただけて、甘皮などのケアも言うことなしで大満足でした。

てるこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

大阪旅行、楽しんで来られましたか?(^^)

オイルケア、頑張って下さったのですね♪
    甘皮の状態が綺麗なだけで気分が上がりますよね、
    月1回ケアをしてあげると、綺麗な状態をキープ出来るので
    是非またご担当させて下さい♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

• ドコドコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:11:48.0

数日経ってもしっかり着いていて満足しています。なるべく根元に美容液をつけて毎日ケアしていますが長持ちする事を期待しています。

デビュー間近☆時間内で付けれるだけ【フラットラッシュ最低保証100本】

ドコドコ様

先日はご来店ありがとうございました♪

コーティング剤やまつ毛美容液で毎日ケアをしてあげることでモチもだいぶ変わってきますので是非続けてみて下さい♪

まだまだ暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください(^^)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• ドコドコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:06:23.0

はじめてのワックスでの毛穴ケアでしたが思ったよりあっさり終わってしまい物足りない感じでした。スタッフの対応は良かったです。

《話題のヒト幹細胞パック付き☆》鼻&あご黒ずみケア!毛穴コース30分¥3300

ドコドコ様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メニュー内容を再度確認させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございます。

• rtschyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 00:16:32.0

フェイシャル(コルギ )でお願いしました。こちらのお店はコルギ に使う酸素入りオイルがオススメとの事で施術前・施術直前・施術中・施術後としっかり案内していただきました。成分として魅力あるもののようでしたが首筋の筋反射を利用したデモンストレーションは製品成分に依るケガの治癒・医療行為を想起させて完全グレー。コルギ は引き上げ効果薄く痛みが数日残り個人的に合いませんでした。大変残念ですが良い勉強になりました。

《結果No,1》マスクによるエラ張りも改善!徹底小顔ケア◎コルギフェイシャル

rtschy様

この度はCURARをご利用いただきありがとうございました。

せっかくのコルギ体験が残念な形になってしまったとの事、
    また、お勧めさせていただきました「O2クラフト」につきましては、説明の仕方が悪く誤解が生じてしまい、rtschy様に大変不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありません。

今後このような事がないよう商品についてもしっかりと認識を整え、早急に改善します。

この度はCURARをご利用いただき、また貴重なご意見を賜りました事、誠にありがとうございました。

株式会社CURAR
    統括ディレクター 前畑木綿子

• さんはち♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:04:55.0

以前に行っていたサロンが移転したため初めて利用しました。
    対応してくださったスタッフの方が慣れていない感じでまずは不安だったのと、施術前のカウンセリングも不十分なように感じました。
    施術中もとにかく目が染みて痛くて、びっくりしました…
    その場では言いづらくて言えませんでしたが。。
    施術の時間も長かったです。新人の方だったのでしょうか。
    今も少し目が重たくて、マツエクしててこんなのは初めてです。
    以前に行っていたサロンが、対応も技術もとても良かったので、どうしても比べてしまいました。

さんはち♪様

さんはち♪様こんにちは。
    統括ディレクターの前畑と申します。
    先日はCURARをご利用頂きありがとうございました。

この度はさんはち♪様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今回さんはち♪様を担当させて頂きました弊社スタッフはデビュー間近ではありますがまだデビューには至っておりません。
    さんはち♪様のご意見を元に問題点を改善してより良い技術を提供できるように務めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

株式会社CURAR
    統括ディレクター 前畑木綿子

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:13:38.0

持ち込み画像でしたが、丁寧で思い通りの仕上がりで大満足でした(^^)
    また行こうと思います!

T様
    先日はご来店ありがとうございました☆

キラキラとフレンチの組み合わせ、とても素敵でしたね♪
    色合いをお任せしていただけてとても嬉しかったです!

次回も更に素敵なデザインに仕上げましょうね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash&nail salon CURAR茅ヶ崎

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:20:22.0

久しぶりのアイブロウをしてみようとお願いしました!
    とても綺麗に施術して頂きすっきりして気持ちが良いです^^またお願いします!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥7700

emma様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

左右差も落ち着いて、とても素敵な眉になりましたね♪
    3週間くらい時間が経つとまた周りの毛等気になると思います。
    ネイルと同時施術でのご案内もできますので是非ご予約ください♪

eyelash&nail salon CURAR茅ヶ崎

アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー