4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. チル 渋谷店(CHILL)   >

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店

キンマクリリースアンドリンパマッサージ チルシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-16-6-4階A
  • JR渋谷駅 徒歩8分/京王井の頭線 渋谷駅徒歩7分 /神泉駅徒歩7分 (筋膜リリース/リンパ)

やまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:46:26.0

体脂肪率-2%、体重-0.5kg!本格的な筋膜リリース初体験でしたが明らかに見た目が変わって効果を実感しました。
    筋膜とは何か、施術内容の詳細説明と、施術後にどのようなことがあるか、注意事項なども細かく説明してくださるので安心です。正直めちゃくちゃ痛いですが、筋膜の癒着をはがすので致し方ないです、そして、痛みの先には爽快感が待っています!痩身よりかエステよりか、コースを選べるのも嬉しいです。
    筋膜リリースの相場は1回あたり3~5万円が相場だそうですが、こちらではコストカットを行い、安く良質な施術を受けることができます。筋膜リリースにもいろいろな種類があるようなのですが、一番深層までアプローチしてくれる=激痛なことも=でも効果が目に見えてわかります。施術後は体が温泉につかっているようなポカポカ感に包まれ、お手洗いの回数がとても増えます。デスクワークメインの方はぜひ一度行ってみて、お尻や背中、肩の癒着をはがしてほしいです!早速次回の予約をしようと思います。

【3月キャンペーン】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分+無料15分延長サービス

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店からの返信コメント

やまよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

見た目の変化も、体重体脂肪率の変化もご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    早速2回目のご予約も頂き、更に緩みやすくなったお体をほぐせてよかったです。

旦那様も興味を持ってくださっているとのことでしたので、ぜひご一緒に
    ご来店お待ち致しております。

根本原因である腰回りの癒着を改善し、全身デトックスしやすいお体へとサポート
    させて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

佐藤

• まおちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 08:32:20.0

栄養や、色々な事を相談に乗って頂き、とても勉強になりました!!
    身体もすごく軽くなったのですが、2~3日後に効果がとても感じられるとの事だったので、とても楽しみです!

【自分にご褒美】全身筋膜+腸揉み+眼精疲労+ヘッドスパ120分¥19000→¥15000

• ききゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:48:19.0

初めての筋膜リリースでした。
    痛みはあったものの、翌日の身体の軽さに驚きました!

【6/1本日限定】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分¥16000→¥9000

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:28:53.0

結婚式前に身体を整えるため利用しました。
    むくみ取りメインで痩身はあまり考えてはいなかったのですが
    なかなか落ちづらいお腹周りのお肉含め全体的にすっきりし良いコンディションで式を迎えることができました。

【コスパ最強 人気No.2】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分¥16000→¥9800

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:59:04.0

痛かったですが、次の日一番痛かった肩、肩甲骨まわりの可動域が広がったのを感じました。
    2~3日後が一番効果を感じると伺ったのでこのあともたのしみです!

【初めての筋膜エステ90分】全身筋膜60分+アフターケア30分 ¥6900

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:19:39.0

初めての筋膜リリースでしたが、終わった後身体が軽くなりました。
    施術は、痛いけど効果が出るのが楽しみです。
    終わった後も、自宅でのケアも教えていただき暫く頑張ってみようと思います。

【リピーター続出】全身筋膜+痩身エステ 100分 ¥19000→¥16000

• SHさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 16:06:27.0

筋膜リリースを受けたいのですがなかなか男性がOKのお店がなく見つけました。仕事柄肩甲骨を含む背面がガチガチなのですが、完全にほぐれ頭痛や目の疲れも改善されました。しかもエステ効果もあってか背中が小さくなりびっくりです。筋膜リリース恐るべしです。また通わせてください。めちゃくちゃ感動しました!

SH様

この度はご来店・口コミご投稿まで誠にありがとうございます。
    感動とご満足のお声頂き、大変嬉しく存じます!!
    男性のお客様も気軽に周りに気兼ねなくご来店頂ける事を目指している
    完全個室のサロンですので、またお体お疲れの時いつでもお気軽にご来店くださいませ。

AYAKO

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:02:24.0

お尻の凝りがほぐれました。ありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:00:23.0

お店の雰囲気もとても素敵で接客して頂いた方もとてもわかりやすく施術も丁寧で通わせて頂きます!

まどか様

先日は早速2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

腰の癒着が原因で腰痛が起きている状態でした。
    また、その腰の癒着はヒップの深部の癒着が引き金になっている状態でした。

身体の状態を知っていただくことで、どこまで身体が良くなっていけるかも
    分かって頂けたと思いますので、ぜひ次回も楽しみにして頂けたらと思います♪

YUI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:52:36.0

いろんなエステを体験してますが、インドエステを体験したことがなく、脂肪を捻られながら身体がどんどんポカポカしてくるのがわかりました。
    施術後の2日間は非常に尿量が増えて、汗をかくような感じになりました。
    お店は自宅から少し距離がありますが、何度か通わせていただいてます。
    静かでリラックスできる環境も良いし、担当の方が丁寧に対応してくださるので非常に満足してます。

【痩せるにフォーカス】全身筋膜+痩身インドエステ 120分 ¥21000→¥18000

まき 様

ご自身の身体への意識が高く変化に気づきやすいまき様。
    毎回施術後は尿や汗の排出量が増えるとのこと。
    筋膜の奥深くへのアプローチで筋肉筋膜の動きが柔軟になり、リンパ液血液が流れだし、さらに脂肪捻りで老廃物排出と、施術がお身体に合っているようです(^^)
    まき様の美意識私も見習わせていただきます!
    また時々メンテナンスでいらしてくださいませ(^^)
    ご来店ありがとうございました!
    NOZOMI

• manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:19:44.0

毎日むくみによる、足のだるさで悩まされていましたが、施術翌日からむくみが無い事に驚きました。
    施術は耐えられる痛みで、効いてる感じです。
    体が辛いときに、またリピートしたいです。担当スタッフさんは気さくな方で、ほどよい会話をしてくださるので、気持ちも楽でした。

manami様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お悩みの足のむくみ、だるさが改善されたとのこと!!大変嬉しいご報告ありがとうございます(^^) 毎日ご自身でも筋膜ローラーやリンパマッサージなどセルフケアをされていらっしゃり大変素晴らしいと思いました! お疲れが溜まりましたらまたぜひお越しくださいませ(^^)

NOZOMI

• imoonzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:30:29.0

40代になりなかなか昔のように痩せづらく悩んでいたところ、知人の紹介でこちらを知りました。丁寧に筋膜についてご説明いただき、ゴリゴリと力強い筋膜リリースとモミモミ脂肪揉み込むインドエステを組み込んでいただき、かなり硬い肉が柔らかくなりました!
    ウエスト腰回りがスッキリ、背中~二の腕も詰まりが流れた感じがしました!夏までに痩せたいのでしばらく通いたいなと思いました。
    担当者さんは明るく優しく安心できたのでまたお願いします!

imoonz様

今回はご来店頂き、さらに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされて、お肉も柔らかくなったとのことでなによりでございます!!
    ぜひぜひ、流れやすいおカラダへ進化させるお手伝いを
    今後ともさせて頂けたらと存じます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

AYAKO

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 13:24:29.0

ダイエット中で、停滞期の壁にぶつかりどうにかしたくて利用させて頂きました。丁寧にご説明頂き、アドバイスも大変勉強になりました!
    肌と脂肪がめちゃくちゃ柔らかくなって、体もポカポカしています…!!!継続して通いたいと思います!

あや 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ダイエットの停滞期との事で、高周波でからだの深部を温め、筋膜リリースで筋膜筋肉の動きを柔軟にし、リンパ液血液流れを促進、脂肪捻りで硬いお肉をほぐし老廃物たくさん排出させていただきました!!これを機にお身体が変化していきますように(^^) 理想のボディまで精一杯サポートさせていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    NOZOMI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:30:30.0

筋膜を剥がすので部位によっては痛いですが、ガチガチの肩が楽になり、身体の浮腫が取れました!
    ヘッドスパも込みだったので、目が開きやすくなり頭がスッキリします。
    ブライダルに向けて利用させていただいたのですが、
    肩甲骨や二の腕に効果があり、とても良いと思いました。
    店内は清潔感があり、リラックスできる空間でした。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体全体をスッキリさせたいとのことでしたので、浮腫みが取れたと実感いただけて嬉しいです。
    食事制限・運動・お水の摂取量をかなり意識されていると伺いました。そこに筋膜リリースを加えていただきますと、更にお身体の変化に効果的です。

ぜひまたご利用ください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

YUKARI

• あずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:42:29.0

筋膜リリースもインドエステも初体験でしたが、丁寧に体や筋肉の構造を説明しながら施術してくださり、安心してお願いすることができました。
    体も心もスッキリしました!!
    お店もおしゃれで、担当の方もとても優しく、体とじっくり向き合う貴重な時間となりました。

あずぅ様

この度はご来店ありがとうございました!お仕事に子育てにお忙しい中、ご自身の身体と真摯に向き合っていらっしゃるお姿、大変心動かされました。理想の体型になるよう精一杯サポートさせていただきます!! またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    NOZOMI

• だし醤油さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 00:45:14.0

4回目でした。今回から場所が変わってよりリラックスできるようになりました、少しお値段はしますが効果を感じるのでこれからも通います!

だし醤油様

今回もご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂けてなによりでございます!
    さらにお値段以上のサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

AYAKO

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:40:07.0

ゴリゴリにほぐしてもらいました。
    人の手をからないとどうしようもないような疲れの時は、必ずここにきます。

ゴリッゴリにほぐしてもらうと、体もシュッとし、次の日には疲れが嘘のようになくなります。

私にとっては、いざという時の救世主です。

らんらん様

今回もご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

救世主としてさらに精進してまいります!:D
    これからも全力でお体、健康のサポートをさせて頂きますね。

AYAKO

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:23:24.0

すごく痛かったですが、解されてスッキリしました。また行きたいです。

haru様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    筋膜リリースじたいは久しぶりとのことで、当店を選んで頂きとても嬉しく思います。

痩身との組み合わせメニューでの施術でしたので、少々痛みが強かったかもしれませんが、特に気になっていた肩甲骨周りもスッキリしたようですね(*^^*)

是非また、次回のご利用も心よりお待ちしております。

宮城

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:28:08.0

ブライダルの駆け込みで利用させていただきました。
    施術前と後で、鎖骨の出かたが全然違ったのと、顔のたるみが消えていてびっくりしました…。
    また、着るドレスに合わせて重点的にくびれ周りを作ってもらい、体のラインもほんのり変わった気がします。
    想像しているよりじっくりしっかりやってもらえます。痛い施術が好きなので結果も含めて満足しています!

式まで3週間あるので、もう一回予約をさせていただきました!終わった後も定期的に通いたいと思います。

【ブライダルエステ】全身筋膜+痩身+小顔+ヘッドスパ 120分 ¥20000→¥16000

あすか様
    挙式というとても大事な日の準備に当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また、とてもすてきな花嫁様を担当でき嬉しく思います!!

挙式前の不安さも軽減できたようで、満足して頂けたとのことは私としてもとても励みになります。
    ぜひぜひ!!今後も定期的に通って頂けることを楽しみにお待ちしております(^^)/

まずは披露宴を思う存分楽しんで頂けたらと思います。

宮城

• だし醤油さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:24:12.0

初めてインドエステを受けましたが、ただの筋膜リリースと違ってより揉まれてる感じがあり、オイルをアロマに変えたこともありリラックス感抜群でした
    また予約したのでよろしくお願いします!

【4月限定】全身筋膜+痩身(インドエステ)+ヘッドスパ90分+無料15分延長

だし醤油様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

インドエステもご堪能頂けて嬉しかったです!
    筋膜リリースの後にインドエステをすることで
    より相乗効果が出やすく、施術後もスッキリします^^

また是非、挙式の前に合わせてご堪能下さいませ。

YUI

• にあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:55.0

初めて筋膜リリースを体験させていただきました。
    全身を丁寧にほぐしていただき、痛かったですが、その晩に飲んだお酒がすごくまわるのが早かったので、効果抜群だったのがわかります。
    またお願いさせてください。

【予約殺到】贅沢オールハンド全身筋膜60分+アフターケア30分¥6900

にあ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

久しぶりの全身メンテナスだったため、代謝がとても良くなっていたかと思います。
    お酒の巡りも早かったですよね!
    体調は、悪くなりませんでしたか?

食事も意識しているとお伺いしたので、
    ぜひ全身のメンテナンスは、お任せいただければと思います!

EMI

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:51:26.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    直後から体がスッキリして軽かったです。

ゆん様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

早速、筋膜リリースの効果を実感いただき嬉しく思います
    だいぶ背面側が凝り固まっておりましたね。

次回予約もお取りいただいておりますので
    引き続きお身体のサポートを全力でいたしますね

YUKA

• ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:07:02.0

人生で初めてマッサージを受けました。
    ずっと寝つきが悪かったのですが、すっと眠れました!マッサージだけでなく、色々お話もして下さり、生活で気をつけることなど教えて頂けました!
    また次回受けるのが楽しみです。

【自分にご褒美】全身筋膜+腸揉み+眼精疲労+ヘッドスパ120分¥18000→¥14000

ももこ様
    人生で初めてのマッサージに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

いろいろな状況が重なり、お体の乱れが起きていましたね(^_^;)
    改善に向けお手伝いさせて頂きたいので、今後ともよろしくお願いします。

宮城

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:33.0

なかなかスッキリしなかった肩こりがすごく軽くなりました!!

【結果重視!痩身人気No.1】全身筋膜+インドエステ+小顔120分 ¥21000→¥18000

あ様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりがどこ行っても変わらない!と長年お悩みでしたが、すごく楽になったとのご報告、こちらとしても嬉しく思います。

これからさらなる改善に向け、次回のご来店も心よりお待ちしております。

宮城

• オムライスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:41:27.0

整体やマッサージ店には定期的に通っているけれど根本的な改善に至らず悩んでいたのですが、筋膜リリースに特化したサロンというのに惹かれ予約いたしました。
    帰り道のスッキリ度がいつもの(整体やマッサージの)感覚と違い、とても身体が楽でした。
    施術していただいてから寝付きもよくなったので、行ってみてよかったです。
    施術前と後に筋膜について説明していただいたのですが、とてもわかりやすく教えていただき、改めてどんなものか理解できました。
    筋膜剥がしというのが初体験だったこともあり正直めちゃくちゃ痛かったのですが、それほど癒着がすごかったんだなと実感。
    もちろんですが、痛みを感じる可能性については施術前にしっかりとご説明いただいていたため、覚悟を決めて(笑)施術を受けることができました。
    お店の空間づくりがリラックスできる雰囲気で、痛かったはずなのですが、気がついたら途中から寝ていました…
    自宅でできるケアなども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    自宅からは遠いので頻繁には伺えないと思いますが、またタイミングみてお願いしたいと思います。

【新人応援クーポン】全身筋膜+腸もみ+ヘッドスパ90分 ¥15000→¥5000

オムライス様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大変励みにまります。

お身体全体硬くお脚も張っていらっしゃいましたね。施術後スッキリし楽になったとの事、嬉しい限りです!

繰り返しケアしていただきますとより軽いお身体に変化し、お痛みも軽減されてまいりますので、またお近くにお越しの際、ぜひご利用くださいませ(^^)

市井

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:55:01.0

友人からの紹介で初めて来店しました。
    聞いてた通り痛かったけど気持ちよかったです。
    スタッフの方もしっかり話しを聞いてくれてありがとうございました。
    また、時間をつくって行きたいと思います。

【圧倒的人気No.1】全身筋膜+腸揉み+小顔+ヘッドスパ120分 ¥19000→¥15000

よっちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お身体を大変酷使されていましたので、足や肩周りの癒着がとても強かったですね。
    最初のうちは、お悩みがあったお身体の状態に戻りやすくなっていますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回は、前回よりも更に肩まわりをスッキリさせましょう♪

ご来店心よりお待ちしております。

櫻井

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:04.0

説明がとても丁寧で好印象でした。
    気持ち良くて後半寝落ちしてしまいました。

【コスパ最強 人気No.2】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分¥15000→¥9000

あかり様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

睡眠の質もあまり良くない状況との事でしたが、後半は寝落ちできるほどリラックスされたようで、お身体の改善が始まったようですね!
    お身体の変化が施術中からあり、こちらとしても嬉しく思います。

改善に向け、今後もお手伝いさせて頂きますので、ご不明点などは公式ラインよりお気軽にお問い合わせください。

宮城

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:56.0

とっても良かったです!

【眼精疲労・脳疲労集中ケア】極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥5000

みずき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミが投稿もありがとうございます^^

眼精疲労から首、肩こりも酷い状態でした。
    定期的な施術により、睡眠の質も改善されて
    疲れが溜まりにくいお身体へ回復させてくれます。

是非、次回はボディの施術もお試し頂けたら幸いです。
    今後とも、お身体のサポートを精一杯努めさせて頂きます。

佐藤

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:36.0

筋膜リリース初体験でした。想像していた通り痛かったです(笑) 施術後には後ろを振り向く際にあった首の痛みが、無くなりました!今後も続けて受けてみたいと思い、早速予約を入れました。

みき様

先日は2回目のご来店もありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回、3回目のメンテナンスがとても重要な状態でしたので
    首の可動域を広げて行くために、今後もサポートさせて頂けたら幸いです。

2回目の施術で、更に体の楽さを感じて頂けていますので
    アフターケアの小まめなお水摂取とストレッチをよろしくお願い致します。

佐藤

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:55:23.0

その場でわかるくらい効果がありました!
    最後にちゃんとどこが悪かったのか、ホームケアまで教えてくれてありがたかったです。

【頭蓋骨から整える小顔造形術】筋膜小顔+骨格矯正 30分¥7000

ともみ様
    連日のご来店誠にありがとうございます。
    当店の施術の効果を実感し、さらに気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ホームケア等含め、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

宮城

チル 渋谷店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー