結婚式以来5年ぶりのネイルで、今まで仕事柄ネイルできなかったので、どんなデザインが人気なのかなど、全くわからないまま伺いました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、デザインやカラー決めも、色々提案してくださって一緒に悩んでくださいました。
ほぼ初めてみたいなものだったので、ちょっと緊張していましたが、会話も喋りすぎず、黙りすぎずでとても過ごしやすくて、あっという間に時間が過ぎました。
ガツガツ営業もなく、自然と次もお願いしたいなと思えました!
迷ったらこちら♪持ち込みOK!フリーコース60分¥7700
アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店からの返信コメント
のり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのネイルに初めてのサロン。緊張しますよね^_^
安心して過ごして頂けたようでなによりです!
久しぶりのネイル、沢山の方に自慢しちゃってください♪
また次回も可愛くしましょうね!
ご来店、楽しみにお待ちしております!
CURAR茅ヶ崎店
右と左で仕上がりが異なっていて、まだ1週間経っていないのですが2日目で左はもうほとんど上がっていない状態になってしまい残念でした。
施術の当日はコーティングされていたので分からなかったのですが、、もし直していただけるのであればお願いしたいなと思います。
《マスカラ後の様な仕上がり♪》ラッシュリフト+カラートリートメント
もも様
先日はCURARをご利用頂き誠にありがとうございました。
まつ毛の上がり具合に左右差があるとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お直しにお越し頂きたいのですが、弊社のお直し期間が1週間以内となっているため、大変申し訳ないのですが8月29日以降は有料となってしまいます。
是非ご検討くださいませ。
ご来店お待ち申し上げております。
(株)CURAR
統括ディレクター 前畑木綿子
とても一生懸命やってくださいました。
技術や仕上がりは、きっとこれから修行なさるのだろうな、という感じではありましたが、気持ちよく手をお預けすることができました。
【限定!技術向上の為モデル価格☆】オフ無料!ワンカラーorカラグラ
みんちゅ様
お仕上がりにあまり満足出来なかったようで
申し訳ございませんでした。
みんちゅ様の仰る通り、これからもっともっと技術も学び
安心して対応も仕上がりもお任せ頂ける様に精進してまいります。
みんちゅ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
とても持ちがいいのと、仕上がりが綺麗で毎月通うのが本当に楽しみです^^
来月もまたよろしくお願いいたします!
人気沸騰♪【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング+セラムラッシュリフト
mahop様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
コーティング剤でのホームケアを継続して頂いているからこそのモチの良さだと思います!!
今後とも宜しくお願いします^_^
CURAR茅ヶ崎店
以前はマツエクだったため、思っていたよりもまつ毛パーマで上がらなかったなあと、物足りなさを感じてしまいました。
とも様
お仕上がりにあまり満足出来なかったようで
申し訳ございませんでした。
やはりマツエクに比べるとまつ毛パーマの物足りなさを
感じてしまいますよね、、
当店のセラムラッシュリフトでしたらかけた後も
マツエク装着可能となっておりますので
次回は是非マツエクもご検討下さいませm(_ _)m
とも様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
手際良く施術していただきあっという間に理想の眉毛になれました!アドバイスも頂けてとても嬉しかったです!
【アイブロウWAX】眉メイクレクチャー付☆新規¥5500/3週以内再来¥4400
はなちょ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お伝えしたメイクの方法も含めて、お悩み解決のお手伝いが出来たと思うととても嬉しいです。
眉カラーをしてもらいました。とても丁寧な施術で綺麗なカラーにしてもらい、気に入ってます。
あみ様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回は明るくなりすぎないようにとのご要望でしたので
放置時間を調節させて頂きました!!
またいつでもご相談下さいね^_^
あみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
とても楽しく,リラックスできました。寝てしまいました。またよろしくお願いします!
【8月限定】お洒落フットに♪フリーコース60分+つるすべかかと美人フットケア
まりちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
リラックスした時間をお届けできて嬉しく思います!
お爪の形が綺麗なので、是非年間を通してフットを楽しんで頂きたいです♪
またのご来店をお待ちしております!
Eyelash & Nail salon CURAR茅ヶ崎店
2回目のまつげパーマでしたが、しみる事もなく施術もとても丁寧で爆睡してしまいました笑
仕上がりも大満足です!!またお願いします。
【進化!カール感はそのまま☆】ダメージレスまつ毛に!!セラムラッシュリフト
みき様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
メイクの時間も短縮できてとても楽になりますよね(^^)
来月のご予約もありがとうございます♪
カールのご変更やご不安な点などありましたら
気軽にご相談下さいね!!
みき様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
スタッフのみなさん気さくであたたかい雰囲気でとても居心地がよかったです。
爪の形の好みなど丁寧にヒアリングしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!
またお願いしたいです◎
[ちゅるちゅるの仕上がり♪]カラグラorフレンチ 新規¥6380/再来¥7700
雨芽様
嬉しい口コミありがとう御座います。
デザインも気にいってくださったとの事、とても嬉しいです。
スタッフ一同雨芽様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CUARAR茅ヶ崎店
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
mahop様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も左右差が揃うように整えさせて頂きました。
描きづらさ、違和感等ありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
CURAR茅ヶ崎店
先日はお世話になりました!
こちらの手違いで指名ありで予約してしまっていたのですが、それを察して融通を効かせて頂けて助かりました。
ポイントクーポン消化の為伺いましたが、元々ネイルサロンに行く様なタイプでは無く…。
少々緊張して行きましたが、気さくで話しやすいスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました。
汚い足をお願いするのは気が引けましたが、お陰でスッキリ小綺麗にして頂けて満足です♪
中々自分ではケア出来ませんので、またお願いしたいなと思います(^^)
カヨ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのサロンはドキドキしますよね^_^
フットケアのみの短いお時間でしたが、安心して頂けて良かったです♪
フットケアはもちろん、ハンドケアメニューやまつ毛のメニュー等いつでもご案内できます!
是非、安心してまたご来店ください♪
心よりお待ちしております!
CURAR茅ヶ崎店
弱った爪のケアをしてもらいたくて、初めてこちらのサロンに伺いました。久々のネイルサロンでしたが、感じの良い担当ネイリストさんでいろいろ質問してしまいましたが丁寧に答えてくださいました。パラフィンパックとても気持ち良かったです。顔と同様に手のケアも大切だと思いました。
指先カサついていませんか?高保湿☆ハンドケアコース¥3300
ミーナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
甘皮のお手入れは印象が良くなる事に加え
ささくれが出来にくくなったり、オイルの浸透が良くなったりと
嬉しい効果がたくさんあります☆
またお困り事がございましたら
お気軽にご相談くださいね(^o^)
今回はハンドフット眉カラーのスペシャルコースでした♪
前回のハンドもですが、今回のハンドとフットも今までやったことのない新しい感じにしていただきました!
とっても可愛くてお気に入りです☆(あざとフェミニンネイル笑)
最近だいたいのデザインをお伝えしてあとはお任せでお願いすることが多いのですが、毎回ドンピシャすぎる仕上がりです!
もう他のサロンには行けません!笑
眉カラーも染まりがとてもよかったのでメイクが楽で嬉しいです♪
aya様
先日はご来店ありがとうございました☆
あざとフェミニンネイル笑
今回も色味、デザイン共にaya様らしいお仕上がりになりましたね!
お似合いでした(^o^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
ラッシュリフトと眉毛カラーをいつもお願いしています。
仕上がりいつも満足です。眉毛カラーは顔の印象変わるので本当に好きです。
今回はラッシュアディクト現品1本付いたお得なプランで予約しました。いつもよりはお安くできたかな。しかし、再来だと新規より高いのが少し残念です…ずーっと通いたいので、回数重ねてる人にお得な事が起こると嬉しいです
【3週間でまつ毛が変わる☆】ラッシュアディクト+セラムラッシュリフト
あいかりん様
先日はご来店ありがとうございました☆
もともと綺麗なあいかりん様のまつ毛が
ラッシュアディクトの効果で更に綺麗に成長すると思います!
料金設定については長く通っていただいている方ほど
お得に施術を受けられるよう設定しているのですが
しっかりとご説明が出来ておらず申し訳ありません!
次回ご来店時にお話させて下さいm(_ _)m
毎回モチがよくてそれが嬉しいです♪
mahop様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ホームケアも頑張っていただいているお陰ですよ♪
これからもまつ毛のメンテナンスは当店にお任せください☆
今月もありがとうございました!
初めて左右でかえていただいたネイル、とってもお気に入りです♪
友人の結婚式もあったのでぴったりなデザインとカラーでした!
眉カラーもわたしに合わせてしていただき、なかなか染まりにくいみたいなのでまた続けてお願いしようと思います!
次回も楽しみです♪
aya様
今回は初めてのアシンメトリーデザインでしたね♪
色味を合わせてあげると左右ばらばらのデザインでも
まとまりが出るので是非他の色味でも試してみて下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございます。
あみ様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
上マツエク、下パーマ、眉ワックス
フルセットお願いしました。
とっても素敵に仕上げてくださいました!!
またよろしくお願いします♪
【着け心地抜群!!超軽量】フラットラッシュ140本¥7700/160本¥8800
あーちゃん様
お久しぶりのエクステ、気に入っていただけてよかったです^_^
次回以降、デザインや長さの変更も可能です。
気になりましたら遠慮なくお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております♪
CURAR茅ヶ崎店
眉毛カラーをしていただきました!またすぐいきます!いつもありがとうございます!
mahop様
お忙しい中、今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
回数重ねていくと眉毛のカラーも綺麗になってくるので
またいつでもいらして下さいね(^_^)
mahop様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
急なメニュー変更にも対応してくださりました。
施術中も楽しくお話ししていただいて、仕上がりも可愛くしていただけました!
迷ったらこちら♪持ち込みOK!フリーコース60分《平日限定¥7150》
せいら様
フリーコースはお好みのアートができて気分も更に上がりますよね♪
ご要望にお答えできて嬉しく思います(^o^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてのシェラックネイルでしたが1週間経った現在でも綺麗なままです。丁寧な甘皮処理や施術のおかげだと思います。担当してくださった方は質問にも的確に答えてくださり、テキパキと施術してくれました!カラーの種類も豊富でした。またお願いしたいと思います♪
ジェルより気軽なシェラック☆ワンカラーorカラグラ¥3300
tapi様
先日はフットに続き、ハンドでもご来店頂きありがとうございました♪
シェラックネイルも当店も気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
キラキラのネイルで是非沢山お出かけしてくださいね♪
ハンドとフットではモチにも差が出てくるかと思いますので、様子を見ながらまたいつでもご連絡ください!
またのご予約を心よりお待ちしております^_^
CURAR 茅ヶ崎店
初めてのラッシュリフトでしたが、とっても丁寧に対応してくださり、全くしみることも、痛みを感じることもなく、あっという間に終えてくださいました(*^O^*)
カールも希望通りになり、お化粧の時間も短縮できて最高です!
次回また伺うのが楽しみです!
あゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
毎日のメイクのお時間も短縮できて楽になりますよね♪
ラッシュアディクト夜お休み前にお試し下さいね☆
カールのご変更等ありましたら気軽にご相談下さい!
あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします^^
《NEW!マスカラ後の様な仕上がり♪》ラッシュリフト+カラートリートメント
mahop様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
ご満足頂けて大変嬉しいです!
カール感、ばらつき等また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
CURAR 茅ヶ崎店
マツエクはモチが良くてとても丁寧に施術してくれますしネイルも全然浮いたりすることもなく可愛いデザインにしてくれるので助かってます!毎回施術してもらうのが楽しみです。またお願いします^ ^
【おすすめ】最新&Healthy☆ パーマ×エクステ!FL100本¥8800/BL60束¥10670
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
エクステ、ネイル共にお仕上がりに満足頂けたようで
大変嬉しく思います!!
デザインのご変更など気軽に担当スタッフにご相談下さいね!
みーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
とてもお勧めできます。
ネイル歴10年以上ですが中々全て満足出来るところに出会えることは稀かなと思います。
マンスリーネイルもサンプルがかわいくてネイルチェンジが毎月の楽しみです。
ネイル以外も色々チャレンジしたくなる内容が多く、美容への興味が高まります!
【オフィスにぴったり♪】シンプルデザイン30種¥6380/再来¥7700
じゃんくろ様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
勿体無いほどの素敵なお言葉、嬉しいです(^ ^)
こちらもじゃんくろ様とお話しできる時間がいつも楽しみです!
是非HBLや復元パックもご体験頂きたいので
ネイルと同日にご案内させて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eyelash & Nail Salon CURAR 茅ヶ崎店
初めて伺ったサロンです
まつエクは初めてでしたので緊張しましたが、
担当の方が分かりやすくカウンセリングをして下さり
綺麗に仕上げてくださいました。
また伺いたいと思います。
はいちゃん様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのマツエク気に入って頂けてとても嬉しいです!!
また、はいちゃん様とお話し出来るの楽しみにしています☆
次回のご来店もお待ちしております!
久々のマツエクでメニュー等すごく悩んでいましたがたくさん似合うものを提案して頂けました!
【着け心地抜群♪】フラット100本¥6050/120本¥6600
まれ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
久しぶりのマツエク気分が上がりますよね(^^)
お仕上がりとっても素敵でした♪
デザインのご変更も承ることできますので担当スタッフに
気軽にご相談下さいね!!
まれ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
今回は念願のハンド、フット、眉カラーでとっても贅沢な時間でした♪
いつもたくさん話を聞いてくださりありがとうございます。
デザインや色も毎回悩みに悩んで決め兼ねているわたしに、ドンピシャな提案をしていただいて感謝です!
わたしの好みをよくわかってくださっているので、仕上がりはもう言うまでもなく完璧です!
本当にいつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
[人気No. 1]平日限定¥8250☆フリーコース60分¥8800
Aya様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのハンド&フットの同時施術でしたね!
一足早く、夏の装いに大変身☆
とってもお似合いでした!
次回も可愛いネイルをしましょう♪
楽しみにお待ちしております!
Eyelash & Nail Salon CURAR茅ヶ崎店
何度もアイブロウスタイリングをしているのですが、アイブロウも熱くて痛くてびっくりしました。眉毛もそんな上がっていなかったのでごめんなさい☆ふたつです。
もうアイブロウスタイリングでは行かないと思います。
ここでネイルさせていただいた時はとてもデザインも可愛くてよかったです。
みあ様
先日はCURARをご利用頂き、ありがとうございました。
統括ディレクターの前畑と申します。
今回、弊社のアイブロウスタイリングが熱くて痛かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
Waxの温度調整には最大限に注意を払っているのですが、今一度しっかり確認するように指導して参ります。
機会がございましたらまた是非ご来店頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
株式会社CURAR
技術統括ディレクター
前畑木綿子
アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー