可愛すぎるクリスマスネイル!
一生つけてたいです~☆笑
今回もちもよくてみんなからいつも以上に可愛いって言われて毎日ルンルンです♪
今年は毎月ネイルしていただいてたくさん楽しませてもらいました!
また来年からハンドはできない日々に戻ってしまうので時々フットでお世話になります笑
眉カラーもいつも綺麗に入れてくださりありがとうございます!
おかげでメイクが楽になってます♪
また来年もよろしくお願いいたします!
良いお年をお迎えください☆
アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店からの返信コメント
aya 様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回はリースにクリスマスツリーと、クリスマスモチーフをふんだんに施したデザイン♪
淡い色味と相まってaya様にとてもお似合いでした!
今しかできないデザインをお楽しみ下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
Eyelash & Nail Salon CURAR茅ヶ崎店
写真通りの感じにしていただきました。
とても気に入っております。
panda様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
panda様のご来店のおかげもあり、無事にデビューしました☆
是非またご担当させて下さい(^ ^)
ヘルプで来ていた方に担当して頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
また宜しくお願いいたします。
迷ったらこちら♪持ち込みOK!フリーコース60分¥7700/平日¥7150
ちづ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お会いできる機会は少ないかもしれませんが
ちづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
満足しています。ありがとうございました。
人気沸騰♪【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング+セラムラッシュリフト
まや様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
ハリウッドブロウリフトもとってもお似合いでした♪
まや様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
持ちが良いのと
キレイにまつげが上がるので気に入ってます!
また行きます!
【進化!カール感はそのまま☆】ダメージレスまつ毛に!!セラムラッシュリフト
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
定期的にパーマをかけてあげるとかかりも良くなって
くるのでまたいつでもお越し下さい(^_^)
まり様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
久しぶりのネイルでデザインに悩んでしまったんですが、たくさん提案をしていただき、大満足です!ありがとうございました!おかげでとてもお気に入りのネイルになりました!ネイルを見るたびにかわいくて幸せです~!
【11/30迄限定!!技術向上の為特別価格】持ち込OK!フリーコース60分¥4400
ふうか様
また嬉しい口コミも大変嬉しいです♪
お久しぶりのネイルとの事で初のマグネットも
気に入って頂き光栄です!
お任せしていただき、ありがとうございました!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
CURAR 茅ヶ崎店
初めてお店に伺いました。
カウンセリングをしっかりとして下さり、希望通りの仕上がりになりました。
雰囲気が優しい方でとても話しやすく終始リラックスして、楽しく施術を受けることができました。
まつげパーマは今まで7~8店舗に行っていますが、
今までで1番満足度が高かったです。
1週間くらい経ちますがしっかりとまつ毛が綺麗に上がってあるので毎朝メイクをするのがとても楽しいです。
またリピートしたいです。ありがとうございました。
ぽんちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりますよね♪
初めて挑戦してみたカラートリートメントもいかがでしたか?
濃さが出るのでマスカラを塗らなくても綺麗です!
また感想などお聞かせ下さい。
次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
CURAR 茅ヶ崎店
今回ハンドケアをお願いしました。
お店は清潔感があり、あたたかな柔らかい感じでした。
施術も丁寧にやってくださり、ササクレだらけのガサガサの手が見違えるようにすっきり綺麗になりました。
スタッフの方は優しく素敵な方でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
指先カサついていませんか?高保湿☆ハンドケアコース¥3300
MandM 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ケアをするだけでとっても気持ちが良いですよね!
その後、お爪周りの状態はいかがでしょうか?
ハンドケアは月一回を推奨しております。
寒さも厳しくなり、乾燥する季節となりましたので
ぜひ一度ご来店頂ければ幸いです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Eyelash & Nail salon CURAR茅ヶ崎店
マツパーと眉カラー同時にできるところを探していて、技術も金額もとても満足です!
気になるメニューも他にも沢山あって、
また通いたいと思いました♪
☆☆☆様
高評価、大変嬉しいです♪
セラムラッシュリフトは初めてとのことで、仕上がり等不安な点も多かったかと思います。
お任せしていただき、ありがとうございました!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
CURAR 茅ヶ崎店
綺麗な眉カラーにしてもらいました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
少し久しぶりの眉カラーでしたが色の明るさはいかがでしょうか?
気になり始めたらいつでもご連絡ください!
またのご来店、お待ちしております♪
CURAR 茅ヶ崎店
私の爪と好みを理解し尽くしてくださっているので、最近はこんな感じでとイメージの写真を何枚かお見せしてあとはお任せ!
毎回想像を超える200%の仕上がりにしてくださいます!!
眉カラーは今回少し間を空けてしまったのでやっぱり続けてやっていただいた方がより綺麗に染まるなあと思ったのでまたお願いします!
月一の至福の時間をありがとうございます!
また来月楽しみにしています♪
aya 様
いつもご来店ありがとうございます☆
最近はベージュ系も楽しんでいただけて
aya様のネイルの幅が広がりましたね!
とってもお似合いでした^_^
いつも信頼してお任せ頂いているaya様の期待を裏切らぬ様
これからも精進して参ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりに行きましたがお安くご親切で丁寧でした。
ありがとございました。
さ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客について満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お得なクーポンも随時配信してますので
またいらして下さいね(^_^)
さ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
セラムラッシュリフトと眉カラーでいつもお世話になっております。仕上がり、持ち、共に毎回満足しております。眉カラーも髪色や瞳の色に合わせていい感じにしてくれます。
施術中は毎回寝てしまうほど、リクライニングベッドが気持ちいいです。色々とリピーターさんに向けての特典などが変わったようですが、正直、毎回のお会計の時は高いなーと思ってしまうのが本音です。せめてセラムラッシュリフトはリピーターも5500円でやっいただけたりしないかなーと。事前予約してその日にくるとポイント2ポイントとありますが、予定変更だと1ポイントになってしまったり…ポイントはどうでもいいので、価格でリピーターに優しくなると嬉しいなと思ってます。仕上がりは大満足なので、引き続きお願いします。
あいかりん様
いつもCURARをご利用頂きありがとうございます。
先日ご来店下さいました時に弊社スタッフからご説明させて頂いたとは存じますが、
メーカーの指定によりお値段を勝手に操作する事が難しくあいかりん様のご期待に添えず申し訳ありません。
あいかりん様につきましては、それでも尚CURARをご利用頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
(株)CURAR
統括ディレクター
前畑木綿子
とても満足しております。何年かぶりのネイルでした。また通うことになりそうです・・・。
【11/14迄限定!!技術向上の為特別価格】持ち込OK!フリーコース60分¥4400
panda様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
事前にご希望のデザインをお送り頂いたので、
カウンセリングもスムーズにでき、大変ありがたかったです!
お話も楽しく、またお話しの続きを楽しみにしております☆
またのご来店をお待ちしております♪
今回2度目の来店。
ネット予約したらメニューを間違えていたにも関わらず、迅速な対応して頂きました。
施術もとても丁寧でまた感動してしまいました。
【11/7迄限定!!技術向上の為特別価格】持ち込OK!フリーコース60分¥4400
けい様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
メニュー表記が分かりづらく、誤解させてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆
けい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
しっかり上がるので気に入っています!
また行きたいと思います!
【11/1,2来店限定】セラムラッシュリフト+アイシャンプーSET¥5500/¥6050
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
カールのご変更など気軽に担当スタッフにご相談下さいね!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
とても丁寧に希望を聞いてくれて安心してお任せ出来ました。しかし、在庫がなく付ける予定の毛が無かったので変更、在庫管理がきちんとされていたら良かったです。
りぃあ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望のエクステを付けられず大変申し訳ございませんでした。
今後はきちんと在庫管理し、いつでもご要望に添える様に致します。
貴重なご意見をありがとうござました。
りぃあ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
デビュー前との事ですが大満足の仕上がりでした。
朝倉団様
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!!
たまには茅ヶ崎店にも遊びに来て下さいね♪
朝倉団様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
細かく説明してくださり、接客や施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
【着け心地抜群♪】フラット100本¥6050/120本¥6600
鈴様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
技術、接客共に満足頂けたようで
大変嬉しく思います(^^)
デザインのご変更など気軽に担当スタッフにご相談下さいね!
ネイルもご都合よろしければ同時施術でご案内できますので
いつでもご連絡下さい☆
鈴様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
めっっっっつちゃ可愛くしてもらいました!
お話もすごくしてくれて、ネイルしてる時間がすごく楽しかったです。
来月のネイルもお願いします!
オフ無料!!マンスリーデザイン6種¥6380/再来¥7700
たろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
秋のアニマルネイル、とてもお似合いでした~☆
次回も楽しいテーマで可愛いネイルをしましょうね!
ご予約もお取り頂きありがとうございます!
たろ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
目頭が上がりずらいのでしっかりやって欲しいと言う希望を叶えて下さり、根本から綺麗にまつ毛が上がって満足です。前回は違う方に施術してもらいましたが、皆さん技術が高く値段も良心的!帰省している間しかサロンに行けないですがまた利用できる機会があればお願いしたいです。
【10/16~19日来店限定】セラムラッシュリフト+アイシャンプーSET¥5500
ゆかたん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
来月もお会い出来たら嬉しいです!!
帰省時には是非またお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
CURAR 茅ヶ崎店
施術が早くてスムーズでした。
カールの持ちもいいので満足です。
ゆかたん様
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます☆
とても丁寧に、素敵なネイルをしていただきました!
また利用したいなと思います!
迷ったらこちら♪持ち込みOK!フリーコース60分¥7700
たろ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
POPな可愛らしい持ち込みデザイン、こちらも楽しく施術させて頂きました!
是非またお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
CURAR 茅ヶ崎店
まつげパーマをしてもらいました!
しっかり上がって気に入りました!
また行きたいと思います!
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
カールのご変更やご不安な点などありましたら
気軽にご相談下さいね!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
イメージ画像も見せたのですが、希望よりもすごくナチュラルになり、残念です。取れるのも早く、1週間も経っていないのにマツエクをつけていないのとほぼ同然な感じになってしまいました。その割にはとても高い料金だと思ってしまいます。リピートはありませんが、ご丁寧な接客と施術ありがとうございました。
【おすすめ】最新&Healthy☆ パーマ×エクステ!FL100本¥8800/BL60束¥10670
あんな様
この度はCURARをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに残念な思いをさせてしまい、大変遺憾に感じております。
今回のあんな様の貴重なご意見を元に技術の見直しなどを行い邁進して参ります。
機会がございましたら、また是非お越し頂けますと幸いでございます。
(株)CURAR
統括ディレクター 前畑木綿子
眉毛カラーをしていただいたのですが、染まり方にムラがあったのと形もいつもの感じではない仕上がりでちょっとだけ残念でした( ; ; )
次回以降は指名させていただきますので、
また来月もよろしくお願いいたします!
mahop様
この度はご満足頂ける施術をご提供出来ず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ事が起こらぬ様、デザインの引き継ぎ等さらに念入りに行って参る所存です。
貴重なご意見をありがとうございました。
mahop様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上がって満足してます。
また来月お願いします。
かよ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
また来月のご予約もありがとうございます!!
ご要望頂いたカラーエクステンションもご用意出来たのでまたご相談させて下さい(^-^)
かよ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
今まで行ったどのサロンよりも丁寧にオフ、ケアしていただきました。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました!
[ちゅるちゅるの仕上がり♪]カラグラorフレンチ 新規¥6380/再来¥7700
あゆみ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
クラルでは長くネイルを楽しんで頂く為に
丁寧なケアを大切におります☆
ご満足頂けたようで嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
本日も眉毛カラーしていただきました!とても気に入っております。また来月もよろしくお願いいたします。
あみ様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
あみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR
毎月至福時間をありがとうございます♪
楽しいお話しと可愛いネイルに癒されています!
最近だいたいでお伝えしてあとはお任せすることが多いのですが、いつも想像を超える仕上がりです!
いつもわたし好みの素敵なネイルをありがとうございます!
残り少ないネイル時間、存分に楽しみます♪
眉カラーも最近いい感じに抜けてきて嬉しいです!!
また今月楽しみにしています!
aya様
先日もご来店ありがとうございました☆
aya様とのお時間は毎回楽しくあっという間に過ぎていきます!
今回もデザインをお任せくださりありがとうございます♪
次回も心から楽しみにお待ちしておりますね(^O^)
アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー