3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビートゥーネイル 梅田(B to Nail)   >

B to Nail 梅田

ビートゥーネイルウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル4階
  • 阪急梅田駅徒歩3分/御堂筋梅田徒歩5分/JR大阪駅徒歩6分 ■ヨドバシカメラ4分■

みぃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 15:21:33.0

やりたいデザインもしていただきとても可愛いネイルになりました。
    ぷっくり感がほしいという要望に選択しているメニュー内でできる限りしていただき出来上がりにも大満足ですが、その心遣いにとっても嬉しい気持ちになりました。
    遅い時間だったにも関わらずありがとうございました。
    幸せな気持ちになりました。

[初回オフ無料]画像持ち込み120分アートし放題6900円(パーツ・ミラー等別途)

B to Nail 梅田からの返信コメント

みぃこ様(^^)

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ずっとやりたかったと仰っていたデザインをさせていただき、
    喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです!
    その後、お爪の長さ形でご不便などございませんでしたでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• るなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:29:04.0

急遽見つけたサロンでしたがオフも痛くなくデザインも一緒に相談して決めてくださるのでとても良かったです!
    いつも硬化の時めちゃくちゃ熱かったのがこちらでは我慢できるほどの熱さしか感じずジェルの相性等良かったのかなと思いました!
    担当してくださったお姉さんのお名前忘れちゃったんですが話しやすくて親身になってくださいました!
    またお願いしたいです!

サンプルから選ぶ★オフィスアート5,400円 (パラジェル+1100円)

[投稿日] 2024-04-28 00:36:16.0

とても可愛いのをしてもらえて毎日幸せです!

☆画像持ち込み☆120分アートし放題 7,800円

• かかおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:05:59.0

持ち込みデザインでネイルしていただきました。とても丁寧に仕上がりイメージを調整いただき、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました。大満足です。またぜひ利用させていただきたいです。

画像持ち込み☆120分アートし放題 7,800円 (パラジェル+1100円)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:52.0

塗りかけネイルのコースで予約しました。たくさんの色の中から好きな色でやってもらいましたが、総合の何倍も可愛く仕上げてもらって大満足でした!!流行りのリボンのパーツもあってつけてもらいました。次も絶対ここです!

ニュアンス塗りかけネイル(クリアベース)☆4,200円 (パラジェル+1100円)

まな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

仕上がりもパーツも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:37:56.0

とっても丁寧に仕上げてくださり感謝です!
    またお願いしたいと思いました。

も様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

またご相談などございましたらスタッフに
    お声がけください。

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:04.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます^^

お客様のはじめてのネイルとの事で安心してお過ごし出来るよう色々説明させて頂きました。
    デザインや仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、ネイルのお悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• やぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:54.0

ワンカラーでお願いしました。
    カラーの雰囲気だけお伝えしてお任せでお願いしたのですが、とても気に入っています!

100色以上から選ぶ★ツヤ色ワンカラー・ラメグラ4,400円

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、お爪を綺麗に見せるシンプルなネイルご希望ということで、お客様の雰囲気にあう色で選ばせて頂きました。気に入っていただけたようで嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぺぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:37:06.0

無理難題なお願いだったんですが、希望通りの模様でとっても可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです!
    合間もたくさんお話しいただいて、とても楽しい時間を過ごせました~~
    このネイルのおかげで楽しい春先を送れそうです!
    ありがとうございました!リピ確です!!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、春らしい温かみのある色を基調にしたネイルご希望ということで、お花やリボンの複数のデザインを組み合わせたネイルを気に入っていただけたようでなによりです。
    また、ネイルのもちや他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:15.0

とても施術が早くて楽しい時間を過ごせました!
    パーツを決められない私にこの色味だとこんなパーツが、、、と提案してくれて今の時期らしい可愛いネイルになりました^ ^ありがとうございました!

【パラジェル】ワンカラー・グラデ・フレンチ(クリアベース)☆¥5,500~

B to Nail 梅田からの返信コメント

みやび様(^^)

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

クリーミーなイエローのネイルと涼し気なクリスタルのストーンがとても春らしくなりましたよね!
    みやび様の雰囲気にとてもお似合いでした♪♪

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがしょうか??

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 703さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:25:18.0

行ったばかりなので持ちとかはまだ分からないですが
    他の口コミ通り態度悪かった。担当のスタッフも
    暇そうにしている他のスタッフも。入口入る前から
    壁に持たれて携帯触ってるスタッフが見えて
    嫌な予感してましたが、それ以降も足で椅子を動かしたり
    物音もすごく立てるしかなり不快でした。

703様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

急な長さ出しの対応とご予定があるとのことでお店を出たい時間に間に合わせる為に急ぎで施術させて頂きましたが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ジェシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:50:37.0

技術は上手ですし、とてもいいと思います!!接客は、悪くもなく良くもなくという感じです!要望は結構聞いてくれました!仕上がりは満足です。

100色以上から選ぶ★カラーグラデーション4,600円

B to Nail 梅田からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:21.0

予定より少し遅れて来店してしまったのですが、接客の態度というよりか、ほかのネイリストさんは普通にお客様とお話したりをされていたのですが、私の施術をしてくださった方が会話がなくてほとんど気まずかったです(т-т)
    事前にパーツ持ち込みをしてそれの値段まではいいのですが...
    ネイリストさんがミスをしたり、持ってきたものではなくサロンにあるものでパーツを乗せ出して、上手くいかないとため息をつかれてしまって気分が落ち込みました。
    料金も言わずにいたので会計の時に勝手に追加されてたのはびっくりしました。
    持ちはぼちぼちです。仕上がりは可愛くとても嬉しかったです。

まお様

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。

予約時間から40分以上遅れての施術だった為、急ぎで施術させて頂いたので会話が疎かになってしまい不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

持ち込みパーツに関しましては、お爪の大きさと合わなかったのでお店にある物で大丈夫ですか?とお伺いさせて頂いたいたり、料金に関しましても何円までには収まりますとお伝えさせて頂きましたが意思疎通が上手くいっておらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ただ、持ち込みパーツがある場合はご予約の時点で事前にお知らせ頂くとありがたいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、このような事がないように技術や接客態度の見直しをして参ります。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:33.0

画像持ち込みでお願いいたしました。画像を何度も見ながら丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    スピード感もありながら、丁寧で安心感あります。色も画像通りに作っていただき満足です。
    あと、予約時のクーポンやメニューがとてもわかりやすいです。

☆画像持ち込み☆150分アートし放題 9,800円

B to Nail 梅田からの返信コメント

ゆんちゃん様(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はピンクのグラデーションをベースに、
    フレンチもキラキラつやつやしていて
    春らしい仕上がりになりましたよね!
    お爪の長さと形も相まってとてもお似合いでした♪♪

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:15.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に手際よく、とても可愛く仕上げていただきました。分からないことも優しく教えていただきました。ありがとうございました!!

サ様(^^)

この度は数あるサロンの中から当店をご予約頂きありがとうございました♪

くすみピンクカラーのネイル、
    春らしくてサ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

また機会がありましたらデザイン系の
    ネイルも是非してみて下さい♪♪

• なっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:51:30.0

飛び込みだったのですが、素敵なものに仕上げていただきました!卒業式の袴にもとってもあいました!ありがとうございます!

なっぺ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです^ ^

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:35.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます

みずき様

先日のご来店ありがとうございました。

可愛仕上がった。ということでそう思っていただけた事嬉しく思います♪

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:40:08.0

施術中の丁寧さも、速さも仕上がりも満足です!!
    また伺います!

B to Nail 梅田からの返信コメント

みちる様(^^)

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    春らしいミルキーなカラーとお花のデザイン、とてもお似合いでした♪♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:16:49.0

めっちゃ可愛かったです。ありがとうございました。

あや様(^^)

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうごさいます!

初ネイルとのことで気に入って頂けて嬉しいです!

ピンク系のちゅるんとした可愛いデザインで
    とてもお似合いでした♪♪

[投稿日] 2024-03-11 08:28:28.0

いろいろ相談のってもらって話もきいてもらってかわいいマグネットになってとても嬉しいです!

空ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話ししながら施術させて頂けて嬉しいです♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:44:26.0

爪の形長さとても綺麗にしていただきありがとうございました。ワンカラーに変更しましたがとても綺麗な仕上がりで満足してます。定額アートコースのデザインが以前より種類が少なくなっているのは少し残念です。

さくら様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

サンプルコースは他にもご用意がございますので
    スタッフにお気軽にお声がけください。

またのお越しをお待ちしております。

• reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:33:36.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

re様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    お引越しされたばかりでお忙しいと思いますが、
    また機会がございましたら、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:20:52.0

とても良かったです!

[初回オフ無料]100色以上から選ぶフレンチ(ベースカラーあり)6,800円

かい様(^^)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お爪がとても綺麗だったのでシンプルな
    バーチャルフレンチのネイル、とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-23 15:29:05.0

フレンチネイルきれいに仕上げてもらってありがとうございます。

空ちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回沢山お話をしながら施術させて頂けてとても楽しいです♪
    仕上がりもご満足して頂けていれば幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• スライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:48.0

ネイルの予約をしてましたが、オフだけにしました。
    早く帰らせたい感半端ないのと、
    爪への扱いが雑すぎてめっちゃくちゃ痛かったです。
    二度行きません。

B to Nail 梅田からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます
    ご予約時メニューの選択で長さだし、亀裂の追加がなかった為時間内で出来るメニューをご案内させて頂きましたが、お気に召さず申し訳ございませんでした
    セルフネイルのオフでお爪が薄くなられてる状態だったのでこちらとしてもお痛みないように気をつけて施術させて頂きましたが、お客様にお痛い思いをさせてしまい大変失礼いたしました
    次このような事がないよう精進して参ります

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:04:55.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!

B to Nail 梅田からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当長崎

[投稿日] 2024-02-02 16:02:02.0

きれいなカラーにしてもらってよかったです、いつもと違うピンク系だったけどきれいな形にしてもらって満足です。今後もよろしくお願いします。

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:39:26.0

希望のデザインを複数持っていったのですが、いい感じに組み合わせてくれました。やりたいデザインを叶えてくださって、とても綺麗な仕上がりでした。大満足です。またお願いしたいです。

1/24来店限定☆持ち込み120分アート7800円→6900円

• HARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:51.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    仕事柄、ナチュラルなデザインで、気に入った画像をお伝えしたところ、色味も好みの色を提案してくださり仕上がりに大満足しました!
    接客も話しやすくて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ツヤツヤな指先を見るたびに気分が上がります。
    次回も是非同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

サンプルから選ぶ★オフィスアート5,400円

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:29:58.0

初めての来店でしたが可愛いネイルになりました。

ビートゥーネイル 梅田(B to Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー