3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ミエ リ フル(Miel et fleurs)   >

Miel et Fleurs【ミエ リ フル】

ミエ リ フル

• 宮城県仙台市青葉区国分町2‐3‐12 柴山ビル4F
  • 晩翠通り沿い/東北公済病院となり/地下鉄広瀬通駅徒歩7分/勾当台駅徒歩10分

ゆりあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:54.0

その日、ひどい肩こりを感じ、22時半になって検索したら予約可能だったので今回お世話になりました。短い時間で予約したものの、足湯の時点で「ヤバい」ことが判明し、許すお時間でお任せしてお願いすることに。
    体全体が硬くなっていたことから「ロープ、ロープ」と言葉を発するほど今回はどこを施術されても痛かったです。そうなるとこれまで他店での経験から「めまい」「吐き気」「頭痛」など具合い悪いことが起きるんじゃないかと不安になりながら身を委ねて耐えること150分。

筋肉痛のような予想範囲内の痛みはあるものの、具合い悪いことは一切ないばかりか、体が軽くなったことを実感。
    明朝、体重計に乗ったら前日より1kg減量なっていて、数字でも浮腫が排除されたことを実感出来て嬉しかったです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします

Miel et Fleurs【ミエ リ フル】からの返信コメント

ゆりあ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

足湯時に足揉みをさせて頂いた際に普段と違うご様子で、
    ご予約いただいたお時間で私もやりきれないと足湯の時点で
    延長のご承諾とお時間をお任せいただきありがとうございます。

ゆりあ様に当店の施術をお痛みも含め改善に繋がると信じて頂けているからこそ、
    急にお身体に不調が来た際に頼りにしていただけること大変嬉しく思います。

今回も、ゆりあ様が一番不安に思われている「めまい」「吐き気」「頭痛」の
    症状が出なかったとのことでとても安心しました。

体重も1キロ減!浮腫みがしっかり抜けてくれて良かったです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:44:48.0

2,000円のクーポンがあったので伺いました。
    ヘッドスパすごくよかったです。
    施術の前に頭皮の様子をカメラで見せていただきました。終わった後の変化も感じることができました。
    夜はすごくぐっすり深く眠ることができました。
    担当してくださった方がニコニコと感じがよかったです。

お昼休憩や隙間時間に!短時間でもスッキリ爽快クイックヘッドスパ30分 4800

[投稿日] 2024-04-09 09:31:53.0

いつもありがとうございます。久しぶりのよもぎ蒸し良かったです。

どっぷりお疲れの貴方!!温活よもぎ蒸し40分&全身アロマ100¥17500→¥16500

[投稿日] 2024-04-09 09:26:06.0

いつもありがとうございます。今回も痛かったですが、スッキリしました(*^^*)

リピーター様限定!お肌改善のチャンス◎WINBACKフェイシャル40分9800→5500

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:24:07.0

痛かったですが、とても良かったです(^^)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:09.0

綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました。
    目の周りのマッサージもとても気持ちよかったです。

【目元大変身】ラッシュリフト+目元ぱっちりドライヘッド+脂肪潰し足湯付7800

• チンアナゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:56.0

日にち間違えて行ってしまったのに、快く受けて下さり感謝いたします。
    満足いく仕上がりです!

【ご新規様限定】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4500

[投稿日] 2024-03-02 13:02:40.0

いつも本当にありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    色々疲れているので助かっています。

[投稿日] 2024-02-28 12:00:43.0

本当にいつもありがとうございます。
    また伺います。

【期間限定価格】激変!WINBACK小顔ラジオ派フェイシャル40分¥12300→¥5500

[投稿日] 2024-02-24 09:57:52.0

本当にいつもありがとうございます。
    また伺わせてください。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:43:24.0

久しぶりに伺いましたが、気持ち良すぎてコリが治りました♪
    また宜しくお願い致します!

【WINBACK初回】高周波で詰まりを一気に解く救世主!たっぷり120分¥15000

[投稿日] 2024-02-13 16:00:18.0

かなり疲れが溜まっているのでまた近いうちに伺いますので、その時は何卒よろしくおねがいします^_^

[投稿日] 2024-01-22 19:06:12.0

>担当スタッフさん
    いつも本当にありがとうございます。
    言語化できない部分をいつもくみ取っていただき本当にありがたいです。
    今年も通わせていただくと思いますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

>別のスタッフさん
    天候が悪い中、わざわざ年始のご挨拶で迎えていただきありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

時間がないときに◎アロマリンパ+ドライヘッド30分眼精疲労、肩こりスッキリ

• 雪だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:52:06.0

ヘアメイクのみのメニューで、自分の希望のヘアスタイルはしっかり決まっていたというよりは、こういった感じでというようなイメージと写真を見せてお願いしました。結果、希望通りのものにしていただけたので満足できました。

[投稿日] 2023-12-03 21:18:23.0

最and高でした。
    体全体が凝っていたので本当に助かりました。

【WINBACK初回】筋膜リリース・高周波で詰まりを一気に解く救世主60分¥8800

いつもミエリフルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お体全体がだいぶお疲れでしたね。
    頭もかたくなってお目元の疲労もありましたので
    お時間内で全身ケアさせていただきました。

またお時間ありましたらしっかりケアしていきましょう。
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 14:10:26.0

手技がすごいと思いました。
    11月、12月のキャンペーンが欲しいので時間ができたら積極的に伺いますので何卒宜しくお願いします。
    頭とケツの硬さをほぐして欲しいです。

• ゆりあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:59:08.0

肩、首の苦しさあって今回予約。
    始めに足湯をするのですが、その足の施術から悲鳴が 笑
    首、肩と申しても 触っていただくと あちこち施術されたくなるほど カラダの状態があからさまに。
    それでも今回は首、肩を施術していただき、あまりのカラダの悪さに終始ジタバタしていたのは ここだけの話で。施術受けてる間は痛くて苦しくて言葉には現せないのですが、終わったあとのカラダの急激な変化を目の当たりにするので、耐えられてしまうような。寝付きよく、目覚め良く、次の日の仕事がとてもはかどっております、ありがとうございます┏○ペコッ
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 05:30:35.0

仕上がりは申し分無しですが、スタッフさんの対応には不満が隠せません。

夜中の来店で「OPEN」の札がかかっていたが扉があかずお店に電話するも出ず。何度かノックしてやっと出てくれた。 電話には気づかなかったのか謝罪なし

施術中に「言ってる事分かります?」と高圧的な発言。
    ※体の状態が悪すぎた私に非があるからそういった言い方になったのでしょうか?

自分のコンプレックス、ホクロやニキビのことも
    ズバズバと言われ、疲れを癒しに来たはずなのに
    悲しい気持ちになりました 言い方が全体的にトゲのある感じがしました。

施術後にトリートメントの購入を勧められ
    一旦やんわり断るも、「毎日つわかないと意味ないですよ!」   「化粧水毎日顔に着けますよね?同じことですよ」と言ってることはもちろん分かりますが、言い方がキツイです。

高評価口コミしかないお店なので期待して行きましたが……こういった結果になったので残念です

【オイリー頭皮・気になる臭い徹底除去】頭皮すっきりヘッドスパ50分 ¥8500

口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店は体質、髪質を変えたいといらっしゃるお客様にご来店いただいており、セラピストがお客様のお身体を触らせて頂き、その現状をありのままお伝えするのも務めだと考えております。

悲しい気持ちにさせてしまったことは申し訳ありません。
    そこを受け入れて改善したいと願うお客様にご来店頂きたいと考えておりす。

あっちゃん様のご健康を心より願っております。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:31:45.0

満足のいく完成度と接客でしたが少し着付けとヘアセットにしては高すぎたかなと思いました。

【結婚式やイベントがある方へ】早朝可☆6時~16時迄入店♪ヘアセット¥3500

この度は口コミ、当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足のいく完成度 ありがとうございます! 料金が高いと感じられる所は、私が感動までま
    ご提供できなかったということだと思います。感動も提供できるスタイリストになれるよう
    技術の向上、接客、サロンの雰囲気作りに徹して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-09-12 17:34:07.0

言語化できない要求をくみ取っていただき本当にありがとうございました。
    顔を主にやっていただきたいというのがあったのですが、下半身も入れつつ全体的にほぐしていただき、本当に気持ちがよかったです。
    最&高でした。
    次回8月のキャンペーンを使いたいので、よろしくお願いいたします。

【WINBACK初回】スッキリしたい!ぐったり疲労をガッツリ撃退!80分¥11000

剛田クリスティーヌ様

いつもミエリフルにご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お一人お一人のお客様に合わせた施術を心がけております。
    お身体の状態に合わせてケアしていきますので今後も
    お任せください☆

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:50:41.0

施術はとても気持ちが良く、頭皮の感触がいつもと全然違い柔らかくなっていたのが印象的でした!
    ガッツリ施術していただいて、1万円以下は助かります◎

大雨の日にお伺いしたところ、傘も快く貸してくださりありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます◎

蓮様

ミエリフルにご来店頂きまして

当店のヘッドスパは足湯から始まり腕、デコルテ、首、お顔も
    入らせて頂き流れやすい状態にしていきます。
    頭皮の状態が変わると髪の毛や、お顔の変わってきますよ。

またお時間ありましたらしっかりとケアさせて頂きたいです。

• 剛田クリスティーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:44:04.0

次回も是非よろしくお願いします。
    時間ができたら伺わせていただきます。

剛田クリスティーヌ様

いつもミエリフルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

定期的なケアでお身体の調子が整っていき
    疲れづらく、溜まりにくいお身体に変わっていきます。

今後も剛田クリスティーヌ様お身体のメンテナンスを
    任せて頂けると嬉しいです。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:30:47.0

3回貼って剥がしてくれてリーズナブル!
    口周りと瞼痛すぎて2回目は遠慮したのですが、とれたて産毛と角質(角栓?)みたらもっとして貰えば良かったと後悔...ツルッツルになりました!ありがとうございます♪
    ただ雑居ビルちょっと嫌なので雰囲気3!

【パヤパヤ産毛も一網打尽】化粧品登録のフェイシャルWAX ¥11000→¥8800

りな様

ミエリフルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルwaxは産毛だけではなく古い角質や毛穴汚れも取り除き、
    またリフトアップ効果もある大変おすすめなメニューになっております。
    お化粧ノリも抜群になります☆

皮膚の薄い部分や毛が太い部分は多少痛みが出る場合もございます。
    今度もお肌や毛の状態に合わせて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-04 13:51:06.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをしてくれて、ありがとうございます。くだらない話も聞いてくれてとてもリラックスできました^_^また、宜しくお願いします(^^)

まりん様

いつもミエリフルにご来店頂きまして
    嬉しい口コミもありがとうございます。

自まつ毛のボリュームも出て
    お目元がパッチリしましたね。
    とてもお似合いでした♪

お身体のメンテナンスはもちろん、
    まりん様の癒しの空間となりますように今後も
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:39:08.0

毎回とても丁寧に対応してくれます。予約が夜遅くなっても、いつも変わらぬ力量で施術してくれるので感謝です。身体のほぐしもヘッドスパも、一番辛いところを的確に察知してほぐしてくれるのですっきりして帰れます。

1番人気!小顔!頭皮と顔のコリ解消オイルリンパ整体ヘッドスパ130分¥18900

ようこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

日々の疲れが溜まっており首肩周りがガチガチに凝り固まっておりましたね。
    全身から頭皮をしっかりケアさせて頂きました。
    頭が緩むと全身が流れやすくなりますので、むくみも抜けやすくなります(^^)
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 12:56:33.0

顔の凝りが凄かったのを実感しました。
    痛いことが多いですが、いつも発見があります。
    今度頭のWINBACKやろうと思います。

【WINBACK初回】変化NO.1!タルミ改善◎ラジオ波小顔フェイシャル60分¥8800

嬉しい口コミもありがとうございます。

意外に気づかないお顔のコリです。
    フェイスラインがゴリゴリしていましたね。
    それの取り除くだけで、お顔の大きさや印象もだいぶ変わってきます。
    お顔とつながっている首肩や頭皮もとても大切になってきます☆
    お時間空きましたらぜひまたケアしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 11:49:59.0

まつ毛と一緒にまた色々していただきありがとうございました。
    また伺いますので何卒よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-03 17:33:02.0

できるだけ8月中に伺いたいと思っております。

誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また仙台にいらした時には日々のお疲れや癒しにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-01 14:40:37.0

衝撃的な施術でした。
    本気(マジ)痛いのだけど、現実を突きつけられている感じが良かったです。
    キャンペーン中に伺います。(キャンペーンを是非やりたいです。)
    いつも感心しています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-06 20:12:01.0

最&高でした。足のむくみはもちろんですが、自分では気づかない部分の施術もしていただいて本当に良かったです。
    相手の要望を少ない会話の中から要望をくみ取り、アレンジをし、提案する能力が高い人なのだなと思いました。
    近くに来る用事がなくなったので以前のような頻度ではこれなくなると思いますが、できるだけ来店できるように時間を作りたいと考えています。
    どうもありがとうございました。

誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

全体的にお身体の疲れがたまっていましたね。
    お客様一人一人、その時のお身体の状態に合わせて対応させて頂いております。
    疲れや凝りが気になった際にはぜひお任せください。

ミエ リ フル(Miel et fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー