3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ミエリフル

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区国分町2‐3‐12 柴山ビル4F
  • 仙台駅徒歩20分/仙台市地下鉄広瀬通駅徒歩10分/勾当台駅徒歩10分/バス停東北交際病院

しーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 07:52:58.0

ここのヘッドスパを体験したらもう他には行けません。
    全身の血流改善が頭皮改善に直結するとのことで、体の端部を温めながら老廃物を流していただきました。
    頭の凝りや眼精疲労、肩こりがひどかったのですが、施術後は世界が変わりました。数日経った今も体は軽く好調です。
    まさに神の手の持ち主です。今後も定期的に通おうと思います。

頭皮改善/フケ/かゆみ/眼精疲労に高周波ヘッドスパ&ヘアデトックス70

Miel et Fleurs【ミエリフル】からの返信コメント

しーた様

神の手の持ち主!とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

20代後半でこんなにもお体の事に熱心、且つ実際に色々な施術を試されてきた行動派のしーた様から、
    開始数秒足湯の足揉みで「もう、ここしか来ません。」と、言っていただけたこと。とても嬉しく感動しました。

当店での施術は改善しないと意味がないと思っているので、施術後しーた様の「世界が変わった」のお言葉がとても嬉しいです。

私達セラピストはお客様のお肌に直に触らせて頂け、お肌の状態、色、骨格、筋、に触れ、
    施術中も変化が目に見え、肌で感じることができます。
    だからこそ、しーた様の硬結、石灰化された場所、関節と関節の癒着の抜ける方向を感じアプローチしていけます。

中途半端に動かす、一部だけ動かすと揉み返しになりますが、当店の施術は一か所の硬結に対して
    抜け切るまで圧をかけ崩していくので流れが再開し、「世界を変える」事ができると思っております。

しーた様、こんなに感動して頂けて本当に嬉しいです!次回の施術も楽しみにしております!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:24:32.0

一回の施術でパンツが緩くなりました。下腹が凹んでびっくりです。また通いたいです。

【人気No,4小顔・頭痛・巻き肩】瘢痕・石灰化解消/全身リンパ+ヘッドスパ130

[投稿日] 2025-06-02 23:12:37.0

時間たっぷり施術いただきました。
    的確に不調のツボをとらえていただいて、
    身体がスッキリしました!
    髪もサラサラです(^^)
    またお伺いさせていただきます!

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 08:30:08.0

とても気持ち良かったです。ヘッドスパを終えた後、髪が艶やかになりました。香りも良くて大満足です。また、足湯マッサージや腕のマッサージなどもあり血流が良くなったおかげで、全身がポカポカになりました。また行きたいと思います。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:19:11.0

いつもありがとうございます。また、行きますね。

カチカチ頭は小顔の敵!眼の開きも変わるメンテヘッドスパ足ツボ付40分 8900

• まちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:23:27.0

顔が小さくなった。フェイスラインも出てきて通っていくと変化が凄いコスパも良すぎるので、たくさん通って理想の体型にしていきたい!

【細毛/m字/髪の毛にお悩みの方】モニター様募集WINBACKヘッドスパ130 2回

[投稿日] 2025-05-27 12:17:07.0

前回からあまり間を空けずに伺ったのでさすがに激痛が走ることはないと思っていましたが、そんなことはありませんでしたね(泣)
    施術前の足湯でのマッサージがとんでもなく痛かったです。今までで一番痛かったのではないかと思います。力加減はいつもと変わらないとのことだったので、私の体の調子が良くなかったのですね。。いつも通り全身しっかりと流していただきとてもスッキリしました。次回もまたよろしくお願いします!

• あられさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 22:55:48.0

現在東京に住んでいるため、仙台にいる間に合間を縫って計3日間、伺いました。
    顔が一回り小さくなり、首肩脇が軽くなり、
    自分の体がどれほど固まっていたのか、気づくことができました。

1日目の感動が強く、2日目はおすすめしていただいたWINBACKの施術を受けてみましたが、
    最初こそ痛かったものの、痛みの原因をよく知ることができ、その痛みが施術をしているうちに段々と弱くなり、身体の詰まりがなくなる感覚があり、またも感動が止まらなかったです。
    こちらのお店に出会う前は、重い体を引きずっているような状況で、まっすぐ立っていられる感覚が分からなくなっていましたが、
    頭から全身が徐々に軽くなると集中力も上がっていき、
    もっと綺麗になりたい、
    次お店に伺うまで、努力出来ることはしようなど前向きな気持ちになれました。
    そう自信をつけられたことがなにより嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

【No,2】石灰化解消/オイルリンパマッサージ+WINBACK+小顔ヘッドスパ130

[投稿日] 2025-05-18 22:50:20.0

今回も時間いっぱいにたっぷり施術
    いただきました。
    足つぼもヘッドスパもつぼをとらえており、
    癖になる気持ちよさです!頭痛改善に向けて
    またお伺いさせていただきます!

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 14:44:26.0

むくみや首のつかれがすごく取れました!またお願いします(^^)

【WINBACK初回】変化NO.1!タルミ改善◎高周波小顔フェイシャル60分

• あられさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 21:48:48.0

体がすぐに重くなったり、太りやすくなったこと、睡眠がよく取れてないことを改善したく、即日予約をしました。
    石灰化の説明や改善方法など、足つぼとオイルマッサージをしている時に沢山お話して下さいました。
    アプローチの仕方が他のお店と違うように感じました。
    私自身の食生活、週間を見直さなければいけないと感じるほど、個人的にとても痛かったです。
    しかし、施術後身体が想像以上に軽くなり、首も回りやすくなり。頭の形が変わった?と思うくらい小顔になりました。
    施術後に筋肉痛のような症状はありましたが、
    良くなっていることは実感していましたし、
    事前に説明は頂いていたため納得できまし
    明日もマッサージをして頂きます。
    長年の悩みを気持ち面も含めて、少しでも解消したいと思います。

【肩こり/手の疲れ/腰痛】オイルリンパ&ドライヘット付70分

[投稿日] 2025-05-08 12:18:11.0

いつもお世話になってます。
    今回は肩甲骨が痛くて重点的にマッサージしてもらいました。肩甲骨とはいうものの、実際に触ってくれる場所は脇の下付近で、これがめちゃくちゃ激痛でした、、でもちゃんと効く。直接肩甲骨を触っていた訳では無いのに症状は良くなってくれるの不思議ですよね。次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-04-29 21:33:15.0

今回も大満足の施術でした!
    頭痛改善と髪質改善に向けて、引き続き通わせていただきたいと思います!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:36:45.0

丁寧な対応、しっかりとした施術でした。自分の理想&希望メニューがあり初めて利用しましたがとても気持ちよく満足です。
    施術の流れもわかりやすかったですし、終了の目安も教えていただけて安心して利用しました。だいぶ凝り固まっていた体、肩、首、ふくらはぎ…全身ほぐしていただき、整体やリンパマッサージ、足裏などいろんなマッサージをしてきただき本当に気持ちよかったです。また、やってほしかったヘッドスパも大変心地よく利用して良かったと心から思いました。新年度出だいぶ疲れが溜まっていましたのでリフレッシュができました。
    機会ありましたらまたよろしくお願いいたします。

• まちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:57:20.0

めちゃくちゃいい!
    変化を感じる。

【WINBACK初回】スッキリしたい!ぐったり疲労をガッツリ撃退!80分

まち様、

今回もご予約内容+2時間程お時間いただきまして

前回も施術させていただいておりますので、次の段階へ
    指が届くようになって参りました。

更にお身体のゴミ箱となる箇所が開通されて、外に排出できる
    体へと変わってきているのが施術をさせていただいていても
    感じる事ができ、とても嬉しいです!

お身体が変わるをいかに実感していただく事。
    そこがとても大切であり、体への意識も変えていける
    所かと思います。

次回は、5月楽しみにしております!

• maskさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 07:16:21.0

前回の施術から時間が経たない方が効果があるとのことで、また施術して頂きました。前回施術後、身体の変化に驚きました。
    頭・目・肩が軽くなった感じと、視力が変化したような感じでした。ハッキリ、ボヤけがなくなりました。
    今回の施術箇所は痛いだろうと覚悟していましたが、前回施術の箇所も予想に反して激痛でした。ですか、前回施術後の効果が劇的でしたので耐える価値はありました。
    最後のヘッドの施術とシャンプーで、心地よく終了の予定でしたが…前々から気になっていた膝の事を相談したところ、直ぐに原因箇所を探してくれ急遽追加で延長施術して頂きました。
    その他、乾燥の対処もアドバイスして頂き今回も大満足な施術でした。
    施術の痛みはかなりですが、効果は抜群です。
    楽しそうに施術されているのもとても良かったです。
    最後にヘッドとシャンプーを施術してもらう事をオススメします。

【WINBACK初回】高周波で詰まりを一気に解く救世主!たっぷり120分

• maskさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-17 19:58:46.0

足湯マッサージで、足を触っただけで身体の診断してもらえて色々詳しく丁寧に説明して頂きました。
    首・肩・腕・ヘッドスパもマッサージしてもらった所から楽になる感じで効果抜群です。
    私のように全身凝り固まっていると、少々痛みはありますが効果は絶大です。

mask様、

前回より1年ぶりのご来店ありがとうございます!
    そして毎年来仙していただいてるようで嬉しいです!

お仕事が一旦落ち着くのがこの時期とのことで
    2年連続で当サロンを選んでくださりありがとうございます。

お客様の足を揉んでますと、いろいろ見えてきまして、
    施術箇所の選定を体でさせていただいている
    大切なお時間をとらせていただいております。

1.2時間で来れる距離でもなければ、せっかく来てくださった
    大切なお時間です。1秒も無駄にはしたくなく
    施術させていただいております。

痛いけれど。

抜ければ痛くなくなるのも
    わかったうえでございます。

懲りずに、精一杯しなくていいと言われますが
    来年もまた施術させてくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2025-04-17 09:59:13.0

いつもお世話になっております。今回も頭から足までしっかりと流してもらい、とても身体がスッキリしました。前回頭のマッサージが激痛だったので今回は大丈夫かとビクビクしていたのですが、激痛ではなくなっていたので助かりました。体調によるものだったのかな?それでも十分痛いことに変わりはないのですが、頭が軽くなるので耐えます(笑)
    是非次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-04-14 21:08:34.0

頭痛で長年悩んでおり、二週連続でヘッドスパを施術いただきました。終わった後は頭が軽くてビックリしました!数日経ちますが頭痛もなく、髪もサラサラです。髪のうねりでも悩んでおりますので、少しでも改善できればな思っております。また予約させていただきましたので、よろしくお願いいたします!

みん様、

初回触らせていただいた時は、頭の張りが酷く、そしてかなり重たくなっており、毎日の様にお薬が手放せない程の頭痛、そして髪の毛の立ち上がり方も気になりました。

初回は他のご予約もあり、短いお時間のコースでしたが
    少しでも改善への実感、2回目の施術と続けて来てくださったので
    改善も早く見えます。

髪の毛のうねりは毛穴のうねり。頭皮の固さ、皮膚の厚みの減少により比例する血管の太さの減少が元に戻りつつあるので、髪の毛の立ち上がり方質が遠くから見ても劇的に変化しているのがわかり、
    とても嬉しく思っておりました。

なにより、お薬が減ったとのお言葉、とっても嬉しいです!
    これからも施術させてくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• まちさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 07:36:24.0

この金額で内容が豪華だった。信じられない内容。数万円くらいお得な価格。

まち様

いつも仙台出張の合間にご来店くださりありがとうございます。

頭皮と髪の毛とお身体全体を触り、見てきた私からすると、
    自分の目で見た一般常識にとらわれない視点で作りあげている
    ヘッドスパですので言葉たらずで、毎日新しい発見、繋がりを経験させて
    いただいております。

まだまだ、頭皮が浮腫んでいる事
    事態一般常識と欠けはなれている中、
    頭皮の血流改善が沢山の嬉しい体の改善へと繋がる事。
    老化と、諦めていた事が
    信頼して通ってくださる沢山のお客様のお声で改善が
    見える事。

本当に感謝しております。

出張のお客様が通ってくださるのも
    わざわざ新幹線を使って施術にだけ
    来てくださるのも、とてもありがたいお話で。

これからもお一人お一人にあったご提案、施術をさせて
    いただきます。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-03-11 20:52:00.0

およそ2ヶ月ぶりに伺いました。
    頭から腰まで固まってしまっていたのをゴリゴリとほぐしてもらいだいぶスッキリしました。頭の施術がいつも以上に痛くて悶絶して、何事かと思いました笑
    次はあまり間を空けずに伺いますね、またよろしくお願いします。

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 09:27:43.0

足のむくみがひどく、遅い時間帯もやってて助かりました!
    しばらく仙台を離れており、4年ぶり位に伺いました。
    以前は、よもぎ蒸しとアロマリンパみたいなのでゴリゴリに容赦なく施術して頂いた記憶から、撫でられるよりもほぐされたい気持ちで伺いました。期待通りにゴリゴリほぐして頂きました!痛いけどスッキリして気持ちよかったです。

オールハンドも良いですが、マシンにも興味が湧いたので次はマシンとハンドの合わせ技をお願いしてみたいなと思います。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 19:10:51.0

機械を使う施術に不安をお伝えしたら、急遽別なハンドメニューにしてくださいました。
    デコルテ、腕など気持ち良くて寝てしまいましたが、ヘッドマッサージは痛気持ちいい圧でコリがとてもよくほぐれました。髪もツルツルになり満足です!またお願いします!

【ほうれい線は大腸の反射区/内臓から整える】高周波×小顔ヘッドスパ90

あかり様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    ヘットスパで血流を促し、頭皮にしっかり栄養が届くと髪の毛の状態も変わってきます☆
    今後もお体の状況やお悩みに合わせてメニューをご提案させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:17:59.0

ウェットヘッドスパに行きたかったのでやっと行けてよかったです。
    マッサージもとても気持ちよくあっという間でしたが
    終わった後は顔がスッキリした感じがあり凄かったです!
    是非今度は長めに予約したいと思います!

カチカチ頭は小顔の敵!眼の開きも変わるメンテヘッドスパ足ツボ付40分 7900

シロ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭のむくみが抜けるとお顔もスッキリ、お肌に透明感もでてきます。
    お仕上がりの変化を実感して頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパは100分以上のコースですとお体のマッサージから入って
    シャンプー台へ移動しヘットスパのメニューになります☆
    ぜひご体感ください。

• 西さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 00:53:04.0

本当に気持ちよかったです。
    求めてたヘッドスパでした。
    また伺いたいと思います。

西様、

頂いた口コミを読み返しながら、ヘッドスパで感動して頂くことができたかなと、嬉しくなって
    何度も読み返してしまう口コミをありがとうございます。

お仕事で仙台に来られ偶然みつけてくだっさたサロン。短い時間ではありましたが
    西様の求めていたヘッドスパと合致することができ、とても嬉しいです。

また仙台にいらした際は是非お立ち寄りください。

• caさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 01:08:16.0

大晦日に伺わせて頂きました。前日夜に予約を入れさせてもらい(大晦日なのですごく悩みました)申し訳ないなと思いつつ、早朝から大変お世話になりました。おかげさまでとてもスッキリした身体で年を越すことができました。身体は背面のみの施術となりましたが、しっかりとほぐしてもらい大満足です。2025年も引き継ぎ身体のメンテナンスに伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

ca様、

昨年も一年ありがとうございました。ロングコースでのお客様が多くご予約が取りずらくご迷惑を
    おかけしてます。早朝にも関わらず、ご来店いただけてとても有難く思っております。
    1年の疲れが溜まりに溜まっておられ大晦日にスッキリして頂けて私の気持ちもスッキリでございます。

2025年も引き続きよろしくお願い致します。担当させて頂けること本当に嬉しいです。

• ユキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-19 23:39:04.0

自分の誕生日のお祝いとして受けさせていただきました
    足湯でのマッサージの時点で自身の不摂生を感じました
    全身マッサージやベッドスパなどを受け痛みは感じますが終わった際に体が軽くなったように感じることができよかったです
    次回行くまででも自身にできることはしたいと思いました

【不眠・抜けない疲れ・生理周期】血流改善全身オイルリンパ+ヘッドスパ100分

ユキ様

とっても特別な日のお祝いに当店のヘッドスパを選んでくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。そしておめでとうございます!

施術をさせていただいている中で感じたことは、若いうちからご自身の感覚が優れておられること。
    不摂生を不摂生と感じられ、理解できる脳である事は
    これから自分の体を自分で守りコントロールしていくにあったってとても素晴らしい能力です。

多くの方はなぜ不調が起こったのか、なかなか気が付けずに痛みが出てやっと今までの振り返りを
    し、気が付けます。私もそうでした。

食べるもの、日用品、化粧品、睡眠時間、運動量、日々の生活の中で自分の体に
    良い事なのか、避けたいことなのかの判断が若い内からできるのは最強です!
    気が付いた事から、できることからどんどん生活に取り入れてみてください!

次回の施術も楽しみにしております!

• μ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 11:59:53.0

まつげの上がりかたが綺麗であることはもちろん、もちが良いです!
    私のまつ毛は左右の生え方にばらつきがあり、片方が上がっててももう片方がスカスカしているなんていうことも他店ではよくあることだったのですが、バランスよく綺麗に整えていただけました!
    また上半身のマッサージもつけたのですが、次の日のラインが見違えるほどスッキリ!また通いたいと思いました!

【ご新規様限定】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4900

μ。様
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    まつげのお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    マッサージ、ヘットスパ、ラッシュリフトすべて同じ日に施術できますので
    ぜひご相談ください。
    今後もお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 11:11:15.0

今年初めにお邪魔させて頂きました。
    首、肩、腰、足といろいろと痛くヘッドスパ、アロマ、高周波と色々やって頂きました!
    足湯のマッサージから痛かったですがこれも凝ってる証拠ですね。。
    特にひどかったのが首、肩だったのでスタッフさんのアドバイスを聞きながら頭の方にも高周波をかけていただきました。やってる間も色々と痛きもち良かったです。
    あれから何週間が経ちましたが首、肩の調子も良く仕事が出来ております!
    ありがとう御座いました!
    また、近いうちに伺いたいと思います( ´∀`)

【不眠・抜けない疲れ・生理不順】血流改善全身オイルリンパ+ヘッドスパ100分

ぶー様

嬉しい口コミをありがとうございます!いつも仙台に来る際は当店をご利用くださりとても嬉しいです!
    調子良く過ごされているようで私も嬉しいです。

頭がガチガチに硬く、ハンドでの施術よりも頭皮の浮腫みを取るのには高周波WINBACKをかけてあげるのが早いと判断させていただきご提案させていただきました。

頭皮へのアプローチをかける施術は世界でも、日本でもとても希少でまだまだ世に出回っておりませんが、頭皮の浮腫みが抜け耳の下の大きなリンパを解放させるのに、とても有効です。(^.^)
    そしてなにより持ちが良い。

どうしても疲れが溜まりやすいぶー様のライフスタイルのサポートを今後もさせていただけるよう
    更にブラッシュアップして参ります。

次回の施術も楽しみにしております。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:29:10.0

今回も前回に引き続きありがとうございました。体質改善には日を空けずがいいとは思いますが、フルメニューだと金銭的な負担もあり間隔を空けず受けることが難しいのが難点…。。でもやった分だけ体が変わるのを体感しているので、毎月何度か続けて受けたいです…!!

【50代にNo,1】どうにもならない体に/オイルリンパ+WINBACK+ヘッドスパ200

ユカ様、2回目のご来店ありがとうございました。

フルメニューだとそうですね、決してお安い金額ではありません。
    効果は感じていただけてる様で嬉しいのですが
    ただ、私の力不足です。申し訳ありません。

お安い金額ではないからこそ、ユカ様の目的
    その目的は今すぐ達成したいのか、達成しなくても良いものなのか。
    そこがとても大事な所です。

体質を変えるという事は今までの習慣を変える事です。
    覚悟と知識、今の自分を受け入れる思考がないと
    難しいと思っております。

せっかく当店に出会ってくださったのだから
    長く長く通っていただくのがなによりですが

ユカ様には
    きっちりお身体の変化がわかる位の改善をしていただき
    卒業していただきたい。そしてユカ様の目的を達成してほしい
    そんな思いでいっぱいです。

今のお身体がなぜこうなったのか
    なぜ不調がおきてるのか
    その不調はどうやったら改善できるのか

自分の身体を自分で紐解いてあげられるように
    しっかりこれからもサポートさせていただきたいと思っております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

セラピスト菅 真喜子

ミエリフル(Miel et Fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー