5. チル 渋谷店(CHILL)   >

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店

キンマクリリースアンドリンパマッサージ チルシブヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区道玄坂1-16-6二葉ビル4F A
  • JR渋谷駅 徒歩8分/京王井の頭線 渋谷駅徒歩7分 /神泉駅徒歩7分 (筋膜リリース/リンパ)

カミソノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 22:20:32.0

本日初めて利用させて頂きました。
    当日の急な予約にも関わらずとても丁寧な接客をして頂けました。
    首から背中全体の凝りが酷く、痛いし怠さがあり駆け込みました。
    施術中の力加減も痛気持ちいくらいの良い力加減で、終わった後酷かった背中側の痛みも怠さもなくすごく軽くなりました。
    デトックス期間後がとても楽しみです。
    整体的なストレッチ方法や施術の流れ、術後の説明もわかりやすくスムーズでストレスもなくとてもよかったです!筋膜リリースだけじゃなくオイルマッサージもついてお値段がとてもリーズナブル。是非また利用させて頂きたいと思います!

【コスパ最強 人気No.2】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分¥16000→¥9800

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店からの返信コメント

カミソノ様

この度はご来店頂き、また、素敵な口コミまでご投稿
    誠にありがとうございます!!
    お辛さが軽くなったとのことでなによりですし、私共も一安心です。
    今後も、カミソノ様のお身体がより良くなるよう、お手伝いさせて頂ければと存じます。

AYAKO

• hitoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:57:23.0

初めての筋膜リリースでしたが、痛気持ち良くすぐに効果が現れる施術でした!たくさんお話しながら過ごせたので楽しかったです!

痩身エステ+全身筋膜+小顔筋膜+美酵素/毛穴洗浄(黒ずみ)150分¥26000→¥23000

• 紫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 18:53:30.0

ダイエット目的で色々探していてここのお店にお願いしました。
    雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧で最初から好印象でした。
    施術は痛い!けど気持ち良い…。的確に剥がされてるを実感しました。
    帰り間際はすでに筋肉痛!そしてここから三日間デトックス頑張ってくださいと言われたので実践中です。お水2リットルと湯船にちゃんと浸かるをやっています。

通いやすい価格帯で無理な勧誘もなく、お話も楽しかったのでまた来週お願いします。

【破格!技術向上クーポン】★痩身エステ+全身筋膜 100分¥19000→¥9800

• しぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 19:22:26.0

娘と一緒にマッサージのお店を探していたところ、CHILLさんを見つけました。
    店内は完全個室で渋谷では珍しく広々とした空間で落ち着きます。

筋膜リリースはとても痛かったのですが、その後はびっくりするほど身体が良く動くようになり効果が数日間続いています。

新人さんの施術でお得に体験できました。今度は一人で伺います。

【新人応援クーポン】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分 ¥16000→¥5000

しぶさん

先日はご来店誠にありがとうございました。またお一人での再来もありがとうございました!
    店内の雰囲気も評価いただけて嬉しく思います。

施術後のお身体の変化も感じ取っていただけたようで良かったです♪この効果のさらなる持続のためにもまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayaka

• haru*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:28:23.0

痩身を目的に来訪しました。施術中はとにかく痛い!それはもう絶対的に痛い!のですが…
    終わった後のスッキリ感は病みつきになります。
    全身に溜まっていた疲労も一気に流れ出た感覚になります。
    特に肩甲骨がガチガチに固まっていて、姿勢も悪くなっていたのですが、スッと背筋を伸ばしていられるようになりました。
    続けて通いたいと思っています。

【9月キャンペーン】オーダーメイド全身筋膜120分19,000円→最大2000円OFF

haru* 様

お疲れが溜まっていらっしゃいましたのでお痛みも強く感じられたかもしれませんが、
    施術後はとてもスッキリされたとのこと!大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
    定期的に筋膜リリースの痩身を受けて頂くことで血流やリンパの流れが改善され、代謝良い体に変化してまいりますので今後が楽しみですね!次週またお待ちしております!

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:21:53.0

施術の前に冷房の温度に問題がないか聞いていただけます。
    久々に3週連続通いましたが、カルテがしっかり共有されて、以前話した悩みも共有の上、ケアしていただいています。続けて通った方が脂肪がほぐれやすいようです。
    施術後もLINEでフォローアップがありありがたいです。

【痩せるにフォーカス】全身筋膜+痩身エステ 120分 ¥21000

みさき様

口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます!
    書いて頂いている通り、初めの方はある程度詰めて来ていただくと、
    根本改善に早くたどり着きやすいですね。
    お店全体でお客様のお身体改善に寄り添い、お力になれればと存じます。

• やましさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 17:58:50.0

初めてでしたが、来店時の説明からアフターフォローまで丁寧な対応でした。肩周りや背中が凝り固まっており、痛みはありましたが、施術後はスッキリした感じがありました。
    定期的に通いたいなと思いました。

【技術向上クーポン】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分 ¥16000→¥7000

やまし様

この度は初めての筋膜リリースで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての筋膜リリースということで、その後のお体の状態いかがでしょうか?

施術後のスッキリされたお顔がとても印象的でした(*^^*)
    これからもやまし様のお身体がスッキリ、軽やかになりますよう精一杯努めさせていただきます。

CHIE

• ぎんはくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:46:46.0

初めて筋膜の施術をして頂きました。
    施術中は、痛い!気持ち良い!痛い!気持ち良い!の連続でしたが施術後はとてもスッキリしました!!

施術中にも身体の癖や乾燥している点などを教えて頂き、今後のケアについてもアドバイスを頂け自分の身体を見つめ直すことが出来ました。

とてもプライベートな空間で清潔感もあり、担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!
    また伺いたいです!!

ぎんはく様

この度は、初めての筋膜リリースで当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

初めての筋膜リリースということで、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

施術中お水についてお話させていただきましたが、初めての筋膜リリース後とても大切ですので継続されてみてください。

またぎんはく様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

CHIE

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:49:07.0

店内も綺麗で、ガチガチに固まっていた身体も楽になり、リラックスもできました。
    定期的にお願いしたいと思いました。

【破格!技術向上クーポン】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ120分¥19,000→¥9,000

さち様

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

さち様のお身体が、よりスッキリと軽やかに過ごせるお手伝いができますように、これからも精一杯努めさせていただきます。

次回ご予約までお水2リットル意識されてみてください(^o^)
    又お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

CHIE

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:22:28.0

2週連続伺いました。少し予約時間より早く着いたのですが、予定より早く施術を始めていただきました。
    スマホを忘れてしまい、LINEのポイント読込を次回出来るか伺ったところ、次回着いた時、帰る時に読み込めば大丈夫と確認でき安心しました。
    以前のサロンより広いため、リラックスして施術を受けられます。しっかり解していただけました。
    また来週も伺いますのでよろしくお願いします。

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

店舗が移転し、リラックスして受けていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もみさき様のお身体のサポートが出来たら幸いです。

YUKARI

• きのぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:31:45.0

一度受けてみたいと思っていた筋膜リリースの施術を初めて体験しました。場所によっては痛く感じる箇所もあると説明を受けていましたが、力加減がちょうどよくて、気持ちよく受けることができました。凝り固まっている体なので、これからどのように変化していくのかが楽しみです。またよろしくお願いします。
    施術前後の説明やアドバイスもとても丁寧でわかりやすくてよかったです。

【新人応援クーポン】全身筋膜+腸もみ+ヘッドスパ90分 ¥15000→¥5000

きのぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての筋膜リリースということで、その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    日頃からお疲れのお身体をぜひ定期的にデトックスしていくことで更にスッキリとした状態になるかと思います!
    ぜひ、またお仕事終わりにでもデトックスをしにきてくださいね。
    ayaka

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 17:43:40.0

少し強めにとお願いしたら、結構痛かったです!笑
    前回より代謝がよくなり、継続して通いたいと思います。

chi様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    腸もみと腕をご要望通り強めに背術させていただきました。その後のお体の変化はいかがでしたでしょうか?
    また、1回目に比べて格段と汗が出ているのがわかり代謝がアップしていましたね!
    引き続き筋膜をほぐしていただき、さらなる代謝アップとデトックスを促していただけたらと思います!
    ayaka

• ジンロックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 14:46:23.0

初めて筋膜リリースを体験しました。普段あんまり長時間施術を受けるのは腰が痛くなったり好きではないのですが、寝てる体制は全然辛くなかったのと、内容が本当に全身なので、全ての場所を余すところなく施術してもらえるので体感しながら、面白いように全身の滞っていたものが流れていくのがわかります。上がらなかった右肩もあがるようになってて、びっくりしました!!またよろしくお願い申し上げます^_^

ジンロック様

この度は、初めての筋膜リリースに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた、お疲れのお身体をデトックスをしに来てください。

ご来店お待ちしております。

CHIE

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 01:04:58.0

新人の方とは思えないほどの施術をして頂きました。最初は凝り固まってるのもあって痛かったですが終わるとかなりスッキリしました!的確なアドバイスも助かります。
    定期的に通って血液もリンパの流れもがんがん流してもらって健康的になろうと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ハム子様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    初めての筋膜リリースで痛みもあったかと思いますが、その後のお体の状態いかがですか?

日頃からお疲れのお身体をまたぜひデトックスをしにいらしてください。
    更にスッキリとしたお身体状態になると思います。

お水飲んでくださいね。

CHIE

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:02:38.0

ガチガチの身体をしっかりほぐしてもらえました。色々アドバイス貰えたので参考にしたいと思います。

みや 様
    上半身全体大変凝り固まっていましたね。特に肩と腕がパンパンでございました。
    念入りにリリースしほぐさせていただきました(^ ^)
    またお疲れがたまりましたらぜひお越し下さいませ♪
    この度はありがとうございました!

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:20:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    他の方の口コミで拝見していた痛みに関しては、部位によってはとても痛いところもありましたが、その都度、確認して強さを変えてくださり助かりました。
    施術後、悩んでいた背中のダルさがスッキリしました。

【圧倒的人気No.1】全身筋膜+腸揉み+小顔+ヘッドスパ130分 ¥21000→¥17000

mei 様
    背中のダルさが取れたとのこと、大変良かったです!
    筋膜リリースがしっかり入りつつ、痛気持ちいい程度の圧を探りながら調整してまいります。
    お疲れたまりましたらまたお越しくださいませ(^ ^)
    この度はありがとうございました!

• ツテさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 16:02:36.0

筋膜リリース、初体験でした。担当の方の丁寧な施術でとても癒されました。また、伺いたいです。

ツテ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    筋膜リリース初体験ということでゆっくりお身体をリラックスできたようで良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• 楓さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:37:33.0

説明も丁寧で、また新人応援クーポンで受けさせて頂きましたが、力加減も絶妙でとても気持ちよく受ける事が出来ました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお伺いさせて頂きたいです。

楓様

先日はご来店誠にありがとうございました。

力加減も褒めていただけて良かったです。
    だいぶお身体全体的にお疲れのようでしたので
    またお仕事終わりにでも、リフレッシュにでも・・・♪
    ご来店お待ちしておりますね。

ayaka

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 16:51:14.0

半年ぶりのリンパマッサージです!
    ゴルフの疲れが溜まっていたので、スッキリしました。
    また通いたいと思います。

cih様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりの筋膜リリースということで、施術後のスッキリした表情が印象的でした!
    ゴルフでお身体がお疲れのようでしたので、定期的に老廃物を流して頂き更にスッキリしたお身体を目指していただけたらと思います!

ayaka

• みさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:20:14.0

移転後初めて伺いました。ホットペッパーに記載に道案内で行くと、やや不安になりますので初めて行かれる方はGoogleマップ等使用される方が良いかと思います。
    完全な個室になり、以前より広いので着替えやすくなりました。久々だったため、体は凝り固まっていましたが、特に酷かった腰回り、背中を強めの圧でほぐしていただきました。
    短期間での減量を目指している事をお話したところ、ダイエットのアドバイスもいただきました。また1週間後に伺う予定です。

みさき 様
    道案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。

旧店舗より長らくご利用いただいておりスタッフ一同感謝しております。
    おかげさまで完全個室のサロンにバージョンアップすることができました。

ダイエット再開とのことで、私達に出来ることであれば精一杯サポートさせていただきますので
    また引き続き宜しくお願いいたします。

またお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• 友里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:34:43.0

一回目の利用でしたが、初回からしっかりの効果を実感しました。施術後、鏡を見ると肩甲骨がくっきり!背中の中央のラインもよりはっきりと見え、脚もむくみが解消して細くなっていました。
    施術後にLINEでおすすめのリンパマッサージ動画を送ってくださり、アフターフォローも手厚く感激しました。
    無理に勧誘することもなく、どのくらいのペースで通えば効果的かをイラストを見ながら丁寧に説明いただき、個々の事情やペースを尊重してもらえるところも好印象でした。
    また通いたいと思います。

友里 様
    効果を実感頂けたようで何よりです♪
    お疲れが溜まっていましたのでお痛み強かったと思いますが、施術後は全体的にスッキリし喜んでいただけて大変嬉しかったです♪ またお疲れが溜まりましたらいらしてください(^ ^)
    嬉しいご感想をありがとうございました!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:53:03.0

筋膜リリース+痩身のコースを受けました。
    正直とんでもなく痛かったのですが(強さの確認はして頂けるので、苦手な方は調整いただけると思います)、身体が軽くなりボディラインもスッキリし驚きました。
    おかげさまでプール楽しめました!
    施術後からお手洗いが近くなり、デトックス効果も実感しています。
    また予約したいです!

【リピーター続出】全身筋膜+痩身エステ 100分 ¥19000→¥16000

すず 様
    翌日プールに行かれるとのこと、少しでもシェイプしたいとのご希望でしたので、初回でしたが強めの圧で念入りに施術をさせていただきました。痛かったことと思いますが、頑張っていただきありがとうございました!ウエストもお脚もかなりスッキリして益々綺麗なボディラインになりましたね♪楽しい休暇をお過ごしになられたようで良かったです(^ ^) また近いうちにいらしてください!お待ちしております!

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:21:15.0

痛い部分もありましたが、特に足がすっきりして、
    気持ちよかったです。
    また行きたいです。

しい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます。

施術中はお痛み感じられたかと思いますが、お身体が普段頑張っている状態が見受けられましたので、数日は無理せずお過ごしいただきまして、定期的にメンテナンスにいらしていただければと存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:59:27.0

足首や首が激痛でした。(我慢できるくらい)施術後脚が筋肉痛になりましたが、翌日日課にしているランニングをすると、いつもより長く早いタイムで走ることができました。余計な力が抜けた感じです。継続的に通うと良いとのことなのでまたうかがいます。

【自分にご褒美】全身筋膜+腸揉み+眼精疲労+ヘッドスパ120分¥19000→¥15000

サトミ様
    ランニングが走りやすくなったとのこと、
    筋膜が緩んだことで体全体の可動がスムーズに動くようになったのだと思います(^ ^)
    良い変化のご感想、大変嬉しいです♪

• vinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:47:33.0

全身筋膜+毛穴洗浄+小顔+眼精疲労ヘッドスパの全身フルコースでお願いしました。
    ウワサ通り、筋膜リリースは少し痛いかもしれませんが(個人的にはそんなに痛いとは感じませんでした。凝り過ぎてて鈍かったのかな?)、とってもスッキリします!
    おかげさまで肩こりが楽になり、血行もよくなって顔もツヤツヤ、帰りに自撮りしたら写真写りがいつもよりよかった気がします♪
    サロンもおしゃれで綺麗だし、個室でリラックスできるし、痩せたい方はもちろん、お疲れを取りたい方にもオススメです。
    初めていく方には場所がわかりにくいかもしれませんが、セルリアンタワーの道路を挟んだお向かいなので、246沿いに出ていただけば迷わないと思います。
    「二葉ビル」と書いてあるビルの4階です。

【満足度91%】全身筋膜+毛穴洗浄+小顔+眼精疲労ヘッドスパ150分24000→19800

vina 様
    肩こりが楽になったようで良かったです(^ ^) またお顔もキュッと上がって益々素敵なスマイルになりました♪良い変化に私も大変嬉しいです♪ 素敵なご感想ありがとうございました♪

※場所のご説明をありがとうございます!少々分かりづらく申し訳ありません。おっしゃる通り246沿いで来ていただくと迷いにくいですね(^ ^)

• ゆきみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 10:56:37.0

筋膜リリースをしてもらってから3日、水を1日2リットル以上飲むことと筋トレすることを意識していたら、体重は変化ないものの体脂肪率が3%も減っていました!効果があったのでまた通いたいと思います。
    口コミを見て痛みを心配していましたが、部位によっては痛いものの耐えられるレベルだったのでよかったです。

ゆきみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます。

全体的に癒着が強くはお痛み感じられたかと思いますが、施術後のセルフケアを実践し体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
    体質改善にも筋膜リリースはオススメですので、定期的にメンテナンスにいらしていただければと存じます。

ひとみ

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 08:10:39.0

初めての筋膜リリースでしたが最初に丁寧に説明してくださり安心して受けれました。
    痛い箇所が何箇所かありましたが、終わって体を見ると首が長くなっているのが実感できました。また通わせていただきます!

【初めての筋膜エステ90分】全身筋膜60分+アフターケア30分 ¥6900

なみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

首の長さを実感いただけて大変嬉しいです。
    施術の回数を重ねるごとに
    痛みは軽減していきますのでご安心ください(^^)
    今後もなみ様のボディメイクのサポートが出来たら幸いです。

YUKARI

• シュナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:15:03.0

ブライダルと首肩こりの両方の目的で利用しました。
    ブライダルなので、あまりしっかりとした施術(肩こり解消)には期待していませんでしたが、ものすごくしっかりコリを流してもらえ痩身もあわせて行えたので本当に満足です。
    整体の要素も感じられて頭の先からつま先までリフレッシュできたのでメンテナスとしてまた行きたいと思いました。

【ブライダルエステ】全身筋膜+痩身+小顔+ヘッドスパ 120分 ¥21000→¥17000

シュナ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

首肩の凝りが解消できたとの感想、たいへん嬉しく思います!!
    施術後、数日かけて体の老廃物がデトックスしていきます。
    ちょうど式のタイミングがベストコンディションになりそうですね♪

またメンテナンスにいらした際にお話が聞けることを
    楽しみにしております!

EMI

• ぱっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 10:23:24.0

しっかりほぐしていただきましてありがとうございます。
    部分的に痛い箇所はありましたが、全体的に痛気持ちよかったです。

自分でもマッサージやフォームローラーを使って筋膜リリースをしていますが、セルフで行うのとでは天と地ほど違いました。

【脂肪撃退徹底サポート】全身筋膜+痩身+小顔 150分 ¥26000→¥23000

ぱっく様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

150分コースでしっかりと癒着をはがすことができましたね
    ご自宅でも筋膜ローラーをお使いとのことで
    今後もセルフケアのアドバイスもしていきますね

さっそく二回目のご予約もありがとうございます
    次回も心よりお待ちしています
    YUKA

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:01:10.0

初めてでしたが丁寧にご説明頂きました。
    施術も痛すぎず気持ちよかったです。
    固まっているところが多いので、定期的に通って少しずつほぐしていけたら嬉しいです。

k 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

久しぶりの全身メンテナンスでしたので、癒着している部分が多かったですね。
    まだまだお仕事のお忙しい時期が続くとお伺いしましたので、
    お身体のメンテナンスは、私にお任せして頂ければと思います!!

お悩みがなかった頃の状態に近づけるよう、
    お身体の改善をしていきましょう!

EMI

チル 渋谷店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー