4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)   >

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店

アイラッシュアンドネイルクラルチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-15リンク湘南2F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩1分!バインドロック/フラットラッシュ/3D/4D/HBL/&healthy
  • クローリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:19:15.0

眉毛はいつも自分でやっていたのですが、満足できず。当たり前ですが、プロはすごいですね!
    とても気に入りました。朝がめちゃくちゃ楽です!

オンラインの会議でも気づいてもらえました!
    毎月行きます。またよろしくお願いします。

人気沸騰♪【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング+セラムラッシュリフト

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店からの返信コメント

クローリー様

素敵な口コミありがとうございます☆
    綺麗になったのに気付いて貰えるのはとても嬉しいですよね♪

これからもお悩みは一緒に解決していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

CURAR茅ヶ崎店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:38:23.0

以前は平塚店でネイルをお願いしていましたが、1月に伺った際に担当の方が突然変わり、ビックリしました。新しい方はネイルを無理やり剥がし、親指の爪が薄くなってしまったので、「爪が薄くなってしまったのですが…」と言ったところ、「ずっとネイルやるなら薄くても関係ないよね?」や「使い方が下手だから、ネイルが浮く」、「前の担当は上手くない」など、発言力がとても不愉快でした。ジェルネイルを続けるのは私が決めますし、12月に担当してくださった平塚店の方のことを悪く言うのも、社会人としてどうなのかと思います。そんな方のでしたので(薄皮甘皮の処理も不十分)、ネイルも12月は浮かなかったのに、その1月は早々に浮きました。そのため今回茅ケ崎店にうつりました。

しかし、今回の担当スタッフさんは、とても丁寧で、お話も楽しかったですし、ネイルの仕上がりも綺麗で感動しました!
    またラメの追加など素敵な提案をたくさんしてくださいました♪
    来月伺うのがとても楽しみです(*^O^*)
    なので、担当スタッフさんについては、全て★5なのですが、1月末に担当した平塚店の方がマイナスなので、★3としてます。(平塚店の口コミが書けなかったため)

迷ったらこちら♪持ち込みOK!フリーコース60分《平日限定¥7150》

あゆ様

(株)CURAR統括ディレクター、前畑 木綿子と申します。

いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

深く反省し、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力致してまいります。
    また茅ヶ崎店へのご配慮、心より御礼申し上げます。

あゆ様の次回のご来店を、茅ヶ崎店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

(株)CURAR
    統括ディレクター
    前畑 木綿子

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:13:45.0

とても落ち着く場所で丁寧にカウンセリングから始まり
    お願いした通りに きれいな仕上がりにしていただけます。

【進化!カール感はそのまま☆】ダメージレスまつ毛に!!セラムラッシュリフト

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    カール感やご要望など、なんでもご相談下さいませ^^
    かおり様のご来店心よりお待ちしております♪

CURAR 茅ヶ崎店

• memeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 11:29:43.0

どの方も対応が丁寧で気さくに接してくださるので、とても居心地が良いです。
    手際良し!仕上がり良し!センス良し!
    ふわふわの毛布と、優しい声かけにリラックスしてお昼寝してしまいました。笑
    とっても満足です、またお願いします。

【おすすめ】最新&Healthy☆ パーマ×エクステ!FL100本¥8800/BL60束¥10670

meme様

先日はご来店ありがとうございました!!
    忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がり共に満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

こちらもmeme様との楽しいお話をいつも楽しみにしております(^^)

meme様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 15:26:21.0

ヘッドスパ+イヤーマッサージをして頂きました。
    痛いのが好きなので強めにして頂きましたが気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

《頭痛、目の疲れに効く♪》ヘッドスパ+イヤーマッサージ30分¥3300

S様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

スッキリしましたでしょうか?
    頭が辛い時はいつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしております☆

CURARbyLIBRTY茅ヶ崎

• みうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 22:04:28.0

マツエクを付けましたが10日ほどでほとんど取れて無くなりました。
    他店で付けてもらった時は1か月前後もつのですが、こちらで付けたマツエクはあっという間に無くなってしまいとても残念です。

【着け心地抜群!!超軽量】フラットラッシュ140本¥7700/160本¥8800

みうたん様

先日はCURARへのご来店、ありがとうございました。
    統括ディレクターの前畑と申します。

今回10日ほどでエクステが取れてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    みうたん様はグルーアレルギーをお持ちという事で、今回低刺激のグルーを使用させて頂いたのですが、もし仕上がりなどにご不満がないようでしたら弊社が通常使用しているグルーにてお付け直しさせて下さい。
    茅ヶ崎店のスタッフ全員がみうたん様の件に対応できるよう申し伝えておきますので、
    大変ご面倒ではございますが、一度茅ヶ崎店へお電話頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

株式会社CURAR 統括ディレクター
    前畑木綿子

• みのちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:39:14.0

お話もたくさんさせて頂いたり私のやりたいネイルをして頂いてとても嬉しかったです。
    仕上がりは私が持っていったデザイン案以上の仕上がりで成人式前に最高のネイルになりました。たくさん写真撮りたいと思います。来月旅行の際にしたいと思っているのでよろしくお願いしたいです
    ほんとにありがとうございました!!

[しっかりアート派の方へ☆]オフ無料アート放題90分¥8800

みのちー様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです^_^
    当日のお写真、是非拝見させてください♪

素敵な思い出が作れるよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます!
    また沢山お話ししましょうね♪

ご来店、楽しみにお待ちしております!

CURAR 茅ヶ崎店

• mahopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:33:59.0

ハンドケアでお世話になり、とてもよかったので眉毛をお願いしました!

完璧な好みの仕上がりで、またお願いしたいと思います。

この店のすごく好きなところは(技術面も素晴らしいのですが、)接客で気を遣わない点です。人見知りの私でも自然体でいられるので、何度でも通いたくなります。

これからもよろしくお願いいたします^^

【アイブロウWAX】眉メイクレクチャー付☆新規¥5500/3週以内再来¥4400

mahop 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

サロンでお手入れすると毎日のお化粧が楽になりますよね!!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?!
    またハンドケアでもお待ちしてます(^_^)

mahop様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• 朝倉団さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:24:59.0

この季節特有の足のかさつきをツルツルに仕上げてもらいました
    ありがとうございます

【12月限定】かかとのごわつき解消♪つるつるフットケア付きワンカラー¥6930

朝倉団様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    カカトのガサつきがなくなるとスッキリしますよね!
    まだまだ乾燥の時期が続きます。保湿して乗り切りましょう!

またのご来店お待ちしてます☆

CURAR茅ヶ崎店

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:35:02.0

とても丁寧でリラックスできます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

Eyelash & Nail salon CURAR茅ヶ崎店

[投稿日] 2022-12-13 16:09:30.0

今回眉カラーのみで予約していたのですが、当日ダメ元でまつぱとアイブロウも一緒にお願いしたところ、全然良いですよ~!とおっしゃってくださり、アイシャンプーとカラートリートメントまで付けて施術していただきました。
    施術中はいつものように楽しくお話ししてくださり、途中眠ってしまうくらい心地よい時間を過ごさせていただいたので仰向けでも全然苦しくなく、あっという間の時間でした!

前回のネイルオフで産前は最後だと思っていたのですが、しばらくケアできないですし、まだ少し余裕があるうちにと思いうかがって本当によかったです!
    急遽で無理を言ったのに快く対応してくださり、本当に本当にありがとうございました!!
    的確なアドバイスなどもありがたいです。

産後にネイルとアイブロウのケアしていただくのが今からすごく楽しみで待ち遠しいです♪
    今年も大変お世話になりました!
    また来年もよろしくお願い致します!!

aya様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、まつ毛と眉毛はいかがでしょうか???

こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    嬉しい報告スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

CURAR 茅ヶ崎店

• mahopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:37:51.0

めちゃくちゃ話しやすいし手は綺麗になるしで最高でした!!ありがとうございました♪

指先カサついていませんか?高保湿☆ハンドケアコース¥3300

mahop様

先日はご来店ありがとうございました☆

甘皮周りがスッキリすると全然変わりますよね♪
    パラフィンパックの効果で元々きれいな手がさらにふっくらとしていましたよー!

お話も盛り上がってこちらも楽しい時間でした(^^♪

Eyelash & Nail salon CURAR 茅ヶ崎店

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:44:34.0

スタッフの皆さんとても丁寧、テキパキとされていて
    安心感がありました。
    サロンも清潔感がありました。
    仕上がりも満足です。

【眉毛パーマ×ワックス】毛流れ矯正☆ハリウッドブロウリフト¥6050

あろは 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

眉毛をお手入れすると毎日のお化粧が楽になりますよね(^^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?!
    何かありましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね!!

あろは様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:43:43.0

何度かやらせていただいてますが、初めて行った時から普段の手入れが楽になり感動して、それから定期的に行かせていただいてます。
    回数を重ねれば重ねるほどもっと手入れが楽になっていくし、自分の眉毛を育てられている気がして毎回大満足です。

お店の雰囲気も清潔感があって、スタッフさんも気さくでなんでも話せてとっても楽しい時間でした。
    ありがとうございました、またお願いします!

りほ様

いつもありがとうございます☆

りほ様の眉毛が回数を重ねるにつれて
    どんどんきれいになっていく様子が
    こちらもとても嬉しいです!

まつげパーマも同時で出来ますので
    是非体験してくださいね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelash & Nail CURAR 茅ヶ崎店

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:06:30.0

雰囲気もよく 丁寧でした

《NEW!マスカラ後の様な仕上がり♪》ラッシュリフト+カラートリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    かおり様のまたのご来店を心からお待ちしております

CURAR 茅ヶ崎店

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 07:03:54.0

ジェルネイルのオフ、シェラックをお願いしました。
    オフでアセトンを使わずネイルニッパーのようなもので剥がされたのは衝撃でした。それで1650円はお高く感じます。
    シェラックのカラーを見てみたかったのですが、トップとベースのみシェラックで間のカラーはどこのかわからないジェルとのこと。残念でした。

ジェルより気軽なシェラック☆ワンカラーorカラグラ¥3300

なつ様

先日はCURARをご利用頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中からせっかく弊社をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足頂けない結果となってしまった事をスタッフ一同猛省しております。

シェラックのカラーにつきましても見てみたかったと仰るなつ様の希望をしっかり捉えておらず、申し訳ありませんでした。

弊社で使用しているカラージェルは「リーフジェルプレミアム」という
    100%国内生産にこだわった安全な物でございますのでその点はご安心下さい。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

(株)CURAR
    統括ディレクター
    前畑木綿子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 23:20:47.0

毎回大満足な仕上がりにしてくれて
    ありがとうございます ^_^!!!

m様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそかわいいm様にいつも癒されて楽しい時間を過ごさせていただいております。

親指、最高でした!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

CURAR茅ヶ崎店

• キセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 10:13:51.0

施術が終わって外出たあとに鏡をみたら、まぶたや目の横にグルーがたくさんついたままになっていてびっくりしました。

キセ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目元のグルーが取り切れていなかったとのこと、キセ様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    キセ様のご意見を元に問題点を改善して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

CURAR茅ヶ崎店

• Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 13:50:45.0

アドバイスも多く良かった

O様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、眉毛はいかがですか??
    扱いづらいなどお悩みがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2022-11-13 12:03:54.0

前回の施術から2ヶ月経っていましたが、カラーの持ちが良くまだ少し残っていたのですが、マタニティフォトの前にと思い、眉カラーしていただきました。
    眉に色味があるとメイクも楽ですし、気持ちも上がるのでこれからも定期的にお願いしようと思います!

別日にネイルオフもしていただきました。
    ここ数年、ずっとCURARさんでお世話になっていて、フットネイルしてない時がなかったので、オフしなきゃいけないのがとても悲しかったです、、
    極力保湿をして、爪をいたわります。
    産後すぐに今度はフットとハンド両方でお願いします!
    いつも楽しいお話をさせていただき、至福の時間をありがとうございます!

• 朝倉団さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 08:50:18.0

久々にフットケアをしてもらいツルツルに
    硬くなっていた箇所も綺麗にして頂いて大満足です。

【10月限定】かかとのごわつき解消♪つるつるフットケア付きワンカラー¥6930

朝倉団様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    かかとがつるつるになるとお布団に入るのが楽しみになりますよね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

CURAR 茅ヶ崎店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:43:36.0

いつも行くネイルサロンの予約が取れず、急遽こちらのサロンにお邪魔しました。

甘皮処理も丁寧で、ネイル自体もとても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    デザインと色味も素敵で、とても気に入っています。

【オフィスにぴったり♪】シンプルデザイン30種¥6380/再来¥7700

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

くすみピンクのシンプルなデザイン、とてもお似合いでした♪
    当店 200色以上のカラーをご用意しておりますので、次回も気に入っていただけるようなカラーをご提案させていただきますね♪

CURAR 茅ヶ崎店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:39:58.0

久々のネイルであまり分からずこんな風にしたいとお伝えしたら可愛いデザインを提案してもらえ、すごく丁寧で綺麗にネイルを施してもらえたので満足です。次どんなデザインにするか今から楽しみです。

迷ったらこのクーポン♪持ち込みOK!フリーコース60分【平日限定¥7150】

あやか様

初めてのご来店、口コミありがとうございます♪
    久しぶりのネイル、担当させていただき大変嬉しく思います。
    まだまだ沢山素敵なデザインを試してもらいたいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:52:53.0

1時間半ほどで終わり、仕上がりも大満足でした!

オフ無料!!マンスリーデザイン6種¥6380/再来¥7700

m 様
    先日はご来店ありがとうございました☆

スピードと仕上がりに御満足頂き、こちらも大変嬉しく思います♪

東京に戻るかもしれないとのお話でしたが、、!
    湘南ライフを是非満喫してくださいね!

m様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております★

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:54:55.0

以前行った時にまつげの左右差があると伝えた所ロッドを変えたりなどしてくれ仕上がりも良かったので再度来店しました。
    今回も以前同様にしてくれましたが以前より左右差が出てしまいました。これは自分のまつげの長さが左右で違う、まつげの多さも違う事が原因かもしれません。毎回左右差のことを考えてくれ施術してくれるのでありがたいです。

ひとみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回よりもカールの左右差が出てしまったとの事で
    前回と同じロッドを使用させて頂いたのですが
    ご満足いただく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

違うロッドにもご変更できますので
    またまつ毛の状態を見て
    カウセリング時にしっかりご相談させて下さいm(_ _)m

ひとみ様が仰るとおり自まつ毛の長さも左右差が
    出てしまっている状態ですので引き続き美容液でケア
    して頂きますようお願い致します!!

ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:19:03.0

先日、新規でネイル(ハンド)の施術をしていただきました。
    施術中とても楽しく過ごすことができ、ネイルのデザインも希望以上の仕上がりにしていただきました。
    自分の爪を見るだけでとても嬉しくなり、ずっと見てしまいます!
    とてもお気に入り店舗で定期的に通いたいです。

迷ったらこのクーポン♪持ち込み画像OK!フリーコース60分¥7700

ゆい様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    可愛いお花のデザイン、とてもお似合いでした!
    是非、また素敵なネイルにしましょうね!

また沢山お話しできる日を楽しみにしております♪

CURAR茅ヶ崎店

• リリままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:07:06.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    初めてで何も分からないまま伺ったので緊張はありましたが担当スタッフさんがとても丁寧に説明して下さって最後まで親切に接客していただいて嬉しかったです。

今までワックスしかやったことなかったので
    それに慣れてしまっているからか自然で時短メイクになるのですが自分には合わないかも?と思ってしまったので、
    次回はワックスで予約させて頂きました。

リリまま 様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてだと慣れないところもありますよね。
    1週間程経つと毛がふんわりしてきて、操作がしやすくなると思います^_^

次回のご予約もありがとうございます♪
    アイブロウワックスも綺麗に整えさせていただきます!

CURAR茅ヶ崎店

• 3839さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 09:02:43.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。アフターケアもしっかり教えてくれたので、長持ちさせたいです。ありがとうございます。

【傷めないパーマ】選べるカール☆根本からしっかり立ち上げ!!ラッシュリフト

3839 様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

毎日美容液でしっかりケアしてあげる事によって、カールのモチもかなり変わってくるので是非お試し下さいね!!

是非またお手伝いさせて頂ければうれしきです^_^

3839様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-16 23:11:44.0

産前最後のネイルでした!
    前回のネイルが可愛すぎてすっごくお気に入りだったので、オフしたくありませんでしたが、今回のもピンクをしっかり入れていただきながら秋色にしていただいて大満足な仕上がりです!
    2ヶ月楽しみます♪もうすでに2ヶ月後のオフが嫌ですが、、
    眉カラーも今回とっても綺麗に入ってて、メイクも楽で嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!

[人気No. 1]平日限定¥8250☆フリーコース60分¥8800

aya様

2ヶ月ぶりにお会いできましたが
    順調に大きくなっていたお腹にとても安心しました♪

だんだんとママの顔になっている aya様の表情を見て
    親戚のおばちゃんのように嬉しくなってしまいました!笑

産前最後のネイルもご満足頂けて何よりです☆
    残り数ヶ月、体調第一でゆっくりお過ごし下さいね!

次回のオフ時にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

Eyelash & Nail salon クラル茅ヶ崎店

• リリままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:00:46.0

今回初めて伺いました。
    初めての所は緊張しますが、スタッフさん方が笑顔で迎えて下さったので、緊張もすぐに取れました☆

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく
    今回初めてパーマとエクステが一緒に出来るメニューをお願いしましたが、最高に良かったです!!
    過去エクステ付けても下がりまつ毛で全然上がらなかったので感動しました(*´`)

また次回も予約させてもらいましたので、
    よろしくお願いします。

リリまま 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマがすぐに取れてしまうとお悩みのようでしたので
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

カールの強さやエクステのデザイン、長さ等変更したい点
    ございましたら気軽にご相談下さい♪

美容液でしっかりケアするとエクステのモチもかなり変わってきますので是非お試し下さいね!!

リリまま様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー