3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ミエ リ フル(Miel et fleurs)   >

Miel et Fleurs【ミエ リ フル】

ミエ リ フル

• 宮城県仙台市青葉区国分町2‐3‐12 柴山ビル4F
  • 晩翠通り沿い/東北公済病院となり/地下鉄広瀬通駅徒歩7分/勾当台駅徒歩10分

caさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:34:52.0

ここ数年頭皮のにおいに悩んでおり、シャンプーやケア用品などいろいろ試しましたがまったく改善せず。藁にもすがる思いでこちらのヘッドスパを受けたところこれが効果てきめん!見事に匂いがなくなりました!あんなに悩んでいたのはなんだったのか?と感じるほどでした。もっと早く訪れればよかったです…。マイクロスコープで頭皮の状態を確認できるのも他ではあまりないサービスで面白いし効果が分かりやすくて良いなと思います。強めのマッサージも自分にはとても合っており、つらい部分をしっかりとほぐしてくれるので終わったあとは本当に軽くなりスッキリします。

におい防止&疲労回復の為定期的に通いたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

Miel et Fleurs【ミエ リ フル】からの返信コメント

ca様

嬉しい口コミありがとうございます。

数年お悩みだった頭皮のにおい改善できて本当に良かったです。

マイクロスコープで頭皮を見たときの酸化の状態、角質層の厚み、角質層の奥の黒ずみが

根深いニオイの原因。ですが、一般的な人よりもとても気を使われていて、ケアもできてない訳ではない

のに、なぜそんなに酸化が蓄積されてしまっているのかは、マイクロスコープを見ただけでは

判断は難しい。

施術の際、毎回一番はじめにさせて頂く 足湯で足揉みをすることは、お身体の現状を

判断するのにとても重要だと思っております。

頭皮のにおいの原因に気が付くことができたのも足揉みのおかげでした。

なかなか、髪の毛に隠れている頭皮に注目する方が少ない世の中ではありますが

見えない場所ほどとっても大事な役割をもっています。

これからも、頭皮とお身体のケアをさせていただけることとても嬉しいです。

数あるサロンから見つけてくださり感謝いたします。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-24 21:20:23.0

凝り固まった頭と身体をもみほぐしてくださりありがとうございました。頭皮がとにかく張って辛かったのですが、案の定ほぐしてもらうととてつもなく痛い。でもこれが効くんです。施術途中から頭が軽くなってきたのが分かり、救われました。また今回はふくらはぎ~足裏を重点的にやって下さりましたが、これもとにかく痛い。身体が不調な証拠なのでね、ひたすら耐え抜きます。耐えた先は身体が楽になると分かっているので。次回もきっと全身ガチガチだと思いますが…ぜひまたよろしくお願いします。

• 彩香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:20:46.0

疲れている場所を的確に教えてくださり
    アドバイスも頂けて助かりました。
    次回は頭皮のケアもしたいと思います。

【首肩コリ・二の腕】WINBACK高周波で詰まりを解放 120分¥15000

[投稿日] 2024-09-23 13:20:18.0

【WINBACK初回】変化NO.1!タルミ改善◎高周波小顔フェイシャル60分¥8800

[投稿日] 2024-09-22 22:09:09.0

よもぎ蒸しを中心にいつもお世話になっています!毎月続けていると、どれだけデトックスできたかがわかるので自分の体調を把握するのにとても良いです◯スタッフの方も優しいので癒されます!他のメニューも色々と試してみようと思います。

[投稿日] 2024-09-21 10:45:43.0

• ライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:26:01.0

WINBACKの60分回数券使用、5回目(最終回)です。
    これまで凝り固まった頭を中心にほぐしほぐししてだいぶ改善されてきたので、今回はデスクワークで腰がきていることもあり、久しぶりに首肩腰を施術していただきました。

相変わらず施術前の足ツボマッサージはのたうち回るくらいに効きます。以前は痛みも感じにくいほど足裏も張っていたので、改善を実感しながら耐え忍ぶ時間です。

WINBACK、やはり頭だけではなく腰など他の部位もやってもらうと全体の流れが良くなりますね!今回は全身施術するだけの時間がなかったのですが、それでも違います。

次は足、腕も含めて揉みほぐしで流してもらおうと思っています!

その時の凝り、辛さに対して一時的に対処するだけではなく、複数回掛けてしっかりやると体の基本的な状態が変わるので、とても楽になりました!

[投稿日] 2024-09-01 09:35:40.0

時間がないときに◎アロマリンパ+ドライヘッド40分眼精疲労、肩こりスッキリ

[投稿日] 2024-08-27 09:53:33.0

ありがとうございます♪

【まつ毛ケアお試し】ラッシュアディクト1回 ¥6600 →¥4400

[投稿日] 2024-08-24 11:07:08.0

月1,2回よもぎ蒸しに来ています。回数を重ねるごとに汗をたくさんかけるようになり、確実に調子が良くなっています。特に、ダイエット効果のあるハーブを選んだところ、1キロ体重が落ちてリバウンドもありませんでした。よもぎ蒸しは私の体に合っているようなので、続けたいと思います。

[投稿日] 2024-08-16 19:35:00.0

ボディとヘッドスパでお世話になりました。
    ボディは強もみでしっかりとやってもらえていつもすごくスッキリします。特に頭~首をほぐしてもらうのがお気に入りで、とにかく痛いのですが終わったあとの頭の軽さが尋常じゃないです。しばらく軽さが持続してくれるのでデスクワークには有難い限りです。頭皮の匂いが気になって始めたヘッドスパも回数を重ねるごとに匂いが気にならなくなってきていて嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします!

• レンままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 07:47:11.0

初めて伺いました
    カウンセリングからしっかりと要望や
    まつ毛のクセを聞いてもらえました。
    私は片方のまつ毛のパーマのかかりがあまり良くなく
    他店での仕上がりは左右の違いがあったり
    1週間ぐらいでカールが落ちたりとしていましたが
    こちらでは両まつげがしっかりと整い
    1週間経った今でも崩れることなくバランスがとれていて
    嬉しいです。
    また、目が薬で染みたりという不安なところも
    涙が出やすい私でもこちらの施術中は全く感じませんでした。

クーポンでセットになっていた足湯は
    ただ浸かるだけでなく足のマッサージも有り
    スッキリしてから横になるのでまつ毛の施術も
    リラックスして受けることができました。

他にも気になるメニューがあったので
    まつ毛だけでなくまたお世話になろうと思える
    お店でした。

【目元大変身】ラッシュリフト+目元ぱっちりドライヘッド+足湯付7800

• コウイチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:40:35.0

長年使用した身体のメンテナンスを目的に利用してみました。マッサージ気味の施しと思いきや、本格的な理屈ある施術で初めての感覚です。これまで積み重なった凝りと老廃物を放出するために巧みな施術でそれを分解することで、関節間の凝り固まったものが改善され動きやすくなったり姿勢も正しくなるなど、効果は抜群と感じました。特に頭皮にある水分を放出すると頭周りが小さくなり、それに伴って肩こりも解消します。実際に頭と顔が小さくなったと妻に言われたくらいです。ただ施術は痛みも伴いますが相談しながら進めるので心配ないと思います。メニューも豊富なので色々と試みて元気で楽しく活動できる身体をもう一度つくりたいと思っています。

【WINBACK初回】高周波で詰まりを一気に解く救世主!たっぷり120分¥15000

[投稿日] 2024-08-06 10:53:27.0

【WINBACK初回】スッキリしたい!ぐったり疲労をガッツリ撃退!80分¥11000

[投稿日] 2024-08-03 10:38:47.0

• ライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:39:01.0

WINBACK回数券4回目の利用です。
    前回から1ヶ月空き、その間も相変わらず繁忙のデスクワークが続き、目、頭、首、肩、顔、加えて腰のあたりも若干悪化していました。ただ、それまでの施術のおかげで、柔らいだ状態だったため、以前ほどガチガチではなく、今回の施術では短時間で凝りがほぐれました。やっぱり基盤を整えておくと、改善も早いんですね。
    施術は足湯からのコリコリ足ツボマッサージ(これがマジで痛い、キツイ)、その後WINBACKで頭を揉みほぐし、さらに顔もほぐして小顔化。本当は腕もしたかったのですが時間の関係でまた今度に。かなり復活しました!ガチガチの頭でしたがこちらも継続の甲斐あり、柔らかくなり流れも良くなっていると感じます。
    次は近いうちに行けるといいです。

[投稿日] 2024-07-30 22:41:22.0

今回は120分リンパマッサージとマツゲパーマをお願いしました

リンパマッサージは修行(笑)と思っているので
    その後の頭皮とまつ毛の時間は落差で爆睡でした

トータルでお願いできるのは本当に有難いことです

まつ毛のデザインも今回要望を聞いていただき大満足です!

[投稿日] 2024-07-26 20:54:54.0

【WINBACK初回】変化NO.1!タルミ改善◎ラジオ波小顔フェイシャル60分¥8800

[投稿日] 2024-07-25 13:51:16.0

[投稿日] 2024-07-25 13:50:30.0

[投稿日] 2024-07-16 15:47:20.0

リンパマッサージ120分の回数券で施術をしてもらってます

他の方の口コミにもあるように
    滞っている所のマッサージは悶絶しますが
    修行だと私も思って挑んでおります!

お陰様で、毎度の足湯しながらのマッサージは
    痛さを感じなくなるまでの時間が
    だいぶ短くなり効果を感じています!!

フットマッサージは昔から苦手だったのですが
    今では、今日はどれくらいで痛く感じなくなるかなーと
    ワクワクする気持ちすら湧いてきてます(笑)

• ふーみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:27:30.0

2回目行かせて頂だきました。
    よもぎ蒸し、足と顔のマッサージを受けました。
    よもぎ蒸しは、前回と同じく良い汗をかけました。
    足のマッサージは、痛気持ちよく2、3日は足のポカポカが続いていました。
    顔のマッサージは、受けた時は実感がよくわかりませんでしたが、その時教えて頂いたアドバイスを試していたら、スッキリしてきました。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-07-12 09:27:10.0

マッサージとヘッドスパでお世話になりました。
    疲労困憊状態の身体を頭から足裏まで全身くまなくしっかり揉んでもらうことができ、担当者さんの手がとても合っているなと感じます。施術中、巡りがよくなったのかツボが効いたのか、何度も御手洗に行くこととなりすみませんでした。。溜まりに溜まった浮腫が出ていってくれている証拠ではあるので、私としてはとてもありがたかったです。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします!

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:57:29.0

初めてお伺いしました。
    頭を使う仕事で疲れていたので、ヘッドスパをやってもらいましたがとっても気持ちよく寝てしまいました。
    その前の腕のマッサージは初めての経験でしたが、腕からも身体の疲れって来てるんだなと知りました笑
    最初はちょっと緊張しましたが、終わってみたら70分癒されっぱなしでした。

最近ポッコリお腹が気になっているので、今度はそっちの施術もお願いしたいと思います!

【メンズ限定】頭皮すっきりヘッドスパ&ヘアデトックス70分 11500

[投稿日] 2024-07-10 08:06:21.0

黄土を使用したサロンだったので予約しました。よもぎ蒸しは体に合うので好きなのですが、こちらのサロンでも滝汗をかけ、むくみも早々とれ、メンタルも回復しました。足揉みも自分ではできないような技術で凝り固まっていたところをゴリゴリほぐしてくれました。なによりスタッフの方の雰囲気がものすごく良くて、それだけで癒されました!定期的に通おうと思います。ありがとうございました^^

足湯、脚揉み付きで代謝up! 黄土&無農薬よもぎ蒸し40分¥4000→¥3630

ももこ様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は黄土、無農薬のよもぎ、そして抗酸化作用のあるプラチナ水を使用しております。
    足湯、足揉みでさらに汗もかきやすくなり排出効果も高めていきます。
    たくさん汗を出せたようで良かったです。またリラックス頂けたようでなによりです。
    今後も心身ともに、ももこ様の癒しの場であり続けられるように努めてまいります

またのご来店も心よりお待ちしております。

• うちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 06:50:49.0

全身のオイルマッサージとヘッドスパを施術していただきました。首や肩のコリがひどかったのですが、その周辺の大きな筋肉の部位からもみほぐしていただいたのでとてもスッキリしました。爪先から頭のてっぺんまでのコースだったので充足感がありました。いろんなコースがあるようなので、いろいろ試してみたいです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-06 23:46:20.0

今回は月に一度のものが遅れていて、週末の予定の為早く来てくれないと困るという事をお伝えし
    施術していただきました
    そしたらなんと次の日の朝には月のものが来てなんとも有り難かったです
    全身滞っている私の身体をケアしていただき有難たいです

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:59:25.0

いつもありがとうございます。もう長く通っていますが、いつも楽しく痛いアロマをしてくれています。私が毎日飲んでいるので、無理はないですが。今後も通いますので、痛た気持ちいいマッサージよろしくお願いします。ここでエステ受けているので、入院しなくてもいいのかもと思います。また、仕事の愚痴も聞いて下さいね^_^

ヘッドスパ目元もスッキリオイルマッサージ60分  11000(足湯・セルフドライ)

まりん様、いつもありがとうございます。

オープン当初から通ってくださっているまりん様のお身体と、大好きなお酒と、ここでの施術と

バランス良く、且つ入院しないようにサポートするのが私の使命だと思っております。

まりん様の癒しの場であり続けられるようこれからも努めて参りますので

これからも宜しくお願い致します。

• 剛田クリスティーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:48:24.0

• 剛田クリスティーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:33:15.0

久々に施錠ありがとうございました。

剛田クリスティーヌ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

久々に担当させていただきありがとうございました。

ヘッドスパ、WINBACK、まつ毛パーマと沢山当店をご利用いただき

本当にありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します!

ミエ リ フル(Miel et fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー