3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プレジールネイル 烏丸御池(Plaisir Nail)   >

烏丸御池 Plaisir - Nail - 【プレジール】

カラスマオイケ プレジールネイル

• 京都府京都市中京区東洞院御池下ル笹屋町445 日宝烏丸ビル1階
  • 烏丸御池/徒歩1分●阪急烏丸/徒歩8分【烏丸/韓国ネイル/パラジェル/フィルイン/ケア】

mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:49:44.0

しっかりと相談を聞いていただき
    丁寧な施術をしていただきました。
    ここまで寄り添っていただけたのは
    初めてだったので感動しました。
    仕上がりもすごく綺麗で
    とても満足です!
    またよろしくお願い致します。

【平日ご来店】丁寧ケア&艶ネイルで美しい指先へ☆ワンカラー6,000→3,780円

烏丸御池 Plaisir - Nail - 【プレジール】からの返信コメント

mika様
    烏丸御池 パラジェル登録サロン☆プレジールネイル
    韓国ネイル&ニュアンスネイル・フィルイン&ネイルケアが得意な山崎みゆきです(^^)/

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    爪の悩みにしっかりと寄り添えるよう施術をさせて頂いておりますが
    直接お声を頂けてとてもうれしいです^^
    しっかりと定着が良くなるよう今後もサポートさせていただきたいと思います♪

烏丸御池 山崎みゆき

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:10.0

施術が丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    爪の状態についてもしっかりと教えてくださいました。お話もたのしかったです!

【人気NO.1★】選べる韓国&トレンドネイル☆ときめく大人アート♪8000→4990

みー様

烏丸御池 パラジェル登録サロン☆プレジールネイル
    オトナ韓国ネイル&フィルイン&ネイルケアが得意な山崎みゆきです(^^)/

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    楽しいお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです^^
    今後も仕上がりに満足していただけるよう技術向上をしていきたいと思います^^

烏丸御池 山崎みゆき

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:47.0

昨日はありがとうございました!
    (投稿が遅くなってしまって本当にすみません…)

雰囲気がよく、とても居心地がいいサロンさんです。
    仕上がりも良く、今の自分の爪の状態を丁寧に教えていただきました。

また来月も楽しみにしています。

はるな様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    爪のお話、少しでもお役になてると幸いです^^
    今後もお気に入りのデザイン、手元になるようサポートさせて頂きたいと思います。

烏丸御池 山崎みゆき

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 06:54:19.0

丁寧にケアをしていただきました。
    爪の状態も教えていただき、仕上がりも思い通りのもので、とても満足しています。

【オシャレを楽しむ大人女性】丁寧ケア&美爪になるワンカラー★6,000→3,990

ゆっこ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    丁寧なケアに満足いただけてとても嬉しいです☆
    今後もサポートさせて頂ければ幸いです^^

烏丸御池 山崎みゆき

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:51:07.0

とても可愛い仕上がりで、爪の状態など説明してくださってありがたかったです!接客中も沢山話ができて雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました!

N様
    烏丸御池☆プレジールネイル
    山崎みゆきです(^^)/

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    1ヶ月先も美しい爪でお過ごし頂ければと思います☆

烏丸御池 プレジールネイル 山崎みゆき

• るかろーらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:47:56.0

久しぶりのネイルで少々緊張気味でしたが、入店した時から素敵な笑顔で迎えていただいて すぐに緊張が解けました。
    爪の状態など細かく聞いていただいき、安心してお任せできる方だなぁと思いました。
    楽しくお喋りしながらも手際良く、スムーズに施術していただき、久しぶりにキレイな指先になりました!
    ありがとうございます!来月もどうぞよろしくお願いします!

【指先を美しくみせたい方】肌なじみ10色から選べるパラジェルグラデーション

るかろーら様
    烏丸御池☆プレジールネイル
    山崎みゆきです(^^)/

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    緊張が解けて楽しいお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです^^
    私もとても楽しく施術ができました!

烏丸御池 山崎みゆき

• まめちゃん01さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 05:24:15.0

今のネイルのどこが不満かを聞き取ってから、
    どんな詐術にするか決めてくださったので
    安心感がありました!

特にネイルケアはとても丁寧にしてくださって…
    仕上がりも綺麗で1ヶ月間爪を見るのが楽しくなりそうです!

【3月★平日限定】丁寧ケア&艶ネイルで美爪になる☆ワンカラー6,000→3,780

まめちゃん01様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    丁寧な施術に満足していただけてとてもうれしいです^^
    モチはもちろんですが少しでも指先が美しくなるよう
    今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います★

烏丸御池 山崎みゆき

• えぞみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:47:18.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが、楽しくお話しながら手際よくやっていただきました。
    挙式のためのネイルですが、都合が合えばこれからも定期的にやりたいなと思いました。

【韓国好きの方】選べる☆オトナ韓国デザインでときめく♪7,000→4,590

えぞみち様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ブライダルネイル、気に入って頂けましたか?
    また日常でもネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います^^
    ネイルされる際はぜひお待ちしています★

烏丸御池 山崎みゆき

• maYmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:01.0

一生に一度のブライダルネイル、とても可愛くして頂きました!!!
    画像見せながらイメージ以上のものができあがり大変満足です
    ネイルのこともいろいろ教えていただいたり、楽しくお話させていただいたり、ありがとうございます。

【ブライダルネイル】特別な記念日に♪美爪ケア&デザイン相談で理想が叶う☆

maYm様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ブライダルネイル、気に入っていただけてうれしいです!!
    最高の思い出になる日に携われとても感謝しています★
    またネイルされる際はお待ちしています^^

お会いできることを楽しみにしています☆
    烏丸御池 山崎みゆき

• nhnhnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:37.0

いつも色々とお話し聞いて頂き、時間もあっという間です。ネイルの持ちもよく、シンプルで可愛い色合いがとても気に入ってます!ありがとうございます^_^

【3回目ご来店の方】パラジェル&艶つや美フォルムワンカラー♪

nhnhn様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    ネイルを通して、いろんなお話ができて
    私もいつも楽しみです^^

烏丸御池 山崎みゆき

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:46.0

二枚爪の補強も兼ねてジェルネイルをお願いしました。
    色々とお話し下さって、知識や経験などちゃんと信頼できる大人のお店だと感じました。
    素敵に仕上げたいただいて、とても気に入っています。

【ご相談ください】メニューに迷った方はこちら♪

R様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    2枚爪が少しでもネイルで気分が上がると嬉しいです★
    爪ができる限り傷まないよう、守りながら施術させていただきたいと思います!!

烏丸御池 山崎みゆき

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:27:01.0

丁寧な説明をして下さって分かりやすかったです!
    爪の補強もやっていただけて良かったです!

【2月★平日限定】丁寧ケア&艶ネイルで美爪になる☆ワンカラー6,000→3,780

とも様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    少しでも爪のことを知ってもらえてとてもうれしいです^^

烏丸御池 山崎みゆき

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:13:51.0

すごく久しぶりのネイルで少し緊張してましたが、担当してくださった方の感じが良く、またお話しも上手でリラックスできました。ネイルもすごく満足で、テンションあがりました。ありがとうございました。

あーちゃん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとてもうれしいです☆
    これからも満足していただけるようたくさんサンプルご用意してお待ちしています!!

烏丸御池 山崎みゆき

• MUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:41:39.0

久しぶりにジェルネイルがしたくなり、お願いさせていただきました。丁寧なネイルケアをしていただきながら、爪やジェルに関する知識のお話を伺うことができ、安心してお任せすることができました。
    デザインもとても素敵で大変気に入っています!

MU様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    久しぶりのネイル、気に入っていただけてとてもうれしいです^^
    デザインもたくさんご用意してお待ちしております!!

烏丸御池 山崎みゆき

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:29:32.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    お店を出なくてはならない時間が決まっていた中、スタートが予約時間より20分ほど遅れたため焦ったのですが、時間通りに終わってくださり本当に助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で、目に入るたびに嬉しい気持ちになります。
    ジェルネイル自体初めてだったので緊張していましたが、爪の状態によってベースを変えてくださったり、色味の相談に乗ってくださったり、非常に丁寧に施術していただきました。

み様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    お待ちいただく時間が長くなってしまい不安な気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
    ご予定間に合ってよかったです^^
    次回配分も考えながら今後も技術・接客の向上をさせて頂ければと思います!
    デザインとてもかわいく、素敵なネイルになりました♪
    またイベントなどあればお待ちしています★

烏丸御池 山崎みゆき

• かさはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:34.0

初めて来店しました。
    カラーについて細かく要望を聞いてもらって丁寧に対応していただきました。
    とても聞き上手な方でネイルしている間、退屈することなく時間を過ごせました。

かさはら様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごしていただけてとてもうれしいです^^
    カラーも満足していただえてうれしいです★

烏丸御池 山崎みゆき

• わにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:17:06.0

ネイルの事や爪の事を詳しく教えていただき、色々なお話も聞かせていただき、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    お話も面白かったです。
    ネイル初心者にもわかりやすく教えて下さいます。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗でキラキラで大満足です!
    商品の営業とか押し売りもないです。
    次回も楽しみです。

わに様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ドキドキの中、少しでもリラックスしていただけてとてもうれしいです^^
    少しでもネイルのことを知って頂いて楽しいネイルライフを過ごしていただけると嬉しいです!!

烏丸御池 山崎みゆき

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:41.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、
    担当してくださった方の雰囲気も良く、
    ネイルもすごく満足のいく仕上がりでした!

色味やデザインなども相談しながら
    決めれたのでよかったです。

【働くオトナ女性】パラジェル&選べるトレンドアートでデキル大人女子に☆

あっこ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    デザインもたくさんご用意してお待ちしています!

烏丸御池 山崎みゆき

• someさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:29:14.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    ネイルカラーも希望通りで気に入っています。次回も宜しくお願いいたします。

some様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ネイルカラー、気に入って頂けてとてもうれしいです^^
    今後も爪のケアをしっかりとさせていただきたいと思います♪

烏丸御池 山崎みゆき

• とんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 06:29:26.0

希望通りにしていただいて、爪の状態まで詳しく教えて頂きました。自分の爪の特徴でネイルが浮きやすいなどわかっていなかったので教えてもらえて嬉しかったです。直前の予約の対応までありがとうございました。

とんち様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    施術に満足いただけてとてもうれしいです♪
    今後も技術向上やより良い空間をご提供できるよう
    努めていきたいと思います☆

烏丸御池 山崎みゆき

• ひかりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:26:44.0

初めてのネイルで、最初は緊張しました。でも、お店に着くと笑顔で迎えてくださって、すごく安心しましたし、お店の雰囲気もとても素敵で落ち着く空間でした!
    自分の爪はたまに折れたり、弱いのかなと思ってみてもらいました。日頃爪のために気をつけることや、ケア方法まで教えていただいたので、綺麗な爪を目指して気をつけていきたいです!
    デザインはたくさん可愛いものがあって悩みましたがバレンタイン風のものを選び、且つ自分の好きなカラーに変更も可能で、満足いくものに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

【韓国好きの方】選べる☆オトナ韓国デザインで毎日がオシャレ♪7,000→4,890

ひかり様
    烏丸御池烏丸御池 パラジェル登録サロン☆プレジールネイル

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    緊張の中、ネイルのお時間楽しんでいただけてとてもうれしいです^^
    今後も技術はもちろん満足していただけるよう努めていきたいと思います!

烏丸御池 山崎みゆき

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:36.0

こちらでフットネイルをしていただきました。

とても丁寧な施術や、親切なカウンセリングと爪の状態を教えてもらったりアドバイスもしていただき、また次もお世話になりたいと思いました。
    駅からのアクセスも良く、落ち着いた空間でウトウトと少し居眠りするほど心地良かったです。

【夏を楽しみたい】アロマバス付!フットワンカラーで足元から元気になれる♪

よし様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    施術に満足いただけてとてもうれしいです♪
    今後も技術向上やより良い空間をご提供できるよう
    努めていきたいと思います☆

烏丸御池 山崎みゆき

• みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:42:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    アドバイスや相談にも乗っていただきありがたかったです。

みこと様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    今後もしっかりと爪のサポートができるよう知識を増やしていけたらと
    思います☆

烏丸御池 山崎みゆき

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:56:50.0

いろいろ爪について教えてくださってありがとうございました。
    また帰省時など伺いたいです。

小林様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    たくさんお話ができてとても楽しいお時間でした^^
    また帰省の際はお待ちしております☆

お会いできることを楽しみにしています☆
    烏丸御池 山崎みゆき

• nhnhnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:53:59.0

久しぶりにネイルに行きましたが、色々と相談にのってくださり、爪の形を見ながら考えて頂きありがとうございました!!

nhnhn様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    久しぶりのネイルで気分が上がってもらえてとてもうれしいです^^
    今後もたくさんのカラーやデザインを揃えてお待ちしております☆

烏丸御池 山崎みゆき

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:03:50.0

ネイルの悩みを伝えたら丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、短い爪でもとてもかわいくなりました。

【シンプルに可愛く】ワンカラー&選べるトレンドアート2本☆6,500→4,390円!

みき様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    爪のお悩みは人によって違いますのでお悩みに沿ったアドバイスができればと思います^^
    2回3回とパラジェルで定着が良くなればうれしいです^^

烏丸御池 山崎みゆき

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:24.0

地爪育成のためにケアのことも伺いながら、爪に負担がかからないように施術していただきました。ありがとうございました。

ぽん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ケアで爪が美しく変化していけばとてもうれしいです^^
    今後も技術向上に努めてきます^^

烏丸御池 山崎みゆき

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:51:43.0

色の変更に悩んでいた時に丁寧にアドバイスをいただきました。実際、爪につけて比較して「こっちはこんなイメージになる」といったように具体的で大変有り難かったです。デザインも色も気にいることができました!ありがとうございました!

なっちゃん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    実際のカラーと爪につけた時とイメージが違うことも多いので、イメージのカラーに
    合うお色に仕上がりうれしく思います^^

烏丸御池 山崎みゆき

• 良夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:11:05.0

自爪は表面の傷みに加えて亀裂も入ってしまい酷い状態でしたが、それらが全く分からないくらい綺麗に仕上げてくださいました。甘皮・角質の処理もとても丁寧に施術して頂き、気持ちがいいです^^

良夏様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    亀裂の爪もしっかりとモチがよいものに仕上げていけたらと思います^^

烏丸御池 山崎みゆき

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:14:43.0

とっても丁寧な接客、仕上がりにしていただきました!ケアの方法や、初歩的な質問にも答えていただきました。ありがとうございました。

ななみん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    施術、接客に満足いただけてとてもうれしいです^^
    今後も満足頂けるよう努めていきたいと思います!☆

烏丸御池 山崎みゆき

プレジールネイル 烏丸御池(Plaisir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー